Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
СБ
Саня Б
Сегодня забирал товар, девушка казашка на выдаче хорошая, добрая. Повысьте ей зарплату 👍
11 қазан 2025, ресми жауап
Ж
Жанара
Всегда заказываю разные вещи с 2018г, в основном книжки. Очень удобно, качественное обслуживание, сервис 👍
19 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады работать для Вас! 💙
Толя Айтбай
Хорошие девушки работают. Всегда поддерживают разговор и любезно обходиться с клиентами. Особенно вот эта с сине фиолотовыми волосами.
6 мамыр 2025, ресми жауап
bertramogly !
обормот на выдаче
14 ақпан 2025, ресми жауап
Мы приносим извинения за то, что ваше посещение не соответствовало ожиданиям. Просим Вас написать, ч…
Gaukhar Ishanova
Дружелюбная девушка на выдаче
23 қаңтар 2025, ресми жауап
НР
Наталья РЫЖАКОВА
Классный маркетплейс. На некоторые товары, книги, косметику, цены гораздо ниже чем везде. Товары оригинальные
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Аруана Копишева
Стояла милая девушка с короткой стрижкой. Очень вежливая
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Hee Jake
Рыжая девушка (к сожалению имени не знаю) очень приятная, вежливая Настроение очень подняла 😁
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ismira Tes
Хороший филиал
31 қазан 2024, ресми жауап
Будем рады видеть Вас снова! 💙
Ди Кофейная
Девушка Карина на пункте выдачи очень доброжелательная, обслуживание быстрое, также стоят конфетки, всё топчик
23 қазан 2024, ресми жауап
Будем рады видеть Вас снова!💙
Ассоль lapa
Имхо, конечно, но компании по доставке должны работать без обеда. Не могу забрать заказ уже несколько дней из-за нестыковки в перерывах.
13 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Согласно трудовому кодексу, сотруднику пункта выдачи в течение дня должен быть предост…
Виктория .
Девушка Карина очень доброжелательная и оперативная, большое спасибо ей за качественную работу)
A
Ash
Очень понравилась консультант Карина, вежливая, приятная и пунктуальная! Я прибежала буквально за пять минут до закрытия и меня всё равно приняли, ухожу очень довольная ❤️
19 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за выбор Flip.kz! Всегда рады работать для Вас! 💙
Мадина Мукашева
На выдаче девушка очень приветливая.
30 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! 💙
Алина Дарыновна
Всегда приветливые менеджеры. Срок доставки приятно удивил. И стоимость товаров тоже радует
18 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! 💙
Di .
Очень приятная девушка, все обьяснила и помогла. Спасибо большое. Поссылка пришла в хорошем состоянии, аккуратно и пакет предложили😊. Если покупать книги то только тут, очень удобно и выбор большой😉
5 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за выбор Flip.kz! Всегда рады работать для Вас! 💙
Все честно *****
Спасибо большое менеджеру Карине,очень вежливая все доступно объяснила,я осталась очень довольна сервисом!
29 ақпан 2024, ресми жауап
22 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за выбор Flip.kz 💙
АЖ
Асем Жайсанбай
ОТВРАТИТЕЛЬНО! Сделала перезаказ 13 февраля 2024 года, в системе вышла доставка 15 февраля. Седня дай Бог 19 февраля, доставки до сих пор нет, звонит курьер каждый день будь то издевается, ставит меня в известность, что у него рабочий день закончился, потом у его величества выходной день. Я должна этого "царька" ждать в выходные, потом в понедельник 20 февраля он соизволит доставить.
19 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинение за предоставленные неудобства. Мы разберемся в ситуации и прим…
Сания Сабырбаева
Этот отзыв о компании в целом. Ужасный сервис!!!Прислали просроченный товар и ещё учат как принимать товар. Не советую. Менеджеры на предложенные варианты просто ответили что у них в компьютере нет такой функции. Получается я за сотрудников ищу варианты решения вопроса и делаю за них их работу за которые платят зарплату. Курьер думаю если бы я сама не обратилась товар бы доставил в несказанное время. Мне кажется он вообще не был в курсе по временному графику куда и что нужно доставить. Несколько раз переспрашивая какой подъезд и все равно шел в другой подьезд. Чуть не ушел с моей посылкой так и не отдав ее мне. Никогда больше не обращаюсь к Вам. Это не уважать свое время, себя и отдавать деньги заработанные своим трудом за не качественный сервис.На рынке есть много других платформ для заказа товара.
17 ақпан 2024, ресми жауап
Сания, нам очень жаль, что произошла подобная ситуация. К сожалению, да, в системе нет возможности п…
Baqytzhan Abdullah
Купленный товар не соответствует описанию, менеджеры не заинтересованы в решении проблемы!
D S
Сотрудники очень вежливые, товары получаю в заявленные сроки, жаль, что пункт выдачи на Мангилик Ел закрылся
30 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим за обратную связь!
