Жүру жолы
CDEK
Экспресс-жеткізу қызметі
Сәлемдеме мен құжаттарды жедел жеткізу
Сайтқа өту
Филиалы
Барлық филиалдары
ЛК
Лу Кан
Компания таңдады
Часто пользуюсь. Приятные менеджеры. И рядом с домом удобно. Друзьям посылки слать . С Новым годом вас наступающим
13 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
ИА
Илья Апхазава
Прекрасная служба доставки. Посылки всегда доставляются вовремя, в срок и в самом лучшем виде. Особенно высоко хочется отметить работу курьера Глеба. Уже не первый год Он доставляет нам заказы и всегда отлично справляется со своей работой. Хочется выделить профессионализм, пунктуальность, вежливость в общении с клиентом и, что превыше всего в подобной работе, - ответственный подход к своему делу. Очень довольны работой Глеба! Спасибо Вам большое за Вашу работу! И благодарим "CDEK" за то, что в свой штат Вы набираете столь первоклассных сотрудников! Спасибо Вам большое и удачи в дальнейшей работе!🙏👍
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Илья. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛
Яна Войцеховская
Самая отвратительная доставка, хотите потрепать себе нервы, сорвать все сроки работы, потерять деньги, обращайтесь к ним! Уважаемый СДЭК меня, как клиента не должны волновать ваши задержки на таможне, проверки и все прочее!!!!! Если вы ставите доставку на 18 декабря, то выполняйте свои сроки которые вы ставите!!!! Потому что, представьте себе, люди рассчитывают на эти сроки, строят свою работы на ваши сроки!!!! Потому из-за вас я должна терять свой доход!!!!!!! Посылка с 10 декабря по 16 декабря стоит в Москве без отправки, каждый день кормят завтраками, что отправят то сегодня ночью, то завтра вечером! А идти она оттуда будет еще минимум 6 дней!!!! Хотя срок доставки у вас стоит 18 декабря!!!! И даже когда по человечески просишь, перевести мой пакет на экспресс доставку авиа, с доплатой, тебе отвечают, что даже этого сделать они не могут!!!!!!! Прошу обратить внимание руководству на своих сотрудников, хотя видимо руководству там глубоко на все наплевать, раз за столько лет работы данной компании, так и не смогли наладить нормальной работы. Опережая ваш вопрос номер отправления 10196552512
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и приносим искренние извинения за сложившуюся ситуац…
Galina Mar
Очень хороший пункт CDEK . Внимательные ребята, всегда все объяснят, если что не понятно.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Galina, спасибо большое за отзыв 🔥 Мы старались ❤
ДЛ
Дмитрий Лепетя
Быстро выдали посылку, без очередей. Отличный сервис.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
Саида Каримова
Хочу сказать большое спасибо менеджерам в CDEKе на Желтоксан 3, работаю с ними уже 3 года. Менеджеры вежливые, всегда подскажут каким тарифом выгоднее отправить, быстро обслуживают, всегда помогут занести тяжелый коробки. Одним словом самый лучший сдек в городе. Еще большой плюс, что работает 24/, это очень удобно.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Шамиль Хайдаров
Хорошая контора всем советую🔥👍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 😉 Были рады вас видеть.
АУ
Алия Утемисова
Мне нравится данный пункт СDEK. Обслуживаемся тут 3 года по договору. Пробовали другие пункты, ни цена, ни сервис, ни сроки не сравнятся с лучшим обслуживанием в городе на пункте Желтоксан 3. Ребята тут профессионалы, все быстро и грамотно.
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🙏🏼
SG
Stanislav Glinov
Лучший пункт по моему мнению работают 24/7, менеджера выполняют свою работу на все 100, очень быстро осуществляется отправка
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались 💛
КС
Кристина Соболевская
Спасибо за быструю доставку , менеджеры молодцы ! Всегда вежливо и просто! 👍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
добрый день ,спасибо вам за отзыв, всегда рады вам помочь и ожидаем вас снова
Ержан Карев
Классный коллектив работают сложенном и ответственно! Спасибо!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть!
