Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ES
Elvira Skripkina
Хотела написать теплые слова Наталье Владимировне, 24 кабинет, медсестра - лаборант. Берет анализы очень быстро, шустрая, добрая, работает отлично хочется приходить сдавать анализы только к ней. Анализы берет совсем не больно, отзывчивая, открытая к разговору, понимающая ситуацию, побольше бы таких ответственных, верных своему делу сотрудников. Никогда не остаться синяков после сдачи анализов. Спасибо вам огромное за вашу работу. Рекомендую к посещению.
Алуа Алдонгарова
Хотела оставить отзыв про ❤️Даужанову Акнур Муратовну ❤️Нашего золотого врача по ведению беременности Очень вүимательна ко всем беременным Вовремя назначает все анализы и очень грамотнр назначения даетНа все вопросы отвғчает вовремя и помнит все наши резулттаты анализов Всегда на связи ❤️❤️❤️ Выражаю благодарность Замзагуль Ахмедияновне Очень быстро и внимательно распишет все кабинеты адреса Напоминает все даты скринингов Очень внимательна к каждой ❤️❤️❤️
Ал Ес
Вот уже второй час пытаюсь дозвонится. Ни один номер не отвечает.Звонила на все . Какой то номер сняли трубку и положили рядом .У меня баланс уходит . Странные люди. Вообще , в этой поликлиники никакой дисциплины. До этого спрашивала до скольки работает касса . Получила три разных ответа.
LL
L L
Отвратительная поликлиника! Ужасные врачи все! До единого! Гинекология страшно ходить сюда. Сами тоже женщины все сидят отношения ужасное!! Терапевт куандык ужасный врач! Ничего не знает. Сидит просто так штаны протирает После узи даже салфетки не дают вытереть живот! Отдел гинекологии некому не советую тут наблюдаться!!! Не посещайте данную поликлинику вообще!!! Сидят просто так ничего не знают ничего не умеют
Ddd Aaa
В колл центре сказали врач принимает до 16:45, прихожу в 16:20. Врач Исабекова М. говорит у неё время приема закончилась, она собирается домой. Зачем вводить заблуждение?? А на табле написано до 17:00
Мика Мика
Вы там все здохли? Телефон никто не берет
Al B
Выражаю благодарность Замзагуль Ахмедияновне и Акнур Муратовне,очень хорошие врачи,на протяжении года ходила к ним,всегда отзывчивы и любезны.Побольше бы таких специалистов
Albina Kokaeva
Ни один телефон не отвечает
Лусине Бекджанян
Лаборатория Алмагуль.Пошла сдавать анализы,очень хорошо все сделали
Arailym Zh
Была на УЗИ сосудов у врача Токеновой Алтын Кабдилаевны. Очень грамотный, внимательный и отзывчивый специалист — всё подробно объяснила, ответила на вопросы и дала рекомендации. Осталась очень довольна приёмом! 💐 Также хочу отметить, что поликлиника производит хорошее впечатление: чисто, организованно, персонал вежливый. Спасибо!
ZS
Zhannur Saduakassova
Самая худшая поликлиника в городе. Одни хамки собрались, как-будто ради кого-то работают. Вечно недовольные врачи. По кабинетам футболят, сами не зная где какой врач сидит. Чтобы получить одну справку ждешь 2 часа, якобы у них компьютер зависает. Обед до 14:00, в 14:00 кабинет закрыт они сидят кушают, и открывают кабинет в 14:30 пока не доедят. Самая ужасная поликлиника.👎👎👎
11 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Проведена работа с медицинскими…
AM
Azhar Mahanbetova
Очень хорошая поликлиника !
