Маршруттар
ҚБ Палата предпринимателей города Астаны
4.3
AM
Anara Mukisheva
Обращалась в центр поддержки предпринимателей Атамекен как действующий предприниматель с опытом ведения бизнеса. Рассчитывала на профессиональный диалог и конструктивную консультацию. К сожалению, при взаимодействии с сотрудником Асхатом столкнулась с высокомерной манерой общения и некорректным тоном. В процессе разговора чувствовалось превосходство и отсутствие уважительного отношения к предпринимателю. Считаю, что структура, представляющая интересы бизнеса, должна демонстрировать профессионализм, тактичность и партнёрский подход. Надеюсь, руководство уделит внимание качеству коммуникации с предпринимателями.
Соня Мармеладова
Блин я тоже в первый день не дождалась своей очереди, с утра приехала и Аллилуйя, на самом деле большое спасибо!!!, работают всего несколько менеджеров но с каким терпением и сколько людей они пропускают беспрерывно, потому что услуги бесплатные, очень благодарна девушке у которой я получила услугу
Isadmirova M
👍🏻
Арман Арман
Очень медленно работает только два окна Сидит не хочет обслуживать
ГТ
Гани Тлеуберген
Әйелдердің түрі тымырайып сұраққа жауап бермейді, консултант жоқ. 4 сағат очередьте отырып, кешкі 18:00 қайтып кеттім, жабыламыз дейді.
Акмарал Кульмагамбетова
Обратилась 18 октября 2026года в Атамекен в г.Астане к специалисту Гульмире Болатбаевой.Поражена качеством обслуживания:высокая компетентность,терпение,профессионализм.Спасибо.
LL
Lady Lady
Там кроме Диаса никого нет толкового, осенью когда приходила этот человек за раз решил мою проблему, за что ему огромная благодарность , вчера просидела 3 часа , попала на 5 номер к женщине, которая чтобы быстрее избавиться просто кивала и поддакивала , в итоге ушла с тем , с чем и пришла 🤦🏻♀️😡, крч не советую , замкнутый круг , везде футболки , этим налоговикам не дозвониться, а если и дозвонишься озлобленные на весь мир , кричат в трубку и кидают , колхоз и совок никуда не делся, он ещё исправно живет в наши дни!
Салтанат Шокаева
Ғалия оператор, ИП-мды жабуыма үлкен көмек берді. Алдыңда өзім жаба алмаған едім. Көп рахмет. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!👍👏👏👏
КА
Кенжегуль Ахмадиева
Қызмет көрсету сапасы өттте төмен. Сөйлейге ерініп отырады.
Мама Мама
Это просто ужас. Медленно работают, то ли не работают. С утра пришли уже время 4 до сих стоим ждем. Примите жалобу.
AO
Aida Ospanova
Огромное спасибо менеджеру Диасу ! Всегда готов помочь и остаётся до последнего клиента Всё знает и всем поможет Больших высот Вам !
Джо Зеф
Скупой платит дважды, а то и трижды
Aizhan A
Диас Саменович - отличный эксперт, помогает решить вопросы, сдать корректно отчеты, оплатить налоги. Он все знает! Хорошо бы, чтобы как можно больше предпринимателям мог помогать, делиться знаниями и опытом. Пусть будет больше консультантов в Атамекен, а Диас Саменович их супервайзером 👍🏻 также хочу поблагодарить руководителя отдела (девушка, не запомнила имени), которая помогла с вопросами и нашла статьи по фискальным чекам. Пока кто-то жалуется, что Атамекен не нужен, предприниматели реально пользуются их услугами 👍🏻
БK
Безякина Kristina
Хочу выразить благодарность специалисту Гульмире. Все понятно, спокойно объяснила и ответила на все вопросы. Большое спасибо!
🐈.
🐈 .
спасибо большое менеджеру Жанетта, сдала отчетность и закрыла ИП доходчиво все объяснила, очень приятная девушка 🤭
Алтын Сембина
Зачем нужна такая помощь предпринимателям ?! Везде пишут : консультация в бух и налоговом учете . По итогу только сдают обычный отчет и всё. Больше никакой информации , очередь ждешь 2 часа и просто потом говорят : либо сдавайте отчет , либо больше ничем помочь не можем ! Элементарно , эсф не могут объяснить , когда какие отчеты сдавать … отправляют к платным бухгалтерам 🤦🏻♀️ пишите везде большими буквами , что сдаете только отчеты и всё. Зачем люди ждут по 2 часа?! Зато , то что нужна флешка , написано на каждом углу
Ди Яс
Джанетта спасибо Вам, очень помогли.
