Маршруттар
Kemer Lux
Монша және қонақ үй кешені
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЛунныйСвет А
Везде пыль, очень грязные номера, элементарно даже плинтуса и поверхности не вытирают, про тапочки вообще молчу видно на фотографии какие они лет 5 наверное не мыли🤢
ГН
Гульмира Нугманова
Спасибо у вас так всё классно.....
U
Ultuar
Баня оте керемет...сауна бассеин мыкты ..суы таза ..жаксы ..сервис на высшем уровне..келиниздер окинбейсиздер багасы кымбат емес
Айталиев Азамат
Все старое, пожухлое, бассейн чистый, но из за подобранных цветов интерьера вода кажется зеленой, баня на удивление жаркая, но увеличить температуру трудно, держитсч на средней, для новичков самое то. Был бы прямой выход к снегу поставил бы 4
Damir Erzatyli
Күшті сауна келуге кенес беремін барлық жағдай жасалған 😍🔥
Мейржан Асетулы
Күшті баня екен иә братан иә братан? Бильярд сауна бассейн тема
вн
вкус ность
бассейн какой то мутный, запах неприятный, нет мыла в туалете даже и душ сломанный один
Мерей Камел
ГОСТИНИЦА СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ ЧАСТО ПРИЕЗЖАЮ УЮТНО ТИХО ЧИСТО АДМИНИСТРАТОР ВЕЖЛИВАЯ ПРИВЕТЛИВАЯ ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ
Д
Даурен
Полный отстой гостиница грязно ужасно персонал дикари бронируем заранее, приезжаешь брони нет, не советую
Александр
Ержан Налибаев
👍👍👍👍👍✊️✊️✊️✊️✊️ 😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️зооооор екен парелкасы
КТ
Карлыгаш Тажикова
Сауна очень понравилась. Отдыхали отлично. Очень чисто, уютно.
ZK
Zarina Kalieva
Забронили номер,пришли посмотрели и ушли🤦♀️Прокурено,не убрано,на столике тарелки грязные от мант,грязно🤦♀️
ДҚ
Даулет Қаржау
👍🏻👍🏻👍🏻
Ером Ером
Оте керемет жер сабой болады бызге унады 😍👍👍
Умка Умка
Сходили в баню на 2часа еще со своими вениками ,и сказали нам 1000 платить за уборку веника ,я в шоке . А состояния бани нет слов. Грязная Все сломанно ни чего нету внутри. Не советую короче . Так же персонал не вежливый!!!
KD
Kausi Dikonti
Отличная гостиница все чисто уброна цены приемлемые персонал вежливо относиться клиенту
МЖ
Мирас Жараров
Банька хорошая Парилка 🔥 Администратор вежливая Приемлемый цены Все понравился буду приходить чаще
RZ
Rauza Zhetpisova
Хочу выразить благодарность персоналу Бани Кемер Lux за прекрасный отдых,вежливость и чистоту.Руководство бани гордитесь своим персоналом.Клиенты ценят возможность расслабиться, восстановить силы и получить положительные эмоции🙌🔥особенно девочка Дана понравилась такая милая, приветливая 👍 придем ещё ни раз 🙌
Sayan 🇧🇷
🤤
Amangali Ati
Оте керемет гостиница маган унады
КА
Фархат Калиев
Сауна керемет жаксы демалдык
КТ
Куаныш Тезекбаев
Обманывают людей ! Говорят приезжайте есть номер на одного человека , по приезду говорят что только люкс остался , не рекомендую эту гостиницу
KL
Kemer Lux, банно-гостиничный комплекс
17 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Номера очень быстро бронируют. Только предоплате мы бронируем номера. Видно вы просто не успели, и все стандарт номера заняли
SA
Sabirjan Akkoziev
Спасибо Кемер люкс дешево удобно рядом , номер приятный своей цены соответствует. Отлично спасибо будем к вам приезжать
Cherry_ Criss
Банный комплекс довольно неплохой снаружи, но внутри не особо радует глаз. Сотрудники не знают, где находятся номера на втором или на третьем этаже
Aaa Ssss
Самые лучшие админы девочки ♥
JS
Jina Sana
Была в гостинице в 1 номере , все чисто аккуратно, вежливый персонал, своей цене соответствует. Спасибо будем вашеми гостями
8 288282
Приехали на поезде нужно было найти место для отдыха и ожидания самолета нашли это место по фоткам было как отличное место для отдыха мы с 4 детьми сказали что будет нормально но немного шумно на самом деле это мемто для сбора всех алк*шей и наркоманов на все здание воняет куревым все матрасы залиты чемто на ыотках видно ключи от какого номера нам дали, не когда не едьте туда!
