Жүру жолы
Бас junior
Балаларға арналған даму орталығы
Айнур Асанова
От всей души хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу "Бас Жуниор" и лично уважаемой Галие Исаевне за заботу, внимание и огромный вклад в развитие моего ребёнка. Мой ребёнок — активный, с ярко выраженным и сложноватым характером, не всегда простой в общении, но именно здесь он нашёл понимание, поддержку и тёплое отношение. Благодаря вашему профессионализму, терпению и любви к детям, он с радостью посещал занятия, раскрылся, стал более уверенным в себе, научился взаимодействовать с другими детьми и взрослыми. Отдельное спасибо всем сотрудникам за чуткое руководство, индивидуальный подход и доброту, которую чувствует каждый ребёнок. Вы не просто готовите детей к школе, вы помогаете им становиться самостоятельными, любознательными и счасливыми
31 тамыз 2025, ресми жауап
Айнур! Спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда рады вам 🙏🏼 Желаем Алихану академических и тв…
ДУ
Дина Уатаева
Хорошие и любящие дети воспитатели. Сытное питание. Дети под защитой прекрасного руководителя. Руководитель очень воспринимает каждого ребенка как своего родного и любит так же. Детки очень любят воспитателей. Детский сад очень чистый и просторный.
23 маусым 2025, ресми жауап
Дина. Большое спасибо 😌 Будем стараться и дальше 💛
Akma Omarova
Сердечная благодарность всему коллективу детского сада Бас Junior, особенно Галие Исаевне ! Спасибо за заботу, терпение, выдержку, отношение к детям как к своим. Это фантастические люди! Низкий поклон Вам и сердечная признательность! То бесконечное множество полезных навыков и огромное количество нужной информации , которые получили от вас воспитанники, несомненно создаст основу их гармоничного развития, высокий уровень знаний и умений в будущем. Огромное спасибо Вам 🙏❤️😘
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день Акмарал, огромное спасибо, что оценили!!! Будем работать во благо!
ZA
Zhaina Amir
Отличная подготовка к школе! Мы пришли позже, где та в октябре, ребенок не знал буквы, нам надо было быстренько подготовиться к школе. И мы выбрали этот садик, честно говоря, потому что было рядом с работы, и просто потому что руководитель понравилась. И к нашему удивлению, ребенок не только подтянулся, а за короткое время показала хорошие результаты, читает, считает, лучше стала соображать. И все благодаря думаю Галие Исаевне, педагогическому составу, всегда все четко и дисциплинированно! Поэтому и в следующем году хотим сына отдать. Очень хорошая подготовка к школе, советую👍👍👍👍
2 маусым 2025, ресми жауап
Zhaina, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НБ
Нурмадина Бекмаганбетова
Благодарим всех преподавателей центра за профессионализм , за Ваш вклад в наших детей , наша дочь научилась читать , писать, благодарим , успехов и процветания Вашему центру !!!
2 маусым 2025, ресми жауап
Нурмадина! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться.
Т
Томирис
Очень классный центр развития классные и образованные преподаватели Хорошая атмосфера Спасибо за хорошие воспоминание Очень довольны 🤩
Томирис, здравствуйте. Благодарим, что оценили. Всегда рады помочь 😉
КШ
Ксения Швецова
Выражаю благодарность нашему центру развития для детей!!! Профессионалы своего дела, отличный подход к детям!!! Сын с удовольствием посещает !!!
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова!
Асель Асель
Особое благодарность хочу выразить образовательному центру Бас жуниор. Моя доча всему научилась и читать, считать, дициплине и дружбе. Я благодарю Галию Исаевну и весь коллектив центра. Советую очень советую этот центр.
Асель, очень приятно! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 и доверие! ❤
Аслан Алгожин
Отличный центр! Чуткие педагоги! Видно что занимаются с детьми! Рахмет большое! 👍👍👍
2 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады были помочь раскрыть таланты Алана ❤
ББ
Болат Бекмаганбетов
Благодарим весь педагогический состав за профессионализм и творческий подход. Ребенок с удовольствием познавал знания и сразу заметны улучшения. С удовольствием будем рекомендовать. Дальнейших успехов вам Галия Исаевна и вашему коллективу. База заложенная вами - даст превосходный результат!!!
