Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Inkognito Inkognito
Компания таңдады
Побывав в трех ресторанах этого города я смело скажу что этот лучший)🤪 Спасибо за вкусный Кауырма и приятное первоклассное обслуживание) Спасибо Зет1 спасибо Айгуля)))👍👍👍 Привезу своих друзей в следующий раз
8 қараша 2019, ресми жауап
Благодарим Вас за теплые слова, наши лагманы и остальные вкусные блюда, вновь и вновь будут ждать Ва…
Zhulya Ova
Я не часто пишу отзывы, но этот узбекский ресторан заслуживает отдельного отзыва 😍 Всё - от первого аромата до последней ложки плова - просто волшебство! Поэтому мы тут часто едим уже с 2019/2020 года Официант - Айдана - очень милая и внимательная ! Самый вкусный узбекский ресторан, где чувствуешь настоящую душу кухни)
ПК
Перизат Канатовна
Все было не вкусно и все официанты без настроения, в общем весь вечер на смарку, еда холодная , официанты не слышат вообще хотя людей нету
НТ
Нурлан Туменбаев
Сегодня был ' очень вкусно готовят' обслуживание налажено офиц.Айдана ға рахмет ' жақсы тез тамақ ты алып келді' ' Вай фай қосып берді от души рахмет Айданаға.
Айжан Бидайбаева
Поужинали, все было вкусно, обслуживание было на высшем уровне., большая благодарность за это Айдане , спасибо большое 👍👍👍
NB
Nurzhan Baikenov
Отличное заведение, не раз тут сидим. Обслуживание топ! Офицантке Айдане, отдельный рахмет качественное обслуживание!
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
NK
Nurlan Kassymkulov
Отличная кухня, прекрасный сервис ! Были в первый раз с женой. Очень понравилось ! Вот только название в 2ГИС не соответствует. Надо менять, а то тут записано как типа кофейни со снеками !
15 наурыз 2026, ресми жауап
Nurlan, добрый день! Благодарим 🙏👌 Были рады помочь.
DOS .
Карина — очень внимательная и вежливая официантка. Обслуживание было быстрым и приятным, спасибо за заботу!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Nurbek 🐊
Очень понравилось место. Уютно, спокойно, приятно сидеть. Еда вкусная, всё свежее, подача аккуратная. Обслуживание хорошее, персонал вежливый. Остались довольны, обязательно придём ещё.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Были рады помочь ❤
Akylbek Abishev
Саламатсыздарма Айданага рахмет!! Десерт Оте дамды адемы, барыне совет берем !! Маган унады !!!!
23 наурыз 2026, ресми жауап
Akylbek, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
inst:nur.s.n.01
Обслуживаниесы кушты екен, тамактарыда тойымды, Айдана апкеге көп рахмет❤️🩹
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, inst:nur.s.n.01, спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🤗
EN
Erbol Nurgaliev
Хочу сказать большое спасибо поварам, все очень качественно вкусно
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤
Saveliya Jan
Кадыр респект 👍🏼 Самый внимательный персонал тут 👍🏼
Алуа Исмайл🎀
Нам понравилось, все блюда очень вкусные, атмосфера уютная, тихая😍 Рекомендую посетить(10/10)🤗
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алуа, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Ulbala Konysbaikyzy
Понравилось всё,было вкусно. Отдельное спасибо Кадыру, быстро и оперативно работает
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за доверие, нам очень приятно ❤
Aida Nessipbayeva
Официант Али обслужил просто прекрасно. Все аккуратно, вовремя, без лишних задержек и с приятным отношением. Чувствуется профессионализм. Лагман оказался особенно вкусным — прям хочется вернуться ещё раз. Спасибо Али за атмосферу и отличный сервис
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше.
ЛГ
Леди Гага
Приятный ресторан возле дома. Готовят очень вкусно. Советую отведать Люля с овощами. В зале много места. Разнообразное меню. Приемлемые цены. Чайник чая по 1800 тенге.В кофейне по этой улице чашка чая столько стоит. Вкусные десерты. Очень приятное обслуживание. Сегодня утром решила позавтракать здесь. Обслужила девушка по имени Райхан. Быстро все принесли. На любую мою просьбу реагировали мгновенно. Спасибо за приятный сервис,которого так не хватает в нашем городе.
Aray Sagadieva
Вкусная кухня. Персонал всегда приветливый. Но политика изменилась у них. Всегда обедала у них. Теперь отбили желание. 1. В бумажном меню цены не обновленные, указаны одни цены, по факту другие. Например за манты 2 цены 2600 /3188, непонятнозачем вписали первую стоимость. Вроде за меньшую порцию, но, к сожалению, нет возможности выбрать меньшую порцию. 2. Я всегда пью кипяток, чай не употребляю. Теперь КИПЯТОК ПЛАТНЫЙ)))
AM
Aldiyar Mustafin
Хотелось бы выразить благодарность официанту Диасу за профессиональное и корректное обслуживание. Всё было сделано оперативно и качественно.