Malika Аубакир
Работают очень вежливые девушки. Очень чистый пункт выдачи. От элементарной вежливости настроение 🔝
20 қазан 2023, ресми жауап
Будем рады видеть Вас снова! 💙
Леля Л
Всегда вежливые и внимательные сотрудники всё очень нравится 👍🏻
13 қазан 2023, ресми жауап
Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине! 💙
Yerassyl Muqajanov
Стабильно заказываю товары на Flip с декабря 2018 года. Всегда через ПВЗ, и именно в эту точку. Здесь встречают вежливые и доброжелательные операторы. Оформять возврат, если товар не подошёл или не подходит по цвету. В основном, заказываю книги, канцелярские товары или другие принадлежности. Всегда приходят немятыми, уложенными и твёрдо запакованными. Район тут хороший. Можно прогуляться, идя за заказом. Считаю месторасположение этого ПВЗ очень удачным. Сотрудники компаний Flip, спасибо за ваш труд! Благодаря вам, делать интернет-покупки становиться приятнее и интереснее!
25 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим за выбор Flip! 💙 Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!
Еркежан Мырзакарим
Быстро работают
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!
TT
Tomiris Tomiris
Flip.kz всегда держит марку! Персонал вежливый, сервис высококлассный, доставка быстрая 👍🏻
17 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим за выбор Flip! 💙
Asel A
Супер такая девушка добрая и внимательная
8 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за выбор Flip.kz! 💙
Меруерт Балтабай
Рекомендую!
Zhan Al.
Чистый офис, приятное обслуживание
пол года назад мне позвонили и сказали что филиал закрывается с февраля. страшно заказывать отсюда снова
18 шілде 2022, ресми жауап
Zakir, данный пункт выдачи заказов закрывался временно на ремонт. Будем рады видеть Вас!
Виолетта Ким
Очень нравится этот пукнт выдачи. Всегда внимательные и доброжелательные продавцы. Обслуживают быстро.
Сырым Джаханов
Отличный персонал, локация. Недавно добавили примерочную.
ГА
Гульнур Ахметова
Несколько лет хочу именно в это отделение Flip. Очень приветливый персонал. Ещё и ремонт сделали. Рекомендую!!!
Inzhu Kali
👍👍👍все замечательно
Gulshara Mungatova
Отличный магазин. Сделав 103 заказа на разную сумму, первый раз неудачно заказала кухонные-электронные весы не почитав предыдущие отзывы. Электронику принимают только через сервисный центр. Или сдать в магазин и ждать 2мес. экспертизу. Т.к. технику отправят в Караганду(((
Анастасия Александровна
Хороший интернет магазин, качественное обслуживание и уютный офис.
N7
Nazym 777
Есть в наличии книги? Или только на заказ?
Арья S
Познакомилась с интернет покупкой книг через flip , ценны доступные и всегда есть то что ищешь. Единственное побольше бы точек выдачи по городу.
Даник Семипалатинский
Часто заказываю тут книжки. Хорошая интернет-магазин. Еще бы уведомлениями не задолбливали, цены бы не было. Реклама черной пятницы по несколько раз в день приходит на их фирменное приложение.
26 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Очень жаль, что уведомления об акциях приносят Вам неудобст…
Барлық түсініктемелер
Guldena Abdrakhmanova
Заказываю книги в основном у них, уже своя мини библиотека есть. Рада что открываются филиалы по городу, по стечению обстоятельств именно в тех районах где больше всего я провожу время. Качество книг и сервиса отличное. Молодцы ребята 😎✌️
Antsifer Svetlyy
Люблю flip.kz, сколько заказываю - все приходит вовремя, быстро. Обслуживание на высшем качестве. Успехов!
Аля Ревизор
Обожаю flip.kz Доставляют товар в целостности и сохранности ☺️
Temirlan S
Хороший филиал, приятное обслуживание
Anara Kalkenova
Выбрала книгу, на которой была отметка "отправим сегодня". НО! Теперь приходится ждать неделю!!! Если у вас нехватка курьеров - наберите достаточное количество, чтобы не заставлять клиентов ждать неделями! Попросила доставить до пункта выдачи - так нет, такое не делается оказывается!! Проработайте ваш алгоритм работы, сделайте его максимально клиентоориентированным!
Айжан Тлеуленова
К СВЕДЕНИЮ РУКОВОДСТВА!!! Переговорив с колл-центром, которые не смогли решить вопрос с заказом, сказала что скорее всего отменю заказ, так как доставка приходится на дни моего отсутствия в городе. На что оператор ответила мне,что мне самой нужно будет отменить заказ, я согласилась. Через 2 минуты, мой заказ отменили сотрудники Флип.кз, полагаю этот самый оператор колл-центра. ВАШЕ Обслуживание оставляет желать лучшего! Так держать, и все постоянные клиенты разбегутся!
jarnama gram
Кітап қоры көп болғаны жақсы екен. Бірақ Неге қазақша жауап бермейді? Әлде менің түрім орыс па?
Али Кабдулов
Очень хорошее обслуживание. Приятные девочки
Alfiya $$
Заказ пришёл за 3 дня, очереди не было, обслужили быстро и с уважением.
Асыл Жетписова
Быстрая доставка,качественный товар!