№2 қалалық емхана

Детская участковая служба
3.2
3.2
Fariza Duisenbekovna19 пікір
Желтоқсан көшесі 34 мекенжайында орналасқан травмпунктке қатысты шағымымды білдіремін. Дәрігер Бердалиев Э.У. тарапынан көрсетілген қызметке мүлде қанағаттанбаймын. Қызымның саусағы қатты ісініп, түсі күлгін (фиолетовый) болып тұрғанына қарамастан, дәрігер ешқандай толық тексерусіз «перелом жоқ» деп, үйге қайтара салды. Саусағын байлап (орап) та берген жоқ. Оның үстіне, мені және жағдайды мазақтап, күліп, адамгершілікке жатпайтын мінез көрсетті. Тек менің қатты талап етіп, дауыс көтеруімнен кейін ғана саусағын орап берді. Мұндай немқұрайлы, кәсіби емес және адамды қорлайтын қарым-қатынас дәрігерге мүлде жараспайды. Егер білімі немесе өз жұмысын дұрыс, сауатты атқаруға ниеті болмаса, адамдарды мазақ қылғанша бұл қызметтен кетуі керек деп есептеймін. Осы жағдайға байланысты тиісті шара қолдануыңызды сұраймын.
Молдир Кулсулеимен3 пікір
Волкова5 пікір
Лейла Касанова12 пікір
Бахыт смагуловна это просто ужас…. Пришла с тем что переодически болит с левой стороны, провела осмотр так будто я 30 раз рожала, на все мои вопросы глаза закатывала, ничего внятного сказать не может. Вся недовольная еще и под нос себе вечно шепчет, что приходится переспрашивать, но ее и это бесит. Была только второй раз у гинеколога не знала что как, спрашиваю у нее что и как, она просто смотрит на меня как на ненормальную, Хотя вопросы вполне адекватные и уместные. Направила на узи и выписала лечение, сказала пооосле всего этого приходить. Вопрос, а зачем мне принимать гору лекарств, антибиотиков и свечей, если зрение у нее не ультразвуковое. Еле дошла до дома, все разбередила там, что стало неметь ниже пояса и ноги. Вывод какой, лучше сходите в платную, к врачам более современным, а не советским бабушкам у которых до сих пор отношение к молодым девушкам как к ошметка общества, которые не заслуживают нормального осмотра и общения. Берегите нервы и здоровье, не всегда возраст это ум и мудрость.
Айдана Ахметова4 пікір
Dmitry Datsenko26 пікір
Сегодня 17.11.2025 г была в фильтр кабинете очередь 25 человек, простояли в очереди 2 часа, у многих детей температура 39,5 !зашла и удивилась сидит старая бабушка, которая вела приём. В том году она тоже была ей со своей головой надо уже сидеть на пенсии,ей далеко за 65 лет но до сих пор работает, она не куют не мелит, собирает очереди, быстро не может работать на компьютере ни чего толком не назначает, всем одно и тоже, слушает ребёнка 10 секунд наверное не слышит, горло смотрит без фонарика, видимо все ровно не увидит. Наконец пришла заведующая и с психом отодвинула её от компьютера, видимо поднялись и пожаловались ей, дозвониться к заведующей не возможно, хотя номер её висит на двери фильтр кабинете. Куда смотрит Министерство здравоохранения, заведующая глаза на это закрывает, я в том году звонила жаловалась, бестолкуне только я жаловалась. Прийдётся в Министерство здравоохранения обращаться. Наверное по звонку сидит.
KM
Kamila Maldibai6 пікір
Z K6 пікір
Арина Домащук10 пікір
а.
а .17 пікір
Мадина Булатбаева3 пікір
Уважаемая Гульжан Шайтекеевна, позвольте Вас поблагодарить за столь чуткое отношение к нашим малышам , за профессиональную и качественную помощь в лечении наших детей. Спасибо за особое внимание, за отзывчивость и огромный талант. Быть врачом — это Ваше истинное призвание! Уважаемая Кызыгуль Жумажановна хочу выразить вам благодарность за проявленную заботу и терпеливое отношение. Ваша доброта к маленьким пациентам каждый день делает мир лучше. Ваша работа важна и необходима. Спасибо за самоотверженный труд и преданность своему делу. Милая наша медсестра, Сания Альжановна! Спасибо Вам за то, что всегда стоите на страже здоровья и хорошего самочувствия наших деток. Вы — смелый, понимающий и чуткий человек, замечательная медсестра и прекрасная женщина. Желаем Вам всегда такой оставаться, желаем успехов и уверенности в своей деятельности, добрых улыбок детей и приятных сюрпризов от близких людей в жизни!
Біз cookies қолданамыз толығырақ