AO
Aliya Omarova
Адское место. Очереди километровые. Зачем записываться к терапевту 4-ого участка, если всё равно сидишь по живой очереди? И не уйдешь же, потому что запись потом на неделю вперед закрыта. Вообще к терапевту Дидковской ещё ни разу не попала по времени. Записываешься на 3:30 - заходишь в 5. И так всегда. Молчу уже о ситуациях, когда приходишь на приём, а тебе говорят, что врача нет или аппарат сломался (2 раза такое было), но предупредить по телефону - это не вариант, лучше пусть пациент таскается туда-сюда просто так. +Я беременная, такого пофигизма я до этого ни в одной поликлинике не видела. 2 месяца ходила по врачам с жалобой на кашель, в итоге пневмония, лежала в больнице, где сказали, что давно ещё нужно было сделать рентген. Терапевт дала направление не в ту больницу, в итоге провела почти 9 часов в приемном покое, потому что меня не хотели принимать, но и отказать, так как есть направление именно к ним, не могли. Было такое, что с аппаратом КТГ лежала 50 минут, потому что НЕКОМУ было его снять. Культурные слова, чтобы описать эту поликлинику, сложно найти. Только специалисту по забору крови в гинекологии Татьяне Владимировне, Куккозовой Дине Кайратбековне и специалистам ЭКГ/СМАД хотелось бы сказать спасибо, очень вежливые, доброжелательные и, что немаловажно, пунктуальные. Жаль, что конкретно их нельзя оценить отдельно.
22 қазан 2024, ресми жауап
Администрация ГКП на ПХВ "Городская поликлиника №1" приносит свои извинения за предоставленные неудо…
Барлық түсініктемелер
Ailin Bekturova
4 кабинет Офтальмолог очень хорошее, врачи внимательные, детей осматривают внимательно
АЖ
Адильжан Жасланулы
Нравится, наша поликлиника ,
ЖХ
Жанна Хамзина
Сегодня после видеокольпоскопии экстренно приехала к своему участковому гинекологу, Тенизбаевой Акмарал Жумабаевне и медсестра Нурмагамбетова Медина, которые трепетно отреагировали на мой диагноз, очень тепло встретили, все четко и ясно обьяснили, оперативно дали направления на анализы на получение экстренного лечения., а именно на проведение диагностической гистероскопии. Очень приятно, благодарю вас Акмарал Жумабаевна и Медина за оперативность, за внимание и заботу. Глубокая благодарность за ваши добрые сердца, профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам!
Оксана Кляйн
Хочу выразить огромную благодарность лаборанту Натальи за профессионализм в своей работе,очень грамотный и отзывчивый специалист своего дела,умеет найти подход к каждому пациенту !
ДП
Данчо Панчо
жақсы мамандар жүктілік кезде жақсы қарады
ZB
Zhanat Baigenzhina
Акнур Муратовна мен Замзагүл Ахмедияновна осы кісілерге алғысымды білдіремін, өз істерінің мамандары, бәрін жақсы сыпайы түсіндіреді, ватсаппен сұрасам да жауабымды бірден аламын, еңбектеріңізге рахмет❤️
Евгения Кузнецова
Хотела бы оставить отзыв об акушер-гинекологе Даужановой Акнур Муратовне и Курманбаевой Замзагул Ахмедияновне. Очень хорошие специалисты 💐профессионалы своего дела,грамотно объясняют,вежливые и тактичные сотрудники. Спасибо большое за ваш труд💐💐💐💐По больше вам благодарных пациентов
ЕА
Еркегул Айнашева
Огромное спасибо гинекологу-акушеру Даужановой Ақнұр Мұратқызы! Очень чуткий, добрый и внимательный врач.Видно, что относится к своей работе с душой и искренней заботой о каждом пациенте. Побольше бы таких специалистов! Благодарю от всей души!
УУ
Урахаева Улболсын
Акушер-гинеколог Даужанова А.М. үлкен рахметімді айтам. Өте білікті маман. Өз жұмысын жетік біледі, бәрін түсінікті тілмен түсіндірді 👍
IA
Inabat Aitmagambetova
Выражаю огромную благодарность коллективу поликлиники! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Грамотные, чуткие, отзывчивые, доброжелательные специалисты.
Арман Аманкелди
Хороший персонал,обслуживание🔝
БА
Бахтыбай Атабаев
Даужанова Акнур Муратовна акушер-гинекология бөлімінің өте керемет білікті маманы, өз жұмысын нақты, тиянақты жасап, барлық сұрақтарыңа қарапайым тілмен түсіндіріп береді. Осы кісіге тап болып, қаралғаныма қатты қуанамын! Алғысым шексіз! Барлықтарыңа кеңес беремін! Ал дәрігеріме еңбегіне жеміс тілеймін!
DK
Daurrren Kair
Обслуживание супер👍👍👍👍👍👏👏👏👏
Аягоз Алимбекова
Отличная поликлиника!
