Жүру жолы
Пивные магазины
Филиалы
Барлық филиалдары
LIGGER 144
обидно.только что купил пиво Мазай вернулся домой а оно скисло.как так?зачем разливают испорченное пиво еще улыбаясь в лицо?вернуть уже не могу перед закрытием еле успел и плюс вечер испорчен да и деньги потрачены.пишу потому что на прошлой неделе та же история так же пиво было кислым.советовать солод не могу не кому чтоб не подставить. минус 5 звезд вместо 1 звезды это много. кстати покупка совершена 22:50 12.12.25.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан. Мы приносим вам свои извинения 🙏🙏🙏 Напишите пожалуйста нам на 87755092883 м…
Еркебулан Маханов
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Rauan, здравствуйте! Большое спасибо!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
OV
Olga Vergassova
Сегодня посетила ваш магазин,очень понравилось удобное расположение, персонал выглядит опрятно, очень вежливые девочки, большой выбор ассортимента, обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Добрый вечер, спасибо, Olga, за высокую оценку 💛 Рады стараться 😉
ZS
Zhaniya Sharipova
Посетила ваш магазин,мне очень понравилось,ассортимент большой,и вежливое обслуживание.Приду еще к вам👍👍👍
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
AT
Aiyazhan Tauan
Была на прошлой неделе, персонал хороший, мне очень понравились, спасибо вам.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aiyazhan, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
SK
Sethan Kz
Были здесь с друзьями в пятницу, взяли товары на компанию, персонал был вежливый и помог с выбором. Все было вкусное ещё не раз придём 🤩
Спасибо, Sethan, за доверие 🔥 Ждём вас снова ❤
Меруерт
Посетила Ваш магазин в субботу, была очень довольна работой и вежливостью продавцов, очень быстро и грамотно знают свою работу, ассортимент огромный, рыба свежая,СПАСИБО ЗА РАБОТУ КОЛЛЕКТИВУ 🥰🥰🥰
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками.
_indksu _
Огромный выбор всего , напитков , закусок и даже сладостей . Персонал добры и отзывчивые ❤️
17 қараша 2025, ресми жауап
_indksu, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь.
Арайлым Катбенова
Молодцы ребята хорошее обслуживание😍 самый лучший магазин, все вежливо спасибо вам ребята имена не помню 👍🏻👍🏻👍🏻 из 10 бал 10👍🏻👍🏻👍🏻
4 қазан 2025, ресми жауап
Арайлым, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Maks Wais
Вкусная рыба и очень отзывчивый кассир по имени Влада
Добрый вечер, Maks! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь ❤
IM
Islam Mamedov
Очень хороший магазин, большой выбор, вежливые и красивые кассиры
Добрый вечер, Islam. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 😉
Людмила Шоклева
Вежливый персонал, хороший ассортимент товаров
Людмила, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Обращайтесь 🤗
Лучшее разливное пиво в этом районе. Ребята работают классные 😊
4 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Lingvaman .
Самый лучший алкомаркет на районе! Много разных интересных напитков, закуски всякие ароматные, всегда вкусно пахнет рыбкой вяленой и копчёной. Рекомендуем!)
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Всегда вам рады 🤗
𝑨𝒚𝒂𝒏𝒂 𝑲𝒖𝒎𝒊𝒔𝒐𝒗𝒂
Тамаша дүкен қызмет көрсету сапасы жоғары🔥
Рахмет 😘😘😘
Era 🧩
Отлично все свежое,классное и самое главное вкусное, отдельно рэспэкт Бармэну Bagi профи в своём деле.
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛
1ncRider ⠀
Магазин супер, помогли с выбором, все рассказали и показали, отдельный респект Ангелине, золото а не сотрудник🙌🙌
1ncRider. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Valery Sablina
Суперский магазин, хороший новый коллектив, пиво всегда свежее, продавец Ангелина🫶🏻 хорошая, приветливая, всегда поможет в выборе
Добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Zhas Ulan
все старые сотрудники ушли думал снизится уровень обслуживание , но нет наоборот стало намного лучше, спасибо ребятам 🙌
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв ❤
AW
Alex Winchester
+1 филиал Солода теперь у меня в топе!) Быстро, организованно не смотря на толпу народа в очереди. Рыбка свежая, пиво вкусное.
31 шілде 2025, ресми жауап
Alex, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Aktilek Abibulla
Новинки ребята хорошие🙌🏻 Обслуживание просто супер👏🏻 Цены адекватные, качество отличное. Часто заходим с друзьями, всегда довольны. Рекомендую тем, кто ценит хороший сервис и вкусный ассортимент.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Дарья Быковская
Очень хороший магазин и отличный новый коллектив! Пиво всегда свежие, продавец Ангелина хорошая и приветливая 🌸 всегда помогут в выборе!🔥
31 шілде 2025, ресми жауап
Дарья! Спасибо большое за доверие!!! Всегда рады помочь!