НШ
Назым Шукетаева
Алия, выражаем искреннюю благодарность от «Атамекен» за оперативно и профессионально выполненную работу. Спасибо за ответственность, четкость и высокий уровень исполнения.
Р
Рая
Спасибо Атамекен за помощь предпринимателям Особо хочу отметить Диаса Саменовича Профессионал своего дела,корректный вежливый,тактиный Работает быстро,без суеты,лишних слов и при этом успевает толково и доходчиво все объяснить Радует, то что у нас есть такие специалисты
Асылай Муханбеткалиева
Осы жердегі қызметкер , Асель Серікқызына , алғыс айтамын. Адамгершілігі өте мол адам екен, құжаттарымды реттеп, іс-қағаздарымды тегін жөндеп берді, рахмет ! Выражаю огромную благодарность, сотруднице ПП Атамекен , Асель Сериковне , все мои дела привела в порядок безоплатно ! Успехов во всех сферах жизни 🤲🏻💐
Аблайхан Галымжанулы
Мне ответила менеджер - Перизат, спокойно, тепло и по сути рассказала о программах, которые есть. Разговаривали 16:20, сэкономил часа 1,5. Рахмет за таких работников, которые готовы помогать.❤️
Макпал Буралкиева
3 сотрудника одновременно ушли на обед. А люди 4 часа ждут с детьми. Людям грубят, особенно женщины сотрудницы которые отказываются представлятся, пугают людей не принимать. Ужасная культура и манера общения сотрудников. Говорят нам все равно, на жалобы, мы не гос служба
Я.
Я .
Күнсұлу ханым бізге өте үлкен көмек көрсеттік, жұмысты өте керемет жасайды екен
AG
A G
Қызмет көрсету сапасы өте нашар. Отчетты дұрыс тапсыра алмайды!!! Тексеріп алмасан, қате жіберіп доп отчет тапсыртып, 4-5 сағат очередь кутесин. Ешқандай қолдау жоқ, кәсіпкерлерге, цон қызметін алып тастаған, компьютерлеринин клавиатурасы истен шыккан. Сапага емес, санга жумыс истейди. Консультанттыда алып тастаган талон беретин жердеги. Билмесе касындагылардан сурап дурыс тапсырмайма? Особенно жанадан келген болса! Бірінші күні барасын эцп жоқ, екінші күні барасын касса жауып кел, үшінші күні қарыз шығып тұрады. Кезектегі адамдарды өздері көбейтеді, бір жарты жылда жабатын отчетка 4-5 рет келгізіп. Еще, тегін отчет тапсырып деп сөйлейді, өздері тегін отырғандай. Сапаны жақсартпаса үкіметке үндеу жолдап, жапқызу керек! Бюджеттен қаншама млдр ақша бөлгенше кәсіпкерлерге отчет тапсыратын оқу орталықтарын ашқан дұрыс деп ойлаймын өз басым! Балық берме, қармақ бер дегендей!
ИГ
Игорь Габдуллин
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности Диасу Саменовичу за его профессиональную работу. Всё чётко, грамотно, лаконично и быстро решил мои вопросы с ТОО. Рахмет огромный Диас. Пять звёздочек только Диасу.
Н&
Назым &
Про нкт они не знают и даже не слышали 🤦🏻♀️ Говорят, впервые слышим, а что это🤦🏻♀️ обращайтесь к разработчикам проекта. Куда идти у кого консультироваться
ШН
Шынар Нургалиева
08.01.2025ж. 5 -і столда қабылдады, кезегім 212 болды, тез тез 2025-ң 2 жарты жылдығына есебімді тапсырып берді+ осы жылға упрашенкада қалатыныма өтініш жіберіп берді, шүкір Аллаға, рахмет көп көп, еңбектерәңіздің жемісін көріңіздер
Димаш Аржан
большое спасибо Жанетте за предоставленную помощь по закрытию ИП
SS
S S
6-7 окошкадағы тәтеге рахмет, толық түсіндіріп, өтінішті жазып берді.
