Маршруттар
Болим-Ломбард
Ломбард желісі
Алтыныңыз үшін жоғары баға керек пе? Онда бізге келіңіз!
ЖШС Бөлім-Ломбард
19.03.21 ж. № 01.21.0056.Л лицензия.
WhatsApp-қа жазу
ЖШС Бөлім-Ломбард
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Perizat Kalieva
Компания таңдады
Очень нравится ломбард,оценка техники и золота на высшем уровне, всегда улыбчивые оценщики доступно обясняют,и напоминают о сроке. рахмет
1 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы рады всегда помочь. С уважением, Болим Ломбард
Aidana Shaimerdenova
Очень хороший ломбард, всегда попадаем к оценщикам Асем или Айгерим доступно объясняют, хорошо оценивают, одним словом профессионалы своего дела, спасибо что выручают в нужный момент. Советую этот ломбард.
КН
Кайрат Нурбаев
Оте тамаша ломбард, калаган уакытта барсан акша бар,тез жане жылдам
Алемгуль Кундакпаева
высокая оценка золотых изделий., быстрое обслуживание. хотелось бы отметить работу эксперта Айгерим, профессионал своего дела, все доступно объясняет, подскажет .
Г
Гульсум
Хороший ломбард, вежливые сотрудники. Процент низкий. Рекомендую. Процветайте
ГЖ
Гульназ Жулаева
Хочу выразить благодарность оценщику Асеме ! Четко быстро и качественно!
Мади Мукажанов
Хороший ломбард. Обслуживание на высшем уровне. Проценты низкие. Отдельно благодарю оценщика Асем. Профессиональный эксперт в своем деле. Советую всем обращаться именно в это отделение. Успехов и процветания
ШК
Шынгыс Касымов
Высокая оценка и хорошее обслуживание. Спасибо менеджеру Айгерим!
Алия Сыздыкова
Обслуживание на высшем уровне, рекомендую👍🙌🏻
A
Assiya
Здравствуйте. Хочу поблагодарить специалиста ломбарда Айгерим за хорошее отношение к клиентам. Всегда внимательная, отзывчивая, грамотно и четко ответит на интересующие вопросы.
Диана Байжуманова
Отличный сервис 👍🏻
ГА
Гульмира Айткенова
Обслуживание на высшем уровне Всем советую👍
Мадина Касенова
Спасибо вам за консультацию, все понятно, только к вам .и расценки и процент ,классно.
РК
Ризагуль Кусманова
Приветливая девушка, быстро и очереди особо не было. Оценили больше чем в других ломбардах👍🏻
GK
G K
Благодарна этому ломбарду. Мне понравилась работа специалистов, особенно девушка с каре. Кажется Айгерим.
Алия Нагирова
Самый лучший ломбард в нашем городе! Спасли в трудную минуту, работают на выгодных условиях. Приветливые и внимательные и ответственные работники. Всегда буду приходить только к вам! Всем советую обращаться именно в данный филиал.
Александра
Спасибо за консультацию. Очень грамотно и понятно все объяснили. Обязательно буду обращаться и другим советую.
Гулим Батырбаева
Обращалась в ломбард впервые — осталась приятно удивлена. Специалисты подробно объяснили условия, всё прозрачно и без скрытых комиссий. Оценка адекватная, оформление заняло всего несколько минут. Чувствуется уважительное отношение к клиентам. Рекомендую!
Асель Валиева
Очень хороший ломбард, пользуюсь его услугами не первый раз. Приветливый и внимательный работник Айгерим . Спасибо большое !
Даурен К
Добрый день, обслуживался на встрече в вашем ломбарде у Айгерим, все качественно и грамотно, условия понравились. Айгерим Лучшая среди равных и равная среди лучших
жк
жайык курманов
Я считаю что самый лучший ломбард. Расценки выше других, проценты низкие. Девочки вообще молодцы. В особенности хочу отметить оценщика Әсем. Профессионал в своей работе. Обслуживание на высшем уровне, все доступно обьяснят. Советую всем. Процветания вашему ломбарду.
Сергей Каменский
Хороший ломбард хорошее отношение и дают отличную консультацию главное правильную
Анеля Касенова
Всегда обращаюсь сюда если срочно нужны деньги, оценка высокая, всегда выручает этот ломбард. Айгерим, благодарю вас за обслуживание, все четко, грамотно и по делу. 😉
ДБ
Динара Байтасова
Хочу отметить специалиста Айгерим ! Спасибо большое за вежливость и профессионализм ❤️
FM
Fariza Mubarakova
Обслуживание на высшем уровне, девушки очень грамотные и вежливые, выручают) Желаю вашей компании процветания 💐
Айдар Кайдаров
Айгерим тате рахмет обслужила быстро и качественно!
Alina O
Очень нравится этот ломбард! Оценка и процентная ставка хорошая 👍 очень нравится менеджер Айгерим, специалист своего дела!
ЖК
Жазира Кусаинова
Хороший ломбард, оценка хорошая, процентная ставка не большая, удобное расположение, обслуживание отличное, все понятно сразу.
