Маршруттар
4.2
Ғимаратта
4.2
CappuЧino 💋
Тым шулы әдепсіз оқушылар агрессивный мұғалімдер
ДБ
Дядюшка Бро бро бротопим
Школа плохая сам там учусь меня зовут Алихан по сравнению с соседней школой в школах кхм кхмплохие учителя и ученики кроме 6 классов и 7
zadel
сделайте ремонт во всей школе, особенно в туалетах, школа будто разваливается. Новые плитки на 1 процент улучшили ситуацию . И следите за учителями, особенно Баян Куандыкова
Issa Zhiyenalin
Оxyена
Чел
7 уроков второй смены это ужас
Аоаоаоааоа
Ужасная школа. Учился в многих школах, но именно иза этой школы пропало желание учится. Учителя злые и не умеют нормально объяснять и еще иза любой мелочи зовут родителей и завуч Да и буллинга здесь не мало, хотя я не подвергался но видел. Буфет ещё какой то непонятный, продавщица с бородавкой не всю сдачу отдаёт Ну кароче не советую никому.
Олег Чечетка
Ужасная а не школа Учителя все злые. Занижают оценки и оскорбляют учеников . Да и ещё буллинг везде, неудивительно что мальчик сбросился
IA
Ilnara Aitbai
Ужасная школа камеры не работают!
Tomiris Bazilova
medina *
Меруерт Сакеновна лучшая🫶🏻🫶🏻
EE
Ernis Ernis
Школа просто ужас не школа а ад как то раз 7 класники зрывали петарды и и убижали однокласник решили посмотреть а там маленкий ребенок стойт с папой и мальчик махает рукой нам ну мы решили тоже поздароватся но одно но мы сидели в школе на 2 этаже смотрел в окно и мужик он савсем дал баеб и фоткает Нас и кидает в родительский чат и учитель кидает в школьный чат в итоге мой папа решил разабратся и сказал что дайте нам запись с камер и они говорят что камеры не работают про столовую вобше молчу там коклеты с рыбой подают бесплатно но там кости на Джану Шарифулаевну вобще пипец она может просто обвинить кого нибуть просто так про библиотеку тоже самое хамят не считает детей за людей они думают что дети это отродия
LL
Laura Lake
Ужасная школа. После неё у ребёнка исчезло желание учиться вообще. Любят только отличников, остальные не в счёт. Ещё учебников не хватает, ребёнок год ходил без 3 учебников
dari ледеделэа
школа очень крутая, одноклассники имба, учителя тоже. учусь в данной школе , и все нормально
Adeka 🗡️
Не школа а 💩, учителя буквально никакие, за опоздание 2-4 мин орут и говорят что опаздали на 10 и ставят двойки!!! Оценки должны ставить за знания, а не за поведение. Хочу так же выглядеть тот факт что в спорт зале бегают тараканы, а под спорт залом у нас находится столовая, и уже какой раз в нашей столовой продают «Сырую еду, прокисшую» говоря что это нормально и так должно быть, хотя это буквально невозможно есть. Учителя ни как не учат, только орут и все! Если объясняют темы то не понятно! На след урок им будет пофиг понял ты или нет. Также хочу отметить что учителя по химии, биологии очень образованны, и объясняют нормально и без криков. Учитель по алгебре, Д.Ш. - очень агрессивный человек, который буквально кишит «пассивной агрессией на учеников» , может обозвать тебя «слепым,Typ’mi,глухим», орет за любую мелочь. Учитель по географии хз Как зовут Бешенная как собака, просто подышишь сразу ор и твоя фамилия, или же говорит во весь голос «ЭЭЭ МНАЛАР», «ТУУУ МНАДАР» Осуждает детей за то что они не знают казахский. Смысл учителей за 55+ в этой школе??? Они полны ненависти и агрессии к детям, и не только этого возраста учителя, но и другие. Зачем работать и ненавидеть детей. Также хочу отметить что зимой при входе стоит кафель, возле турникета дети падают…
