Жүру жолы
3.3
3.3
ЛШ
Лена Штаба
Злые какие-то, грубо отвечают. Зачем работать с людьми, если не умеешь и не хочешь.
Ануар 11037
Недовольный кассир
ИП
Инженер Пту
Просроченный товар, не советую отравится можно
IW
Insane Warrior
Работает не по времени не советую
У
Улан
👍🏻
Gzz 👾
Сардар
Нефеговый магазин персоналы четкие все таворы есть магнум и смол отдызают рядом с ним
тишулька 🎀
самый лучший магазин в районе евразии,много выбора, работают даже ночью,все нравиться,продавцы с юмором,очень все нравится!
ИЗ
Исламидин Зургамбаев
Я когда пришел персонал сразу же сказал как мои дела и за этого 5звезд👍👍👍
министерство хохлов
самый лучший сигма магазин только самые крутые сигмы закупаются там 🥳🥳🥳
Ildar
Продавец куда-то слинял.. не дождался
ISLAM 🇰🇿
Очень красивый магазин Там все товары есть
Аплистос Спуйси<3
Магазин детства
TORE KZ
Только что был в этом магазине, малец с мамашей обсчитывают покупателей. Купил 2 банки пива за 800тг, пачку русского стиля за 920тг и пачку нео тонкий синий за 900тг. С меня взяли 2800тг, а должны были 2620тг. Не советую данный магазин к посещению. Обманывают!
Erkezhan Ergalieva
Очень хороший магазин 😍
Марина Волкова
Цены хорошие, магазин сам тоже, уже привыкла сюда ходить, всё всегда под рукой! Но есть один минус, персонал грубый, а так все хорошо!❤️
SB
Sanzhar Boteu
Очень хороший, и классный продуктовый магазин. Советую👍👍
Abuu .
очень класный магазин
ЕТ
Ерсин Тажибаев
Девушка очень хитрая..встает только жирным посетителям..а простым даже не смотрит🤦🏼♂️ обслуживание ноль..не советую
Убезал Деле|🏃🎭
Хороший магазин
Ваш Клиент
8-9 % наценок на многие продукты
Ужасное обслуживание. Не советую туда ходить
Екатерина Домке
Ужасный магазин, попросила подогреть, девушка уронила еду и мне подала. 👎👎👎👎 я сказала поменять, так она упавшее положила, столы ещё продать.
Молдир Бакир
👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Султан Нуркенов
не принимают банковские карты!