АS
Асем Sartay
Хороший ломбард. Приятные сотрудницы. Всегда все хорошо объяснят. Когда нужно выкупать всегда напишут позвонят! Приятно иметь дело.
ДА
Диана Амирова
Всегда пользуемся услугой этого ломбарда высокая оценка👍очень довольны обслуживание персонала хочу выразить огромную благодарность особенно Айгерим
ЖС
Жулдыз Смагулова
Всегда высокая оценка!Айгерим специалист своего дела!
ИВ
Ирина Васенина
Ломбард Болим самый лучший ломбард, в первую очередь хочу поблагодарить оценщика Асем за отличное обслуживание, вежливость. Цены честные, быстрое обслуживание, уведомление приходит во время. Отлично. Рекомендую.
КИ
Куралай Илюбаева
Я вот уже наверное двадцать лет с лишним только ломбард болим другим не доверяю, девочки все вежливые особенно Асема. Всегда вежливо к клиентам, свою работу знает, добросовестно не только комне, но и ко всем. Когда прихожу вижу состороны всегда удобно . Советую всем
Aisha Kubekovna
болим ломбардтагы менеджер Аубакир Асем Балкенкызына алгысымды билдиргим келеди оте мадениетти клиенттин конлин тауып бар жагдайды жасайды асыкпай байыппен тусиндиргенде урсуга дайын отырган адамнын ози калай озгерип басылып конил куйи орнына тусип жадырап шыга келеди мен озим 5 жылдай болды туракты клиентпин ар келген сайын корсеткен кызметтерине риза боп алгысымды айтып отырамын жумыстарынызга табыс отбасыларын аман болсын ардайым клиенттерге осылай акжаркын жуздерин кулимдеп кызмет жасайбериндер сонын ишинде айрыкша Аубакир Асемге алгысым шексиз кызмет корсеткени оте жогары сапада деп багалаймын
ДБ
Даурен Бабанов
Керемет қызмет көрсету, клиент я довольен!!! Советую всем
Рымбек Бусамбеков
Ломбард Жаксы!сотруница оте Жаксы карым-катынас корсетти,барин тусиндирип ,шешимдерин тауып берди…рахмет болим -ламбард салыныздар проценты Жаксы…Абылайган супер
Акерке Турсунова
Өте білімді мамандар.Айгерим тәте өз ісінің маманы
Индира Кулманова
Өте керемет ломбард толық түсіндіреді консультант Айгерімге рахмет үлкен
Ани Софи
Хороший ломбард! Отличные проценты !Айгерим отличный специалист все доступно объяснила 👍все советую
ЖА
Жайна Абдираймова
Келіп қуанып кеттім, барлығы ұнады, қызмет көрсету саласы өте жоғары, риза болдым, рақмет 🥰
ОМ
Омар Марал
Отличный ломбард!!! Обслуживание на высшем уровне! Сотрудники Айгерим и Асем добросовестно выполняют свою работу, все четко , доходчиво и быстро разьясняют! Остался очень довольным ломбардом! Буду обращаться еще при необходимости👍🏻 Спасибо всегда выручаете!
Динара Суыкбаева
Айгерим сізге көп көп размет бұйырса тағы келемін❤️❤️❤️
Айгуль Бакеева
Отличный ломбард, девочки супер
Абылайханадағы бөлім ломбардтын қызметкерлеріне алғысым шексіз жақсы түсіндіреді уакыты келгенде алдын ала хабарлайды куліп тұрады рахмет
Молдир Кали
Классный ломбард обслуживание очень хороший спасибо большое оценщику Айгерим 🌸🌸
Центр поддержки детей находящихся в трудной жизненной ситуации акимата города Нур-Султан ЦПД в ТЖС
Очень хороший ломбард, обслуживаюсь не первый год. Девочки все умнички, вежливые. Всегда напишут, напомнят ,что надо продлить и тд. Всегда на связи.
АЖ
Алишер Жунусов
Отличный ломбард, приемлемые цены, классные сотрудники 👍
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Алишер, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы стараемся С Уважением, Бөлім Ломбард
ГР
Гульсим Рахимжанова
Сәлеметсіздер ме, келген жаңа жылдарыңыз құтты болсын🙏🏻🎄 осы Встреча магазіндегі “ бөлім - ломбарқа алғыз айтамын , оценщик қыздар өте жақсы сыпайы қыздар🙏🏻👍 рахмет сіздерге🙏🏻Айгерім және Асема сіздерге алғысым шексіз , өте ұқыпты уақында хабарлама беріп жазып есімізге салып отырасыздар👍 сіздерге денсаулық, еңбектеріңіз жемісті болсын🤲🏻
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз бен жақсы тілектеріңіз үшін алғысымыз шексіз! 🙏🏻 Қызметімізге риза…
Барлық түсініктемелер
АФ
Ануар Фомин
Отличный ломбард, очень выгодно, девочки молодцы
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ануар! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова С Уважением, Бөлім Ломбард
ЕН
Ерболат Нурабилла
Большая благодарность Айгерим, за хорошую и оперативную работу! Вежливая и отзывчивая
Тағы жүктеу