21 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вы оценили работу Диаса — он действительно старается о…
ДШ
Даурен Шукаев
Люля с бараниной очень вкусный, сочный, много лука и вкусный соус Отдельное спасибо официанту Алдияру, отличное обслуживание Будем приходить чаще
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что люля с бараниной и соус вам понравились, а обслуживани…
Санджар Раисов
Ну что ж не в первый раз в узбечке. Шашлык как всегда отменен, мягок и сочен как губы любимой женщины. Палау как из сказок про Ходжа Насрединна. Кадыр парень помог все это вкусить. Ереке огонь
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой колоритный и душевный отзыв! 😊 Рады, что шашлык снова порадовал — мягкий и…
Адлет Бауыржан
Асемгуль спасибо за хорошее обслуживание, очень вежливая внимательная , все было супер , на высшем уровне, теплая атмосфера тут и уютно. Спасибо Асемгуль
Мирлан Тынкишев
Все понравилось спасибо
Temirkhan Ziyadinkhan
өте дәмді, барлығы ұнады!💯
6 наурыз 2026, ресми жауап
Temirkhan. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
СД
Серик Доскулов
Отличное заведение, спасибо Карина
18 ақпан 2026, ресми жауап
Серик, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
НБ
Нуртай Бегдаиров
Рахмет Карина
18 ақпан 2026, ресми жауап
Нуртай, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
ТТ
Тима Тимка
Спасибо большое Карина
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Тима, за доверие 💛 Были рады вас видеть!
ГМ
Гаухар Моминова
Спасибо за сервис Айгуль , у вас тут уютно и вкусно
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гаухар, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
А.
Ахмет .
Хорошее заведение , официанты приветливые особенно Назгуль 👍
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь!
Алтай Дулат
Карина , молодец , очень чуткое обслуживание, во время , идеально !
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Алтай, за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
МЛ
Максим Лукьяненко
Отличная кухня, все было вкусно 😍 Отдельно спасибо Айгуль за рекомендацию в выборе блюд 👌
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Максим, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Ақтілек Мизамхан
Спасибо Райхан, очень приятная девушка, добрая , помогла с выбором
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
ГО
Гульнара Оспанова
Очень вкусная кухня, кофе супер насыщенный , спасибо
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Приходите ещё.
AT
Agabek Tulebov
Тамактары өте дәмді екен бугин достарымызбен келдик шашлык супер
18 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет жылы пікіріңіз үшін! Өте қуаныштымыз, тамақтарымызға көңіліңіз толды және достарыңызбен жақсы…
Д
Дидар
Кухня дамды, персоналдар вежливый,Назгульге рахмет😘
14 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! 😊 Асымыздың дәмі мен персоналдың қызметі ұнағанына қуаныштымыз. Назгүлге жылы сөзіңізді міндетті түрде жеткіземіз! 💛
SA
Sabina Akabayeva
Выражаем благодарность официанту Алдияру за отличный сервис и оперативную работу. Блюда были очень вкусные . Свидание удалось на славу ❤️
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что блюда и обслуживание Алдияра сделали ваше свидание осо…
СШ
Санжар Шукумов
Я с семьей являемся постоянными клиентами этого ресторана, и каждый визит подтверждает, что мы сделали правильный выбор. Всегда вкусная еда, уютная атмосфера и стабильное качество сервиса. Отдельно хочется отметить нашего официанта Алдияра - невероятно внимательный, вежливый и всегда с улыбкой. Он помог с выбором, всё рассказал, ничего не перепутал и создал ощущение, что о нас действительно заботятся. Благодаря ему вечер стал ещё приятнее.
15 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш душевный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы и ваша семья являетесь нашими по…
Arman Karsakov
Самый низкий уровень обслуживание. Они не обьясняют а готовы стоят и оспаривать и ругаться. Не думаю хорошее место
MI
Miras Isa
«От души рекомендую ресторан восточной кухни: кухня отличная — блюда ароматные, хорошо приготовлены и красиво поданы. Особенно ребята справляются с пловом и люля-кебабом. Обслуживание на высоте: официантка Акжунис была приветлива, улыбалась, помогла с выбором и внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям. Спасибо ей и всей команде, обязательно вернёмся!»
Бексултан Абилов
Огромная благодарность Акжуниске за прекрасное обслуживание! Очень приветливая, внимательная и заботливая официантка. Благодаря её улыбке и позитиву настроение сразу поднимается. Чувствуется, что она любит свою работу. Спасибо за уютную атмосферу и отличное настроение!❤️❤️❤️
vvvv v
Официантка Айдана проявила высокий профессионализм и внимание к гостям. Обслуживание было на отличном уровне — оперативно, вежливо и с позитивным настроем. Большое спасибо!
DA
Dinmukhamed Altynbekov
Спасибо большое персоналу и отдельно Али. По кухне, очень вкусно, будем по чаще приходить сюда, уютное и классное место
ЭШ
Эльмира Шералиева
Впервыев этом ресторане,пришли по отзыву,и ни разу не пожалели.Все действительно вкусно,Райхан вообще умница
ЕТ
Ерболат Тогтаубай
Спасибо Райхан
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы всегда вам рады.
JJ
Jaloliddin Jumayev
Вкусная кухня, приятная атмосфера спасибо Алдияру
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Jaloliddin, добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
DA
Daulet Akhmetsharip
Алдиярга рахмет большой 👍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Daulet, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
J
Janibek
Алдиярга рахмет
ЭА
Эдуард Асанов
Хочу поблагодарить Райхан.
10 қараша 2025, ресми жауап
Райхан будет очень рада услышать вашу благодарность!
UB
Ulbala Baizhigit
Жақсы жер , таза , дәмді тамақтары Қадырға ерекше алғыс ✨🫶🏻
10 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рахмет! 🌸 Тамақтарымыз бен қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз. Қадырға жылы лебізіңізді міндетті түрде жеткіземіз 😊
Ольга Васильева
Все очень вкусно, порции большие, обслуживание быстрое. Рекомендую!
Тағы жүктеу