Жүру жолы
Фитнес-клубтар
Айына 16 582 теңгеге жылдық лимитсіз абонемент!
Филиалы
Барлық филиалдары
ИМ
Ирина Майер
Очень классный зал, тренажеры все новые. Продаю полугодовой абонемент за 100тыс., в связи с переездом. W/A +77750647454
Трубку не поднимает
TN
Tita Norman
Сервис не стоит таких денег
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Уровень сервиса и оснащения наших клубов соответствует стоимо…
Данияр Сейтымов
Шикарное место! Тренер Искандер монстр) Динара Админ лучшая
GA
Gauhar Akhmetova
Кристина — отличный тренер! Очень внимательная, мотивирует на максимум и грамотно подбирает упражнения. Тренировки проходят легко и дают классный результат. Я очень довольна! Рекомендую всем её!!!❤️❤️❤️
Шон🕴🏿
Моля тате очень хороши администратор 😃
R
Ruslan
Отличный зал, наверное лучший на районе: недавно был сделан крупный ремонт, все тренажёры новые, есть большая и разнообразная кардио зона. Также есть сауна. Хожу уже год, очень доволен, взял абонемент ещё на год. Отдельное и большое спасибо тренеру Сергею за мотивацию и результат, а также администратору Динаре, которая встречает по утрам, несмотря на любую погоду. Из пожеланий: хотелось бы, чтобы поставили бойлер с водой. В остальном - все супер👍
🌍 ❤️
Хотела оставить отзыв. Второй месяц хожу в зал в Workoutgym. Администратору Динаре спасибо. Она всегда приветлива. А тренажеры у них самые лучшие. А еще огромное спасибо тренеру Кристина. Она классная в своем деле. Супер активная, красивая и как человек супер. С ней очень легко работать.
АЛЕКСЕЙ Никитин
Хотел бы поделиться своими впечатлениями об этом фитнес-клубе. Это, без преувеличения, один из лучших залов, в которых мне доводилось бывать. В первую очередь, обращает на себя внимание сам зал: он действительно просторный, не приходится тесниться, а оборудование — современное и в отличном состоянии. Отдельного упоминания заслуживает зона отдыха — раздевалка очень комфортная, а наличие прекрасной сауны и чистой, удобной душевой зоны делает посещение еще более приятным. Также не могу не отметить команду клуба. С самого входа вас встречают невероятно милые и красивые администраторы на ресепшн, которые всегда готовы помочь. Но главный плюс для меня — это мой персональный тренер, Османов Сергей. Хочу выразить ему отдельную благодарность. Сергей — профессионал, который полностью погружен в тренировочный процесс. Он всегда находится рядом, внимательно контролирует технику выполнения упражнений и не отвлекается на посторонние дела. Особенно ценю то, что он не дает поблажек и не "жалеет" (в самом хорошем смысле этого слова), что позволяет по-настоящему работать на пределе и добиваться видимых результатов. Отличное место, которое смело могу рекомендовать.
ST
Serik Tanirbergenov
Уже 3 месяца прошу - завезти 10 бутылок воды с газом!
Александр Миронов
Отличный фитнес зал ,всем рекомендую. Тренер Сергей красвчик все обесняет грамотно обращайтесь к нему.
Руслан Куанышев
Продлил на второй год. Занимаюсь систематически, с тренером Сергеем Османовым. Результаты радуют. Удобные новые тренажеры. Хороший большой зал. Сауна огонь. Приятные адекватные люди вокруг.
Адлет Алтаев
Хожу уже несколько месяцев — всё на высшем уровне! Отличное оборудование, всегда чисто, нет толпы. Особенно хочу отметить профессионализм тренеров особенно Сергея и доброжелательное отношение администраторов.
Динмухаммед Бекетов
Ассаламуғалейкум жиги. Зал өте керемет, таза әрі тиімді бағада қабылдайды. Жаттығулар үшін барлық қажетты жағдайлар жасалған. Бапкерлеріде тәжрибелі. Әйел-ерекетерде келуге болады. Өзімде 2 ай болды келім жүргеніме. Менің тренерім Сергей, өте керемет жігіт, тәртіпті ұнатады. Жарайсын Сергей🙌🏻
РО
Ризат Омаров
Отличный зал, новые тренажеры, занимаюсь второй год у Сергея , рекомендую!
ТТ
Тамара Т.
Отличный зал, все новое, занимаюсь у Сергея, за 5 месяцев достигла невероятных результатов 👍
Анастасия Р.
