Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
акон нянн
занималась три месяца в этом центре,очень благодарна всей команде,в особенности благодарна своему тьютору,мисс Айсе🫶🏼🫶🏼все чего я достигла это ежедневный труд мисс Айсы.ее ежедневный контроль,спикинги и райтинги с развернутым фидбеком показали свой плод.хочу сказать большое спасибо этой компании(miss Aisa the best,luvu❤️)
Жиі баратын қонақ
Сандугаш Абилда
Самый лучший центр с лучшими учителями😍 P.s. Мисс Инесса is the best❤️
MK
Miras Kanat
Отличное обучение , благодаря ним сдал хорошо Sat и IELTS , Кемел ағай и Батыр ағай ,отличные учителя
Miley Oma
фантастика вообще, обучение на высшем уровне. За счёт курсов в этой школе набрал IELTS 8.5, SAT 1450, NUET 198, и поступил в НУ на грант. Все тьюторы здесь знают свое дело 🤩
Жиі баратын қонақ
Д М
Спасибо А классу за подготовку к SAT
nur t
A class is always in my heart❣️ Благодарю Мисс Айсу за ее поддержку на протяжении 3х месяцев🙏🏻Учителя все комфортики, проводят мок тесты🌝 Люблю этот центр🫰
Азиза Садыкова
Хочу оставить отзыв о преподавателе Айсе💛Очень классный преподаватель, с ней было легко законнектиться и на уроках всегда комфортно. Объясняет всё просто и без заморочек, реально понятно. Классно поддерживает на занятиях, сразу видно, что профессионал своего дела. Она не просто знает английский, а действительно умеет его преподавать и это очень чувствуется. Благодаря ей появляется больше уверенности говорить на английском 🌼✨
Анель Аширова
Не люблю писать плохие отзывы, но мне все еще обидно за зря потраченные деньги и время. Занималась индивидуально у Айсы. Изначально учитель понравилась, личный результат высокий. Но она не дает знаний и методики от слова совсем. На speaking просто слушала и кивала, давала мало рекомендаций. Writing структуру не закрепляли, очень многие моменты, которые я узнала после уже самостоятельно, она не давала. А секции listening and reading вообще игнорировала, говорила, что нужно просто внимательно слушать и читать. Стратегии не давала. Еще очень много отменяла занятия по личным причинам. В итоге я зря потратила месяц. Очень жалею, что записалась к ней. Ошиблась в учителе, хотя очень тщательно подбирала, так как у меня уже довольно хороший уровень. Больше пользы и знаний получила в тиктоке. Отказалась от занятий, когда поняла, что даже чат gpt дает более развернутый фидбэк
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Анель, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем что у вас был негативный отзыв и обязательно п…
Дина К
Самые профессиональные преподаватели 🫶огромное спасибо 🙏мисс Айсе 🫶мисс Инесс 🫶мисс Адеми 🫶и конечно мисс Айке оснавателю компании 🫶 мы самые продвинутые современные и интеллектуальные 🤓 преподаватели английского 🤩очень рада что получила курсы английского у вас ♥️успехом вам и прцветаний 🙏
MK
Mark Khegay
Классный центр всем советую
Kouck .
Учитесь пока можете
Aiya Narbulatova
Хочу сказать большое спасибо школе AClass и Мисс Инессе за качественную подготовку к IELTS! Занятия были продуктивными, с упором на все важные аспекты экзамена. За два месяца обучения я почувствовала заметный прогресс и стала увереннее в своих знаниях. В итоге сдала на хороший балл, и без этой подготовки мне было бы гораздо сложнее. Спасибо вам за поддержку и профессионализм🫶🏻!
Динара а
ходила в 10 классе, мой спикинг буквально подняли с нуля! все еще благодарна этой красивой девушке (имя забыла к сожалению)
Инабат Кашаева
👍
10 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте Инабат! Мы просим прощения за предоставленные неудобства, указанный номер актуален, и п…
Алимұрат Нұрбақыт
Недавно записался в этот образовательный центр на курсы по подготовке к IELTS у преподавателя Мисс Айка. Мне с самого начала понравилось атмосфера и темп проводимых занятий, я заметил то что здесь больше делается акцент на практике, если вы не знаете теорию вам будет сложно осваиваться с материалом. Это то чего я хотел! Я искал множество центров по подготовке к IELTS но A-class был одним из лучших. Также цена дешевле в сравнении с другими центрами.(Хорошее местоположение, остановка не так далеко)
NT
Nursultan Temirbayev
Мисс Айка лучший учитель 10000000/10, лучшая подготовка Ielts и вообщем, все дружелюбные и классные.
