Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
РИ
Роза Ибраева
Здравствуйте. У продавца Людмилы случилось несчастье, сгорел дом, неравнодушных просим откликнуться. Фото с номером телефона Людмилы ниже. Благодарим.
Адиль Тастлеуов
Закрыто
БТ
Бага Т
👍
Бекзат Абдиханова
Живем во времена года 4 года, и все 4 года покупаю у вас все для своей вредной шотландке🙈 но скажу одно я даже не помню название сухого корма. За то Людмила все помнит и всегда предлагает все самое лучшее и новое. Встречает всегда с улыбкой. Если не ошибаюсь Людмила у вас последние 2 года работает.
Olga ⭐️
Отличный магазин Всегда покупаю корм коту и всегда хороший срок годности Продавец Людмила даже оставляет про запас корм , очень внимательная и дружелюбная !
ak_zhany 🌷
блин я еле как нашла этот зоомагазин ехала долго на велосипеде,когда пришла не было кукурузного наполнителя и девушка дала мне древесные крупные опилки хотя я говорила что мой хомяк маленький и что может не подойдет но она настаивала на своем и я купила прихожу домой и написала в чат жпт подойдет ли но он сказал что для хомяка это категорический запрещено и в итоге зря потраченные силы и деньги…💔
СФ
София Фролова
Хороший выбор, хороший магазин
Лисенки …
Хороший зоомагазин всегда покупаю тут добрый продавец
at
aida tazhkeyeva
Выбор маленький, продавщица работает через не хочу! Пришли с братиком, видит что дети, значит можно не работать? Говорю здравствуйте! А она очень тихо и неохотно отвечает:здрасте. Вообщем совет продавщице, если вы будете так обращаться с клиентами то они никогда не вернуться в этот магазин снова!!
Mizy Tyan
Замечательный магазин все нравится😊
BZ
Bakhytgul Zharekovna
Добрый день, хожу в магазин несколько лет покупаю корм для кота. Очень нравиться ходить . Продавец посоветует полезный совет для кота, новинку подскажет и проконсультирует. Цены удобные. Хороший магазин и продавец таких по больше .
Азат Кайпбаев
Год назад, решил завести аквариумных рыбок. Но не понимал как начать и какой вид мне бы подошёл для начала. Мне нужна была живая поддержка от аквариумистов не с Ютуба. Приехал первый попавшийся зоомагазин и это был ZooLend. Неожиданно теплый и радушный разговор у нас состоялся с Людмилой продавцом магазина. Очень доходчиво и компетентно и детально мне всё пояснила. Купил аквариум с фильтрами, корма и декорации. Через 3 дня рыбок. Теперь я счастлив со своими рыбками дома.))) Всем добра и процветания!
AB
Anastassiya Beresneva
Хожу в этот магазин 4 года, всем довольна! Продавец консультант Людмила ❤️ вежливая, отзывчивая! Всегда поможет и подскажет, любит животных! Всем рекомендую! Желаю вам процветания!
B.
BGK .
Все как бы норм, но перестали ходить из-за продавца. Придешь за рыбкой, начинается допрос, но это ладно. Если скажешь, что на замену, накидывается сразу, вы плохо содержите, рыбка сама по себе не может умереть, при этом у самих дохлая лежит над аквариумом... В последний раз так достала, пришлось в прямом смысле заткнуть ее, я пришла за рыбой, моему аквариуму 15 лет. И да, рыбки могут умирать..., и с водой все в порядке у меня, и т.д и т.п. Не бесплатно берем, просто продайте без своих нападок. Есть другой продавец, она без лишних разговоров, все отлично. Но не везет в ее смену попасть. А так перешли в другой магазин...
Азамат Куандыков
Хороший магазин, приветливые продавцы.
Kaeya Kaveh
Написала и уточнила о нужном мне корме по ватсапу,ответили быстро и корм был в наличии.Пришла,очень милый продавец, поставила бы ей 10 из 10.Хорошие,недорогие цены.
АЖ
Аси Жолшараева
Мы с внуком 7 марта 2025 г.были в этом магазине,заранее заказали хомячка,они только родились,заберем в апреле. Продавец-консультант Анжела,по моему,она нас так тепло,приветливо встретила,отвечала на все наши вопросы,нам с внуком так было интересно находиться в Zooland-е,смотрели на хомячков,кроликов,попугай сидел на верху,про рыбки Анжела так много рассказала,в общем,мы не хотели оттуда уходить,было классно,-сказал внук.Так приятно,когда продавцы-консультанты встречают так хорошо,аж на душе тепло…🌹🌹🌹Спасибо коллективу магазина Zooland.
23 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв💚 Ждем Вас всегда в ZOOLAND.kz💚 Поздравляемая с прекрасным праздником Науры…
ЛЖ
Ляйля Жансеитова
Есть все необходимое 👍
25 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за Ваш выбор💚 Всегда ждем Вас и Вашего питомца в гости в ZOOLAND.kz💚
ET
English Teacher
Можно спросить, у меня есть котик белая чистоплотная с туалетом и с посудой для кормления и для вода, мне нужно отдать кого-то, могу ли я вам дать, я сама беременная, немогу досмотреть. Если есть кто нибудь напишите 87758914948 ватсап
РШ
Райнира Шауменова
Очень классный магазин , продавец Людмила все так хорошо объясняет 💐
Milana K.
Продавщица вежливая, всегда подскажет, проконсультирует и не пихает то, что подороже. Помогла мне пристроить кота на передержке и она сама пристраивает кошек. Уважение!
LR
Leo ReLight
Очень хорошо проконсультировали по поводу корма для кошек. Сотрудница очень вежливая и компетентная. А так же у магазина очень широкий ассортимент.