АЕ
Азамат Есенов
Сегодня был в сауне , парилка огонь администратор Диана четкая спасибо, теперь будем вашими гостями.
Aslsn Sas
Спасибо Администраций обслуживание отличное
АЖ
Акмаль Жумабаев
👍👍👍👍👍👍
AB
Assel Baildinova
Отличное место баня супер все чисто и комфортно , Администатор очень милая приветливая девушка , цены очень приятные .🔥🔥🔥🔥
KL
Kemer Lux, банно-гостиничный комплекс
12 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Всегда Вас ждём!
p
pro100
ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО ,СОВЕТУЮ ВСЕМ,НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ,ЕСТЬ ВСЕ ,ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ БАНЯ,БАССЕЙН, ЗАЛ С ТЕЛЕВИЗОРОМ ,ПРИМЕЛИЕМЫЕ ЦЕНЫ НА НАПИТКИ ВНУТРИ ,ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ, НЕ ПОНИМАЮ ТЕХ ОТЗЫВОВ ЧТО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ,Про снег просто спросили разрешение, сказали ГАЗ.Крч ВСЕ ОТЛИЧНО , САМОЕ ГЛАВНОЕ ЦЕНЫЫЫ ,ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ
АО
Аман Омаров
Уже второй раз пришли сюда , сауна не плохая , чисто , и кухня имеется , готовят вкусно . И главное все не дорогоо
Альбина Иссабаева
Уже второй раз останавливаемся в этой гостинице . Очень бюджетно , чисто. И администрация приятные люди . Все супер
ДД
Дастан Дюйсен
Были вчера в вашей бане. На сегодүя впечатления положительные) вежливое обслуживание, вкусная кухня. Баня очень чистая. Рахмет!
EШ
Eka Шадияров
Отличная баня, очень чистая, еда отменная и порции хорошие. Очень вкусная, пар отличный был, Рахмет 👍
ДА
Диана Аманкельди
Асель очень красивая и добрая девушка спасибо вам за вашу работу баня очень хорошая спасибо большое ☺️
AB
Anel Bulatova
Не советую , бассейн грязный , воняет , двери не закрываются . Ужасно в жизни в таком месте не была . Мусорку даже не убрали после кого то . Сервис -1000/10 . Берегитесь таких мест
Аман
По идей хороши конфортный уютный гостиница. Мне нравится тихо спокойно. Админом слов нету. Оперативно работает. Негативщики это я вам говарию. Вас никто не заставляет же. За маленькую сумму хотите люкс что-ли.
ЛШ
Лариса Шереметьева
Были в сауне с мужем пар классный,потом поднялись в номер очень удобно чистота красота , администратор очень классно объясняет,в общем будем ходить
A
Akmaral
Сауна таза жайлы бассейннин суы моп молдир Маган унады екинши рет келип турмын Тагыда келемиз Персоналдарга болек Рахмет!
.... ....
.....
Ерсултан Абжапбар
Өте таза жайлы, персоналдары да керемет, маған қатты ұнады, жақсы демалдым, баруларыңызға кеңес беремін 👍🏻👍🏻
Тағы жүктеу