Vadim Sobolevskiy
Ребята менеджеры молодцы, работают быстро и оперативно. Упаковали 5 коробок за 10 мин, и отправили, и при этом стоимость не большая)
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Vadim! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🌸
Малика Темирханова
Два раза забирала посылки, и отправляла, все быстро, оперативно
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Малика. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
GK
G K
Самые лучшие сотрудники . Решили мой вопрос за минут 15 . Лучший сервис . Спасибо Вам ребята большое 🫶
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь.
Daniyar Khamzinov
Не совсем порадовал сервис. Менеджер не совсем доброжелательно встретил. Вялый уставший. Один вообще, громко разговаривал по телефону на весь зал🤦🏽♂️Из-за этого не мог нормально раслышать менеджера. Хотел с помощью приложения оплатить, что бы балы начислились, но увы отказал. Не стал выяснять. Больше не буду отправлять заказ на этот филиал.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит в нашем ПВЗ оставил у ва…
ГХ
Гулим Хамитовна
1 декабря 2025 года в 13.50 не принял посылку мужчина лет 32. Ткнул на информационную доску. Читаю, список запрещенных грузов в/из Республики Казахстан. Объясняю, что у меня посылка в соседний город нашей страны. Уперся, что-то огрызаясь. Попросила показать другие документы для основания отказа. Никто ничего не предоставил. А он говорит идите на Казпочту. Чуть не забыла. Как вариант, предложил оформить договор, как юридическое лицо. Вообще удивил. 15 минут там пробыла, а шла к ним через весь город. Жалко время потерянное. Поостыла, а так нерентабельно держать на работе некомпетентного, злого сотрудника. Ответили, не внимательно прочитав мой отзыв. Словно, тот самый упомянутый мной сотрудник Причем Россия - кошмар!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв и приносим извинения за те неприятные впечатления…
S
Saruar
Отличное местоположение, а так же график работы😍
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AD
Aldiyar Danabek
Отличный офис, менеджер Алтынбек, профи своего дела👍👍👍👍
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aldiyar, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Евгения Хильниченко
Были поздно вечером . Обслуживал парень имени к сожалению не знаю . Хочу вас поблагодарить. По срокам мы успели ( очень были сжаты ) внушил доверие , все объяснил. Вообщем хочу сказать человеческое огромное спасибо.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такие тёплые слова! Очень рады, что смогли помочь и уложиться в ваши сроки. О…
RA
Rumiya Achkurmanovna
Просто худшая курьерская компания. Оформила заказ на сайте - забрать свой паспорт с Посольства. В комментарии и в времени забора посылки указала, что забрать посылку можно только с 9:00 до 12:30, таково время работы Посольства, не мои личные прихоти. Звонила в колл-центр, просила оператора связаться с курьером и сообщить эту информацию. На что мне отвечали, что передадут об этом курьеру. По итогу меня каждый день в течении недели кормили завтраками, что курьер именно завтра заберет заказ с УТРА, потому что каждый раз на место назначения он приезжал в 3-4 часа дня. А колл-центр перестал отвечать на мои звонки. Так мой заказ и не выполнили, из-за чего я потеряла неделю и опоздала по своим срокам, паспорт мне нужен был срочно. Сама компания может переслушать все звонки от меня, как я была крайне вежлива с ними, и как объясняла как важно и срочно мне получить паспорт в кратчайшие сроки. СДЭК, как курьерская служба не справляется с самым элементарным в своей работе - забрать посылку.
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Подскажите как можем с вами связаться?
