Жүру жолы
Yuliana Khan
Ужас!
МТ
Молдир Токпанбаева
Қымбат, ескі киімдері. Отзывты оқып бірақ келген дұрыс. Ішіндегі недовольный әйел вообще түріне қарап настроениең түсіп кетеді 🤢
DB
D B
Не отвечают на ватсапп, обслуживание на нуле
Тате Назарбаева
Очень плевательское отношение сотрудников. Не помогли подобрать и вообще ходили какие то пофигистки
ЖТ
Жанар Туякбаева
Брали костюмы на прокат, чисто, аккуратно, удобное месторасположение.
КМ
Камила Мукушева
Ужасный персонал. Костюмы как попало сшиты. Не тратьте своё время и деньги. Бронировали Одно, выдали совсем другое.
Maksat Momynov
Таңдау жасау өте ыңғайлы болды, біз іздеген “Золушка” ертегісіндегі персонаждардың костюмдері табыла қойды, костюмдері де өте жақсы, әдемі. Балалар, жасөспірімдер үшін ыңғайлы етіп тігілген екен. Үлкен рахмет
Мусаева Айнур
Отличные костюмы, берем уже 2 год Всегда есть выбор ❤️спасибо
Мика Калиакпарова
Мне нужно было три костюма подобрать по размеру, на после завтра нас выгноли, видители по их логике нам не нужно приходить заранее и смотреть, возомнили о себе бог знает что, кроме них много магазинов и без них обойдемся
Гульмира Жанабергенова
⭐⭐⭐⭐⭐ Вчера мы с маленькой доченькой воспользовались услугами этой студии проката костюмов – и остались в полном восторге! Огромный выбор национальных костюмов на любой вкус, стиль и размер. Каждый наряд – это настоящее произведение искусства, продуманное до мельчайших деталей. Качество костюмов на высоте, а цены за прокат вполне адекватные. Хозяйка студии Айнура и весь персонал очень внимательный и помог подобрать нам идеальный образ на праздник Наурыз. Все было чистое, выглаженное и готовое к использованию. Благодаря этой студии наш праздник стал по-настоящему незабываемым! Рекомендую всем, кто ищет красивые, качественные и доступные костюмы для мероприятий, фотосессий и выступлений. Пусть у студии будет как можно больше благодарных клиентов! Спасибо вам за вашу работу!
Dana Nasyradinova
Большой выбор костюмов и цены доступные
Моля Моля
Вежливый персонал
KL
Kami La
большой выбор, немного старенькое место но работе абсолютно не мешает. ассортимент и персонал топ
Айнур Д
Хороший выбор и всегда есть нужные размеры для праздников ! Классно что всегда можно взять на любое мероприятие И не паришься 😘благодарю
Saya Saya
Шикарные костюмы, чистые, есть все
Tiffany 🐈
разнообразные костюмы за доступные цены. в чс случаях всегда нахожу нужный костюм тут 👍
Banana .
Очень приятная женщина, консультирует очень даже хорошо, очень большой выбор одежды,
Асхат Калыбаев
Өте жақсы, қол жетімді бағадағы костюмдер. Түрлері өте көп. Саған керегін айтсаң лезде тауып береді. Персонал👍
YK
Yerkebulan Kopirov
Очень богатый выбор, качественное обслуживание, мы довольны. Респект.
Dron Zhan
Много необычных костюмов👍🏼
Qonurat Alatau
"Спасательныяй круг для любого праздника" это значить ни чего не сказать. Любой праздник громадных машстабов приобразовыается в не ожидаемое прекрасное с нарядами и аксесуарами. Прелестно и тонко подчёрктно выражают именно то что является культурой, приобразится по случаю это пик сочетаемого. Громко и Гордо можно сказать благодоря дейятельности этой оказания услуги и её наличия Это АСТАНА!!. Всегда выручает, и это уже неоходимость.
Arslan Amangeldiev
хорошенькое местечко, если ищите костюмчики для детишек, то приходите сюда, искала костюмчик для сыночка, осталась довольна
DZ
Daulet Zh
Спасибо за ваш большой ассортимент костюмов ! Всегда найдётся то что ищу. 👌👌👌👌
ГС
Гульдана Сыздыкова
Костюмы страшные, старые, не рекомендую. Продавец постоянно что то жуёт, на вопросы не отвечает, в телефоне сидит.
Асель Жакенова
Ужасная хозяйка,не умеет обращаться с клиентами !работает не по графику,а когда захочет !бросает трубку,нормально не консультирует
ГМ
Гульсара Мустапинова
Очень большой выбор проката костюмов и нарядов, как для садика, так и для взрослых. Всегда обращаюсь лично или по телефону, всегда вежливо подскажут, объяснят. В последний раз нужны были костюмы для осеннего бала, но на было нужного овоща, благо вы обратились рано и нас сшили Новый костюм напрокат. Это я считаю клиентоориентированность уровня 100☺️ Желаю студии большого потока клиентов и процветания!!!
Мадина Сакипова
Балаларымызға костюмді осы жерден аламыз. Костюмдер түрі өте көп. Бір жерден барлығын табуға болады. Әр конкурсқа осы жерден костюм алып тұрамыз. Бағасы қолжетімді. Айнұр ханымға алғысымды білдіремін. Еңбегіңіздің жемісін көріңіз.
МР
М Р
Очень удобно что рядом с домом и школой. Есть выбор костюмов
Рустам Шаяхметов
Работают до 18:00 🕕, а написано до 20:00
Аман Аман
Өте керемет жер! Сыныбымдағы 15 шақты балаға костюм алдым 🤘🏻 выбор көп, бағасы да қолжетімді! Хозяйка өте жақсы кісі екен 👍 Алла берекесін берсін!
Нурс Бимендин
Брал костюм, все отлично, выбор большой, всем советую, Айнура спасибо вам за работу 👍👍👍
Aigerim Zh
Шарашкина контора
Васильева Марина
Спасибо за прокат костюмов на Новый год,дети были очень счастливы,мы рады что есть ваша компания, здоровья вам и процветания
Жанна Екимова
Замечательный магазин проката! Всегда есть то, что нам нужно, и подскажут и покажут! Цены приемлемые, рекомендую!!!
Ерген Кулгараев
Хороший выбор костюмов, на все праздники можно подобрать. Цены приемлемые 👍
Елена Погорелова
Потерянное время. Указан режим работы с 10:00 , на самом деле открываются в 11:00, это нигде не указано, что самое главное звонила 2 раза, разговаривала по поводу костюма, и мне ни разу не заикнулись что они вдруг решили открыться с 11:00 и это в самый разгар утренников. Потеряла время, приехала, а там замок и мне по телефону с набитым ртом, что то жуя, ответили что они с 11:00. Шаражкина контора, не тратьте своё время, на такие "услуги" 👆
Анастасия Пионткевич
Море разнообразных костюмов для детей.