2 маусым 2025, ресми жауап
Болат! Благодарим за ваш отзыв, ждем Муниру в нашу продленку, будем рады вас видеть 🤝
A*
Anar ***
Самый лучший центр по подготовке к школе, сильный педсостав, отличная организация, внимательный персонал, отзывчивый руководитель, самый топовый среди всех центров в Астане!!! Мы выпускники 2025г!!! Желаю центру процветания, благополучия и много много учеников!!!
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anar, от души благодарим за отзыв и оценку нашему труду 🙏💛
ZZ
Z Z
Лучшее дошкольное заведение! Грамотные преподаватели, всегда дружные и веселые детки. Успехов Бас джуниор!!!
2 маусым 2025, ресми жауап
Жасулан, добрый день, благодарим за доверие 🔥 Будем рады вам всегда!
Айнагуль Апенова
Отличный садик, благодаря воспитателям мой сын научился читать, писать, мой ребенок здесь в безопасности! Спасибо воспитателям и заведующей Галине Исаевне 💫
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнагуль благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас.
Асель Советханкызы
Өте жақсы мектепке дайындық орталығы!!! Қызым 1 жылдың ішінде үлкен жетістіктерге жетті!!! Білімі және тәрбие жағынан 1 орында мен үшін!!!👍👍👍
ИШ
Индира Шилдыкенова
Благодарю Бас Джуниор . Очень хороший центр . Доча ходила с большим удовольствием. Всем воспитателям, логопеду, повару большое спасибо .
2 маусым 2025, ресми жауап
Индира, спасибо за добрый отзыв нашей работе. Надеемся, быть вам еще полезными, ждем Айрину в продленку !
ЖД
Жанар Дидаровна
Рахмет центр ұжымына! Балаларымызды бергенімізге тек қуаныштымыз. Ұстаздар өте білікті мамандар. Галия Исаевнаға үлкен рахмет❤️🌷
TZ
Tolkyn Zhumadilova
Прекрасный садик. Отлично подготовили ребенка к первому классу. Спасибо руководителю Галие Исаевне за организацию, дисциплину.
2 маусым 2025, ресми жауап
Толкын, Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 мы всегда рады Вам, приходите в любой момент ❤ Дениз удачи и успехов в школе!
NH
Nurs Han
Бас junior ұжымына үлкен рахмет 🫶
НА
Нургуль Алгожина
Спасибо за воспитание Спасибо за знание Спасибо за поддержку Очень любим 💞 Лучшие учителя Лучшая Галия Исаевна
2 маусым 2025, ресми жауап
Нургуль, от души спасибо Вам! Благодарим за доверие. Нам очень приятно было работать с вами. Алану успехов в школе!!!
Индира Ибраева
Любимый центр для подготовки к школе. Дочка с удовольствием ходит. И самое главное научились читать и писать. Спасибо большое преподавателям Bas Junior!
2 маусым 2025, ресми жауап
Индира, очень приятно, спасибо Вам. Амира умничка, пусть у нее будет только успех и радость в школе…
Ailis Ast
Хороший центр, очень быстро научили дочу считать и читать 👍🏻 вкусно кормят
Ailis. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
Assem Kumargaliyeva
Садик очень хороший, отдельное спасибо руководителю садика Галие Исаевне и воспитателю Айжан за профессионализм и трепетное отношение к детям, ребенок ходил с большим удовольствием и даже на выходных просился в садик.
21 тамыз 2024, ресми жауап
Асем, благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады! Будем ждать Ясмин на подготовку к школе.
Мика .
Сад очень нравиться.ребенок ходит с удовольствием
7 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мика! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
Сая Айдарбекова
Огромная благодарность этому центру. Мои мальчики ходили с сада до 3 класса включительно (предшкола и продленка) и благодаря прямому вовлечению всех начиная с директора Галии Исаевны, учителя Айгуль Катуллиновны выпустились самостоятельными мальчиками. Доверие, забота и спокойствие за детей - это все я нашла в этом центре. Процветание, успеха и благодарных детей и родителей желаю !💚
10 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо, Сая, за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!Оочень надеемся, что в дальнейшем у в…
Amina Seidakhmetova
Bas Junior орталығына үлкен рахмет! Расында баланы оқытуға жанталасатын орта. Баламыз көп біліп шықты. 💐
5 маусым 2024, ресми жауап
Amina, пікіріңіз үшін көп рақмет, біз өте қуаныштымыз!
