Жүру жолы
4.4
4.4
ТС
Таисия Соловьева
Быстро сделали услугу купли продажи.
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Таисия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова!
Аружан Ахметбек
Документ сделали за 5 мин, хорошие цены
21 қазан 2025, ресми жауап
Благодарю за обратную связь. У нотариусов установленный государством тариф, это к сведению)
ДУ
Доза Умиления
Хочу выразить благодарность нотариусу Увалиевой Гульмире Кемаловне. Недавно я обращалась к ней по своим вопросам, и осталась очень довольна ее работой. Она проявила эмпатию и профессионализм, внимательно ознакомилась с документами, подробно все объяснила и заверила две доверенности. Я являюсь инвалидом 2 группы, и для меня важно, что услуги были оказаны бесплатно в рамках закона. Очень приятно встретить специалиста, который не только знает свое дело, но и относится с уважением и пониманием к людям. Спасибо за качественную работу!
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
Гулим Шакизада
Отвратительное обслуживание, грубость и полное безразличие к клиентам. Не советую.
1 қазан 2025, ресми жауап
Гулим, будьте честны - я вам не грубила, а спокойно попросила подождать, так как необходимо было зав…
Барлық түсініктемелер
D
Dauren
Добрый день! Были сегодня по оформлению документов, нотариус Уалиева Г.К. оформила и подготовила документы быстро и грамотно без каких-либо задержок по времени так как спешили. Огромное спасибо.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Асхат Алтынбеков
Хочу выразить благодарность нотариусу Уалиевой Гулмире Кемаловне за сопровождение сделки купли-продажи. Все этапы были объяснены чётко и понятно. Сделка прошла комфортно, без задержек и лишних сложностей. Настоящий профессионал своего дела, рекомендую!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асхат, спасибо большое за доверие 🔥 Были рады вас видеть.
VV
Veid Vard
Очень грамотный нотариус
15 маусым 2025, ресми жауап
благодарю за отзыв, всего вам доброго
Асель Газизова
Уже 4 года хожу к Гульмире Кемаловне, спасибо все четко и грамотно, постоянно делаю документы 👌
15 маусым 2025, ресми жауап
благодарю за отзыв, всего вам доброго
Оралбек Тілеубай
Грамотный нотариус, объяснила всё по полочкам. Оформляли купли-продажи квартиры.
12 қараша 2024, ресми жауап
спасибо большое, очень приятно что смогла помочь Вам
ЖС
Жанна Султанова
Очень хороший, компетентный нотариус!
5 қараша 2024, ресми жауап
Благодарю Вас, Жанна! Я рада, что смогла вам помочь
Айгуль Тлеуленова
Я тоже очень разочарована в ней. Так ведет себя как буд то Царь и бог. Так грубо отвечает, не хотела указывать адрес в документе. Я так и сказала ей Не хотите печатать ну и не надо, я поеду в другой нотариус. Собрала документы и вышла. Не советую к ней обращаться если не хотите нервы свои тратить.
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы с сожалением ознакомились с вашим отзывом. Однако, для того чтобы иметь возможность…
RA
Rustemov Alibi
Все быстро и четко
XZ
XXX Zzz
Грубость на высшем уровне. Человек не умеет вести себя ,сделает ли работу на качество уже вопрос.
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! По нику не можем найти вас среди своих клиентов, не могли бы вы подтвердить, что польз…
Руслан Саутбеков
Обратился за нотариальной помощью, получил качественный и компетентный сервис. Благодарю за работу.
025 …
Работает не по графику. И строит из себя непонятно кого. Не советую к таким специалистам обращаться никогда. В жизни не видела такого человека высокомерного
GM
Gjhdv Mukalykov
Приехали в 17:00 уже было закрыто, хотя написано до 18:00
РМ
Роза Муратова
Хороший вежливый нотариус знаток своего дела
Адлет Наурзбаев
👍обслуживание, в общем доволен, всем советую идти к ней
12 қазан 2020, ресми жауап
спасибо за отзыв
Айнур Турапекова
Очень компетентный нотариус. Всегда к ней обращаемся. Все документы четко делает.