Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AT
Aitzhan T
Ожидание и реальность, заказал сэндвич - вот что пришло. Помимо этого, есть шанс найти волос в своем напитке или еде🔥
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимный прие…
К.
Калихан .
Калихан молодец, подсказал, быстро все принёс, обязательно вернёмся.
AY
Altynzer Yeskendirova
Coffeeboom — это место, где можно по-настоящему расслабиться и насладиться чашечкой вкусного латте. Уютная атмосфера и качественный кофе делают визит особенно приятным. Отдельно хочу отметить обслуживание: молодой человек по имени Калихан очень внимательно и вежливо обслуживает, что оставляет тёплое впечатление. Спасибо за приятные эмоции — с удовольствием вернусь снова!
Мадина Айткенова
Ребята, вам что сложно менять чаще тряпки? Почему вы вытираете столы вонючими тряпками? Еще без каких либо угрызений совести. Почему я должна чувствовать вонь ваших старых тряпок? Это же элементарно!
NurzhT 7
Один из лучших филиалов Coffee boom, каждое утро захожу сюда позавтракать Ребята работают быстро и четко, кухня супер Куаныш супер топ👍
ЖМ
Жанар Молдаханова
Кафе супер! Ходим каждый раз сюда! Официант Калихан, очень вежливый, все принесли во время, очень вкусно было
ЛЖ
Лаура Жанаева
Спасибо официанту Калихан за тёплое и качественное обслуживание. Всё вовремя, тактично и с хорошим настроением — приятно было находиться в Кофе буме🫰🏻.
NO
Nurbol Otarbekov
Обожаю это место! Кофе всегда на высоте:) Десерты тоже потрясающие, свежие. Официант Жасулан обслужил сегодня на высоте и администратор Дания подсказала, посадила при полной посадке👍🏻 Прям чувствуешь заботу о гостях. Рекомендую всем!
G N
Добрый вечер, заказали синнабон прошу не добавляйте ореховую пасту или отдельно орехи я не поняла короче классический рецепт можно просто по классике сделать корица плюс сахар и творожный сыр без всяких подливок, спс за понимание
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что поделились своим впечатлением — ваше мнение и пожелания по рецептуре мы о…
Дарига Меерманова
Провели отличный вечер с семьей в кофе-бум. Атмосфера спокойная, музыка приятная и как всегда вкусные и сытные блюда🤩 Особая благодарность Калихану👍🏻
Нуржан Софиев
С днём рождения, Coffeeboom, расположенный в центре города по адресу Мәңгілік Ел, 28! Пусть каждый день здесь начинается с аромата вдохновения, тепла и вкусного кофе. Желаем процветания, благодарных гостей, творческих идей и множества ярких кофейных моментов! Пусть в стенах Coffeeboom всегда царят уют, дружелюбие и особая атмосфера, за которую вас любят. Пусть кофе будет бодрящим, десерты — вдохновляющими, а настроение — неизменно тёплым!
НМ
Назым Мирзаева
Привет всем 😘 Молодой человек по имени Калихан милый и заботливый🥰 советую всем приходить за ужином ❤️🫰🏻
Сергей Пунтус
Принесли сырники с волосами, попросил переделать , принесли 2-й раз уже с ниткой внутри, по итогу еще и в счет включили , желаю поработать над качеством еды!
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей! От лица всей команды приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, о…
EZ
Eliyasova Zhanar
Часто здесь обедаем с девочками, возле офиса нам удобно! Сегодня нас обслуживал Калихан ! Благодарим за сервис и внимание ! Блюдо, которое я заказывала не оказалось, но Калихан быстро предложил вкусную альтернативу! Рахмет 🤝Будем рады еще раз здесь перекусить ✊🏼🌸🌸🌸
Вкусно, красиво. Атмосфера классная, к сотрудникам вопросов нет. Заказал борщ, пасту болоньезе и малиновый чай. Борщ очень вкусный, чай также. Болоньезе 🍝 очень вкусная: сыр вкусный, помидоры тоже. Ставлю 10/10 ресторану
Гульжамал Дастенова
Сүйікті Coffee BOOM ым туған күнің құтты болсын! Қаладағы ең дәмді тамақ осы жерде.
Еееее ...
Спасибо Ертугану, все было очень вкусно, советую всем
УК
Уакила Кулжанова
Огромное спасибо официанту Калихан за отличное обслуживание,вкусный ужин
Айгерим К
Спасибо официанту Калихан! Приятное обслуживание! Один за все заведение работает🥹🫶
L.
Lyazzat .
Калихан очень вежливый официант и компетентный 🔥🔥🔥🔥
Дания Кайсенова
Очень люблю эту кофейню! Всегда свежеобжаренный ароматный кофе, аккуратная подача и приятная атмосфера. Персонал внимательный, улыбчивый, помогает выбрать напиток под настроение. Отличное место, чтобы начать утро или сделать паузу в течение дня
Дамир Жаишев
Кофе очень вкусное, но чашка не домыта была, следы от прошлого питья остались Сам завтрак вроде цены адекватные, но не вкусный, сосиски вообще не понравились Икра красная в завтраке безвкусная Раньше были вкусными завтраки, наверное пора что то менять
11 қараша 2025, ресми жауап
Дамир, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Пожалуйста, оставьте нам свой номе…
ЗА
Зарина Аипова
Очень вкусно как всегда! Сервис отличный!
Сымбат Сапар 🌀
Қызмет сыпайы 🫶🏻🙌🏻🫂
nurs 01
Том ям дәмді,лимонад прям сочный. Қалиханға рақмет,өте жақсы қызмет көрсетті😘🫶🏻
Адильхан Куаныш
В доноре не смогли найти мясо
30 қазан 2025, ресми жауап
Александра Ковалева
Лучшее заведение в городе. Отзывчивый и внимательный персонал. Вкуснейшая кухня! Меню разнообразное. Обязательно еще вернемся!
Ася Е
Все было вкусно, хорошее обслуживание. Но заказ приносили раздельно, один ел, другой смотрел. Бургер ждали очень долго
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
ТК
Татьяна Курьята
Посетили кафе CoffeeBoom и остались очень довольны обслуживанием. Хочу отдельно отметить работу официанта Жасулана — он вежливый, внимательный и доброжелательный. Всё подал быстро, с улыбкой и создал приятную атмосферу. Спасибо за такое хорошее обслуживание, обязательно придём ещё! 🌸
Дана Капарова
Мы являемся постоянными посетителями данной точки , ходим через день , все всегда было отлично , но хочу отметить изменения, которые произошли предполагаю из-за того , что управляющая ушла в декрет , 3.09 пришли поужинать с семьей, приложу фото как выглядел детский суп с фрикадельками, администратор ничего решить не смог, пришлось звать су-шефа, который сказал , что они не успевают, все заготовки закончились , значит ли это ,что должны так по-скотски подать детский суп , благодарю что его убрали из счета , приложу фото , всегда заказываем этот суп , хочу подметить , что он из детского меню , специально выловили все фрикадельки ,чтобы показать персоналу, так же в этот раз никто не подходил , раньше убирали столы , как то следили за порядком , мы сидели с огромной горой грязной посуды , загрузка была 20% примерно , не больше , ощущение , что побывали в столовке … думаю, что больше не вернемся, хотя ходили сюда на протяжении 5 лет …будем искать другой филиал , который не подведет .
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дана! От лица всей команды приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, ост…
Amina Dossova
Ждали заказ целый час и 7 минут при том что зал был полон всего 30%, в итоге принесли очень жирную и пережаренную картошку. Все остальные блюда также ооочень долго ждали
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Амина! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказал…
aT
ayan Tolev
Дания, спасибо за отличную работу! Всегда приятно приходить — всё организовано, сервис на уровне. Так держать!