МТ
Мунира Тохтыбакиева
Все отлажено , четко придерживаются расписания, никогда не лукавят , если пропускается занятие , всегда отработка в другой день. В нулевом классе педагоги все профи! Логопед - 🔥. Незаметно для нас сын стал выговаривать все буквы. Спасибо за ваш труд 💐
5 маусым 2024, ресми жауап
Мунира, добрый день, спасибо за приятный отклик! Успехов вам 🤗
NA
Nurila Abdimanap
Сегодня проходила мимо детей и воспитателей и стала свидетелем того, как воспитательница бъет детей. Аллага шукир там моих детей нет, я просто мимо проходила. Спросила воспитателя: - зачем бъете детей? - она ответила: - сами попробуйте с ними работать. Еще злостно ответила так. Ужас. Не советую. Родителей будьте бдительны. Проверьте камеры. П.С. На фото женщина, которая била девочку в фиолетовой куртке.
AE
Aselya Elemesova
Самый лучший центр. Сын 2 год туда ходит, сегодня выпускной, самый торжественный день для нас, очень благодарю всех преподавателей и конечно же Галию Исаевну. Ребенок полностью готов к школе, умеет читать решать и писать диктанты😘😘😘
3 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aselya. Благодарим вас за искренний отзыв и высокую оценку нашей работе 🌸
Азиз Елемесов
Выражаю огромную благодарность всему коллективу за подход и подготовку сына к школе. Научились писать, считать и читать и продолжим дальше развиваться вместе.
3 маусым 2024, ресми жауап
Азиз, спасибо вам большое за приятный отзыв, ждем вашу доченьку через год💛
AM
Aidana Myrzagaliyeva
Қырқүйектен бастап ұлымыз барды, 9 айдың ішінде толықтай мектепке дайындап берді ұлымызды.жазуды,оқуды,санауды жақсы үйретті. Әр 3 ай сайын тест алып қорытындысын жіберіп отырады,қалай ары қарай жұмыс жасау керек екенін.Әр мерекеге өте жақсы дайындайды балаларды,қосымша театрлар шақырады.
Айдана, көп рақмет!
Өте жақсы центр, аз ұақыттың ішінде балаға көптеген білім үйретті. Бибигүл апайымызға мың алғыс!💐💐💐💐💐💐👏👏👏👏 Өркендей беріңіздер, үлкен центр аша беріңіздер!
3 маусым 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Елерке! Бізді жақсы бағалағаныңызға рақмет. Сіздерге әрдайым көмектесуге дайынбыз
БД
Балжан Дауренкызы
Стасибо центру и учителям . Нас очень понравилось. Грамотные учителя
3 маусым 2024, ресми жауап
Балжан, здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Будем рады вам всегда.
AT
Aigerim Tattybekova
Отличный садик, доча год ходила на подготовительный. Теперь вот собирается в школу! Спасибо большое Воспитателям! Доча научилась читать, писать, считать. Теперь отдам на продленку сюда же❤️
3 маусым 2024, ресми жауап
Aigerim! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
НТ
Нуржан Тукенов
Спасибо вам большое Хороший садик Лично мой сын выпускник Всем советую
Здравствуйте! Всегда будем рады вам помочь. Обращайтесь
Me Back
Спасибо большое этому садику🤗 Мой сын с удовольствием ходит😍 Преподаватели профессионалы своего дела 👍🏻Пойдет в школу и продолжим ходить сюда в продленку🤗
3 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
ДЮ
Диана Юсурова
Хотелось бы поблагодарить любимый центр Бас Junior, за вклад в наших деток, за заботу и любовь и дисциплину 💙. Мы отдали маленьких деток, а забираем готовых школьников. Отдельное спасибо Галие Исаевне и Айгуль Катуллиновне 😘
3 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Диана. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ваше доверие нам очень важно!
