Маршруттар
Феникс ФК
Дәріханалар
3.8
Төмен бағалар! Кең таңдау! Жылдам және сапалы қызмет!
2013 жылғы 29 қаңтардағы № 13000974 мемлекеттік лицензия
Тапсырыс беру. Жеткізу.
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Мерей Алтай
👍🏻
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте,Мерей!Благодарим за ваш отзыв!!!
شغلة رحيم
Қазақша қызмет көрсетпейді
24 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн!Осындай жағдайға тап болғаныңызға өте өкініштіміз.Пікірінізде міндетті түрдеескереміз.Деніңіз сау болсын!
Christopher Mattshadowwon
Хорошая аптека.
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Обращайтесь 😁
Наргиз Газизқызы
Аптека хорошая , цены низкие, и есть все необходимое в ассортименте!
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наргиз, спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Василий Якунов
😃😃😃😃😃😃😃😃
Юлия Айнабаева
Очень хорошая аптека, очень хорошие, вежливые и грамотные девушки фармацевты, всегда знают что посоветовать ☺️☺️☺️☺️ рекомендую данную аптеку
НП
Наталья Пашкина
Лучшая аптека на районе. Консультируют классно! 👍
Мисс Мими
Сегодня приобретала лекарства в этой аптеке. Попросила стики гриппостад. Несколько раз повторила. Дома уже обнаружила что фармацевт положила пакетики. Очень не приятная ситуация
Lyazzat lyazzat
все отлично !
Валерия Барышова
Продавец не вошла в положение не помогла произвести оплату , мне нужны были в срочном порядке лекарства, не приветлива , высокомерна , ужасное обслуживание. Надеюсь вы попадете в такую же ситуацию и вспомните меня !
Т
Танкист
С 10 работает.
Раушан Адилбекова
Қазақша білмейтін немесе білгісі келмейтін қызметкер отыр. 5 штук шприц беріңізші дегенді түсінбеді. Мамандарыңыздың білімі өте төмен екен.
BK
Bee K
Обслуживание на низком уровне!Зато хамство на высшем уровне!фармацевт даже не соизволила встать со стула!сидит и отвечает в грубой форме, все таки не к ней домой пришли, не можешь работать нормально, будь добра сиди дома с таким отношением к клиентам! Первый и последний раз посещали эту богадельню , других слов не подобрать
Елена Э
Очень хорошая аптека , все что нужно есть, фармацевты замечательные! Вежливые , знающие свое дело!
QS
Q S
Отличная аптека, фармацевты точно знают свое дело и всегда приветливы и добры. Я постоянно хожу в эту аптеку и знаю, что мне подскажет фармацевт лучшее из предложенных вариантов и объяснит как принимать. А также цены у них одни из самых низких, ну в этом районе точно дешевле, чем у них не найдете, поверьте мне я сравнивала 👍🏻
Бекзат Шарипов
Хорошая аптека. Вежливый и приветливый персанал. Ну и цены нормальные
AZ
Aiza Zh
Недоброжелательный персонал, не здороваются, на вопросы клиентов показывать пальцем на другую кассу крайне невежливо, не продали эутирокс сославшись на отсутствие рецепта, никогда не было реализации данного препарата по рецепту в РК. Некомпетентные фармацевты. Не рекомендую, кто не желает портить себе настроение
Жанар Сагимбаева
Обслуживания нет от слова совсем. Очень грубая женщина блондинка в очках. Больше сюда не приду
КГ
Кристина Гилева
Прошу руководство связаться со мной! Наткнулась на откровенное издевательство,и не компетентность сотрудников! Так же не выдали чек
Марго .
Обслуживание на уровне "Хамло". Фармацевт Надежда адекватная, но второй нужно поучиться работать с людьми.
СН
Самат Ниязов
Хорошая аптека, доброжелательное отношения.Цены вроде приемлемые.
Bibi Gabriel
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Аида Кельс
Отличная аптека. Вежливый фармацевт Надежда. Все четко ясно объяснила. Спасибо большое! Цены не завышены👍🏻
RI
Rinat Issakov
Пошел 10ый час утра. Аптека закрыта. Время работы указано 9:00-22:00.
Айым Суюмбеккызы
Пол часа уже не могу дозвониться 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
o
oleg.kz69
Прекрасная большая Аптека, грамотно обслуживают. Чистота. Цены нормальные. Можно доставку домой заказать через сайт или по телефону.
Жанат Жаримбетова
Хорошая аптека и цены приемлемые чем в других, удобно что находится недалеко от дома.
Александр и Асем Казанцевы
Купила там витамин Е санафи 30 капсул.внутри 20шт а где остальные 10.фармацевт ворует чтоли?
Мариям Ооооооооо
цены высокие, если сравнивать по городу покупала там термометр электронный Био терм с гибким наконечником за 820 тг, а в других аптеках он стоит 500 тг.
Бахтияр Малеев
хорошая аптека,купил там ацикловир мазь от болячек и конечно же оплатил картой,там действительно низкие цены,чем в аптеках возле моего дома.