Жүру жолы
Дәріханалар
Филиалы
Барлық филиалдары
Аружан Ж
Фармацевт грубая старая женщина. Пришла с больным горлом-больно разговаривать. Спрашиваю цену порошка АЦЦ, спрашивает какая дозировка, я говорю, что не знаю, и может ли она помочь определить нужную мне дозировку. Она мне, выпучив глаза: «сами узнавайте». А для чего она там стоит? Препарат выдается без рецепта, номера знакомого терапевта у меня нет. Если коротко-ваша сеть аптек- чепуха полная. Ни ногой. Лучше будучи больной пройти километр, чем к вам. Подбирайте работников, по возможности, умеющих нормально оказывать услуги. Дно!
Молодой Человек 🇰🇿
Дорогая аптека.
Elmira K
Фармацевт отвечает, уткнувшись в монитор компьютера. Нет желания покупать при таком отношении.
ТГ
Турлыбек Губайдуллин
Слишком дорого просто система 200 за шт
Akerke Yergali
Бағасы космостаааа. Қайдан алып қойып жатыр бағаны)
Сабит
Цены необоснованно завышенные. Ушные свечи стоят 850 тг, в соседней 410 тг
Акнур Каражанова
Багасы Оте кымбат 👎🏻Баганы кайдан аласындар
ирена ярош
Цены космос , они их из потолка берут ? Хоть бы сравнивали с соседними аптеками , через 50 метров еще 2 аптеки есть , я лучше пройдусь
УФ
Усманов Фархад
Оператор чокнутый
ИМ
Исламия Миллер
Космические цены в этой аптеке((Не рекомендую,плюс хамка продавец,ростом маленькая русская. Есть высокая женщина она очень милая,доброжелательная,тоже русская. Там казашка ещё работает,тоже отличный специалист. В общем эта мадам осудила за то что нет маски сходу,а вдруг пришли купить маску. Сразу нападает,это не позволительно продавцу,тем более фармацевтической.
Bek🦍
Норм 27на⁷ Окей
ДА
Джамиля Абдрахманова
25 сентября в Казахстане перестанут принимать банкноты номиналом 5000 тенге старого образца. Однако казахстанцы могут легко обменять их на новые купюры в отделениях казахстанских банков и «Казпочты», а также в филиалах Нацбанка. 24 сентября в стране истекает срок параллельного обращения старых и новых банкнот номиналом 5000 тенге. В это время банкноты 5000 тенге выпуска 2011 года остаются законным платежным средством и обязательны к приему. Начиная с 25 сентября старые купюры можно будет обменять на новые: в отделениях казахстанских банков и «Казпочты» – в течение трех лет, в филиалах Нацбанка – бессрочно, в любое время. Напомним, новые банкноты номиналом 5000 тенге образца 2023 года поступили в оборот в конце декабря 2023 года. Читайте закон
ND
Nursultan Dosymov
Приятная аптека и по доброму обслужили. Имеет более широкий запас лекарств.
SA
Saule Amrenova
Қазақша обслуживание жөқ. Өрысша білмесеніз, басқа аптекаға бар деді маған.Қазақстанда 42 жыл түрады екен, қазақша білмеймің, үйренбеймің дейді. Қашанғы қазақты басынады?
Мадияр Калкабек
Цены просто ужасно дорогие, пластырь перечный 550 ТГ за штуку, вчера в соседней аптеке в ЖК Seven точно такие за 200тг купил,это получается на ЖК seven если накрутка -+30% ,то тут 350% !!!
Михаил Корона
Космические цены
Q
Qwerty
Самая дорогая аптека на районе! Цены супер завышены в 5 раз. Не рекомендую. Живем рядом с аптекой, когда срочно приходится покупать у них((((, часто товара нет в наличии.
AN
A N
Цены завышенные! Не рекомендую👎 Кейбир препараттарга фиксированный цена болады аптекада. А у них бардак.
М М
Ужасно дорогая аптека. Цены завышены в три раза на некоторые позиции, купили от незнания, не работают круглосуточно, свет горит, но никого нет, дверь закрыта.
