Жүру жолы
Барлық филиалдары
Асем Тусупбаева
👍
1 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемая Асем Тусупбаева, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу работу. Ваша поддержка важна для нас! С уважением команда Sinooil
Айбол Сыбанберли
Очень грубый кассирша орёт на всю голову
22 сәуір 2025, ресми жауап
Уважаемый Айбол Сыбанберли! Спасибо за ваш отзыв. Мы примем во внимание ваше замечание и разберёмся…
SS
Samat Serimxan
Нет заправшика спят ночью кассир сам ходить заправляет охрана старик всегда спит не помню фото если что приложу люди работники че на работу спать приходите что ли понять не могу и еще такие не довольные капец не советую приезжаю лишь за бензина тт что получи от других чпе могу скинуть без проблем ставьте камеры везде
26 ақпан 2025, ресми жауап
Уважаемый Samat Serimxan, благодарим вас за отзыв! Мы приносим извинения за предоставленное вам непр…
Барлық түсініктемелер
AE
Abzal Erzhigitov
Норм. Дт зимнее есть
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Уважаемый Abzal Erzhigitov, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу работу. Ваша поддержка важна для нас!
Андрей Крампец
Не работает ремонт
СЕРВИС 0 Приехал на заправку на газ потом на бензин Колонка на газ находится метров 150м Подходит заправщик и говорит надо идти на кассу и лично сказать им потом вернутся перегнать машину и снова идти на кассу тоже лично сказать что бы включили Дибилизм полный. АЛО РУКОВОДСТВО АЗС ВЫ В КУРСЕ ЧТО ДЛЯ ЭТОГО В ДРУГИХ ГОРОДАХ У ЗАПРАВЩИКОВ ЕСТЬ РАЦИЯ Вы бы ещё колону ещё дальше установили метров 400 а потом водителям самокат на прокат поставили что бы быстрее до кассы добирались
Лысый Красавчик
К бензину и к персоналу претензии нет, не работает санузел. Неудобно.
Диля Омарова
Являемся постоянными клиентами, так как обслуживаемся только у вас. К сервису, к бензину, ассортименту претензий нет. Но туалет, это боль, каждый раз когда едем в Боровое на выходные, заезжаем. Очень грязно, воды часто не бывает с крана. Я понимаю, что это боль всей страны, но для компании вашего уровня нужно стремиться к более высоким стандартам. Надеюсь ситуация исправится👍🏻
Азамат Баймульдин
Заведите денежные средства для размена. Создают неудобства клиентам что бы они сами разменивали. У стоящих рядом людей. Не компетентно со стороны кассира за такое предложение. АЗС находится на трассе Нур-Султан Щучинск.
Ербол Ембергенов
Хорошая автозаправка. Небольшой магазинчик, в котором усталому путнику найдётся что прикупить для перекуса.