Karisha
Хороший магазин, обслуживание на высшем уровне 👍🏻👍🏻
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😁
Асет Мукашев
Быстрое обслуживание,новые ребята отличные 🔥
25 шілде 2025, ресми жауап
Асет, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё.
PM
Pirjan Madireimov
очень сильный на очень высоком уровне
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😁
Э
Энштейн
Хороший коллектив☝️ Было дело брал напитки и закуски но забыли положить сыр, после как всё прояснилось мне отправили курьером за свой счёт и плюс литр махито было приятно. Советую хорошие ребята.
27 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Энштейн, спасибо вам за доверие! Рады сотрудничеству!
НТ
Нургали Темирбеков
Хороший пивнарь
7 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас! Обращайтесь ❤
Азамат Джолдаспаев
Очень хорошый магазин пиво всегда свежие и рыба
10 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Фирдавс Сакауб
Большой выбор пенного и горючего)) ребята молодцы шустрые
28 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ABDULLAEV🇦🇿 .
Магазин классный , все что искал было в наличии,продавцы грамотные выполняют свою работу 10/10,и самое главное пиво тут очень бодрое.
24 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём Вас снова!!!
ZZ
Zzzzzzzz Zzz
Отличный магазин, приветливые и отзывчивые продавцы, всегда помогут и подскажут, если за пивом, то только сюда)
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 😉
А.
Алёна ..
Классный магазин) Персонал очень вежлив и отзывчив)админ тоже,что надо) А бородатый парень прям красавчик🤩прихожу посмотреть на него в основном😁😁
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Ольга Е.
Отличный филиал! Команда ребят всегда быстро реагируют, обслуживание на высоте! Сервис отличный! Всегда все свежее, выбор хороший! Отдельное спасибо Алишеру и администратору Юле! Сразу видна отличная работа администратора Юли, в нескольких филиалах где она работала всегда порядок и сервис на высоте 👌 приятно к вам возвращаться )
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Olga, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Данияр Куренбаев
Доброжелательный персонал!
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Данияр! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Нодар Макто
Самый лучший солод и вообще магазин разливных напитков! Мой фаворит, сотрудники отзывчивые и уже с порога знают зачем ты пришел:) Алишеру сотруднику отдельный респект, старичок;) С уважением, ваш постоянный клиент Нодар
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Nataliya Shvetcova
Юлия умничка , очень грамотная и располагает , как и прежде будем заходить к вам , еще и за приятным общением 👍🏻
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nataliya. Спасибо за доверие ❤ Успехов вам 🌸
Mamut Rahal
С охотки раз в неделю ох как люблю в солод ходить))
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Nick. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова!
NV
Nastya Voloskova
Были у вас с подругами в пятницу, не знали какое пиво выбрать. Кассир по имени Милана посоветовала немецкое барное, не пожалели, очень вкусное и свежее пиво. Отдельно бы выделили ее вежливость и улыбчивость
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Nastya! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для…
ДБ
Денис Батт
Сегодня брали пиво. Нас обслужила милая девушка по имени Милана! Все было классно! Пиво тоже хорошее! Милане отдельное спасибо!
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
Александр Негода
Дарига лучший продавец консультант, на Петрова, всегда свежее пиво! Рекомендую Солод, с/у ваш постоянный клиент Александр
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
кому какая разница
вежливый персонал хороший ассортимент Юлия хорошие вкусняшки посоветовала👍🏻👍🏻👍🏻
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, кому. Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё!
Алла Альберг
Сегодня были в Солоде. Ребята молодцы. И девушки тоже:) Спасибо, что Вы такие приветливые не смотря на очень вредных посетителей. Удачи Вам!!!
14 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алла. Нам очень приятно что вы посещаете наши магазины. Как то раз мы решили чуть-чуть…
jj
joltyi joltyi
Милана очень хороший сотрудник, всегда вежлива и добросовестна, сразу понятно что человек выполняет свою работу на 5+
15 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
ЮК
Юлия К
Прекрасный выбор алкоголя помогла сделать продавец Дарига. Спасибо большое. Действительно удачный выбор.
14 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Юлия, за добрые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
Услуги Электрик Астана
Ассалаумағалайкум Керемет дүкен Кассирлары өте жақсы адамдар Алишермен Меруетке оделный РАХМЕТ
Рахмет 🤝🤝🤝
Assylkhan 🎰
Самый лучший удобный цены наверно только тут, советую так как сам тоже являюсь клиентом постоянным 😅😅
9 қараша 2024, ресми жауап
Assylkhan, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!
ДТ
Динара Тт
Спасибо хороший коллектив Дариға кассир и Алишер
9 қараша 2024, ресми жауап
Динара, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас.
4Kvideokz
Спасибо большое внимательному и позитивному кассиру Меруерт! Руководство обратите внимание очень хороший сотрудник! Всегда подскажет, по товару все знает! Приятно закупаться)
23 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас сно…
Тағы жүктеу