Жүру жолы
Нотариустар
DR
Daulet Ryskulbekov
Самый лучший нотаруйс в этом мире
29 қараша 2025, ресми жауап
Даулет, рассмешили 😂 Үлкен рахмет за обращение, доверие и преданность, мне очень приятно🙏
Ali Adam
Рекомендую, быстро и качественно и надежно.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарю Вас за добрые слова! Всегда рады помочь! 🙌
RD
Ruslan Dautov
Все быстро чётко. Спасибо огромное
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв, хотела лично написать, но не нашла Вашего номера. Удачи и успехов Вам! 🙌
zhaniya. .
Лучшие
DT
Dinara T
Обратилась к нотариусу для обеспечения доказательств. Несмотря на большое количество клиентов, нотариус полностью посвятила своё время работе над моим вопросом и не принимала других посетителей, пока не завершила составление протокола. Никогда не задумывалась, насколько это кропотливая и ответственная работа. Благодарю за терпение и профессионализм.
ХС
Хасен Сапаев
Серьёзный и отзывчивый человек. Знающий свое дело
Альбина Альмухамбетова
Грамотный нотариус, быстрая и оперативная работа.
Anelya A
Отличное обслуживание👍🏻👍🏻
GK
Gaukhar Kassymova
Хочу поблагодарить за профессионализм, внимательность и чёткую работу. Всё было сделано быстро, понятно и без лишней волокиты. Очень приятно иметь дело с такими специалистами — обязательно обращусь снова при необходимости!
МИ
Мадина Исентаева
Хотелось бы оставить отзыв о нотариус -медиаторе Мади Амир Айнур. Очень ответственный нотариус, профессионал своего дела. Не раз обращалась к ней по разным вопросам, всегда поможет ,подскажет как правильно сделать.Всегда на связи. Всем своим друзьям рекомендую.
Даурен Ибрагимов
Вежливый 👍👍👍 хороший персонал
Асема Ерболатова
Быстро и оперативно! Профессионал своего дела
АУ
Азиза Урумханова
Супер, настолько отзывчивый человек и грамотный!!!
Дастан Б
Оперативно, быстро, четко
SZ
Saparkul Zarifova
Жумыс уакыты аякталганына карамастан жасаган шугыл кызметынызге коп Рахмет❤️
25 наурыз 2025, ресми жауап
Жылы сөзіңіз бен сеніміңіз үшін үлкен рахмет!
Манарбек Мергалиев
Хороший нотариус. Профессионал, поможет по любому юридическому вопросу. Даже коллегам по работе помогает! Местоположение очень удобное. Успехов и хороших клиентов!
11 ақпан 2025, ресми жауап
Ооо, Манарбек! Үлкен рахмет! В двойне приятно получать признание от коллег, особенно уважаемых профе…
AG
Azalea G
Лучший нотариус! Оформляла договор купли-продажи, нотариус очень ответственно подошла к делу, задача была не из легких, так как документ нужно было составлять на двух языках. спасибо!
10 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Несмотря на то, что с момента оформления прошло время и вы уже отблагодарили м…
КП
Константин Парфенов
Прекрасный Нотариус ,профеионал и очень хороший человек, огромная благодарность ! Всем советую
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Рады, что смогли вам помочь!
AM
Aida M
Все чётко, грамотно, по существу и быстро. Офис уютный, чистый, расположение удобное.
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Аида, спасибо большое! 🙌🌹
Анастасия Звездина
Наверное,одно из самых лучших посещений нотариуса в моей жизни. Огромная благодарность за оперативность и профессионализм.
21 қараша 2024, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за Вашу доброту, что не поленились и нашли время написать такой при…
Асель М
Очень грамотная нотариус. Все оформлено быстро и профессионально. Миллион раз всем рекомендую!!! Теперь только к Мади-Амир А.К.
15 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв! 🙌 Это всё Ваша позитивная энергия и готовность взаимод…
Ertargyn ._!__
Месяца полтора назад, если не ошибаюсь, обращался к нотариусу для оформления доверенности на машину. Всё сделала быстро и профессионально, доверенность очень выручила! И даже потом уточнила, всё ли устроило — приятно, когда так заботятся о клиентах. Рекомендую!
4 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что смогли помочь вам и оправдать оказанное доверие! 🙌
Орынбасар Дисимбаева
Квалифицированный, грамотный нотариус, доступный в рабочее время. Работает даже в обеденное время, очень уютный,чистый офис, куча сертификатов на стене. Согласие заблаговременно сделала быстро (документы были направлены заранее), качественно. Очень вежливая, приветливая, что немаловажно. Ведь именно по таким положительным отзывам мы ходим куда-то или обращаемся к кому-то. Советую однозначно! Еще расположение офиса такое удобное.
29 қазан 2024, ресми жауап
Благодарю вас за теплый отзыв! Рахмет! 🙏
Talgat Mukan
Отличное обслуживание. Всем рекомендую!
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Рахмет, приходите еще! Всегда рады помочь!🙌
Ян .
Отличный нотариус, всегда терпеливо выслушает ситуацию и удостоверит всё, в лучшем виде. Рекомендую из личного опыта. Благодарю за профессионализм, Айнұр Қайдарқызы! С ув.постоянный клиент Ялкун.
