Маршруттар
Столичный
Балабақша
4.2
ДСЖММ Халықаралық үздіксіз білім беру колледжі
Филиалы
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Dina Lyan
Керемет ұнады
Совсем случайно узнали об этом садике, проходили мимо и обратили внимание, как воспитатели активно и с интересом играют с детьми на улице. Это сразу привлекло внимание и вызвало доверие. Решили узнать подробнее и очень рады, что сделали этот выбор. Большой плюс в том, что при садике есть школа, и после выпуска ребенок может продолжить обучение в знакомой и комфортной среде. В садике всегда чисто и уютно, за порядком внимательно следят. Каждый день родители получают отчет о том, чем занимались дети, какие у них были занятия и игры. Занятия проходят разнообразно: с детьми не только играют, но и развивают. Моему сыну очень нравится садик, он ходит туда с удовольствием и каждый раз возвращается с новыми впечатлениями. Воспитатели заботливые, внимательные и действительно любят детей. Мы очень довольны выбором этого сада и с радостью рекомендуем его другим родителям!
Саида Нурмухамедова
Ұнаған жоқ
Здравствуйте я хотела узнать нашеть садик и цену есть ли места. Скольких лет принимаете . Садик частный или государственный цену можно узнать спасибо.
MS
Milla Sharip
Керемет ұнады
Отличный детский сад, со временем ничего не изменилось. Ходила я сама и теперь мои дети. Педагогический состав выше всех похвал! Очень люблю атмосферу садика, дети не хотят уходить, ведь большая территория так и манит деток играть и бегать. С большой благодарностью к нашим воспитателям Надежде Николаевне и Галие Карсакбаевне 🤍
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Milla, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!!
Сания Кисекова
Керемет ұнады
Добрый день мы пишем живые, грамотные и естественные отзывы 30 отзывов - 9 500 тг 60 отзывов - 16 500 тг 90 отзывов - 25 000 тг Подробности и заказ в WhatsApp: 8-778-340-02-51 Наш Сайт: nakrutka-otzyvov.netlify.app
YS
Yelena Shebalina
Керемет ұнады
Прочитала написанный каким-то «доброжелателем», вернее, «доброжелательницей» неприкрытое враньё о детском садике. Право, смешно. Вы либо недовольная соседка, либо конкурирующая сторона, ну, и третий вариант - просто не можете жить без мелких пакостей. Нормальные люди просто почитают все отзывы о садике, а он здесь замечательный просто!
Anastasia Karpik
Ұнады
Огромное спасибо всему коллективу садика за теплую, доброжелательную атмосферу и подход к детям, Ева ходит с радостью, каждый день рассказывает что-то новое и интересное про то как прошел ее день . Чувствуется, что здесь работают люди, которые искренне любят детей. Рекомендую этот садик всем родителям, кто хочет, чтобы их малыш рос в комфортной и вдохновляющей среде!
30 мамыр 2025, ресми жауап
Anastasia. Спасибо большое за добрые слова, нам очень приятно 🙏🏼
Марина Бескровная
Керемет ұнады
Это наш 2 детский сад, после неудачного опыта с первым. Хочу сказать огромное спасибо. Ребёнок быстро втянулся, перестал бояться, плакать по утрам практически сразу стал ходить с огромным удовольствием, а забрать вечером домой- проблема) приходится ждать пока всех детей забирут. Отношение, обучение, питание, условия- нас устраивает всё. Огромное спасибо, заведующей Г.Г. и всему пед.составу♥️ В этом году 3 года как мы ходим в этот сад, подготовительная группа уже. Старшего приходилось готовить к школе после другого детского сада самостоятельно, а здесь ребенок уже готов, нам 6 лет. Читает и пишет♥️ очень благодарны.
14 мамыр 2025, ресми жауап
Марина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались 🤗
ГЖ
Гульжан Жакупова
Орта деңгейде болды
Здравствуйте! Есть ли свободные места? Прошу связаться со мной+7 777 429 83 79 мама малыша, оплата какая со скольки до скольки прием и забирать ребенка? Надеюсь на обратную связь
14 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Всю информацию по д.саду отправили Вам. Будем рады видеть Вас в нашем учреждении.
Карина Зиганшина
Ұнады
Здравствуйте, пишу в ватсапе не отвечают , звоню тоже не отвечают, хотела узнать на счёт сада, стоимость, ребенку 3 года. Есть ли места и гос.дотация?
4 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Извините, если не было обратной связи... Сад без гос.дотации
Veronika Lobaeva
Керемет ұнады
Самый лучший садик в городе ❤️
15 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что Вы с нами.😍
Барлық түсініктемелер
Мүлде ұнаған жоқ
Делайте музыку ПОТИШЕ!!!!Каждое утро орет очень громко.Дети прекрасно слышат,воспитателю приходиться перекрикивать вами же включенную музыку,когда он объясняет что-то ребенку.Слышно даже с закрытыми окнами. Люди работают до поздна многие,уважайте жителей близлежащих домов пожалуйста.
22 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Ксения! Сожалеем, что доставили Вам и жильцам близлежащего дома неудобства. Впредь муз…