Многопрофильная городская больница №3

БХ
Б. Х.1 пікір
Алия Максутова2 пікір
Nathalie6 пікір
Спустя год после родов я решила написать честный отзыв про роддом. Я ни капли не пожалела в плане врачей. Огромная благодарность хирургу Кыстаубаевой Анар Сериковне, хотелось бы сказать, что она не только прекрасный специалист, но и человек очень понимающий👍🏻 А так же хочу сказать спасибо огромное заведующим Инессе Владимировне и Эльмире Акимжановне за профессионализм и поддержку ❤️ Но большая просьба поработать с персоналом, которые не умеют нормально ставить капельницы, если вены не ярко видно, выписалась с огромными синяками на всю руку. Хотелось бы еще сказать спасибо акушерке, но к сожалению забыла ее имя, молодая девушка казашка имя на А. Отдельная просьба провести беседу с женщиной санитаркой (в возрасте), которая работает в родильном отделении либо Светлана либо Надежда. Слишком много принимает участие там, где ей не надо, буквально поднимает сорочки, дабы проверить бельё 🙈 ну и анестезиолог, который при виде человек больше 70 кг, говорит " а как я тут буду ставить ". Хотелось чтобы больница, где такие проф врачи отошла от стандартов (а то кажется, что рожать можно только до 44 размера одежды, до 25 лет и если нет молока, то считать тебя худшей матерью в мире).
Wwww Конекова3 пікір
13.10.2025 в 22.13 родила сына.Рост 53 см, вес 3216. Хочу поблагодарить медицинсий персонал платного отделения, а именно акушер-гинеколога Царенко Инессу Владимировну, акушерку Гульзиру Дюйсенбековну и персонал принимавший непосредственное участие в родах за профессионализм, чёткость в действиях и слаженную работу. Заключила договор на роды с акушер-гинекологом Инессой Владимировной, выбрала по отзывам, благодарна за профессионализм, доброту, поддержку, чувствовала себя в спокойствии и в безопасности. Самое важное, бережное ведение родов Инессой Владимировной. В послеродовом периоде мы с ребенком находились под чутким наблюдением акушер-гинекологов, педиатров, неонатологов, медицинских сестер. Также отмечу помощь детских медсестер в кормлении и уходе за новорожденным. В палате чисто, аккуратно и атмосфера как дома со всем необходимым. Все время от начала схваток и до выписки мы с партнёром проживали вместе, что также помогало чувствовать себя комфортно.
Мадина Шукужанова2 пікір
Ruzi K2 пікір
Хочу выразить огромную благодарность Васьковской Ольге Владимировне за её профессионализм, внимание и поддержку во время родов и после родов❤️. Не жалею ни на секунду, что выбрала именно её — увидев Ольгу Владимировну, я сразу почувствовала доверие и спокойствие, как будто любовь с первого взгляда 💛. Благодаря её чуткости и заботе роды прошли уверенно и спокойно💕. Отдельное спасибо Лапушкиной Алтынай Галихановне за внимательное отношение к малышу. Именно она вовремя заметила признаки желтухи, провела измерение билирубина и направила нас в отделение выхаживания новорождённых. Также хочу поблагодарить всех дежурных врачей и медсестёр отделения выхаживания новорождённых за заботу, теплоту и внимательность. Благодаря вам наш малыш получал всю необходимую помощь и уход. Спасибо всему коллективу за доброту, профессионализм и человеческое отношение. 🌷
🫶 🫰2 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