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ялкун, здравствуйте!😁 Приятно получить такую поддержку от уважаемого коллеги, профессионала! Үлкен…
Н К
Хороший нотариус, грамотная, общается с клиентами приветливо. На все вопросы, которые меня интересовали, отвечала мне очень подробно. В общем, хорошее впечатление остается после посещения этой конторы. Стоимость услуг, как и везде, стандартная. Буду сюда обращаться обязательно, если снова вдруг потребуется нотариус.
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Чудесно читать такие теплые слова! Мы ценим ваше доверие! Спасибо! 🙌
Nn Тt
Очень благодарна этому нотариусу, неоднократно к ней обращалась для оформления разных документов и всегда оставалось хорошее впечатление. Консультирует очень хорошо и подробно по любым интересующим вопросам.
14 қыркүйек 2024, ресми жауап
Рахмет за обращение и доверие! Всегда приятно видеть постоянных клиентов!
Амир Амир
Оформили сделку по приобретению помещения. Все прошло как положено! Рекомендую!
14 қыркүйек 2024, ресми жауап
Рахмет, нам приятна ваша положительная оценка! Будем рады видеть снова!
Sholpan Assangaliyeva
Рекомендую - хороший нотариус, удобная локация, уютный кабинет, представлены все сертификаты, быстрое обслуживание
14 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое! Мы очень ценим ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться своим…
Очень обаятельная нотариус, все сделала быстро и грамотно. Рекомендую обращаться.
A
Ast
Сегодня оформила доверенность у данного нотариуса. Спасибо большое, очень приятная девушка, все быстро и четко!
29 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо, за высокую оценку нашей работы! Тронуты Вашим вниманием!
Azamat Akhmetzhanov
Отзывчивый профессионал своего дела. Всегда быстро и качественно оказывает нотариальные услуги. Рекомендую! 👍
AI
Aisamal Ilyassova
Быстро и качественно
10 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо, приятно! 🙌
Астана Тұрғыны
Ассалам алейкум, өте жоғары білікті маман, өз ісінің қас шебері. Басқа нотариустарға қарағанда ісінің сапасы жоғары. Осы жерге келулеріңізге кеңес беремін
AM
Assem Mukusheva
Решили вопросы наилучшим образом!
GB
Gggg Bbbb
Мади-Амир Айнұр Қайдарқызы өз ісінің шебері екеніне көзім жетті.Сондай кішіпейіл адам.Менің анама да қатты ұнады.Бәрін анық-қанық түсіндіреді.Анам күміс алқа иегері еді.Сондықтан қызмет көрсету түрі тегін болды.Көп рахмет!
27 маусым 2024, ресми жауап
Жылы сөздеріңізге үлкен рахмет! Әрқашан көмектесуге құаныштымыз!
smaoaj spsps
Очень вежливый сотрудник нам попался,написаоа доверенность отлично,спасибо огромное!!
BI
Boris Ivanov
Отличный нотариус, все четко и по делу
Елнұр Тұрлыбекова
Жақында пәтер алдық, қазіргі кезде ал-аяқтар өте көп, сөйтіп мен Айнурға хабарласып көмек беруді сұрадым. Айнұр қолынан келгенше көмегін беріп 24/7 сағат хабарда болды, күн демей түн демей. Айнұрға алғысымды білдіргім келеді, өз мамандығының шебері, жұмысына сүйіспеншілігі мықты маман👍. Әрқашан өз міндеттерін адал, әрі тиянақты орындайды👍. Консультацияға жеткілікті уақыт бөлгені үшін мың алғыс🙏. Аллаға мың шүкір алдымызға сондай адал,жақсы адамды жібергені үшін. Алла разы болсын🙏, өмірде бақытты болыңыз🙏. Сілтемеде мекен-жайын қалдырып кетемін Мәңгілік ел 52А, Нотариус - Айнұр Мади-Амир.
24 мамыр 2024, ресми жауап
Көп рахмет, Сізге, Елнұр! Алғысым шексіз! 🙏
Марк Чехов
Вежливый нотариус. И очень удивило то, что сделали скидку маме т.к. она пенсионер, в других нотариусах скидки для пенсионеров умолчивают
27 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы цените нашу работу! 🙌
ГН
Гулсара Нуридин
Өте тез маған документтерімді ітсеп берді, демалыс күндері де жұмыс жасап тұр! Барлығын түсіндіріп, істеп берді
Айдана Ертаева
Лучший нотариус в городе! Быстро, все по полочкам объяснила👍🏻
РМ
Ринат Масягутов
Благодарю нотариуса, за оперативную помощь. Быстро разобралась в проблеме и разрешила грамотно мой вопрос! Очень грамотная, профессионал своего дела, очень неравнодушный человек!
Аружан Магаз
Лучший нотариус!Все быстро и качественно.!
ГА
Гулим Ахметова
Очень грамотный специалист.Профессионал своего дела☺️✅
Гульназ Каратай
Очень добросовестный, порядочный нотариус. Очень скурпулёзно относится к оформлению документов. Ответственно относится к своему делу. Настоящий проффессионал!
Rustam R
Очень грамотный и вежливый нотариус, все быстро и качественно! Айнур спасибо вам!
KA
Kablakat Azamat
Очень грамотный специалист. Все быстро и четко.
Ksenia Lukina
Самый хороший и надежный нотариус, и часы работы правильные.
GG
Galiya Galiya
Нотариус грамотная, профессионал своего дела. Айнура всегда работает оперативно, четко, мы уже много лет доверяем только Вам, процветания Вам и побольше отзывчивых, добрых клиентов 🌷🌷🌷
Тағы жүктеу