Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Айгерим Тугельбаева
Отличный магазин. Ремонтировала велосипед в своё время там. За новым скорее всего тоже туда пойду. Хотела бы выразить благодарность Вадиму лично. За то, что подкачал колеса инвалидной коляске. С улыбкой. Мы не смогли туда заехать, так как порог неудобный для коляски. Он молча вышел с насосом и накачал нам колеса. Большое человеческое спасибо друг 🤝 Пусть добро вернется тебе многократно 🤲
A
Anu
Отличный выбор, хорошее обслуживание, вежливые сотрудники
N👾
Nurb00 👾🕴
Круто хорошо сделали👍
ヤスミン 私は愛する
Спросил как исправить проблему велика сказали так вы же должны знат, вы же фиксер, если бы я знал я бы не спрашивал. Не дружелюбный сервис шутники какие-то, как работать с такими людьми.
ealzhhs .
Магазин солидный и стильный но четыре звезды потому что при замене покрышки мне забыли закрутить колпачок🌧️
Жирлик Алексей
Купил шлемак у них вообще чоткий магаз и велики хорошие
Дмитрий Иванов
Ну что, было два филиала, один закрыли возле дома, приходится ехать аж прям чуть ли не на правый берег. Ассортимент хороший, но мастера все таки не такие уж профессионалы, лично моё мнение, не смогли устранить одну проблемку, покупал сл 7, сломался карбон, решение было простое но отказались помочь. Но все же, отличный магазин
Не Важно
Взял велосипед в магазине WINNER – реально классный! 🚴♂️ Хотел, чтобы можно было кататься и летом, и по зимнему снегу в городе – консультанты подсказали подходящую модель. Ребята всё показали, настроили и ещё скидку сделали 👍 Велосипед едет легко и уверенно, катаюсь с удовольствием. Спасибо WINNER, теперь буду советовать вас друзьям!
MAXIMUS IMMORTAL
Базару нет они Фиксики
DRJEKYLL
Люблю сидеть на диване в этом магазине,прихожу чисто чтобы на диване посидеть,удобный мягкий
МR
Мирон Russkikh
Хороший магазин мне понравился, но очень мало фиксов
Jaja Nana
Хороший магазин, все качественное👍🏻. Консультант Нур очень хорошо помог, проконсультировал, все объяснил грамотно и понятно. А руки какие у него😍 сразу видно мастер своего дела. В следующий раз приду за покупкой!
ЖЕ
Жандос Е
продавцы не соблюдают субординацию
DD
D Drm
Персонал высокомерные обезьяны непонятно на что обиженные
Ассортимент хороший! Но консультанты какие то злые и не довольные😂 Ни здравствуйте, ни «чем могу помочь», очень плохая клиентоориентированность. На двух филиалах консультирование желает лучшего!
bfr cmmt
отсутствует клиентоориентированность, плохой сервис, некачественная консультация, плохой выбор
Alina Satiyeva
Сколько будет стоить делания баттинга 2?
EA
Ernur AАбилхайров
Не качественно
Aliya Urazbekova
Все понравилось
ИЧ
Илья Черняев
Цены выше космоса а так все гуд
SA
S A
Атмосфера недружелюбная
ЕЖ
Ернияз Жангалиев
Ужасный сервис. Персонал работает очень медленно и не умеет обращаться с клиентами.
Andrey Shapovalov
Хочу выразить огромную благодарность этому магазину! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела — продавцы не только вежливые и доброжелательные, но и отлично разбираются в велосипедах и аксессуарах. Помогли с выбором, всё подробно объяснили, предложили несколько отличных вариантов и даже предложили тест драйв.подобрали именно то, что нужно. Общение на высшем уровне — чувствуешь, что тебе действительно хотят помочь, а не просто продать. Очень рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и отличный сервис!
Б.
Бекс .
Хорошее обслуживание, Мастер терпеливо всё объяснил и показал очень понравилось
Tamer inst: @5pos_nyashka
Классный магазин, продают очень много запчастей и велосипедов. Ассортимент и выбор огромный. Еще можно взять спорт одежду, защиту и замки
Rizabek Bissembayev
не понравилось
md
mikhail d
Брал вел Reid MTB Pro Disc 29 в конце марта, поставили кассеты, тормозные рычаги и переключатель скоростей SunRace, хотя на сайте продают вел с Shimano.
На сайте цены одни, в магазине другие (дороже). Они вообще знают что такое Публичная офферта?
09 .
Мастер Нур все отлично сделал,отремонтировал мой байк, рад был посетить данное место
AP
Alcantaro Pablo
Спасибо Данияру за помощь в выборе шоссейного карбонового велосипеда, лучшая консультация !