Большой и современный зал после ремонта, отличные новые тренажёры! Занимаюсь у тренера Сергея, он настоящий профессионал)
Y_
Yelnur _
Отличный зал с комфортными условиями. Тренер Сергей настоящий профессионал своего дела и один из лучших тренеров по городу. Настоятельно рекомендую 👍
ГА
Гани Аблезов
Хороший спортзал новые тренажеры сауна все на вышем уровне отдельное спасибо тренеру Сергею
Амир Ка
Зал хороший, год хожу, но жарко
MN
Madiyar Nauryzbaev
Большой и современный зал, новые тренажеры!!!👍 Вежливые и отзывчивые инструкторы всегда подскажут, Особо хотелось выделить инструктор Сергея 👍💪
BS
B S
Отличный зал, тренер Сергей профессионал своего дела 👍🏻
Еркин Кузганбаев
Отличный зал и оборудование, хороший персонал, чисто. И к всему этому есть одно предложение, которое прошу рассмотреть: включить в репертуар наши казахские песни и музыку.
ИЧ
Илья Черняев
Куплю годовой абонимент в бц 7 континент Можно чуть меньше годового Напишите на ватсап 8 775 114 70 51
Дарья 🤫
Зал хороший и новый,все нравится. Занимаюсь у тренера Кристина, отличный специалист
МИ
Мира Исабекова
Зал отличный, все тренажеры новые и техноджим. Тренируюсь у тренера Акмарал уже почти год, пришла с запросом : укрепить спину и подтянуть тело , особенно руки, запрос выполнен и дальше пашем , рекомендую 👍
ZK
Zhansaya K
Хочу оставить отзыв, чтобы обратить внимание руководства на работу отдела продаж. Была на пробном занятии, зал и атмосфера мне очень понравились. Но для моей программы требовались гири 4 или 6 кг, и фитнес-зал оперативно приобрёл инвентарь, за что им отдельное спасибо. Однако, при оформлении абонемента онлайн, мои просьбы кратко пояснить основные условия были просто проигнорированы (заморозка, отмена, система подписки и т.д.). Я не собиралась читать 10-страничный договор. После двух попыток узнать информацию, я решила уже приобрести абонемент в другой зал, с хорошим сервисом. Потом уже я получила от менеджера сообщения, которые, на мой взгляд, были некорректными по тону (скриншот прилагаю). Тут администрация зала, действительно, учитывает пожелания клиента. Жаль, что отделу продаж важнее быстрее продать абонемент, а не помочь разобраться.
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за подробную обратную связь и за то, что отметили качество зала, атмосф…
Барлық түсініктемелер
AE
Aidana Eleubekkizi
Зал Туралы және Осы залда тренер Ақмарал Тұрсын жайлы пікірімді қалдыиғым келеді. 1. Зал- өте кең, таза. қызмет ететін персоналдар өте сыпайы және қарапайым. саунасына ерекеше респект! 2. Тренер- Ақмарал Тұрсынға алғаш қаңтар айында хабарласқанда 93 кг болдым. қазір аллаға шүкір 73 кг. Ақмарал тек қана тренер емес, ол мотиватор, психолог бола біледі.өз ісіне жан тәнімен берілген тренер. ол мені режимге, тәртіпке, дисциплинаға уйретті.
Ахмед Джафари
Очень понравилось,классный персонал очень удобное расположение советую всем👌
Гульжан Шулакова
Зал хорош! Тренажеры супер, много дорожек, степперы, велосепеды, все что нужно для ЗОЖ. Хржу почти год, все тренера супер доброжелательны, всегда здороваются, если нужна помощь-подскажут. Два месяца тренируюсь с тренером Алтынбеком, стали заметны изменения в теле, тренировка проходит под полным контролем, без залипаний в телефоне) Думала, что много чего знаю, но узнаю каждый день что-то новое, чему несказана рада, так как конечная цель уметь заниматься самой. Спасибо Алтынбеку и всему коллективу в этом зале ❤️
SD
Sadykh Dzhafari
Просторный зал,условия отличные,как положено сауна после тренеровок,хороший ассортимент напитков на барном столе,улыбчивые милые администраторы вообщем честно просто удобно и классно 🌹
ТС
Темирлан Суннатов
Самый шикарный сервис на ресепшене 🔥, очень внимательные и вежливые, понимают потребности клиентов, быстрое и хорошее обслуживание. Отмечу Молю и Айым🫰
GD
G D
В зал хожу с дня открытия. Зал хороший, чистый, инвентарь хороший. А тренера 😍✊ Асем Идрисова 🫶это отдельная история и любовь! За год работы с ней, у меня результаты шикарные! Рекомендация 👍 Ольга Бублинская тоже внимательный и профессиональный тренер! Но есть минус , администрация с дня открытие, это конечно что то .. 🤔 вечно вялые, еле живые, но и это полбеды, но они совсем не информированные! Ни когда не подскажут, не проинформируют о нововведениях. Хоть какой вопрос задай, они не найдут ответа. Очень странно видеть такую администрацию в таком спортивном активном месте.
Акнур Молдабек
Отличный тренажерный зал! Всегда есть свободная дорожка для бега! Зумба, восточные танцы, растяжка на всё можно ходить, все занятии нравится 😻 и тренеры хорошие! Мой тренер Алтынбек отлично проводит тренировки 💪🏻! В общем всем советую!
KR
Kat R.
