Маршруттар
Мата салоны
4.4
4.4
город QX
Хороший салон тканей. Жене понравилось. Подарили сантиметр. Спасибо большое.
FA
Flavia A
Спасибо за хорошее обслуживание и красивые ткани
Рената Оспанова
Шикарно, большой выбор, добрый и вежливый продавец, адекватные цены^^
СШ
Сауле Шугаева
Вижу, что не только я удивлена обслуживанием. Приходишь чтобы точно что-то купить а уходишь в недоумении, мягко говоря, от обслуживания
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Сауле . Очень жаль , что такое мнение осталось у Вас после посещения нашего магазина…
Барлық түсініктемелер
g
gulnazym_1972
Не понравились продавцы.
Baga Kozha Nostra
Обслуживание 0. Консультанты неучи. Никакой клиентоориентированности. Руководству нужно обратить внимание на это. Ни ногой больше к вам
AZ
Amina Zhalimbetova
Очень странные консультанты. К одной подошла которая обслуживала до меня клиента и освободилась. Говорю «Вы свободны?», на что мне отвечают «У меня сейчас нет времени вас обслуживать. Вон есть 2 консультатки», я говорю «Они не свободны», на что мне отвечает она «Я вообще тут не работаю». Это нормально? Сказала сначала что нет на меня времени, а потом говорит что не работает тут. К другим подхожу прошу открыть ткань, показать в раскрытом виде, не с витрины. Спрашивают «а зачем? Что вы хотели?» Ну как бы шифон хотела в раскрытом виде посмотреть и приложить подклад. Как я куплю если не вижу его с подкладом? То же самое попросила с тканью с камнями - раскрыть. У них вопрос зачем мне это надо, раскрывать его Ну очень странно. Очень.
Дильназ Кабдрашитова
Топ место и светло и выбора много, объехали 8 магазинов текстили и по ценам самые приемлимые из всех
А Н
Админ на ватсапе научитесь полюбезнее отвечать. Ради меня работаете?
Ainazym Khakim
Норм
Айнур Алпысбаева
Хороший выбор тканей
Neuromentor
Огрооооомммныййй выбор ткани!!!
DS
Dana Saparova
Большой выбор тканей,быстро помогли с выбором!
Очень красивые ткани! Всем советую)
Aray Sagadieva
Много выбора тканей. Консультанты хорошо знают весь ассортимент товара.
Асем Димбаева
Любимый магазин. Всегда нахожу что нужно 👍🏻👍🏻👍🏻
Большой выбор ткани
aliyah 💓
широкий ассортимент, удобное местоположение🙌🏻
Vladimir Kan
Сегодня была в магазине. Как всегда приятное обслуживание. Хорошие ткани.
NK
Nazira Kurmangalieva
Отличный выбор тканей и отличного качества, отзывчивые и грамотные консультанты, все нравится!!!
НБ
Наталья Бескова
Отличный магазин с обширным ассортиментом тканей!
Карлыгаш Ахметова
Очень люблю этот магазин! Всегда широкий выбор тканей на любой вкус и цвет, отличные цены, и что немаловажно - очень знающие и отзывчивые продавцы! Всегда все покажут, расскажут, посоветуют! Рекомендую!
EM
Elmira Mussina
Всегда хороший выбор тканей!
10 ақпан 2025, ресми жауап
Эльмира, огромное спасибо за Ваш отзыв. Нам безумно приятно, что Вы выбрали нас. Мы всегда рады радовать Вас качеством и ассортиментом.
Сауле Кажымуханова
Отличный магазин ткани, хороший выбор, качественные ткани, всегда нахожу ткань, которую ищу, обслуживание на высшем уровне.
10 ақпан 2025, ресми жауап
Сауле , благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы всегда находите у нас то, что искали.
CC
Coco Chanel
Большой выбор тканей и приемлемые цены на итальянскую ткань
10 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за оставленный отзыв. Мы будем стараться удерживать приемлемые цены на наш товар.
АУ
Айнур Усен
Отличный магазин Прекрасный сервис и выбор 👍🏻
10 ақпан 2025, ресми жауап
Айнур, благодарим за столь высокую оценку нашего магазина и наших менеджеров. Ждем Вас снова
эс
эльмира сулейменова
Отличный выбор ткани по приемлемым ценам, хороший сервис.
Aigerim Karipova
Самый большой выбор тканей по Астане
Nurlan Ilyassov
Плохо исполнили заказ, надо было замок на куртке поменять, зашли его волнами, теперь еле застегиваю... отдал за эту кривую работу 11 тысяч!
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Нурлан. Очень жаль, что Вам так поставили замок. но мы какое отношение у нему имеем? Ат…
DB
DIyara Buleshova
Ужасный сервис. С парковкой проблема. Пришла, точно знала чего и сколько нужно. Предупредила, что машина на аварийке стоит. В магазине пусто, не одного клиента кроме меня. Сначала долго искали рулон ткани на складе и не нашли. Никаких вариантов не предлагают. Потом я сама предложила с витрины купить, потому что торопилась. На что мне продавец грубым тоном сказала: ну я же не виновата, что вы на дороге машину оставили! Так как кусок ткани с витрины резать отказались, я согласилась весь взять. Так и тут с меня вместо 1800 тенге решили 5800 взять. Как может полметра ткани за 3600 стоить 5800??? Мало того, что грубят, так еще и обсчитать решили. И это в центр столицы!!! Такой ужасный сервис!!!