Belial Luciferovich
Купил велосипед, австрийский. В первые. Очень доволен. Сервис супер. Магазин посоветовал друг. Полностью обслужили перед покупкой. Позже добавлю фото вела. Рекомендую 👍🏿👍🏿👍🏿
Yerkebulan Zhanayev
Консультация очень плохая! То ли сам директор был или продавец! Нельзя так с людьми бестактно общаться
ГС
Галия Сапабекова
Не повезло мне наткнуться на хамоватого консультанта. Диалог не состоялся с самого начала. Моя вина, не спросила разрешения для съемки на телефон. Меня отлично поставили на место в грубом виде. А дальше, консультация была в стиле «я говорю один раз и не повторяю». На заданные вопросы отвечать не хотел. Еще и оскорбил меня бестактным вопросом «не родила ли я недавно» Осталось очень плохое впечатление. Возвращаться не хочется.
Токжан Кожахметова
Все отлично ( обслуживания, качество товара), внук обрадуется и новые навыки будет развивать, дай Бог! Теперь новая локация магазина возле ботанического парка , тоже удобно, еще бы цены ниже
Tlektes Nashkenov
Хороший магазин, с большим ассортиментом товаров
Nastya Sng
Отличный магазин, цены супер , комфортное помещение, подберут на каждый вкусы.Самый лучший магазин в мире
RR
R R
сервис 1 из 5, болтают много не по делу
Aya Assem
Купила велосипед Reid, очень понравился! Особенно в Астане, где много велодорожек, можно весь сезон обходиться без машины)
YY
Yesterday Yesterday
Ребята-консультанты молодцы, біздің қарапайым жігіттер, профессиональные велосипедисты. Хорошо разбираются в велосипедах, вело форме и дают дельные советы без уговоров к покупке) большой ассортимент. Но вело мы все таки взяли в Транзитке)
Давид Штильман
Очень классный магазин , шикарный сервис отзывчивые продавцы , сразу нашли подходящий вариант велосипеда , попили кофе , покупка состоялась!
r1
race 1337
Хороший магазин. Консультация не очень, но после покупки велосипеда меня засыпали различными подарками. От смазки до бутыли и держателя для нее. В общем: рекомендую
FB
Fara Brat
Летом покупали шоссейный велосипед. Мастера быстро собирают велосипед. Отличный выбор на любой вкус.
…. .
Отличный магазин, большой выбор велосипедов для взрослых и детей! Внимательные и профессиональные ребята. Всё расскажут, покажут и уделят Вам столько времени, сколько Вам нужно.Всем советую.Процветания и больших продаж вам 👍 Вадим вообще топчик
BS
Berik Sharip
Приветствую! Хороший магазин для триатлонистов, есть практический все, покупал у них очень удобное сиденье на вел, у них там даже размер можно подобрать, замерив на аппарате ширину таза. Сервис хороший видно ребята разбираются в своем вопросе, могут посоветовать что лучше подобрать.
EK
E K
Грубые продавцы
ABINUR KYDYRALIN
Взять шоссейный велосипед здесь
ЯП
Яромир Пяк
Хороший вело магазин этот магазин лучший из всех в котором я был
DB
Danil Buglov
Покупали велосипед. По пути до первого моста (тот что на мангилик ел) слетала цепь 5 раз. Соотвественно, постоянно возвращались обратно для настройки. Сложилось ощущение, что проблема даже не в велосипеде, а в том что настроить не могут нормально или желания нет. Доказывали что переключаем неправильно: перекос цепи (его не было), так и должно быть, это такой велосипед и т.д. Много лет активно езжу на велосипеде - это не норма. Сдали обратно его. С одной стороны рад этому - купил более хороший вариант в другом магазине. С другой - осадок от потраченного времени и испорченной прогулки в выходной день остался.
ZA
Zhanna Abdoldina
Отличный магазин! Ребята очень вежливые, искала спец шорты для велосипеда, здесь есть выбор, качество отличное! Рекомендую!
NS
Nur Sh
Не стоит там покупать и обслуживать велосипеды. Купил вело МТБ Chicago 293 по гарантии приехал на перетяжку системы и переключателей. Сказал что между 4-5 передачей проскок есть после сервиса стало еще хуже. После покупки на сведущи день переднее переключатель вошел в систему и закусило его цепью. Он был вовсе не затянут. И еще есть проблема скрежет в системе или педали. Мастер прокатился и сказал все хорошо. То что я попал под дождь из за этого. И теперь нужно перебирать каретку полностью. Просто не идите в эту мастерскую. До них я обслуживал и ремонтировал в мастерской TRANZITKA. И скажу они по лучше работают и общаются, стараются решить проблему а не предполагать как Роман из winner.
Тағы жүктеу