Жүру жолы
Шаштараздар
2GIS Awards
ЭК
Эдди Каспбрак
Очень хорошее место, были здесь один раз до этого, очень хорошо справились с работой по референсу из игры. В этот раз убедила подругу, что нужно сходить сюда снова, опять - референс из того же разряда, сказали что справятся. И правда, мастер Ирина отлично сделала работу, мне очень нравится то, что получилось, особенно приятно - учтены все предпочтения, хорошо, когда мастер не только делает работу по картинке, а спрашивает мнение, учитывает дополнительные пожелания индивидуально от предложенного фото, и просто комфортно беседует с посетителем. Очень нравится это место, буду водить сюда всех своих подруг. 🤭
Lynn Gontier
Большое спасибо мастеру Аэлите ❤️🔥 Сделала красоту из моих волос, рекомендую 👍🏻👍🏻 Мастер своего дела ⭐️💫
VK
Vlad Ksminskii
Отличный салон красоты!!! Хожу Теда с огромным удовольствием!
Konstantin
Отлично стригут, хожу туда уже как 10 лет, ни разу не подвели!
Gulmira Matkhalikova
Справа запрос с которым пришли, слева - то что получили. Делайте выводы ((
U.
User ..
Спасибо большое консультанту Айжан. Очень хорошо проконсультировала, подобрала утюжок и средства для укладки. Спасибо 🩷
FJ
Flor Jlor
Спасибо большое за стрижку, хороший сервис
24 маусым 2025, ресми жауап
Очень рады что Вам понравилось! Приходите, наши двери открыты!
Айнур Байжанова
👍👍👍👍👍👍👍👍
SB
Shyngys Bekish
Очень классный салон. Прихожу на стрижку к Ирине с самого детства! Очень душевная атмосфера, работают профессионалы, всегда хорошо провожу время в этом салоне. Разнообразие услуг и приятное общение! Ирина мастер своего дела, всей семьей уважаем её и ценим! Я желаю только всего хорошего и светлого салону и всем всем специалистам и клиентам! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
DS
Di S
Я в восторге от этого салона! Мастер Ирина - волшебница, постригла меня шикарно - ожидания оправданы🧚♀️ Спасибо большое!! Смело ставлю 5🌟
26 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Буду рада видеть вас в салоне , до встречи! Приходите!🙂👍
KB
Kassym Bolatbekov
Мастера высокого уровня, Асия мастер своего дела! Обслуживание на должном уровне. Спасибо огромное! Санитарно гигиеническое состояние помещений соответствует нормам. Хороший микроклимат в коллективе.
S K
Благодарю мастера Марину, очень красиво делает свою работу.
Sevil Evloeva
Классно стригут, вежливо как всегда
Елена Л.
Хожу к мастеру Ирине, уже не первый год. Стрижка, мелирование, мне нравится, спасибо за результат. В салоне приемлемые цены. Мастера вежливые. Удобное расположение салона.
Alois T
Отличная парикмахерская!!! Нужно было сделать прическу до рабочего времени салона. Мастер Элина - луяшая!!!
Рихард nqz
Отличная парикмахерская, люди знающие своё дело на отлично! Принимают на должном уровне и маленьких детей и пожилых бабушек, для всех есть специалисты! Мастер Ирина превосходно знает свою работу - радует меня аж с 2012 года!
ПЕ
Петр Евтеев
Меня подстригли ужасно попросил под 0.5 как обычно был 1 см волос в итоге я теперь лысый ***** это ужасно за что там платить деньги
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Вы попросили под 0,5 мм или 0,3 мм. Вас переспросили два раза, вы потвердили! Вас так…
НА
Нурлыбек Аугамбаев
Доброе утро! Хочу поблагодарить мастера Ирину. Очень рад что попал к вам на стрижку. Желаю вам крепкого здоровья, успехов в работе, пусть всё что вы делаете приносит вам радость . Будте всегда на позитиве , вашему салону и сотрудникам дальнейшего процветания! Всем рекомендую, если за стрижкой и настроением ,то только сюда 👍
BK
Banu Khusainova
Асия, Мастер универсал ! Большая молодец! Общительная, коммуникабельная , приветливая! Огромное вам Рахмет ! Отличный мастер. Быстро четко справилась с моей стрижкой , во время стрижки комментировала свои действия и предлагала рекомендуя как лучше и я осталась довольна! Не всем мастерам удается с моими волосами справиться …. А Асия умница ! Все выполнила на отлично …. Я довольна мастером , и рекомендую ее !
Наталья Сидорова
Прекрасные мастера, настоящие профессионалы. Пользуюсь их услугами уже 15 лет. Стрижки, покраски, мелирование, коррекцияи покраска бровей. Вот мои процедуры в этом салоне. Моя младшая дочь тоже уже ходит сюда. Так держать!
AP
Alga Pro
Отличная парикмахерская! Советую
ГП
Галина Переведенцева
Вежливые и классные мастера!!! Обслуживание отличное, цены нормальные, не выше чем у других
ББ
Бида Бида
Весьма отличный салон красоты! Быстро подстригли и аккуратно. Отличный сервиз! Не в первый раз прихожу подстригаться к девушке Асие. Пока все нравится!