Приложение не работает, администраторы разводят руками, служба поддержки не особо то и поддерживает 😅 тренера-бруталы некоторые ведут себя как будто это их личный зал. Не все машины в рабочем состоянии. В целом не плохо, но есть к чему придраться
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за честный отзыв и за то, что отметили сильные и слабые стороны клуба…
ls
laura sim
Сегодня впервые позанималась в этом зале и осталась очень довольна! Всё чисто, уютно, современное оборудование. Атмосфера комфортная, администраторы приветливые. Тренер Алтынбек сразу расположил к себе. Объяснил технику, помог освоиться и уделял внимание каждому моменту. Отличное первое впечатление!
Филипп Матюшко
Очень не клиентоориентированые. Ситуация следующая: у меня ходила вся семья в зал, дочь уезжает на учёбу, в последний день пошла вернуть карту и отменить подписку, на что администратор ей сказал, что нужно писать заявление за месяц (хотя при оформлении подписки оговаривали что ребенок будет толькомесяц заниматься), а оплату за месяц вперёд все равно спишем. В итоге поехали разбираться уже мы, риторика изменилась, да просто напишите заявление. В общем администратор в 7м Континенте не умеет ни общаться с людьми, ни выполняет свои обязанности как администратор. Отписались всей семьёй. Не рекомендую если хотите не быть в позиции обязанных клубу.
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что вся ваша семья выбирала WORKOUT. Нам жаль, что пр…
AB
Amir Burmaganov
Был на танцах у Диляны, на тренировке была вайбавая атмосфера, мне все понравилось, благодаря ей я больше раскрыл свои возможности!
I
Impossible
Тренер Диляна топ. Классно учит танцевать, ходила раньше к ней на занятие, к сожалению сейчас не могу по состоянию здоровья
Aidana Kauldasheva
Тренера София и Марина просто супер!
Умида,невероятно харизматичный тренер,которая умеет вдохновлять и заряжать своей энергией💫 Очень приятно находится в зале когда есть она,Умида😏 Все эти 5 звёзд лишь для тебя Умида🤗 Благодаря таким как ты зал цветёт не смотря ни на что,это огромный плюс когда в зале есть те,кто поддерживает,и заряжает,иначе будет тускло и не уютно👏🏽👏🏽👏🏽 Смотря на то как она мотивирует других,ты мотивируешься сам💪🏾💪🏾💪🏾
РГ
Рубара Гусейнова
Недавно посещала этот фитнес зал очень не удобно так как нет кулера для воды!!! Первый фитнес центр где воду надо покупать. Руководству пора бы задуматься над этими проблемами !
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. В наших клубах предусмотрен фитнес-бар, где можно пр…
Iw
Investing world
Я в первые оказалась в тренажёрном зале WORKOUTGUM и очень восторге атмосферой и коллективом этого зала , особенно хочу очень поблагодарить моего тренера Умида🌹🌹🌹💯🏅🥳 Она супер тренер , профессионал своего дела. Я очень рада своим результатом за первый месяц🚀🚀🚀
LA
Leila Aitzhan
Хожу на тренировки с тренером Умидой. Тренировки топовые. Советую, Умида топ🔥. Зал намного лучше чем было до ремонта, а самое главное есть сауна 😍
Nn
No name
Администраторов бы нормальных (хотя бы разговорчивых)а так норм
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы ценим, что в целом вы остались довольны посещением, и обяз…
Artem T
Тренера топовые🫂 Залу 1 звезда,тренажеры новые,ремонт отличный,но температура зала 33-35 градусов Прихожу с настроением,ухожу с давлением от жары,стоит один вентилятор и то для галочки,дышать нечем,сплошная сауна
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку наших тренеров и оснащения зала. Нам…
Мари Волкова
Уважаемые клиенты клуба, напишите , что в правду там дышать не чем? Кондиционеров нет? А как вы занимаетесь? Не хочется покупать карту, а потом задыхаться 🥴
Panda KZ
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Алтынбеку за профессионализм, внимание и индивидуальный подход. Каждое занятие проходит с пользой и в комфортной атмосфере. Тренер всегда объясняет технику упражнений, следит за безопасностью и помогает достигать целей без травм. Рекомендую всем, кто хочет тренироваться с удовольствием и результатом.
KK
Kami Kamilla
Алтынбек невероятно надежен и пунктуален-всегда готов начать тренировку заранее,с заранее спланированным комплексом упражнений. Самый лучший тренер. Очень благодарна ему🫶🏻
aigerim m
Хочу выразить огромную благодарность своему тренеру Умиде ❤️ Занимаюсь с ней уже полгода и готова петь оды! До этого я никогда не занималась на тренажёрах и даже не знала, как к ним подойти, но благодаря её внимательному подходу и четкой программе я уже вижу результат — подкачала спину и обнаружила мышцы там, где их никогда не было 😅 Обожаю её обалденную ауру и отзывчивость. В Умиде нравится то, что для неё главное — не просто «отработать час», а действительно довести до результата. Настоящий профессионал своего дела! 💪
Тағы жүктеу