VL
Vika Loginova
Менеджер Диас, курьерской службы СДЭК, очень толковый парень вежливый, спокойный, старательный. Хотим пожелать ему* Пусть каждая доставка будет легкой, клиенты — довольными, а дороги — свободными! Желаем бодрости, хорошего настроения и щедрых чаевых. Пусть работа приносит радость, а усталость остается позади. Спасибо за умение всегда быть в нужное время в нужном месте! с уважением Пожарный Магазин
25 қараша 2025, ресми жауап
Vika, здравствуйте. Спасибо большое 🤗 Рады стараться ❤
077 Ata
Бауыржан, спасибо! Рахмет твоим родителям за такое воспитание и в целом Сдэку, за такого сотрудника. 24/7 Все успел, как раз вылетаю в Дубай с семьёй. Забрал вещи, документы. Все круто.
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, 077, за приятный отклик 😌 Мы старались.
Столичный Критик
Бауыржан, Тигр 🐯 Береги себя брат, где бы ни бы, пусть тебя окружают только хорошие люди! Выручил меня вечером после работы, все показал объяснил. Отправлял документацию в Мск, блин сроки горели. Да я и сам торопился маленько, четко принял 6 клиентов. Все довольные ушли, что я просто стоял и смотрел с восхищением. Этому человек нужна ПРЕМИЯ! Цените, как говориться кадры, я своих всегда сотрудников поощряю. ✊🏻 спасибо этой точке ! сдэк 👍🏻
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 Рады видеть вас снова.
АХ
Асель Хасенова
Сдек который находится на Желтоксан 3. Самый лучший сотрудник парень по имени Бауыржан! Несколько раз попадала именно к нему. Всегда компетентнно ответить и подскажет как лутше сделать отправку! Спасибо большое ему за его работу! Руководству желаю по больше таких работников!
MK
Mrs Ky_ka
Почему я должна тяжелую посылку тащить неизвестно куда ( тк парковки естественно около вас нет ? Заехать из-за шлагбаума невозможно , и приходится из вашего пункта выдачи идти с тяжелым товаром неизвестно куда
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Парковка имеется, но к сожалению она постоянно забитая. Шлагбаум можно попросить открыт…
Клякина Кристина
Отправляла и получала посылки в этом Пвз ни один раз, всегда все быстро выдают, работают круглосуточно очень удобно, сотрудники приветливые
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
YS
Ye. Syzdykov
Всё замечательно 👍
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Станислав Козинцев
Несколько раз забирал там заказ, всё быстро и оперативно 👍
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
BA
Bexultanova Aidana
Отличная компания, работают круглосуточно без выходных
27 наурыз 2025, ресми жауап
Bexultanova, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Будем ждать вас снова 🤗
LG
Lena Gunner
Очень довольна работой курьера Глеба! Всегда пунктуален, вежлив и аккуратен. Всегда на связи, предварительно звонит и уточняет удобное время. Видно, что человек ответственно относится к своей работе — всё всегда в идеале. Спасибо за профессионализм и доброжелательность!
24 қазан 2025, ресми жауап
Lena. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
БИ
Бахоня Изтелеуова
Выражаем благодарность нашему курьеру по участку Алматы 4 Нурлану. Всегда поможет, объяснит и сам хороший человек! Благодарны ему за помощь, с ув. Аспект-Астана НТ.
23 қазан 2025, ресми жауап
Бахоня, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда ❤
Наталья Сорокина
В самом пункте сдэк все хорошо, вежливое обслуживание, помогают. Но пожалуйста, берите трубку! Не дозвониться, пришлось ехать в этот офис, чтобы изменить тариф – хотя можно было бы сделать это по телефону/ватсапу с удаленной оплатой. Также из-за отсутствия телефонной связи заранее не узнать, есть ли упаковка определенного размера, из-за этого удобнее обратиться в другой пункт сдэк, где берут трубку.
18 қазан 2025, ресми жауап
Наталья, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🌸
AG
Amarhan Gazdiev
Добрый день. Перерыв на обед есть у вас?
15 қазан 2025, ресми жауап
Amarhan, добрый день. