Жүру жолы
Қонақ үй кешені
«ДубльГИС» ЖШС.
Брондау
Адель Машанова
Хорошая гостиница 👍 Чисто, уютно, персонал вежливый. Проживанием остались довольны.
Газиз Нурмухаммедов
Хорошая гостиница и приятная атмосфера. Соотношение цены и качества соответствует. На ресепшене люди приятные и отзывчивые!
Лашын Байдилда
Очень чисто, заботливый и отзывчивый персонал. Цены более чем доступные. Очень хорошая гостиница!
b❤
botash ❤️🩹
Были с подругами, все остались довольными, очень понравилось, хороший сервис (лично благодарю администратора Айгуль), все чисто и аккуратно, всем советую☺️
Hassan Mussabayev
Тамаша сервис, бөлмелер ыңғайлы және таза.
Аяз Азимбаев
Останавливались здесь не в первый раз гостиница стала ещё лучше. Чисто, аккуратно, номера удобные
LL
L L
Вчера заселился. Обслуживание ужасное. Ободрали на 30000. Администратор непрофессионально себя ведет. Ободрала именно она. Не совсем хотелось ругаться с ней. Придумала кучу штрафов которых нет. При заселений на пол сутки оказывается можно добить разницу и это будет считаться как сутки, а она нет с меня снимала за каждые пол сутки. В общем не езжайте туда если хотите сохранить нервы и деньги. Прям очень неприятное место
Veronika Piskunova
Останавливались на пару дней, остались довольны. Всё удобно, чисто
Марал Саутпаева
Позвонили одна цена, приехали цена другая
КР
Кайрат Рахимгулов
Не убирают номера вообще, люди будьте внимательны гигиена ноль. При цена за пол сутки 38.000 тенге вы не обнаглели?
Эстер Галадзе
Приятный интерьер, всё со вкусом. Блюда свежие и действительно вкусные, чувствуется, что повара стараются. Спасибо за уют и гостеприимство!
Лера Щетинина
Остановились здесь на выходные место очень приятное. В номере чисто, всё работает, пахнет свежестью. Менеджер встретила с улыбкой, сразу стало как-то по-домашнему.
БХ
Бика Хасым
Өте нашар гостиница стандарт номер 2Гиста 25000мың деп турды біз звандадық 25000 мыңнан деді барып оплата жасасақ 28000 мың деп турып алған ғой 😁біліп тур біздің шаршап турғанымызды ешқайда кетпейді айта берейін деп ойлады біз бір стандарт номер бір люкс алдык бағасын қосып тыныш тура берді шынында қатты шаршап гостиница іздеуге уакытым болмады
Майра Далелхан
Гостиница не очень , мне не понравилось и цены меняются по приезду по телефону озвучили другую цену!!!!
Жанибек Томенбаев
Останавливались в этой гостинице, всё очень понравилось. Номер чистый и уютный, постель свежая, в ванной всё необходимое. Персонал вежливый и внимательный. Отличное место для отдыха.
NN
N N
Пар высший
Anastasya O
Хочу выразить благодарность сотрудникам отеля "Томирис", в котором я останавливалась с 29 августа, за создание комфортных условий для проживания гостей города.Когда готовилась к поездке, собрала объемную сумку всего необходимого. При вселении оказалось, что все предусмотрено, и в номере имеется все то, что я привезла с собой: и полотенца, и тапочки, халат, мыло, шампунь...Номер просторный, удобный, чистый. Понравился персонал: приветливый и дружелюбный. Персоналу желаю здоровья, оптимизма, хорошего настроения. Пусть Ваш отель процветает. С уважением, Попова О. ( г. Караганда).
AIDOS BERIKOV
Хорошая чистая гостиница!были тут 3 дня)всем довольны
Ербол Сериков
Отличный вариант для поездки, персонал помогает во всем, чувствовал себя комфортно.
Gaukhar Tulepova
Я бронировала бутик-отель «Томирис» для своих родителей, которые приезжали в Астану на мероприятие. Хочу оставить отзыв от их имени, так как они остались в полном восторге, но написать сами не могут. С первого момента пребывания всё было на высшем уровне. На ресепшн встретили очень доброжелательно, отдельная благодарность Асылтас — замечательная девушка, которая сделала всё, чтобы родители чувствовали себя максимально комфортно. Весь персонал, от администратора до уборщиц, показал высокий уровень профессионализма и заботы. Номер был просто шикарный: просторный, чистый, со всем необходимым — от воды, чая и халатов до тапочек и мелочей, которые делают отдых особенно приятным. Чистота идеальная, уборка безупречная. Еда в отеле вкусная, подача красивая. Отдельно стоит отметить, что отель идёт навстречу гостям и при необходимости предоставляет возможность раннего заселения — это очень удобно. Впечатления самые положительные. Родители остались довольны абсолютно всем и чувствовали себя как дома. Большое спасибо коллективу отеля «Томирис» за отличный сервис и внимание к гостям! 🌸
Арлан Казтаев
Странная администрация сауны
Галия Орманова
Очень вежливый администратор. Номер понравился.👍👍👍 всем советую. И цена разумная👌
Аля Амиржанкызы
Хорошая гостиница чистая уютная, со всеми необходимыми принадлежностями👍👍 заселили быстро, обслуживание было внимательным.
Алексей
****тая алминистраторша в ресторане… ни на гой в это заведение! Пока эта апашка там работает!
Акниет Асанова
Хочу в первую очередь поблагодарить персонал,все добрые милые,особенно большое спасибо девушке Элиф попросила отпарить вещи без лишних слов забрала и принесла.Неувидела ни одного недовольного лица.С улыбкой встретили и с улыбкой проводили.Спасибо большое вам🙏🏻🫶🏻
Адильбек Гани
Провели несколько дней всей семьёй остались довольны. Номер просторный, светлый, всё чисто и уютно. Завтраки вкусные, персонал доброжелательный и всегда готов помочь. Отличное место для семейного отдыха.
