Жүру жолы
Шағын маркет
2.5
2.5
Bakyt .
Есть ли сотрудник по имени Мейрлан? Можете дать контакты или же свяжитесь со мной пожалуйста (+77071933431)
kuanganss ⠀
ebanuty продавец 👨🏻💼
цефтриоксон
алейкум
РБ
Ромашка Белая
Вчера была в магазине ...вышла оттуда в шоке....продавец отказалась показать товар.сказала идите в другой магазин..Южане ..спросила кто хозяин..Ответила Я хозяйка....это что происходит хамство...Южане хотят нас переделать наглая..брльше туда ни ногой
Мария Абдiлнасыр
сама магазинчик уютненький такой но сотрудники странные но владельцы магазина хорошие люди южаны же все таки 🥹
Aikosh Seitzhanova
Грубые сотрудники. Грубят и говорят что то вслед
СД
Сауле Джарасбекова
Здравствуйте, покупала грузинский батон, с одной стороны открытый, попросила закрыть мешочком. Нагрубили, взяли деньги за мешочек. Много. Перешли на казахский, кричали на меня. Девушки. Парни себе такого не позволяли. Теперь набрали грубиянок. Сауле Абеновна.
BZ
Beka Zloy
Валейкум салам
Әсел Жайлауқызы
Дәл қазір дүкенде тұрған сатушыға “тұтынушы құқығы жайлы” ақпарат беріңіздер. Как-то раз я покупала хлеб, и он был заплесневевший. Тогда я не стала возвращать товар, потому что было некогда. А сегодня я сказала продавцу, который отпускает товар, что верну его, если такое будет. А он мне: Проверяй сейчас! Я у тебя это завтра не приму! По-моему, я имею право вернуть испорченный товар. Конечно, при наличии чека, но чек этот магазин не выдает. Обратилась в комитет потребителей, чтобы ему доказать, на что я имею право, а на что нет. Прикрепляю фото, пусть ЭТОТ ЧУВАК с ним ознакомится. А то диктует мне свои правила за мои же деньги!
Masik 🌑
Уаллейкум
Сая Нури
Салам магазиндегі сатушы ербалалар өте жақсы жауапкершілігі мол.Үнемі қызмет көрсеткенде сыйластық көрсетеді.Ал бүгінгі яғни 29.05.2025 куні кундізгі уақытта тұрған сатушы қыз өте дөрекі екен,және заттардың бар жоғын білмейді,өз жұмысына бейжай қарайды.Ондай сатушылар түтынушыларды кетіреді.Біз отбасымызбен Саламда сауда жасаймыз. Азық-түліктері әр уақытта саппалы.Салам магазин иесіне рахмет.Бірақ ана кыз бала шамалы аспанан жерге түсу керек сияқты😏
Алибек Мейрбеков
Самый лучший магазин на районе)))
ФА
Феруза Андасбаева
Тут негативные комментарии пишут те, кто в долг просит, вечно несчастные, алкоголичк.и В.оры, которых мы поймали, опозорились сами. Не нравится, пожалуйста, мы вас насильно не заводим в магазин!!!
Баха
магазин работает с 8 утро до 1.00 ночь классный магазин товары свежие очень низкие цены. обожаю этот магазин
Акмола Жуковка
Я вот что понял положительные отзывы в этом магазине делают сами продавцы а также их родственники с других магазинов.
MZ
Maira Zhunusova
Тухлые яйца в магазине Салам(
А:
Айбек :)
Не сделали возврат бракованному товару
Awedji Dddoom
В отделе овощи купила мандарины ужасные, прогнившее с грибами.Я сегодня купила их смотрите какие ужасные.Они на вкус как тухлая как пластмасс и они не стеснялись продали мне это, ещё я спросила они кислые сказали что нет сладкие Больше туда не ногой, постеснялись бы продать такую
Dan
Плохо обращается к покупателям
Тимур Сагденов
Тесновато.
П2
Пользователь 2GIS
Плюс магазина в том, что работали до поздна. На счет вежливости - при мне эксцессов не было
dam1rovsky
Салам брат, нормально, у тебя как дела? Спасибо что спросил, так потихоньку двигаюсь, работа учёба дом. Честно устал немного, но не сдаюсь
НН
Нурик Нурик
Нужно, ребятам по работать
ЛП
Лариса Пацер
Ужасный магази!!! Обслуживание ноль!!! Как-будто бесплатно просим!!! Оплата только перевод !!! Нет куара . Налоговая куда смотрите? Алкоголь продают до закрытия , это что разрешено??? А закрываются в 00:00.
Марат К
Пойдет, в магазине не очень приятно пахнет
YK
Yers Kuntu
Обслуживание 0
Roys 😇😇😇
Отличный магазин,Вежливые продавцы
ZZ
Zhanar Zhanar
Копейка санап қалған южандар!
Аджара Гуджу
Очень грубые продавцы
Dilnaz Abdigappar
Продавщица грубая)))
Сова
В овощном отделе невежливый сотрудник. Ягоды набирает грязными руками, самостоятельно набрать категорически запрещает. Цеников на некоторых ящиках нет. В один день пришли цена на черешню одна, в другой день уже больше. Видимо цена меняется от личных предпочтений. Больше туда за фруктами не пойду. Очень неприятно.