Aktan Актан
Очень дорогая аптека
БА
Ботагоз Аубакирова
Не работает круглосуточно, на звонки не отвечают
ЗБ
Замзагуль Батырбекова
Что за злая...женщина стоит...хамка...от таких продавцов и выручки у вас не будет...цены завышены...так разговаривает когбудто в долг у неё берёшь...хамка не воспитаная...хотя и взрослая ...
И
Ислам
На 30% завышенные цены
Guka L
Завышенные цены, в других аптеках дешевле.
Mika Kaikenova
Искали препарат по рецепту, во всех аптеках рядом с шипагером не было. Нашли только тут. Фармацевт приятная женщина, вежливая, все подсказала, проконсультировала. Хорошая аптека 👍🏻
!!! !!!
Сильно дорогая аптека
Асхат Асхат
Всегда всего нет, а если вдруг есть, то стоит в два раза больше. Не рекомендуется
Mad NY
Фармацевт Мария (имя точно не помню) такая молодец, все рассказала, объяснила, что за чем и для чего, обезопасила со всех сторон при лечении, в общем оч понравилось, как обслужила, спасибо 🌸
NK
Nauryzbek Kozhakhmetov
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
А В
Аптека с очень завышенными ценами. Несколько лет назад нам в счет включили даже пакетик без ручек. Обратите внимание, что там никогда нет покупателей, а это заметно за счет прозрачных стен со стороны ул Сауран
AH
Aidyn Hakim
Не стоит здесь покупать. Лучше пройтись 10 метров и купить в другой аптеке. Благо их сейчас много.
UU
User User
Очень высокие цены, в 2 раза выше чем в других аптеках минимум
Мира Кошпанова
В сравнении с другими аптеками цены СЛИШКОМ завышены. Закупилась на 35.000, посчитала, сравнила цены в айтеке, все завышено минимум на 1000тг, некоторые лекарства на 2000тг-3000тг, не рекомендую.
💎 👑
Все очень очень дорого. Не рекомендую
Assel In
в аптеке цены в два раза выше. не советую
A. A.
Крайне сильно коммерчески настроенная аптека, абсолютно все препараты стоят очень дорого
Asylkhan Kussainov
Купил аквалор 50 миллиграммовый ,чек есть за 4900 тенге . В других аптеках и в Каспий стоит 2500 -2800 тенге .
DA
Dinmukhamed Assabayev
Цена два раза дороже ((
ЖБ
Жанна Бейсенова
Ужас цены, аквамарис соседней аптеке 2800, здесь купила 4560, я в шоке, как формируется цена? Грабеж!!! Пульмикорт тоже на 2000 дороже.
KM
Kuanysh Mukhamedzhanov
Закрыто…..
ДА
Диана Ахметова
Ужасно, цены космос.. как можно брать фармацевта который не знает что продает. Даже из элементарного! Не знает как замерить давление даже, как вообще такие люди заканчивали мед образование
гелечка 🐈⬛
отличная аптека,фармацевты подскажут проконсультируют
Юра Рубчевский
Не работают круглосуточно. Пришёл ночью 05.11.24. Никто не открыл окошко
1 - 1
Хорошая аптека,не вижу отличий от других аптек,фармацевты знают толк своего дела
Тайный Клиент
Все есть, но дорого очень, цены на медикаменты выше в два раза, расположение очень удобное, и когда болеешь не выбираешь, готов оплатить любую цену. Видимо на это и рассчитано. Пакетик маечка стоит 16 тенге, который обычно бесплатно дают. Из плюсов - всегда отвечают на звонки.
СА
Станислав Агафонов
Цены в два раза выше рыночных, просят оплатить переводом ссылаясь на то, что не работает терминал. Повод обратить внимание налоговой и фарм контролю, отправил жалобу черещ eotinish
Азамат А
Отличная аптека. Много лет к ним хожу так как живу в этом доме. Хороший выбор и очень профессиональные фармацевты, всегда посоветуют оптимально выбор
DN
Daniyar Nurpeissov
Цены ужасные
intoxxi cake
пишут, что круглосуточно, по факту стояли стучали звонили в дверь по телефону и наконец появился работник. ассортимент бедный, плюс слишком дорого
Лаура Туребековна
Космические цены👎