Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Шындаулет Ашимов
В целом хорошо помыли машину. Плохо вытерли салон от грязи и заднюю крышку багажника не помыли до конца и грязь видно.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за замечание, не могли бы Вы подъехать, мы все исправим 🙏🙏🙏
Барлық түсініктемелер
🩷🩷🩷 😍😍😍
Отличная мойка, удобная локация, приветливый персонал, лояльные цены, моют на 100 из 100
🩷🩷🩷. Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас снова 🤗
Ali Kosimov
Всем привет. Посещал данную мойку не раз. И что могу сказать, обслуживание на высоте, качество работ на высоте, ребята уделяют внимание мелочам, а если где-то не досмотрели, то сразу исправиляют. Локация удобная, сервис высший, качество отличное. Рекомендую всем
Жиі баратын қонақ
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте к Нам ещё!!!! Ждём Вас сн…
Асем Жамбулатова
Первый раз заехала) сервис огонь 🔥 на совесть Советую
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Н
Назаров
Заезжал сегодня на самую лучшую автомойку города! Это просто сказка, моюсь уже не первый месяц, ребята - профессионалы своего дела. Химия отличная, так же всегда предлагают дополнительные услуги, часто использую кондиционер для кожи и гидрополимер, чтобы сохранять автомобиль в качественном виде. Мойка 10 из 10!
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
РШ
Рашид Шуренов
Супер мойка пацаны красавчики ! Респект !
14 қазан 2025, ресми жауап
Рашид, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть.Приезжайте к Нам ещё
Данил Мрачко
Всем привет, сегодня посещал данную мойку. Мойка на высшем уровне, моют хорошо, есть зона отдыха, что очень удобно пока ждешь. Рядом так же существует кофейня, где можно приобрести кофе, либо перекусить. Всем советую
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Данил! Благодарим вас за теплые слова! Очень приятно Приезжайте к нам почаще!
NN
No Name
Сегодня заезжала помыть свою красную красотку))) Отмыли всё идеально!😍😍😍 Автомойщикам огромное спасибо! Администратор загнал во время и по записи, сам загнал и выгнал автомобиль, что для девушек очень удобно👍🏻 Машину помыли без потёков и разводов, удобная локация, всем рекомендую. Процветания в вашем бизнесе❤️
28 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, No, за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🤗
Malika Kadyrkhanova
Моюсь только здесь и уже давно, еще есть комфортная зона ожидания что немало важно. Редко пишу отзывы, но тут прям от души, однозначно рекомендую 🙌
Риза Ризкина
Суперская автомойка , нравится тем, что после мойки тщательно насухо все протирается , лобовое с внутри вытирается , что редко встретишь на мойках, главное быстро, что экономит время и очень вежливый, приветливый и улыбчивый персонал, что не маловажно
5 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Мирас Амангельдиев
Доволен мойкой. Сделали мойку кузова и салона. Отдельный рахмет парню Сайф , сделал идеально, как я ожидал. Буд часто сюда заходить. Всем рекомендую!!!
5 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады .работника обя…
Зарина Израиловна
Редко пишу отзывы, но тут прям заслужили. Всегда чётко по времени, без задержек, моют быстро и качественно. Стас вообще топ админ. Внимательный, адекватный, всегда предложит только нужные допы, без лишнего
Jul01 Julia
Отличная мойка. Очень приятный и вежливый персонал. Индивидуальный подход к клиенту. Все было на высшем уровне, рекомендую! Благодарю за прекрасный сервис и качество!
СР
Серик Рашидов
Быстро качественно, цены приемлемые! Отличная мойка, ребята профессионалы своего дела. Моют качественно и в срок, сервис на высоте! Процветания вашему бизнесу!
5 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо, Серик, за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Осман Оздоев
Мойка отличная, ближе к премиум сегменту.Всё устраивает. Рекомендую установить новые PS,джостики и игр побольше
24 наурыз 2026, ресми жауап
Осман. Благодарим вас, что оценили 😎 Были рады вас видеть, приняли к сведению Ваши рекомендации, обязательно все сделаем, удачного дня🙏
Айнажан Абдрахманова
Спасибо за отлично помытую машину и оперативность. Мойка чистая, есть зона ожидания. Впервые выехала с мойки без претензий к помывке машины. Пожелание: для постоянных клиентов рассмотреть бонусную систему
Жиі баратын қонақ
25 ақпан 2026, ресми жауап
Айнажан, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Бонусную систему разрабатываем, обяза…
ББ
Бейбарыс Болысбай
Помыли быстро и четко все качественно и чисто обслуживание грамотно цены приемлемые главное качественно советую всем 🔥🔥🔥🔥👍👍👍
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова и снова 🤝всего самого наилучшего и чистого
D V
Хорошая мойка , очень грамотный администратор Станислав , есть зона для ожидания + Плейстейшн
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте,Мы очень извиняемся,что произошло такое недорозумение,человечески фактор может сработал…
Барлық түсініктемелер
Alexandr Astapov
Отличная мойка , ответственное руководство и добросовестные сотрудники
14 наурыз 2026, ресми жауап
Alexandr, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
BO
Bibigul Orzhanova
Сервис быстрый!! Отзывчивый персонал, качественная работа.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше!
Azamat Yesmukhanov
Отлично отмыли машину. Буду приезжать и рекомендовать это место
14 ақпан 2026, ресми жауап
Azamat, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно, ждем Вас снова
Aru Sagindikkyzy
Понравилось, хорошая мойка, так же не могу отметить персонал 🫶🏻
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Aru! Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём снова ❤
КТ
Ксения Тонких
Если ищите надежное место для ухода за вашим автомобилем, Top Gear - это идеальный выбор! Отличное обслуживание, профессионализм и приятные цены делают эту автомойку одной из лучших в городе.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас!