Olga Mandrykina
Мастер Асия сделала мне идеальную стрижку. Как долго я вас ждала))
Ааа
Спасибо мастеру Ирине! Очень вежливый персонал, аккуратная работа!
TB
Tatiana Bondarenko
Очень благодарны мастеру Марине за отличную прическу! Очень внимательный специалист, хорошо сочетала цвета на окрашивание, учла все прихоти! Сам салон также очень понравился все очень чистенько и красивенько, также в салоне очень приятный персонал
НА
Назира Ахметова
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты и мастеру Асие за прекрасную стрижку! Очень внимательный и профессиональный специалист, учла все мои пожелания и сделала именно то, что я хотела. Атмосфера в салоне приятная, персонал вежливый, а результат превзошел все ожидания. Обязательно вернусь снова! Спасибо!
Оперативно ответили на телефон , сообщили цену Асия постаралась, привела мою макушку и бороду в порядок Думаю буду ходить сюда на постоянной основе Предложили кофе и вайфай ☕️🛜
Ардак БС
Спасибо мастеру Ирине, сделала хорошую стрижку, сама Ирина очень приятная и распологает к себе. Очень вежливые и хорошие девочки(слышала, как разговаривают между собой очень уважительно) Рекомендую👍
Сдали Нервы
Хорошо покрасили, цены приемлемые. Спасибо мастеру Шахноза)
N
Nurmuhan
Подстригли четко и красиво, спасибо мастеру Асие 🙌 стрижка была максимально быстрой и хорошо пообщались с мастером спасибо большое им ещё раз, советую
Адиль Б
Мастер Ирина бомбово стрижет🔥
. ..
Хочу поблагодарить мастера Марину, прекрасный мастер, всегда стрижет именно так, как хочу я, работает аккуратно, спрашивает пожелания в стрижке. Хожу сюда не в первый раз, и всегда ухожу довольным
Елена Гаврилова
Хочу оставить отзыв благодарности мастеру Ирине🤗уже лет 8 обслуживаюсь и всегда все на высшем уровне. Ирина профессионал своего дела, всегда оперативно и качественно выполняет свою работу
Александра Иванова
Спасибо мастерам этого салона🤗 особенно мастеру Ирине, второй раз прихожу к ней на мелирование и остаюсь очень довольна,все качественно и красиво ❤️
DB
Dakosh Bakhtyarova
Очень хороший Солон , вообще супер. Мастер Марина очень красиво и хорошо стрижет . Советую не пожелаете ☺️☺️
ГС
Гульнар Саменова
Девушки очень вежливые и очень хорошо знают свою работу.
МГ
Макс Гасподарик
Мастер Наталья супер
РД
Руслан Дружинович
Долго искал такое место и наконец-то нашёл, отличные мастера , очень понравились ) общительные т работу свою выполняют на отлично буду прлстригвтьмя только у них!
гд
гульжайна дарбаева
Очень понравилась работа мастера Натальи, и покраской и стрижкой осталась довольна! С первого раза идеально, советую посетить!
Алена Идрисова
Большое спасибо что приняли без записи, очень выручили!!! Мастер Наталия просто супер, все сделала просто супер 🙌🏻 у меня появился новый фаворит
GK
Gulbarshin Kazhkenova
Долгое время хожу к мастеру Ирине очень нравится уютная атмосфера опытные мастера Я приезжаю с другого конца города с вокзала с района вокзала нурлажол Так как мне очень Ирина Как мастер как профессионал своего дела Очень нравится я и зимой и летом каждый месяц постоянный можно сказать клиент мастер супер спасибо Ирина
🤟🏾 💀
Мастер Наталья, очень хорошо стрижет🔥🔥 В целом салон очень хороший, люди отзывчивые и мастера своего дела. Не пожалел что посетил, очень доволен результатом🔥
Aray Omirzak
Очень понравилась работа мастера Натальи 🥰🥹 Волосы живые и блестящие , всем рекомендую 🙆🏻♀️🙂↕️
Наталья Шипихина
Вас обслужат опытные мастера, с душой и заботой
AB
Assel Bayakhmetova
Пришла по отзывам в этом приложении, довольна, мастер Ирина, понравилась работа.
ЗС
Зарина Садвакасова
Огромное спасибо мастеру маникюра Марине❤️Работа идеальна👍👍👍Очень долго искала мастера и наконец-то нашла❤️
N
Nadezhda
Хороший салон!Хожу на маникюр к мастеру Марине! Очень приятная девушка и маникюр делает супер! Быстро, четко, аккуратно! Очень довольна,хожу теперь только к ней! Девочки рекомендую!
Елена Владимировна
Очень хорошая парихмехерская,отличные мастера.Свою работу знают и делают хорошо.Особенно мастер Ирина,универсал,сделает вам красивую причёску любой сложности.👍👍❤️ Советую!
FS
Fariza Sarbek
Марина оте улкен рахмет сизге 😘😘😘😍 каншама жыл сизге келип журмин, жумысынызга теккана табыс тилеймин 😘😘😘ауырманыз🫶🫶🫶
23 тамыз 2024, ресми жауап
Рахмет