Жүру жолы
Гүлдер дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Досжан Кожа
Обслуживание супер огромные спасибо!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Досжан, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
ZK
Zhanar Karzhaubayeva
Красивые букеты❤️❤️❤️
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Пол Сырка
Продавщица ужасная, глупая, бестактная, грубая, вид у нее страшный и не приятный язык не поворачивается назвать это создание флористом
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, когда приобрели? Номер для связи +7 702 505 99 00
KD
Kuat Doszhan
Всегда свежие цветы и флорист приятная девушка)
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ЭТ
Элнора Темирова
Букеттері әдемі нежный свежий обслуживание кушти сатушы қыз керемет👍❤️
20 қараша 2025, ресми жауап
Элнора, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 😁
Арсен Кожантаев
Хорошие цветы обслуживание люкс класс все просто шикарно
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арсен, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Өте керемет флористбукетери кол жетимди және керемет копазиция постаянно клиентимин. Асыгып тургам 5мин ишинде айтқан гулимди жинап берди рахмет! Наздар самай любимим цветочный сет гүлдері постаянно свежи, Айка рахмет🤗 кез келген точкасына барсан болды ойндагы букетти жасап береди рахмет цветочный Сет Наздар
12 қараша 2025, ресми жауап
Қалаужан, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
Марала Елюбаева
Ужасное обслуживание, девушка грубовата, торопит, бесцеремонная. Раньше мужчина был, вежливый. Больше не приду.
7 қазан 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
tati 👑
Ужасная продавщица,грубая!
7 қазан 2025, ресми жауап
АЧ
Айсулу Чулакова
Так быстро и качественно работают девочки, плюс еще и недорого за такой букет
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🌸
Angelina Frolova
Покупала здесь цветы – осталась очень довольна! Букет свежий, красивый и собран с любовью. Спасибо магазину за отличное настроение!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Angelina, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
Анастасия Кузменцова
Покупала цветы , очень свежие рекомендую !
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать!
A. L.
Спасибо Айке большое за прекрасный букет и быструю доставку! Всё вовремя, красиво и по разумной цене. Обязательно обращусь снова. Подход к покупателем супер , мнение в плане рекомендаций отличное, советую этот Магазин
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
A., здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
Асия Сулейменова
Продавец грубая , я обычно не обращаю внимание на такое , но тут меня выбесило отношение, как будто я пришла и бесплатно взяла букет , обратите внимание ! В сфере услуг так похабно нельзя работать. Стоит еще и ребенку моему замечание делает
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Подскажите когда вы у нас были? Номер для связи +7 777 505 00 60
Лучшее место чтобы порадовать любимую
30 шілде 2025, ресми жауап
Самат, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь 🙏🏼
Aruzhan Akhmetkhan
Букет просто волшебный! Цветы свежие, ароматные, композиция оформлена со вкусом и любовью. Видно, что флорист старался. Аккуратно упаковано, ни один цветок не помялся. Спасибо за такую красоту подняло настроение на весь день. Обязательно обращусь снова!🥰🥰
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
m ueaiu
ужасный сервис, цветы вянут на следующий день, не советую К вашему вниманию букет за 27.000 тысяч тенге из 15 роз Лучше ищите там где будут нормальные люди а не те которые будут отвечать вам скриптами
11 наурыз 2024, ресми жауап
Подскажите, пожалуйста, какого числа и в какое время, по какому номеру Вы приобретали у нас цветы?
Мария Михалкова
Грубая продавщица. Просишь что-то порекомендовать, она начинает «Все же перед Вами». И начинает докапываться и насмехаться когда человек с ней на русском говорит. И зачем-то со мной на «Ты» говорит. Я ей не подружка же. Не приду больше сюда, настроение только испортили. Лучше бы в другой киоск сходила. У меня чека нет, ибо там либо перевод, либо наличка. Гульмире О. перевела деньги.
ЭО
Эльмира Омарова
Супер,всегда свежие цветы,отличное обслуживание,отлично знает свою работу
30 маусым 2025, ресми жауап
Эльмира, здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🌸
УС
Улби Серикбаева
Гүлдері әдемі , таңдау көп екен 👍👍👍 Ұнатқанымызды жақсылап жасап берді. Рахмет!
28 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Дина Кыдырханова
Порадовало внимательное отношение к деталям. Помогли подобрать букет под конкретный случай, учли все пожелания. Цветы свежие, композиция — просто шикарная. 😍
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🙏🏼
Dake Sabr
Хорошее место , для выбора цветов . Быстро помогут и проконсультируют . Очень часто тут покупаю букеты и разные композиции. Всегда всё супер
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
yegor yereke
Отличный персонал! Большой выбор цветов! Настоятельно рекомендую, лучшая цветочка
26 маусым 2025, ресми жауап
Yegor, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
Darii .
Классная продавщица, большой ассортимент, цветы простояли месяц🥹 цветы хорошие свежие, уже не в первый раз туда хожу. Всегда любила это место
25 маусым 2025, ресми жауап
Dariga, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
NK
N Karimov
Очень приятная девушка и очень красива оформляет, нам понравилось , спасибо ей
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
СШ
Сагиндыков Шаншар
👍
24 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
NE
Nurzhan Esentayev
Гулдер всегда свежий,узак турады,осы жерден аламын,рахмет
12 мамыр 2025, ресми жауап
Nurzhan, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь 💛
. ..
