Жүру жолы
No name Girl
Цены в 3-4 раза дороже, нет контроля цены
🦇.
🦇 .
нет простых лекарств первой помощи татешка по настроению называет завышенные цены
КБ
Кымбат Байсалбаева
Поменяйте пожалуйста фармацевта!😒 У вас и так отзывы оставляют недовольство, по поводу покупки лекарств у вас дорого! Так и клиентов отпугиваете, лучше закройтесь, или это и есть ОНА хозяйка, не знаю почему некоторые люди оставляют хорошие отзывы 😂
Татьяна Балуто
Здравствуйте. Ужасная аптека. Никому не советую туда ходить. Фармацевт неуважительно относится к покупателям. Продаёт просроченные лекарства и доказывает, что у них нормальный срок. А таблетки в упаковке должно было быть 10 штук, а она отрезала половину , и продала 5 штук по цене 10. Бессовестная. Наживаются на людях. Я к начальству ещё доберусь, такие аптеки закрывать, а фармацевта уволить без права восстановления на работу. Даже одной звёзды ей многовато будет
Честный Пользователь
Басы жасамайтын алжыган кемпир жасайды жумыс Барманыздар Акша жеп отыр какпас
БА
Бакытжан Адлет
Хорошое аптека и продавец и сама аптека все есть
Асем Аржикеева
Ужасный фармацевт, грубиянка и недовольная женщина в очках в возрасте с обесцвеченными волосами. Прошу обратить администрации внимание, пришли спросить как специалиста, сидит в телефоне в соцсетях и отвечает недовольно. Отвлекли от важного
T
Tanyrkhan
Хорошый аптеки
BE
Biba Erkebulanovna
Написано что работают до 23:00.в 22:05 прямо перед носом сообщили что закрываются
Алтынбек Канатов
В 10:10 закрыты
Kamshat Zhaksybaeva
Цены завышены
Нұргелді Абитай
Закрыты 09:19 (((
Ainaz Aman
Всегда ештеңе жоқ қашан барсаң телефонмен отырады
sayaa a
поменяйте фармацевта, такая неприятная и настроение и настрой испортила😡 цены дорогие, ложное консультатция
Бану Ахметова
Очень медленно обслуживают и очень завышены цены на лекарства для спального района.
SZ
Saltanat Zhumabekova
Мало того всё дорого, там еще женщина в возрасте всегда недовольная стоит. Как будто даром раздает там лекарста. Что за отношение у вас к клиентам? За пол года ходила три раза и 3 раза она так себя ведет, дерганная какая та. Так пусть сидит дома если не умеет работать. После операции не захотелось ругаться, а так было желание по морде ей дать. Проведите беседу с ней или поменяйте ее.
VP
Violetta Petukhova
Не работают
ЖТ
Жанна Т
Аптека закрыта постоянно ! Когда хочет тогда и открывает! Не заслуживает ни одной звезды. Судя по отзывам все очень печально.
Жибек Байгаскина
Отвратительно, отвратительно и ещё раз отвратительно. "Фармацевт " если ее так можно назвать. Просто ужас. С порога говорит мне - ЧТО ТЫ ХОТЕЛА. "ТЫ". Просто слов нет. Я попросила не тычить мне. Говорит буду тычить. Я впервые в жизни вижу и слышу такое. Я попросила управляющего. Она говорит что управляющая она и есть. Злая,нервная,неадекватная женщина. Швырнула товар. Руководство АУУУ ! ПОРА РЕАГИРОВАТЬ.
Сая
Написано что работают до 23.00. А ПО факту нет.
Юлия Абдрахманова
Ни одного положительного отзыва) И это действительно так. Цены завышены даже не в 2 раза, а намного больше. Чеки конечно же не выдают. Фармацевт пренеприятнейшая женщина, скорей всего она и есть владелец. Ну не может компетентному человеку быть настолько без разницы на такой бардак в своей аптеке.
Г К
Вы либо откройте свою дверь нормально или не работайте вообще ! Надоело уже приходишь , потому что поближе аптека нужна , вечно дверь закрыта , звонок не отвечают ! Ужасная апааиека 😡😡😡😡😡😡
Lyazzat
Все в тридорого не советую лучше пройтись до биосферы. Решила купить анаферон в них взяла за 2500 а в биосфере оказалось 1800. Совесть надо же иметь какую то не настолько дороже продавать.
AI
Ansar Ilyassov
Худшее обслуживание, которое я когда либо видел, просто не умеют выполнять свои обязательства. Они буквально послали в конце за то, что не купили ничего.
ЛК
Люблю Кино
крайне не приятный фармацевт, очень некомфортно. Очень дорогие цены, лучше пройдите чуть дальше в любую другую аптеку, там на 40% дешевле будет точно. Не рекомендую.
КА
Кунсауле Амангелды
Оспамокс 125 мл во всех аптеках от 990 до 1400 тг, а тут она говорит 2500 тг, Вы чё ?! Фармацевт сама себе в карман, добавила, ужасно! Кто владелец?!?!? Почему не читаете столько критерии народа, почему не меняете персонал или же закройте Аптеку, как вам не стыдно ?! Персонал ужасный
Мадина Ержановна
Звоню в раб день в 11:00, говорит я сейчас не там закрыто, спрашиваю во сколько придет в ответ не знаю,перезваниваю сбрасывает затем не берет трубку! На следующий день опять звоню и сбрасывает! Так как запомнила уже номер! Что за халатное отношение!
Фаина Фанюрова
Цены потолок. По тел Когда спрашиваешь почему так, она просто кладет трубку. К примеру палочки для осмотра горло в аптеках 20-50тг, где-то наверное 100 тг максимум. у них аж 150тг. Аптекарша ходит в халате полы моет и не снимая халат обслуживает клиента, снимает перчатки и даже руки не помоет. Недовольная женщина. Ужас.
Альтаир Альта
В 2giz измените время Работаете до 21:00 Столько шел🤦🏻♂️
kaspi bank .
Е.б@нутый персанал цены американский)))
ZS
Zagipa Samet
грубый персонал
Дина Курманова
Отвратительное обслуживание в аптеке
Алмас Мухаметкарим
очень грубый персонал, ужасное отношение к клиентам !
MA
Maksat Ametov
Закрылись рано
Kamila Kekenova
Очень грубый персонал!!! Прочитала отзывы и не удивилась! Ужас !!!
Samantha Jung
Не хорошая аптека. Грубый персонал. Еще и лекарств некоторых нету
A Y
Очень дорогие цены здесь
Акмарал Үсенбаева
Аптекарша (если ее можно так называть, без формы, без маски, как дома ходит) ужасная, грубая, недовольная, Женщина среднего возраста, туда ни ногой больше! Освободите место молодым, если не хотите работать!
Жу Танкибаева
1 Не дают чеков 2 очень грубый провизор женщина со светлыми волосами в возрасте 3 спирт 90 мл который стоит во всех аптеках 180тг, тут стоит 350. Такое ощущение что цены придумываются на ходу Неприятный осадок после посещения.
Жанна Дулати
1. В аптеке нет пандуса 2.отсутствует надпись на каз. языке, что является нарушением. 3. дверь очень тяжелая, чтобы ее открыть нужно приложить немалую силу. 4. неоправданно Завышенные цены. Дорого. 5. Грубый, неприветливый персонал, женщина в возрасте, отвечает таким тоном, как будто ты пришел бесплатно просить. Эх, сервис-сервис.