№2 балалар ауруханасы

ЭЭ
Эльмира Эльмира38 пікір
ЭН
Эльмира Нуркенова4 пікір
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела челюстно-лицевому хирургу Исмаиловой Айзаде Мухтаровне, за высокий профессионализм, внимательное отношение и чуткость, за золотые руки и доброе сердце ❤️ Несмотря на свой молодой возраст, доктор профессионал своего дела и человек с большой буквы! Благодаря Вашим умелым рукам и доброжелательному подходу, лечение прошло легко и без страха. Вы вселяете уверенность и дарите спокойствие даже в самых волнительных ситуациях. Спасибо за заботу, терпение и качество Вашей работы! Очень приятно, что есть такие специалисты, искренне преданные своему делу! Желаю Вам крепкого здоровья!💞 Очень понравилась работа всего отделения, всё это благодаря хорошему заведующему! Огромная благодарность среднему медицинскому персоналу, которые всегда готовы прийти на помощь. За чистоту, которая нас окружает спасибо младшему персаналу.
АtyNay2 пікір
Выражаем огромную благодарность профессионалу своего дела челюстно-лицевому хирургу с золотыми руками Юсуп Ахметовичу! Хочется отметить, что немаловажно, что он первую очередь человек с большой буквы! Очень любит и переживает за своих маленьких пациентов! Провёл успешно очень сложную операцию нашему трёхмесячному сыночку! Мы родители, очень переживали в чьи руки "попадет" наш сынок. Всевышний Аллах смилостивился и привёл нас к добрейшей души человеку, который очень профессионально и ответственно относится к своему делу! Пожалуйста, руководство больницы,цените и "держитесь" за Юсупа Ахметовича, он может ещё очень много спасти и осчастливить детей с их родителями! Вы просто обязаны поднимать его по статусу! И защищать от негатива мелочных людей! Дай Аллах, здоровья вашим рукам ,Юсуп Ахметович! Пусть ваша семья и родные всегда будут живы и здоровы! И всегда рядом с вами! Так же, хочу поблагодарить медсёстер Замзагуль, Гульмира и к сожалению, имени не знаю, по отчеству вроде Сеитханкызы,она в хиджабе, санитарок татешек и татешек на раздаче! Все вы за во главе с доктором и вашим заведующим Члх Юсуп Ахметовичем, всего лишь за одну неделю стали для нас с сыном как одна семья.
Mg
Marina gukalo12 пікір
Хочется честно оставить отзыв о враче для вас, мамочки! Пусть это будет рекомендацией для вас. У меня сын с диагнозом ДЦП 10 дней мучился от болей во рту от нагноившегося зуба. Его не хотели принимать в другой клинике , боялись брать сложного пациента. Пришли в пп и попали к Аленову Арнуру Бесеуовичу. Так четко ,профессионально и быстро решил вопрос об экстренной госпитализации , через 3 часа сын уже был прооперирован и без осложнений на следующий день радовался жизни! Арнур Бесеуович несколько раз проверял своего маленького пациента и дал множество рекомендаций. Я , как мама особенного ребенка, аплодирую Вашей решительности и смелости, вашему профессионализму! Я уверена вы спасете еще сотни и тысячи деток. СПАСИБО! Младший персонал тоже очень вежливый , на грубость нигде не наткнулась. Понимающие и добрые. Всем читающим здоровья и добра 🙏
Біз cookies қолданамыз толығырақ