Aiganym Os
Админ девушка в очках со светлыми волосами довольно грубая и неприветливая, я попросила место у окна либо другое, но она даже не смотрела по сторонам и сделала вид что не слышит меня, в общем неприятный человек
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день Айганым. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприим…
Saltanat Mussina
Нравится этот филиал, особенно меня радует обслуживание- Калихан на высоте, как будто не в кафе пришла , а сижу в ресторане мишлен👌🏻
Aruzhan Ibrayeva
Спасибо всё было очень вкусно, особенная благодарность официанту Калихан. Милый парнишка все заказы принес быстро, обслуживание на высоте молодец такой 👍🏻👍🏻👍🏻
Адэль Аубакирова
Отличное заведение, остались очень довольны визитом. Отдельное спасибо официанту Калихану — внимательный, вежливый, всё объяснил, блюда подал вовремя, сервис на высоком уровне. Было приятно находиться, обязательно придём ещё. Рекомендуем!
РЕ
Раушан Ерболатовна
Спасибо за вкусный завтрак 🥰 Хочу оставить отзыв о ребятах Куаныш и Жасулан, очень внимательны в обслуживании , все четко быстро. Всегда приветливые , молодцы 👏🏼
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день Раушан! Благодарим Вас за отзыв! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
av
asp vipera
К еде нет претензий, было вкусно. Одна с окон сильно дует, пледов нет. Очень сильно замерли. Надеюсь решат данную проблему.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда рады получать обратную связь от наших гостей. Мы…
ZO
Zhanna Orazkalieva
Добрый день! Каждые выходные бываем здесь всей семьей! Спасибо официанту Калихан за вежливое и профессиональное обслуживание 👍 И по еде все как всегда вкусно, особенно завтраки отличные 💞
Rayana Khamitova
Хороший и добрый администратор , нам все понравилось очень вкусно поели , посидели всей семьей
Айсулу Ишанкулова
Заказывали кофе как попало закрыли все разлилось. Админы грубят клиентам
18 ақпан 2026, ресми жауап
МТ
Мадина Тулепбаева
Очень нравится ваше обслуживание: всегда интересуетесь, всё ли понравилось, и если что-то не так — сразу решаете вопрос. Сегодня обслуживал Таликхан, отдельная благодарность.
AB
Aigerim Balmagambetova
Завтракали с сыном, нас обслуживал официант Калихан. Очень приятный, вежливый и внимательный — обслуживание было быстрым и комфортным. Спасибо за хорошее настроение и отличный сервис!
Aizada Kabykenova
Все понравилось! Вкусно, быстро и свежо )) официанты очень вежливые, давно здесь не была) все так же уютно. Особенная благодарность Калихану который обслуживал мой столик.
Asseliya Amangeldy
Обожаю именно этот филиал Coffee boom на Мангилик ел! Завтраки залетают после спорта🤩 Обслуживание отличное, Калихан молодец 👍 Все оперативно подсказал, принес! Кухня очень вкусная. Советую всем
ZA
Zhanna Aktassova
Хочу поблагодарить официанта Калихана за отличный сервис. Был очень внимателен, вежлив и доброжелателен, помог с выбором блюд и сделал наш визит по-настоящему приятным 👌🏻👍🏻Обслуживание на высоком уровне, обязательно вернёмся ещё!
Асель Сыздыкпаева
Всегда приходим сюда за облепиховым чаем. Именно здесь он топовый! Отдельное спасибо Калихану, очень приятный и вежливый официант.
Анара Ибраева
К удивлению была очень вкусная кухня, вежливый персонал , особенно Калихану спасибо Будем заходить отныне чаще 🫰🏼
ДА
Д А
Лучшее место в соотношении цена-качество . Официант Калихан , отдельное спасибо , все всегда на уровне 👍🏽
KY
Klara Yelyubayeva
Обедала сегодня в кафе по этому адресу. Нас обслуживал официант по имени Калихан, очень внимательный и деликатный парень! Рекомендуют всем это кафе, готовят вкусно и быстро!🤩🥰👍👍👍😋😋😋
Тағы жүктеу