ВЕ
Владислав Егоров
Очень хороший садик, доволен условиями персоналом, всеустраивает, дружелюбные, приветливые, очень внимательно относятся к детям
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно, рады быть полезными 😁
Ризагуль Дюсова
Отличный центр! Ходили на подготовку к школе, за год ребенок освоил программу и готов к 1 классу! Еду готовят для детей свежую, качественную. Отношения воспитателей супер, строго и по делу.
3 маусым 2024, ресми жауап
Ризагуль, благодарим вас за добрые слова, рады видеть вас снова 🤗
a
aste
Благодарю вас за всё, за ваш вклад в детей, в воспитание которое недодали дома, за отношение тёплое, родное. Вы самый лучший центр, учебный состав
3 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, aste. Благодарим вас за приятный отклик! Будем стараться и дальше.
VG
Valeriya Gorbachevskaya
Проходили год и очень нравится! В школе готовы, дисциплина есть, ребенок довольный и родители тоже 👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо большое коллективу !
Valeriya! Благодарим, что выбрали нас💛
YM
Yerk M
Галия Исаевна өз ісінің нағыз маманы, орталығыныз өркендей берсін! 🇰🇿
3 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Yerk! Спасибо вам за отзыв 💛, көп рақмет!
Альберт Нуриахметов
Лучшая школа без сомнений!
Альберт! Спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда ❤
Сергей Ошанин
Отличный сад и подготовительная школа. Лучшие преподаватели и атмосфера. Спасибо
3 маусым 2024, ресми жауап
Сергей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
B🌷
Bagila 🌷
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность нашему учебному центру, мы очень рады, что попали именно к вам. Спасибо большое Галие Исаевной, Бибигуль апай и всем апайкам за вашу отзывчивость, профессионализм и конечно же за ваш бесценный труд! Ребенок полностью научился читать, писать, считать за 8 месяцев. Всем учителям хочу пожелать больших успехов в вашей работе, пусть у вас будут побольше довольных родителей и умных деток! А также желаю всем деткам удачи и успехов в учебе! Благодарю всех Вас что с нами были на протяжении 8 месяцев! Всем удачи!🩷🩷🩷
13 мамыр 2024, ресми жауап
Bagila, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству ❤. Успехов нашему Едiлю в…
Барлық түсініктемелер
Aika S
Большая благодарность руководству в лице Галии Исаевной. Мы сделали круг и убедились, что лучше дошкольной подготовки на казахском языке для русскоговорящих детей нет. Обошли 3 центра такие как: САНА, 3Д, Куншуак. Нам предлагали рус группу, либо мы просто не видели результата. Пройдя пробный период, дают подробную диагностику по знаниям ребенка (что я тоже нигде не видела). В Астане крайне тяжело найти подобные центры с утра до вечера с питанием, Bas junior не только дает твердые знания, но и приучает ребенка к дисциплине, внимательности. Мой ребенок думает и начинает говорить на казахском. С легкостью принимается решать задачи с часами и графиками на отрезках. Желаем центру процветания, роста, больше благодарных учеников 🙌🙌🙌🙌
18 наурыз 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за такой теплый отзыв, Айжамал! Желаем Акылжану успехов.
RY
Raushan Yedilova
Большое спасибо центру Bas Junior за огромный вклад в развитие наших детей!
1 қыркүйек 2023, ресми жауап
Раушан, благодарим за отзыв! Спасибо за доверие
ЗЗ
Зарина Зарина
Хочу выразить благодарность Бас junior!!! Очень грамотные учителя, уютно, и чисто!!! Желаю тока процветания!!!
Айгерим К
Қызым Дарияға оқуға құштарлықты баулып, жазу-білімге үйретті. Бір аптада балам буындап оқуды үйренді. Альмира апайға, Айгуль апайларға рахмет.
GB
Gulshat Bek
Отличный центр, сына научили читать за неделю
Диана Аяшова
Всем рекомендую. Отличный центр, хороший педагогический состав.
Тағы жүктеу