Асема Салкимбаева
Утром тяжело до звониться трубку никто не поднимает. Зачем тогда пишут что работают с 8 утра. Пандус вообще не удобный. Регистратура вообще не хотят говорить график приёма врачей.
Хочу поблагодарить Лаззат Талгатбековну за отзывчивость, хорошое настроение и профессионализм! Она первый человек, который встречает и располагает пациента! Спасибо большое!!!
ЛВ
Людмила Витт
Выражаю благодарность Тлеугабыловой Лаззат Талгабековне! Четко выполняет свою работу регистратора,всегда окажет помощь если что-то не понятно. Пусть по больше будет таких сотрудников! П.с Хоринова Галина Сергеевна
Б
Бибинур
Все мы конечно не сладкие, все умеем показывать и характер и зубы, если себя вести нормально то и сотрудники так же обращаются, регистрация этой поликлиники сколько лет не была всегда отзывчивые и к тому же вежливые, никогда не грубили, а врачи в группу подключают и к тому же обо всем предупреждают и ведут свою работу так как полагается, надо тоже уметь коммунифицировать с людьми, все это пишу тем кто не встал не стой ноги , в коридоре тоже всегда дружеская беседа с девчатами , опытные мамочки и другие, жизненные историй, хорошее писать тоже нельзя забывать , а в 24 кабинете там конечно женщина особенная сидит, самая ласковая💖💖💖
Assem Saidalinova
с утра на регистратуре испортили настроение, показала ей направление, сказали идти на Сейфуллина, побежала туда, а оказалось что не нужно. После хоть и кровь принимают с 8 до 9, я вернулась с опозданием, но успела взять талон, и самая прекрасная женщина в 24 кабинете спокойно взяла кровь 🙌🏼 я опаздывала на работу и не успела посмотреть ФИО Но в общем спасибо, просто своим бытием, улучшила состояние и настроение
Айлин Исинова
Не сообщают когда врач взял больничный и даже не в курсе об этом. В одном кабинете сидят несколько врачей и мед сестер не понятно какой участок. Друг-друга заменять не могут. Беспорядок ужасный. И записаться же не получается на прием. В личном кабинете ничего не понятно окошек нет. Адрес и кабинет не указаны верно
GD
G D
Была на приеме у терапевта, получив рецепт спустилась в аптеку и прождала 20 минут, ни номера ни самого специалиста. Так и не получила лекарства. Вопрос какой график работы аптеки, почему граждане вынуждены стоять в неопределенности у этого окна?
Lawyer Zan
Гинеколог Исабекова Маржан Батырхановна грубиянка и хамка! Прежде чем выпускать ее работать с пациентами, научите поведению человеческому, научите ее вести себя в обществе. Она работает в поликлинике с людьми, а не в лесу с дикарями, как она привыкла. Да и как специалист она никчемная.
Анэля Зинуллина
Очень грубое обращение с пациентами, в регистратуре персонал разговаривает свысока
A B
Полклиника очень старая❌🚫блин даже не охота пойти туалет дверь не закрывается только одна туалет на весь этаж👎🏻👎🏻👎🏻
ГК
Гульдана Кикимова
Благодарю Сейдулла Акбаян за активность в работе.хорошее отношения к нам.Спасибо вам доктор, удачи в работе
ВГ
Виктория Гульба
Ужасная больница, было бы 0 звезд поставила бы 0 Уже 3 день не могу дождаться терапевта Беременность 12 неделю не хотят на учет ставить, не верят что я проживаю по месту жительства. 17 кабинет 8 участок, ужасная мед сестра!
DK
Dora81 Kikimov
Дархан Сейткерейевич 15.11.2024 Хочу поблагодарить врача терапевта Сейдулла Акбаян. Спасибо огромное за ваш профессионализм.Чувствуется,что доктор любит свою работу и с заботой относится к пациентам.
