Лиана

Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Aidana Tursynbay19 пікір
Салон совсем не понравился, не советую делать там ногти. Я сделала маникюр в этом салоне, и меня без предупреждения отправили к ученице. Никто не сказал, что мастер — начинающая. В результате 8 моих ногтей были сильно повреждены — она будто сделала мне маленькую операцию вокруг ногтей. Три дня мне было больно, особенно после того как опускала руки в воду — все воспалилось и жгло. А в ту же ночь один ноготь с гелем вообще отвалился. Они спокойно отправляют к ученикам без предупреждения, но берут полную оплату. Пожалуйста, не ходите туда. Мне очень обидно и неприятно. Салон жақсы емес тырнақ жасатуға кеңес бермеймін мен жасатым сол салонға енді үйреніп жатқан қызға жіберді маған ескертпестен ол үйреніп жүрген қыз екенін менің 8 тырнағым айналасын кесіп кішігірім ота жасап берді үш күн қыйналдым суға салып болғанан кейін тырнақтарым айналасы ауырып ашып жүрді сосын сол жасаған күні түнде түсіп қалды бір гель тырағымдағы, ескертпей жібере береді үйреніп жүрген қыздарға толық төлем алып алады өтініш бармаңыздар мен қатты көңілім қалды🙏
kakharmanova_ s1 пікір
AR
Anna Ragulina7 пікір
Сания Балатаева9 пікір
Айгерым Серіккызы16 пікір
Ainagul Beibitkyzy8 пікір
Дияр Хабибуллаев5 пікір
Индира Кабиденова5 пікір
Мастер Зульфия , если можно назвать её мастером вообще не умеет стричь волосы. Подстригла так , что даже не видно стрижки вообще просто будто ребенок стриг волосы . На мой запрос показать хотя бы одну прядь «Каскада» заявила , вы что пришли на укладку . Я не первый раз стригу каскад , и каждый раз мастера укладывали стрижку на браш чтобы показать результат. Да и дело в том что там никакого каскада не было. Сделала мне лесенку спереди и назвала это каскадом. На просьбу показать хотя бы одну прядь сзади , ответила « не учите меня , я взрослая женщина» Была первый раз в этом салоне , и последний. Другая девушка попыталась исправить её работу , но первый мастер уже состригла всю длину и густоту волос. Еще уверяла меня что у меня такая структура волоса , а почему тогда другие мастера стригут мне красивый каскад и не слова про структуру. Осадок ужасно неприятный после посещения данного салона . Сервис 0
Islam Aikenov1 пікір
Ажар Толегенова6 пікір
Жансая Пернебек11 пікір
RaiGul А73 пікір
Салон Лиана это работа на поток . Ни персонал , ни руководство не знают что такое клиентоориентированность. Ходила сюда несколько раз , так как возле дома . Больше сюда ходить не буду . Делала укладку , нареканий нет . Мастер сделала классную укладку , была очень довольна. Делала летом шугаринг , мастер нервная , дерганая. Очень грубо работает . Зовут салтанат . Надо было тогда запомнить ее и не попадаться к ней . Сегодня пришла на маникюр , и опять она . Вспомнила я ее поздно , когда она уже вовсю раздирала кутикулу . Обычно если мастер работает аккуратно и внимательно , маникюр занимает около часа , полтора . Салтанат уложилась в 37 мин . Сделала замечание ей , ее ответ что мне больно , это не ее грубость и спешка, а потому что у меня кутикула тонкая и сухая. Короче , не идите к мастеру салтанат на шугаринг или маникюр . Она делает быстро , в спешке , грубо и с неприятием к клиенту . Не пойму таких мастеров , зачем работать с людьми, если они тебя раздражают?! Еще один момент . Если пишешь на вотсап , могут отвечать через несколько часов , когда уже неактуально . Короче , уровень работы с клиентами очень низкий .
Н⠀
Надя ⠀1 пікір
Запись доступна только по телефону. Я позвонила уточнить, есть ли окошки на сегодня на снятие и маникюр без покрытия. Девушка администратор (или кто бы ни была) ответила очень агрессивно, что услуга снятия оказывается в порядке живой очереди к любому освободившемуся мастеру. Я уточнила, сделают ли мне сразу маникюр после снятия, на что администратор ответила «ах еще маникюр, девушка, ну сразу говорите, это другая услуга уже». А я сразу и озвучила услугу, которая мне нужна. Я спросила, есть ли ОКОШКИ на сегодня, на что девушка на повышенных тонах ответила «В КАКОЕ ВРЕМЯ? В ДВА, В ТРИ??? Я ЖЕ НЕ ЗНАЮ ВО СКОЛЬКО ВАМ НАДО». Я не стала продолжать диалог. Прошу владельцев данного салона обратить внимание на некомпетентность сотрудника. Отвечать на звонки в таком тоне — неприемлемо. Девушка, к сожалению, не представилась. 12.10.2025 13:28 — звонок был в это время
Alikhan 🎃1 пікір
Ramir Urazaev8 пікір
Алехтоп8 пікір
Айдана Рамазанова21 пікір
Недавно переехала в этот ЖК и решила попробовать пользоваться услугами данного салона, так как это очень удобно, не выходя на улицу наводить красоту. Сходили мы с дочей на маникюр. Мне очень понравилось как мастер Альмира все сделала. Впервые в моей жизни маникюр со снятием и покрытием гелем длился всего 40 минут и при этом все чистенько, аккуратненько. Альмира просто находка 👍. На радостях что такие замечательные мастера я решила записаться и на стрижку, хотя до этого отращивала пару месяцев волосы и хотела каре. Не выдержала душа поэта 😂. Записалась, пришла вовремя, а мастера нет и как я поняла о моей записи были не в курсе, помимо меня еще женщина ждала, как оказалось того же мастера. Ок. Я все понимаю, человеческий фактор, в сфере услуг разное бывает. Дождалась недовольного мастера, которая посадила меня в мойку и намочив волосы заявила что не сможет меня подстричь. Абсурдная ситуация. Я предлагаю решения, варианты, ну и просто прошу придать форму волосам. А девушка говорит: я не умею так стричь и буду стричь другую женщину. Не поняла прикола. Ушла с мокрой головой, даже сушить не захотела у них после такого абсурда. Неприятный осадок от такого отношения. В данный салон теперь идти совсем не хочется, только к Альмире возможно на услуги.
Mariyusha Kadyr5 пікір
Ruslan Kasym23 пікір