Мергуль Беспалова
Наш любимый магазин для нашего питомца, всегда все в наличии. Самое главное девушка наша любимая ❤️ всегда подскажет предложит, покажет расскажет. Что лучше твоему питомцу
DK
DIAS KASSIMOV
Продавец, девушка позволяет себе лишнего, в виде не прошенных советов и реплик. Скорее всего не понимает что она является лицом магазина и его представителем. На вопросы отвечает типа «зачем тебе знать цену». Возможно человек не понимает что у ребенка есть средства на покупку и клетки и животного. Советую быть компетентной и вежливой. Не наша прихоть чтобы вы там работали. Спасибо
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! По поводу ответа либо некорректного ответа вашему сыну, продавец написала объяснительн…
Mkkk _
классный зоомагазин все что необходимо есть) продавцы очень вежливые помогут со всеми вопросами
НН
Н. Не скажу
Очень уютный магазинчик
Ainur Abir
Все понравилось. Радовалась как ребенок. Особенно сурикатам. И всем, кого до этого не видела. Все такие деловые, важные. Сколько эмоций подарили. Спасибо Вам. И кстати, они не голодают. По крайней мере , я так надеюсь.
Багдат Исабаев
Классный магазин, и ассортимент товара отличный , вежливые сотрудницы 👍
Arseniya B
Приятная девушка консультант, все объяснила. Магазинчик уютный
Gulnaz Gulnaz
Хороший магазин, приемлемые цены и большой ассортимент товаров для любых домашних животных
J
Jt
Людмила очень добрый человечек! И магазин всегда хороший с 2019!Благодарим!
В*
Валерия ***
Не первый год посещаю этот магазин, хороший выбор товаров, приемлемые цены, прекрасное обслуживание! Продавец Людмила всегда поможет с выбором , проконсультирует, подскажет, а то как она относится к животным -это отдельный разговор! К животным в магазине относится с трепетом и нежностью! Дочка обожает ходить в этот магазин со мной , чтобы посмотреть на рыбок, хомячков и кроликов!
ТТ
Татьяна Татьяна
Приветливый продавец, уже больше года посещаю этот магазин не разу не слышала грубово слова. Приемлемые цены,широкий ассортимент. Консультации на высшем уровне на любую тему касаемо животных.
Sarah Toktar
неплохой сервис, цены не совсем завышенные. ассортимент есть
Карин Карин
Продавщица немного грубоватая, напофиг разговаривает, советует через нехочу
ЭС
Элина Стил
Вежливость, грамотность
Лиза Шабалина
Не знаю, хороший ли магазин , тк в 10:25 он не был открыт (хотя рабочее время написано с 10:00). И даже телефон для связи указан на двери магазина не был
Amina Ramazanova
вежливый и комфортный персонал! все необходимое и базовое для животных есть
НБ
Наташенька Бессонова
Очень милый персонал . В принципе самое необходимое все есть для животных .
11 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Наташенька Бессонова. Благодарим Вас за отзыв и хорошую оценку! Будем ждать вас всегда. Приятных вам покупок.
Астана Астана
Пожалуйста, выпустите на волю черепаху! Ее очень жалко. Хотя бы отдайте в океанариумом в городе Астана🥺. Продавайте только корм, но не живых морских обитателей🙏🙏🙏
6 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Астана Астана. Спасибо большое, что обратили внимание на нашу ПРЕСНОВОДНУЮ черепашку…
Маша Мария
Очень хорошая и милая девушка Людмила, всегда подскажет что и как , приветливая, профессионал своего дела! Теперь мой самый любимый зоомагазин! Много выбора товара , хороший ассортимент!
Anastassiya Iiiis
У них ужасно злая кошка, выпускают её из клетки, зашли с собакой так она набросилась , еле разняли исцарапала нас. Не заходите туда с собаками.
А В
В магазине большой выбор кормов, наполнителей, аксессуаров для домашних животных. Есть выбор аквариумных рыбок
Aman Shaimerdenov
Не плохой ассортимент.
Салтанат Женискановна
Классный магазин, взяли тут первого котёнка)
Holy Mouse
Ужасный продавец… на нее вроде уже были жалобы, почему не меняют?! Не хочу туда ходить, проще съездить в другое место чем туда. Живу в этом же доме, принципиально не буду ходить. Грубость, будто к ней домой приходишь.
MK
Makpal Klyshbaeva
Большой ассортимент
Gauhar Rakhymzhan
Продавец Алла, как и описано в предыдущих отзывах не обошла и меня своей грубостью. 1. Имеет свое ни чем не подтвержденное не профессиональное мнение: видите ли не силикагель не качественный, а кошка у меня воняет, потому что кастрирована ( хотя если это профессионал, то должен знать что к самкам применим термин стерилизация).2. Не подошла чтобы взять и сказать цену товара - хамка, ведёт себя как владелица. 3. Не сказала ни контактов владелицы, нагрубив : " Ты кто такая?"4. Не рекомендую ходить и тем более покупать что-либо пока она там работает. Благо, есть Ваши конкуренты, у которых и обслуживание и продавцы топ. Единственное Ваше преимущество с Вашим близким местоположением они решат за счёт доставки. А Ваша Анна, с астмой и походу чем-то по-серьезнее по профилю психиатрии пусть продолжает НЕ ДЕЛАТЬ ВАМ ПРОДАЖ!
NG
Nao Gek
отличный магазин, широкий ассортимент товаров, выбор хороший, когтеточки, лотки, корма на любой вкус и цвет!
ET
Eldar Tulebayev
Большой выбор. Демократические цены. Вежливый продавец.
Тағы жүктеу