классная тетенка облуживала
9 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь 💛
SR
Sergey Rayan
23 числа заказал букет цветов на день рождение супруги. Привезли букет маленький и завядший .. выбросили на второй день . Простоял ночь . Заплатил 22000 с доставкой . Написал продавцу не ответили проигнорировали . Понадеялся на добросовестность персонала. Не рекомендую заказывать. Долго отвечали во первых и не проследили за качеством . Ужасно . Испортили настроение .
26 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за внимание к нашему салону цветов Nazdar Flower, и за то, что нашли время…
Барлық түсініктемелер
ANNA GOETIA
Сегодня мне девушка помогла собрать букет для мамы! Все понравилось 💚💚💚 спасибо!
14 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💐💕
MT
Marzhan Toktashova
Осы цветочный салонға рақмет.Айтқан гулдерімді оңай жылдам тез жинап берді. Өз ойымдағыдай томпақ әдемі етіп істеп берді Осы Ханымға көп~көп рақмет. Қай куні келсемде Гулдері балғын болып тұрады. Адаммен Әзілдесіп Күлімдеп қарсы алады. Жақын жерде тұрамын. Евразия арғы беті маған өте қолайлы. Осы флористке қуанышымды білдіремін. Рақмет ❤ Алла қаласа тағы келеміз.
14 сәуір 2025, ресми жауап
Маржан, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь 💐💕
ZZ
Zere Zulpykar
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻Обслуживание 0. 8 март просто гүл қарап жүрген едік, бағасын сұрап,обслуживаниедегі бір тәте білмейм кімге бұлданып жүргенін,дауыс көтеріп,ұрысып и еще адамды келіп итереді,я вообще в шоке и такие люди бывают. Адамдармен жұмыс істегеннен кейін,коммуникация кұрып білу керек. И вообще ақшаға сатып алып жатқаннан кецін кез келген адам әдемі гүл,жақсы қызмет алғысы келеді. И если вы там работаете,вы должны обслуживать на все сто любого человека Или сіздер тек қымбат гүл алсақ,жақсы қарайсыздар ма? Вообще +травмаа😡👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
. .
Очень хороший магазин, цветы всегда свежие и долго стоят. Продавец Айка хорошо обслужила и посоветовала хороший букет. Спасибо большое за качество!
19 ақпан 2025, ресми жауап
Адия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЛП
Лиана Погорелова
Брали букет в пятницу. На утро все розы осыпались. Не советую данный цветочный
25 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль за такую ситуацию . Подскажите, пожалуйста, какого числа и времени Вы б…
АЕ
Арман Ешкеева
Купила корзину цветов , больше недели держаться, спасибо огромное флористу Айке🌸процветание вам 🫶
25 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
TM
Tolik Maksatuly
Маржан ханымға рақмет скидка жасап берді👍👍🙌
B⠀
Berant ⠀
Крута, покупал цветы маме 2 раза.
Айка Шаяхмет
Всегда свежие цветы😍
20 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Были рады знакомству 💛
Арслан Фазылов
Каждый праздник, будь то годовщина, 8 Марта или день Рождения жены, всегда покупаю ей букеты в магазине Nazdar. Там и выбор огромный, и цены приемлемые, и цветы всегда свежие. Жена всегда в восторге!)
23 мамыр 2024, ресми жауап
Арслан. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Айгерим Бикенева
Всегда свежие цветы👍
1 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим. Спасибо вам за высокую оценку! Рады работать для вас 💛
АҚ
Асел Қалауова
В этом цветочном всегда хорошие и свежие букеты. За это спасибо. Мне здесь близко поэтому постоянно у них беру. И обслуживание отличное
1 сәуір 2024, ресми жауап
🔆…
🔆 …
здравствуйте всем магазин очень хороший мне понравилось спасибо отдельно продавцу,букет шикарный 👍👌👌
27 наурыз 2024, ресми жауап
🔆, добрый день, спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
NK
N Karimova
Очень хороший магазин, очень вежливый продавец, приятно было купить букет из 25 роз
23 наурыз 2024, ресми жауап
N, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
П
Посетитель
Покупал букет, цветы свежие, цены в праздники чуть завышены, обслуживание приемлемое. Выбор цветов не большой
11 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо, Посетитель, за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
К
Куаныш
Наздар гулдер желиси Жирентаева8/1 мекен жаиында орналаскан Наздар гулдер дукенинде адеми гулдер жыйынтыгын табуга болады сатушы аркашан кулип карсалады
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Айдана Токта
Керемет магазин гүлдері сондаи әдемі сатушы кісі сыпайы керемет кісі гүлдері 👍👍👍мені гүлдерді тек сол кісіден аламын рахметттт 😘😘
Здравствуйте! Спасибо, Айдана, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
ИФ
Имя Фамилия
Всех приветствую,магазин цветоч очень классный букеты красивые и цены дешевые спасибо отдельно продавцу быстро и качественно делает .Спасибо Nazdar за такие цветы красивые 😅
28 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Надеемся и дальше радовать В…
k0
kz 009
Здравствуйте очень хороший магазин много выборов и свежые цветы мне понравилось .Продавец очень приятный и быстро упаковает.Спасибо что есть в городе такие магазины цены тоже доступные
28 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Надеемся и дальше радовать Вас своими цветами…
Александр .
Ужасное обслуживание
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда Вы у нас последний раз были? И номер телефона, чтобы мы посмотрели у себя в базе
BA
Bayeshev Alibek
Отвратительный сервис. Заказал доставку, не успели, еще пытались виноватым сделать меня, мол вовремя привезли, человек трубку не брал. На самом деле опоздали. Из за них испорчен вечер и сюрприз.
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Тағы жүктеу