Жүру жолы
Аяна Керимбаева
Ужасно не понравилось
БН
Буняд Нккннккнн
Маған бул асхана унайды дамды как домашний☺️☺️
Filip Moris
Столы грязные, хлеба в обед нету,девушка на кассе после оплаты вас не слышет,хотите отравиться заходите!
Виталий Шехватов
Вкусно как дома!
NУ
Nurbek Уразалиулы
Тамақтары өте аз қылып салалы. Ең сорақысы Кассир, Админ конақтарын қалауын тыңдамайды. Мүлдем адамдармен жұмыс жасап білмейді
БК
Бибигуль Кусайнова
Мен бірінші рет келген едім унады маған енді кунде келемін
Мейрым Д
Өте дәмді маган унады 👍
SS
Sanzhar Sanzhar
Тамактары зор екен 👍 и чай тегин берди
Adilet Sartai
Тағамдары күшті екен! Бағасыда қол жетімді. Тағамның түрлері көп Райымбек деген повар пловты таза өзбекше қылып жасайд респект поварға 👍
Е.
TA
Toreadil Abdrakhmanov
Тамақтары өте дәмді!
Абылай Канлыбаев
Вкусно готовят ! цена тоже приемлемая
ФЮ
Фаха Юнусов
Хорошее и вкусное место , мне понравилось ) всегда там кушаю 😋
Asylym *
тамактары дәмді, собой жұмысқа күнде алып кетемін☺️ жаксы қызмет көрсетті👍🏻 асортиментте жаксы, турлы тагамдар 👍🏻
IH
Islombek Hasanov
Қазір келдік Кассирдың әңгімесі шатақ, тамақ алып жейлік десек болмайды дейд клиент всегда прав мен әрдайым кіретінмін еді кірмеймін
ГТ
Галым Тураров
Очень хорошая столовая. Все очень вкусное и свежое. Компот топ🔥
Bekasyl Amanzholov
Все вкусно😍
РИ
Рабига Иманкул
Тамақтары дәмді👍 бағаларыда қолайлы 🥳 қашан барсаңда тек свежий барлығы 😍😍 Жұмыстарыңызға сәттілік
Azhar Barbossynova
Тамақтары тәтті екен👍 Ұнады рахмет🙏🏻
Бактияр Токбай
Керемет👍🏻
ТК
Тимур Ким
очень вкусно кормит, еще цены такие низкие, смело могу ставить 5 звезд заслуживает!
NA
Nurdaulet Abdyqadyr
Тамақтары өте дәмді күнде осы жерден тамақтанамын
Айбек Иманқұлов
Тамақтары дәмді арзан сыпайы кассир
. .
Ужасно грубый персонал, даже одной звезды не стоят
Zere Yedil
не дали посидеть и попить чай, ужас🤦♀️
Amirkhan Abenov
Ужасная столовая выгнали нас хоть мы заказали кофе, так же еда не вкусная и с высокими ценами с волосами и с плесенью , женщина на кассе очень странная и со странным поведением не возвращают деньги хоть еда не пригодна к употреблению , сама столовая грязная это сплошная антисанитария не советую вам покупать и есть здесь что то , обходите эту столовую, так же присутствуют крысы и мыши пробегающие под столами и на кухне.🤮🤮🤮💀💀💀
AM
Amir Mussin
Еда средняя , ассортимент скудный, цены высокие, сама столовая грязная. Они могут в любой момент выгнать покупателей. Советую зайти в другое заведение, если хотите поесть и посидеть в дружеской компании.
The sneaky Badam
Не разрешили посидеть попить кофе, выгнали
ZS
Zarina Sabirova
Ужасная столовая…
DT
Diana T
Не в первый раз в еде волосы! Сотрудники на кассе грубые, даже не извиняются за свои косяки!
Айка Санжаркызы
еда с плесенью, главная в этой столовой психически не уровновешена истeричка , на замечания и просьбе вернуть хотя бы половину суммы начала обвинять как маленький ребёнок что это я что то добавила а потом выгонять. Еда не вкусная и не свежая так же лагман и манты пахнут тухлятеной
BА
Bbbbb А
Купила манты,так мясо в мантах сырое, специально сидела наблюдала,продавали манты дальше!!!а если кому плохо станет?!
Мольдир Зекеш
Вкусно и цены низкие
Аза База
Вкусно, брал мясо по французски, всего 900 тг, очень вкусно, цены как из 2018, кисель тоже хороший
Жандос Қабыл
Тамақтары ұнамады плов заказ бердік тұзы деген сұмдық ашты удай ащы 4 компот алдық тұзды кетіру үшін. Касса Грубый клиентпен дұрыс қатынас жасау керек ғой біз тегін алфп жатқан жоқпыз ғой Кеңес бермеймін барыңыздар деп
Алия Ахметова
Сейчас эта столовая называется по другому. Всегда вкусные манты и лагман, плов. Слоеная самса с курицей, беляши, булочки горячие очень вкусные. Запах на весь этаж стоит аппетитный.
Владимир Т.
Разнообразная и вкусная еда. За мясо не ведутся - накладывают хорошо. Цены - вообще адекват. Ребят, все сюда 👍
Диана Мустафина
В салате была толстая нитка для подшивки документов. Показала им блюдо, даже не извинились. Сразу же вернули половину стоимости салата. Походу здесь это не в первый раз. Ни ногой сюда
Ayaulym B
Долго не посещала данную столовую, но по определенным обстоятельствам получилось так, что посетила. Приятно была удивлена. Цены указаны на весь ассортимент, кассир сменилась, и теперь сидит вежливая девушка, но всё таки посуду моют так же плохо, среди чисто лежит грязное
Ayaulym B
Хожу практически каждый день, дороговато, цены не указаны, кассир грубит, некоторые продукты не свежие, при взвешивании постоянно перекладывают с одной посуды в другую, если берешь пол порций то считают как за порцию, но на кассе усердно настаивает, что считает за половину. Думаю сегодня был последний поход в эту столовую!!!!
Д Адыгар
Очень вкусно приготовили грибной суп. Мне понравилось. Чисто. Доброжелательный персонал.
Айгерим Жунусбекова
Вмегда не свежая блюда!Очень дорого!Кассир корова всегда не довольная!Хозяйка тупая орет и рабочим и посетителям то посуду так держи то без сдачи оплати полный дурдом!Не советую здесь кушать!