Маршруттар
Қызметтер
Филиалы
Барлық филиалдары
Aibek Ulumbekov
Все понравилось, страшно интересно советую
Темирлан Абишев
Очень хороший квест прям капец страшно эмоционально очень отдельный спасибо актерам свою работу выполняют на сто процентов 👍
Nurzhan Kabyshev
Стоит того
AT
Ali Tairuli
Спасибо за отличное обслуживание и интересный сюжет. Было очень классно !
asa R
зор, все классно
Nurgisa Tanirbergenov
Все отлично 👍🏻 Эмоции вау🔥
Killua Zoldik
чуточку пострашнее бы, но вообщем кайф.
Olzhas Alseitov
Супер 🫶
Аида Жанмурзина
Очень классный квест, актёры прекрасно играют, тот кто нам объяснял правила относился к нам уважительно, было очень страшно, приду ещё много раз! Цены просто шок, дёшево и страшно, так ещё и классно! Всем советую!!!
Alua Abu
Очень классно, актеры топ,было страшно, но весело думаю приду еще раз.
Алуа Хабулова
Очень классный квест, реалистичный и ужасающий как по мне крч ходите это топчик
Es
Elmira shokanova …
Если вы ищете квест с элементами “чуть не остались без глаз”, то вам сюда. Шокер перед лицом видимо, новая фишка. Эмоции получили, но точно не те, на которые рассчитывали. Подруга чуть без глаз не осталась 👍
ais ☆
Ходили на психушку, кайф
maddinoko ㅤ
понравилось, но было не очень интересно
Ансар Шайжанов
Круто
Анеля Аккулева
Классный крест , ходили с семьей было очень страшно и интересно. Всем советую
люми✿ 🪷
Было реально страшно и очень атмосферно. Свет, звуки и актёры топ постоянно в напряжении. Загадки норм, но из-за адреналина тупишь ещё больше 😅 Вышли на эмоциях, потом ещё долго обсуждали. Отличный хоррор-квест, советую всем, кто любит пощекотать нервы
Адэлла 20 метров от вас 😏
Игра актеров просто вау, мне очень понравилось, было очень страшно, эмоции зашкаливали. Очень крутой квест, второй раз хожу на хоррор квест, очень интересно 🤯
Adinkins смахова
Капец было страшно, самый лучший мой квест, страшно было и круто.
Аделя
было оч страшно,орали как бешенные,лучший квест,первый раз хожу на них😈😈
NN
Nurasyl Nurgali
С начала квеста все началось отлично атмосфера,актрисы,локация,задачки были отличными на вздор.Прошли за 1:07:## время,испуг был,главное не нервничать.Желаю вам тоже придти сюда и оценить свои способности!
Maga M
Больница показана как по-настоящему жуткое место. Пустые коридоры, холодная атмосфера и постоянное чувство опасности держат в напряжении до конца.
Айбат 🥷🏻
Все было очень страшно от испуга кента лапали 🤣🔥🔥
Akosh
Ваще все четко, от испуга хочется кентов лапать
Дана Кравцова
Были на квесте с друзьями очень интересно и атмосферно. Приходите не пожалеете 👍🏻
Kamilla Ospanova
Прикольное место, актеры играют качественно, советую для компании друзей. Так реалистично, что скорее всего не приду🤣🫶🏼
ДЖ
Данаби Жанбосынов
Очень классно, остались под большими эмоциями Спасибо за квест 😈
НА
Наиль Абусев
Было круто Спасибо
Z
Zhanna
Были на квесте с друзьями, было очень страшно Актеры со своим делом справляются отлично, планировка и дизайн сделано все очень классно Советую 👻
Ера .
Күштіі
Tilegen Zhamshit
h
Dazai Osamu
это было очень круто! актеры крутые, особенно девушка, она меня отшлепала это было круто 🤣🤣🤣 ребята, приходите не пожалеете, мы планировали полгода аж сходить и пришли сюда, спасибо большое за терпение, вы мега крутые и Психбольница-было очень классно и интересно (пс девочек немного даже жалели)
даночка палочка
Четко
picasso
крутые актеры все понравилось
Takhmos 😜
Администраторы вообще безответственные.Сами не предупреждали что предоплата не возвращается и не хотят вернуть и нас обвиняют что мы опаздали на 5минут.Админ с клиентами без уважения разговаривают 👎🏼
magysuk 🦭
Кайф ваще приходите
Amir Sadykov
Класс
Акежан Сатпаев
имба и страшно понравилась имба
BA
Batyrkhan Alibek
Актёры отличные, квест страшный очень понравилось
ЖШ
Жанабил Шакарим
Топ
Касым-Жомарт Токаев
Было страшно,шикарно было
Yerdaulet Izbassar
Супер квест!!!
Asan Aigerim
Оочень класный квест. Если вы любите прям что то страшное то то это место очень крутое. Я особо не люблю страшилки но даже мне понравилось.
名や|Dodhikk? 🍜
Очень понравилось очко сильно играло игра актеров очень сильная
КБ
Кирилл Беляев