Балхия Зулкарнаева
Отличная гостиница,чистые и уютные номера, все необходимое под рукой. вежливый и учтивый персонал, всегда помогут, подскажут
DK
Dana K
Оставлю свой честный отзыв. Хороший отель, очень чистый, аккуратный, отличный сервис , девушки на ресепшне очень внимательные, отзывчивые. Однозначно советую. Не пожалеете.
Толкын Ильгазова
Останавливались в «Томирис» на пару дней. Номер чистый, постель свежая, убирали каждый день. Персонал приветливый, на ресепшене всё объяснили. Осталась довольна.👍
УС
Утельбаева Салтанат
Асылтас, Бағдат керемет!!!
A.
Akmaral .
Өте керемет қонақ үй
Diana Ashimova
Хороший отель всё аккуратно красиво и уютно Очень понравилось что в ванной были все мелочи зубной набор итд Приятно когда всё заранее продумано Персонал на ресепшене очень доброжелательный Завтраки нормальные всё свежее
luv amiir
Ескендер лучший официант,очень сильно физический рад что работает в этом заведений
СЖ
Салтанат Жусупова
Номер чистый и уютный, персонал на ресепшен отличный, клининг работает отлично, все «блестит», очень хорошее впечатление от отеля Томирис💯
3 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь! Рады будем видеть вас в числе наших постоянных гостей! У нас действует система лояльности 🌸
Розалия Раис
Были в вашей сауне 16.06.2025 хочу поблагодарить администратора Айгуль очень отзывчивая приветливая Сауна чистая уютная все супер 🙏
3 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Альмира Жалайырова
Останавливались в этой гостинице и остались очень довольны! Номера чистые, уютные, хорошо оборудованные — есть всё необходимое для комфортного проживания. Персонал вежливый и всегда готов помочь, заселение и выезд прошли быстро и без проблем. Особенно порадовал завтрак всё свежее и вкусное. Расположение гостиницы тоже удобное В целом, отличное место для отдыха и командировок. Обязательно вернёмся снова!
13 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Рады будем видеть вас в числе постоянных гостей!🌸
Мухан Мусаев
Чисто и опрятно. Еда очень вкусная ,обслуживане на высшем уровне.
13 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Молдир Толебаева
Гостиница топ. Чисто, аккуратно. Кухня вкусная. Персонал приветливый всегда готовы помочь. Очень удобно еду приносить в номер. Буду приезжать только в эту гостиницу ❤️❤️❤️
НБ
Наташа Белогурова
Это клоповник
Айбар Жанбырбаев
Отель «Томирис» оправдал все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.
Almazzovna .
Очень понравилось обслуживание👍🏻 номера уютные, все свежо и чисто, теперь буду останавливаться только у вас🫶🏻 спасибо за такой сервис, это прям от души🫶🏻
AB
Adina Bolatovna
Очень вежливый персонал, с входа встречают с улыбкой, вкусная еда, чистые номера, все что нужно хорошего отдыха было обеспечено. Прям 5+
Зарина 🥰
Приехали сюда с другого города. Были удивлены качеством обслуживания. Очень вежливый персонал на ресепшен. Номера уютные и чистые ,каждый день убираются. Оценка почти 5 звезд соответствует ,всем рекомендую🙂
Анеля Жангужина
Отличный отель . Останавливаемся тут не первый раз ,очень вежливый персонал . Отличное месторасположение. За вкусными завтраками и обедами только сюда.
Алексей Петров
Ужасный отель уровня звёзд -1* Номера старые с не приятным запахом, звукоизоляция никакая, возле кроватей нет розеток для настольных ламп хотя лампы стоят, наверное просто для декора 😆 Одна розетка на номер для зарядки телефона или ноутбука. Завтраки должны начинаться 8:00, но придя на завтрак к 8:00 нужно ещё ждать 30-40 минут пока этот завтрак приготовят, наверное персонал кухни приходит к 8:00. Сами завтраки не вкусные. В ванной смесители душевой и раковины старые. Короче если будет желание поселиться в этой гостинице, категорически не советую.
Еркинбай Сарыбеков
Нуржан Кемалов
Чуть что вызывают ГБР, делают вид что не узнали гостей, самое плохое обслуживание
Margulan Makin
Недавно открыли для себя комплексные обеды за 2500. Всегда горячие блюда, вкусно и быстро. Всё что нужно для бизнес ланча.
Tatiana Fam
Ужасный персонал. Женщина администратор блондинка с надутыми губами ,хамка и грубиянка,никакой культуры,наглая с гонором общается . Номера все старые и страшные, будто из советского времени,цены которые она САМА озвучивает не соответствуют качеству номеров в гостинице.
Инна Гринёва
Как по мне,так это лучшая сауна в г.Нур Султан! Чисто,уютно,парилка ОГОНЬ! Бассейн чистый,кухня замечательная,повора профессионалы! Девчата-администраторы,очень радушные! И веник нам запарили и стол накрыли.Цены приемлемые.Мы с мужем и наши дети остались очень довольны! Вернёмся в сауну"Томирис" ОБЯЗАТЕЛЬНО! И посоветуем всем друзьям и родственникам! Спасибо руководству,за организованность и хорошее обслуживание Вашего персонала! Да и шашлыки очень вкусные!!!!
Тағы жүктеу