Ау
Айбатбек уулу Аман
Всем советую, мой сын поднял уровень английского, благодарим мисс Адеми за эти пол года занятий
А.
Адиль .
Недоволен работой мисс Адемы, говорит одно, а потом делает другое , во время занятий все время в телефоне, вместо того чтоб решить проблему, прямо говорит чтоб я уходил , во время подсчета уроков пыталась добавить лишние , сколько раз хвалили мне это место, а в итоге ужасное место , особенно преподаватель мисс Адема
Adelina Sauyrbai
мисс Айса, офигенная, обожаю классы с ней, прекрасный учитель🫀❤️❤️
Диана Почепцова
Хорошее обучение, нравится атмосфера
Mira 07
Лучшая языковая школа в Астане
tutti_frutti
Очень нравится этот центр!🥰 Отдельное спасибо мисс Айсе, она очень крутая и классная преподавательница 😍😍 Всегда прихожу и ухожу с уроков в хорошем настроении, благодаря энергетике мисс Айсы, и результаты хорошие, уже замечаю прогресс хотя ходила всего месяц.
Суфле (Арай)
Прекрасное место по обучению английского языка и подготовке к Ielts и другому. Все учителя добрые и очень хорошо преподают! Особенно Мисс Инесса ❤️
Дина STKN
Самый лучший образовательный центр с самой прекрасной преподовательницей мисс Инессой!
Алан Алани
лучшая школа по обучению английского языка и подготовке к IELTS. Отдельный респект мисс Инессе🫶
x
xinxiaw
лучшая языковая школа❤️🔥
ZK
Zhazira Kankozhaeva
Суперский персонал, который уделяет внимание каждому ученику, несмотря на большой поток. Результат виднеется сразу после нескольких занятий!
zhannur m
лучшая школа английского, сдала аелтс на 7.5 с первого раза
Анель Биржанова
Лучшее место для подготовки к IELTS. На опыте 3 разных экзаменов, повезло проходить последнюю подготовку в A Class. Мисс Айса - просто золото, дает максимальное количество знаний в поставленные сроки. Так я за чуть больше месяц вспомнила всю структуру и набила руку по всем секциям
a.
aizat .
Лучший центр по изучению английского и IELTS. Учителя супер особенно Мисс Айса и Мисс Айка, найдут подход к любому студенту. 🙌🙌🙌❤️❤️❤️
Алуа Шакирова
самый лучший центр по подготовке АЙЛТС. профессиональные учителя, которые любят свое дело. занималась онлайн, все круто! советую
ZN
Zhanassyl Nussupzhan
Ответственные и опытные учителя ! Знают свою работу и хорошо находят подход к каждому ученику. Проучился здесь и получил желаемые результаты.
A
самая лучшая школа по подготовке к IELTS в Астане. сама ходила и набрала очень хороший балл. более того, все, кого я знаю тоже ходили/ ходят сюда. студенты поступают за рубеж и в НУ. рекомендую от души! Мисс Айса- профессионал своего дела.
AZ
Aiya Zhakupova
Лучшие учителя, отлично преподают и готовят к экзаменам!!
Zhanbota Olzhatay
училась в прошлом году, очень классно преподают и подготавливают к экзаменам!! мисс Айса лучшая🫶🏼🫶🏼🫶🏼
MA
Mk Anelee
Мисс Айса и Мисс Айка просто 10010000/10 Очень классное место для поднятия уровня английского , айелтса и сат 💯
Klara Bakers
Лучшая школа, готовилась к ielts, всех близких отправляю туда❤️
Сардик Камибаев
К Мисс Айке и Мисс Айсе записывайтесь не пожалеете!
R
Raimbek
Отличное место для подготовки к экзаменам👌🏾👌🏾👌🏾👌🏾. Miss Aisa лучший учитель
Камила Карим
Самая лучшая языковая школа!
Sezim 🤍
Лучшее место для улучшения своих навыков английского и подготовки для различных экзаменов🙌🏻 очень приветливые сотрудники, работают от всей души)
ДД
Ди Ди
Мне хвалили эту школу, хотела записаться, так и не получилось. Администрация очень плохо работает, на одно сообщение ответят через 2-3дня , и очень непонятно. что отпадает желание отвечать 🤦🏽♀️
5 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте Айерке! Мы просим прощения за то что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, обязат…
Елшат Сеилов
Готовился тут к IELTS. Сдал на хороший балл, спасибо Ms.Aysa.
Арнур Джанабеков
Сдал SAT на 1530, спасибо А Класс и мистер Арман Сартаев ❤️
ft
fr the best
Долго отвечают🥲
Лучшее место для улучшения английского. Благодарен Айгерим за все, чему научила.
Тағы жүктеу