Анастасия Воронова
Два года мою только здесь машину и уже пора оставить отзыв! Сервис 🔝 В салоне всегда чистота - не прикопаться (наружи тоже, но обычно не так щепетильна как к салону). Ребята вежливые, если надо что-то подскажут, посоветуют. Не снижайте обороты! Удачи Вам!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады стараться! Всего Вас сам…
СА
Сания Ахметова
Отличная автомойка, профессионально и оперативно помыли👍 администратор Стас очень вежливый, отзывчивый👍 видно, ценят каждого клиента. Молодцы ребята, процветания вам!!!🙏
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛всего…
АZ
А Z
Теперь наша любимая автомойка, всегда все качественно и быстро, все машины будем мыть теперь только тут!😇
27 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас вновь.
KK
Kuanysh Karibayev
Всегда выбираю данную мойку, даже когда не всегда по пути. Очень качественно моют, администратор всегда перепроверяет качество мойки. Всем советую!
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kuanysh. Спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше
SO
Sabina Omarova
Ребята, большое спасибо за ваш сервис! Всегда с доброжелательной улыбкой встречает админ, наши машины моют быстро, но самое главное качественно! Когда работают с душой, это сразу чувствуется. Желаю процветания вам!
15 қараша 2025, ресми жауап
Sabina. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады видеть Вас в числе наших посто…
Аруна Кутпанова
Большое спасибо Top Gear выручили и помыли велик. Я взяла велик в аренду на триатлоне и за ремонтных работ погрязла в грязь после чего необходимо была мойка. Очень доброжелательный персонал, большое спасибо!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Аруна, за добрые и тёплые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать снова и снова 💛 Всего са…
ДА
Дарья Ахметгалиева
Быстро,качественно!Ребята молодцы !
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к Нам ещё.
UT
Ulganym Taushanbayeva
Моют очень чисто на совесть. Молодцы ребята👍
3 наурыз 2026, ресми жауап
Ulganym, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
A Aliyev
Хорошая мойка, быстро и качественно помыли.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Adilet! Спасибо большое, что оценили! Будем рады вам всегда.
Жигер Жигеров
Оте керемет мойка! 🔥 Сервис на высшем уровне 👍🏻
2 ақпан 2026, ресми жауап
Нурсипат, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приезжайте к нам ещё 😁
ayra issm
😍 Самая лучшая мойка по городу . Приезжаю сюда с района Меги. Равных нет. Чисто, аккуратно.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше!всего самого хорошего Вам!!!
Алия Аскар
Благодарю за качественный сервис! Администратор топ!👍
22 қараша 2025, ресми жауап
Алия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте, будем рады вас видеть ❤
RM
Rinat Mansurov
Очень хорошая мойка! Все быстро, четко! Администрации респект 👍
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова ❤
MZ
Madina Zhanatkyzy
Очень приятный персонал, оставила машину, не ждала в очереди, хорошо помыли, рекомендую!
20 қараша 2025, ресми жауап
Madina, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
LU
Leila U
Классная автомойка, удобная локация, отличный сервис! Предпочитаю мыть машину только здесь 👍
18 қараша 2025, ресми жауап
Leila, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады!
C
Cosmos
Отличная автомойка, сервис всё на уровне, впредь буду мыть машину на этой мойке.
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Cosmos. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 😁
Алина Найманбаева
Отличное мойка моют быстра качественно чиста мойщиком спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
7 тамыз 2025, ресми жауап
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова.
Aina Suleimenova
Новые хозяева, дали этой мойке еще один шанс. Стало чисто, видно порядок, наконец то можно оставить машину и не переживать о качестве! Моют быстро, чисто, аккуратно 🤩 Спасибо большое за труд и профессионализм!
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Aina. Рады, что Вы замечаете это. Нам приятно стараться, когда люди видят и ценят наш т…
mrmnvvv v
Ребята очень быстро, четко, очень чисто моют машины. Удобный график работы и удобная локация. Есть уютная комната отдыха. Или же можно попить кофе или перекусить, пока моется машина, поблизости много вкусных мест. Рекомендую❤️
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, mrmnvvv, за ваш отзыв и оценку! Мы старались!🙏🙏🙏Всего самого наилучшего
EA
Elina Aziyeva
Очень понравилась автомойка! Ребята работают аккуратно, кузов блестит, внутри чистота и порядок. Приятно, когда делают всё с душой. Спасибо за отличный сервис!
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, очень приятно слышать такие слова. Приезжайте к нам снова, будем рады Вас видеть
РБ
Роза Бахтиярова
Хожу к ним месяца 4-5. Очень нравится🥰 . Всегда вежливые, приятные в общении. Моют ребята отлично, не знаю что они делают, но после них долго ездю чистая😁. Спасибо Top gear, вы лучшие! Очень рекомендую!
3 қараша 2025, ресми жауап
Роза, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏Приезжайте к Нам ещё бу…
М. С. Н.
👍👍👍
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
z s
👍🏻
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
YY
Yerkek Yerkekov
👍👍👍👍
Егор Нуралиев
Отличная мойка💪🏼👍🏼
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Егор, спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно, рады стараться 🙏🏼
Iliyas Amangeldy
қызмет көрсету денгейі өте керемет
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Коп рахмет
Мерхат Амангельды
Приятная мойка, хорошо помыли машину 🤝
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