Мухаметжанова Ляйля
Это школа лицей куда мои дети бегут с радость Аида Курманбековна и Айгерим Ислямовна наши любимые педагоги. ❤️🧿
Жангір Айдынғали
здесь училась давалка. давалка получала знания здесь. очень плохо. на стулах сидела давалка и давала. плохо работает давалкк. очень плохо дает . ужасная давалка
Jangulka 🤍🦢
Норм школааа
Бибіжан Әлкен
Лучшая и любимая школа, место где я нашла много друзей и учителя класные😍
Aigul Kulmaganbetova
Супер!👍
WL
Wanzslep Loldang
Прикольно , младшие здесь учиться и вцелом довольны обучением здесь
B
BnazerM
normalno
Томирис Ахмедя
Ну мне понравилось потому что я там учусь. Норм школа в принципе большая и хорошая, мне кажется типичная школа даже хорошая. Недавно к нг украсили прикольно вышло
Malika K
Хорошая школа
Aldyar #Ygz
Крутая школ
aisana Ungarova
очень красивая классная школа всем советую и сама там учусь 🙌🏻👏🏻
Amina Arlan
Мне школа нравится там хорошие учителя Поставлю 5 б это прекрасно и классно и вкусная еда ищё пицца по 250 мне нравится ходить туда
Найлёк🤍 🤍
Учителя строгие особенно баян куандыковна
Адель Kitarova
Надеюсь когда построю 2 корпус станет лучше и надеюсь его сделают для среднего звена
Aidina Aibekkyzy
Самая лучшая школа! Все дети и учителя на позитиве, и всегда везде уважения к друг другу🫶
Айша. И
Любимая школа
Драмеда Хс
Хуцнч, школа разваливается, дырки в полу, сломанные туалеты и единственный ремонт-картинка на крышках туалета в виде пляжа. Директриса убежищ
Erss 😎
Плохая школа учитли многое может
SA
Saparkhan Arysbayev
Хорошая школа
🔴
Гивно полное Лалададлмьплкшащсдс
Алиман
Школа очень переполнена, учителя много себе позваляют учитель Марат К не уважает девочек, идет на встречу только мальчикам, помогает с оценками только им. Еда дороже чем в магазине! 550 за кекс и воду, дети посылают старшеклассников на 3 буквы. Хочу похвалить учителя Гульнара Манайдаровна, хорошо объясняет, справедливо ставит оценки и помогает с сор и соч. Считаю что секции должены стоить дешевле 24 -25 это нормально, но нужно заказывать форму, оборудование, кроссовки отдельно потомучто очень дорогие уже почти 116 тясяч. Медпомощь не какая, говорят терпи, а про психолога вопще говорить не надо, все потом идет примеком к родителям. На этом все моя оценка 1
stranger |
хуже школы я не видел
Айдана яяя
норм
Evelina Kurbanova
Честно не очень хорошая школа, училась с 2019-2023. Пошли кушать в столовую муравьи оказались в коржике! И хорошо что заметили. А если бы ребенок съел это? Расписание в началке делали то на 1м этаже то на 3 хотя в началке должно было быть все в 1 классе
Arsen Kanat
Переведите на онлайн все дети болеют потом приходят и заражают
медик э
ужасная школк
Акнур Кайрат
72 мектепте оқитын балаларға консультация тегін!!!! Логопед Қайрат Ақнұр Маратқызы, Алгумед клинкасында қабылдаймын Запись 87029298520
Алия Егимбаева
Чистота на высшем уровне
doss qz
Дамир дитын бала зорлык зомбылык корсетеды мектепте,барлык окушылар кашып журеды,ол деген сауатсыздык
Марьям А
Переведите на онлайн детей сколько уже можно издеваться,по пол класса отсутствуют,все болеют потом приходят повторно заражают и сами заражаются и так по кругу.
Тағы жүктеу