Ерик Курманов
Галия ханым подругама комектести Рахмет
AL
Aya Lesbek
Кеше болдым осы жерде. Үлкен рахмет Ғалия ханым көмектесіп барлығын жасап берді. 10/10🙏🏻
МИ
Мадина Ибраева
Сегодня была в палате Жаннета Ракмет большой Алла разы болсын !все помогли понять и объяснили.очень довольна много благ )вам и рядом Диас все люди хотят у него обслуживаться как я поняла грамотный спец и поток людей был большим люди работают вопросов много ракмет большой что для народа облегчили
AК
Aigerim Кульбай
Бугин болдым осы жерде, бир нервный апашка бар , ози билмейди жумысын не истеп отканын!! Калай алады осындай кызметкерлерди этика вообще ноль! Соган караганда басшылык этика жонинде тусиндирме жумысын жургизбейтин болып тургой!
Deal Dear
Молодая девушка очень ответственная, классно проконсультировала.
Aq ME
Две девушки наряжали елку. Пришла проконсультироваться. Одна из них худая с распущенными волосами невоспитанная - отвернется и насмехается, не красиво!
Zhadyra Zhumabayeva
Хочу выразить свою благодарность менеджеру Азамату за оказанную помощь, за чуткое и внимательное отношение к посетителям. А также благодарю консультанта Галию за разъяснения и оперативность. Успехов вам в работе!!
Анара Астана
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Жанетте Калиаскаровне, очень вежливый, доброжелательный и компетентный специалист! Я была в Атамекене 4.12.2025 года, так рада что попала к ней! Все доходчиво и подробно объяснила, такое уважительное отношение, видно что человек со всей душой относится к своей работе и людям! Пусть Аллах вознаградит ее! Желаю крепкого здоровья и успехов во всем!
БМ
Бағнұр Медетбек
Ғалия кісі жақсы қабылдады рақмет, сәттілік тілеймін.
ФШ
Фариза Ш
Диас Саменович благодарю за оперативность работы! Желаю успехов в работе и больших высот 🙌🏼🙏🏼
Zarina Sadu
Хочется поблагодарить Диаса, настоящий профессионал своего дела. Всегда помогает по всем вопросам и сколько раз замечаю, до последнего человека принимает в дни налоговой отчетности, даже если рабочее время закончилось. Рахмет
Айсулу Альжанова
Благодарю за обслуживание,четко,грамотно,быстро!!!
ЖО
Жанна Омар
Обратилась в Атамекен,очень грамотный специалист Жалмухамедов Диас Саменович. Побольше бы таких специалистов,все знает,всем помогает.Желаю ему всех благ,карьерного роста,достойную зарплату.
Айгуль Алимбаева
Я в первый раз пришла как предприниматель за помощью в оплате налогов за работника, мужчина взрослый в очках менеджер какой же некомпетентный. На "отвали" разговаривает, не смотрит даже, с одолжением таким говорит с видом что типа не знаешь что ли? В итоге оплатила налоги при нем неверно, ему говорю, а он " ну что поделаешь 🤷" Разве можно так, обратите внимание на сотрудника!!!!! Такая помощь вообще не нужна предпринимателю, больше вреда
Айжан Мажитова
Грамотные доброжелательные специалисты, благодарю за помощь
АО
Али Омар
Средне
Айжан Мухаметкалиева
Имитация бурной деятельности.единственный сотрудник Диас:отличное знание работы,и ощущение что рядом сидящие коллеги намеренно громко озвучивают свои "проблемы " дабы привлечь его внимание. И грамотно манипулируют им
pS
polo Striker
Очень рад работе оператора Жанете. Все быстро и оперативно на все вопросы отвечала и обьяснила.
ГМ
Галимжан Масанов
Хотим отметить организованную и хорошую работу консультанта Жалмухамедова Диаса Саменовича!В течении многих лет работая в структурах Республиканского Атамекена он остается специалистом высокого уровня,человечности и отзывчивым работником по своей работе.Ходатайствуем о поощрении с занесением записи в трудовую книгу перед дирекцией городского филиала "Атамекен".Спасибо.Группа предпринимателей г.Астана.
ША
Шынар Абдуалиева
Обслуживание 0. Столько сидела в очереди, меня сюда направили с налоговой, сказав, что проконсультируют. В итоге, сказали «сейчас нет Долгов, так и иди». Я пришла не из-за того, что делать нечего. А к специалистам, которые разбираются в этой теме. Не получила нормального ответа. Я не поняла с чего такое отношение. То что я молодая, не значит, что нужно посылать. Разочарование и всё
си
стас иванов
Простой вид бурной деятельности, работают 2 человека, остальные судя по всему просто получают зарплату
Тағы жүктеу