Жүру жолы
2.1
Ғимаратта
2.1
rauarkn .
Очень грубая продавщица.Не советую, жалею что зашёл😔
Ermek Tleykenov
В тот брал напиток попросил подать сказали возьми сам сейчас прихожу беру печенье с витрины сверху лежавшее пичение упало и говорят чтоб я еще и за них заплатить грубые продавцы
Айзада Тенизбаева
Продавец грубая, неадекватная, хамит! Цену добавляет особенно детям народным месте!
БУ
Балсара Ускембаева
магазин Мерей продавец Асем Хадиша Хамитовна весь ассортимент есть цены приемлемые обслуживание очень хорошее приятно обслуживают . всегда улыбаються вежливые очень.Спасибо за ваш труд
Nan .
Оставляют просроченные продукты в холодильнике,субординацию не соблюдают,наглые не воспитанные продавцы,нет ни капли уважения к покупателям.
Sunnet Nurymzhan
Наихудший магазин в моей жизни, так еще и бабка грубая
Мирон Сваргов
Хуже магазина не видел, странные какие то, рассчитаться картой нельзя
VY
Vadim Yakimov
Не следят за языком
︎ ︎Гость ︎ ︎
Грубый продавец и хамское отношение
G E
Оте жаман магазин не советую сюда зайти ужасное
ЗР
Золотые Руки
Народ , не кушайте. Там не кухня , а сарай. с зади форточка есть. Загляните туда потом заходите кушать.
Ярослав Курседов
Я донерщика руки целовал, Это что за тигр там стоит, ребенка своего в его честь назову. Лучший донер в городе за несчастные 1500 вы получаете Чувство по лучше чем суп с утра после пьянки.
Алия Агибаева
Даже одной звезды жалко, ужасное обслуживание, кассирша помоложе так много на себя берет, с таким темпом вы много покупателей потеряете
Sasha .
грубый продавец , отвратительное место
Авраам Линкольн
Пришёл в 22:04 закрыто!!
АH
А H
Грубая женщина на кассе, отвратительный запах в самом магазине
Beibars Rafailov
Меню не большое, разные виды самсы: сырное, куриное, мясное и все за 300. Проблема в персонале: непонимают и русский и казахский, общаться было сложно. Да и интертерьер средненький, а самса норм, хотя не стоит своих 300
Айман Мубаракова
Продавец женщина хамка , с меня 1000 тенге на равном месте съела. Как что то покупаете сами считайте . Воспользовавшись то что я с ребёнком, сама не заметила . Будте бдительны.
Nuraikaaa ✨
Очень вкусно получилось. Кафе хорошее😍👍🏻. Всем советую приходить )))
Самат Бексултанов
Слишком вредная продавец не ужели нельзя поставить молодых не грубых а нормальных людей товара очень мало по мойенезам совсем нет выбора одно три желания которое гавно если честно .