ГТ
Гаухар Толегенова
Хочу оставить отзыв о докторе ВОП 2 Сейдулла Акбаян Базарбаевне и о медсестре Гульфайруз. Спасибо им за их труд. Да бывают ситуации когда они не могут ни чем помочь, но это не их вина, то что база зависает, когда нужно выписать лекарство или нет записи к узким специалистам. И не врачи виноваты, что до сих пор ютятся по три участка в одном кабинете, и узи и ЭКГ делают в одном кабинете. Все что касается работы врача меня полностью устраивает. Медсестра всегда на связи в любое время суток. Сама всегда предупредит когда нужно придти на очередной скрининг или за лекарством. Очень отзывчивые. Не могу сказать за всех врачей этой поликлиники, но наш ВОП 2 врач и Медсестра знает и выполняют свою работу
МИ
Марзия Исайкызы
Ужасная поликлиника! Вообще никакой дициплины! 9 участок самый ужасный! Врача нету, и по записи, и по живой очереди принимает медсестра! Как медсестра может принять пациента без врача вообще?! На 9 месяце беременности не смогла попасть к медсестре. Стояла с самого начала приема, в итоге стало плохо и ушла. Спрашиваешь, а никто не отвечает! Начальству вообще походу пофигу
22 қазан 2024, ресми жауап
Айзада Махмуд
18.10 вызвали бабушке скорую, приехала девушка с 1 поликлиники кажется Улжан зовут,девушка очень грамотно все объяснила, оказала помощь качественно снизила давление с 200 на 140,отзывчивая, видно что болеет своей работой, у бабушки плохие вены попала с первого раза,моя бабушка очень довольна осталось..хотим поблагодарить поликлинику за таких сотрудников, спасибо вам большое
Akniet Baltavai
Болница жайлы білмим лично Маржан Батырхановнага рахметім шексіз прям супер өз ісінің маманы👍🏻💋
9 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, очень приятно 🤗
Данияр Смагулов
До сих пор ощущение что где то в советском союзе
Сегодня была само обращением у лора приняли экстренно сделали ренген, сказали что гайморит нужен прокол потом девушка сказала рядом с доктором стоящая не знаю как ее зовут но она вот молодец сказала что у вас нету гайморита и не нужен никакой прокол, но так и есть оказывается у меня нету гайморита и этот лор врал стоял, я на него заявление напишу, сегодня была у Лора в частной клинике она сказала еще сделать промывание 4-5 раз и все пройдет и была частно у терапевта он прописал антибиотики а уже сегодня вечером на ночь начала вуствовать все вкусы и чуть чуть вернулась обоняние.
НВ
Наталья Владимировна
Отдельно хочу поблагодарить врача ЛФК Рауза Жумаженовна,иду на поправку
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Уважаемый (ая) Наталья Владимировна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваша благодарность зарегис…
Ggg U
Где записи ? А если срочно? Отправляют домой , только по записи . А потом сами врачи орут «где была» «где анализы» и что мне делать. Снова объяснительную писать? Не пришла на прием по причине «врачи выгоняют»?
28 тамыз 2024, ресми жауап
Уважаемый (ая) Ggg U! Для объективного рассмотрения Вашего обращения и принятия соответствующих мер…
Галия Киямова
У ребёнка два года регулярные судороги, нам педиатр сказала для направление ЭЭГ пойти к невропотологу, так она сначала сказала без направление не приму, показали направление, она посмотрела а на ЭЭГ направление не дам в грубой форме сказала что нету у неё мед сестры и Вы без записи у Вас 3 дня назад были судороги а не сейчас, запишитесь на сентябрь чтобы взять направление на ЭЭГ. ЗАЧЕМ МЫ С МУЖЕМ ОПЛАЧИВАЕМ МЕД. СТРАХОВКУ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 10000 ТГ ЕСЛИ КОРОЛЕВА НЕВРОПОТОЛОГ НЕ ХОЧЕТ ДАТЬ НАПРАВЛЕНИЕ, ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ПРИНЯЛА И ЗАНЯЛА НАШЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ
28 тамыз 2024, ресми жауап
Уважаемый (ая) Галия Киямова! Для объективного рассмотрения Вашего обращения и принятия соответствую…
ГШ
Гульназ Шамшиева
Хочу выразить слова благодарности врачу гинекологу Даужановой Акнур Маратовна.После теплого приёма я получила огромную мотивацию,ее добрыми словами поддержки.Врач от Бога,профессионал своего дела.Очень спокойная.Желаю успехов и удачи!
22 тамыз 2024, ресми жауап
Уважаемый (ая) Гульназ Шамшиева! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваша благодарность зарегистрир…
Тағы жүктеу