Gul TGN
Выбор большой и цены приемлемые 👍😍
zaure SH
Написано работает ежедневно. А на двери вывеска "закрыто" Исправьте. Чтобы люди зря не ехали по пробкам к Вам. При мне человек пять подошло, дверь дёрнули. Такие как и я, наверное которые в рабочее время не могут доехать.
НЗ
Наталья Замятина
Большой выбор тканей
MS
Mk Sss
Брюки мен рубашкаға мата таңдауға көмектескен қызға рахмет. Матаның түр түрі бар . Әрі қажетіңе қарай ұсынысын айтып көмегін береді.
SA
SM A
Ужасно вредная продавец Наргиз 😏
L
Linych
Приятный магазин. Светло, уютно, мнооого самых разных тканей (а не сплошной трикотаж, как часто встречается). Если кому нужно выбрать материал для лёгкого платья - точно сюда, такого большого выбора сетки/сатина/органзы я еще не встречала в Астане. Большое спасибо продавцу за помощь в выборе, пришла с не самым обычным вопросом, хотела поменять обивку у котячьей лежанки, нашлась очень приятная корейская ткань, которая была в разы дешевле того итальянского кашемира, что лежит около кассы, издалека выглядящего совершенно идентично. Обязательно приду снова, как только придумаю что еще можно сшить ^^ Пы.Сы.: на стойке с кассой свечи ручной работы, очень вкусно пахнут, моё уважение мастерице
Альбина Ержанова
Очень хороший магазин! Постоянно беру ткани только там. Очень довольна консультантам и качеством ткани. Вернусь и не раз!!
DИ
Darkhan И
Молодцы ребята
ГS
Гульжан Sa
Здравствуйте! Сегодня впервые была в этом магазине,все очень понравилось. Хороший ассортимент, единственное я хотела приобрести ткань 1м, а мне его не продали, сказали что в остатке 1,5 м, и я должна купить все. Это очень странно. Ткань не дешёвая, почему я должна переплачивать и брать больше??!! Вот этот момент очень расстроил меня
Алия Булатова
Шикарные ткани, прям благородные, хочется всё купить. Но график очень неудобный. В 10 утра только и есть время что/то купить и бежать на свою работу. Поэтому уже два раза покупаю к сожалению не у вас, потому как воскресенье выходной, а будни в 11 не могу себе позволить приехать выбрать и купить
ЖС
Жансая Сатаева
Всем клиенткам рекомендовала этот магазин. Но клиентка купила ткань не дешевую на платье, уже после первой носки вся в катышках. Не первый раз такое. Все красиво выложено, но качество ткани не очень. Либо нужно выбирать, тестировать и состав смотреть. Кстати состав не пишут.
СД
Самат Д
К вашему сведению: магазин тканей для того и нужны, чтоб их трогать, щупать, смотреть на сминаемость, на катышки и.т.д. Это в первую очередь вам же нужно, чтобы у клиента не было потом притензий. Не даете трогать, значит не уверены в своих тканях. В других уверенных в себе магазинах не то что трогать, даже показывают на натуральность зжигая кончики. Музей что ли у вас? Раз не даете трогать, ЗАКРОЙТЕСЬ тогда!!!!!!!!! Пысы: Хотели минимум 3 ткани купить, потеряли клиента! Не рекомендую!!!!!
АЕ
Айгуль Есенбаева
Очень понравился магазин и девушки очень вежливые, ходила два дня не могла определиться с выбором. Спасибо за ваше терпение 😊. И цены приятно удивили. Рекомендую.
Айгуль Абаева
Нашла то что искала, очень радует что на левом берегу есть такой магазин. Очень удобная локация
AH
Afina HLO
Большинства люди только стараются от сервиса удовольствие получать. В нынешные время многие клиенты хамят, испытывают выдержку обслуживающего персонала. Далеко нам до Европы, там люди улыбчивые, доброжелательные. Какое приятноо испытать те чувства, когда с одним словом или улыбкой поднимать настроение человеку, желать добро,
KS
Katia Shumkova
Не понимаю почему многие ругают магазин за плохое обслуживание. Мне сотрудница помогала подобрать нитки под ткань, была предельно внимательна. Выбор в салоне впечатляет, много красивых тканей разных оттенков и фактур. Помещение чистое и просторное. Работают до 19, другие магазины тканей неподалеку в 18 уже закрыты
жансая .
Отличные консультанты, очень приветливые и помогли выбрать нужную ткань!! И цены адекватные, всем советую🥰
А Н
Ужасное обслуживание , не советую
Гульжайнар Жангереева
Консультант не консультирует, недовольная, пыталась выпроводить поскорее. 18:55 зашли не продала ткань, сказала приходите в понедельник. В воскресенье не работают, не магазин а какой-то госорган будто. Ужасное обслуживание!!!
SS
Salima Seidaly
В 2Гис написано, что по воскресеньям работает. Приехали, оказался закрытым, а живем далеко. Пришлось в другой магазин поехать
Тағы жүктеу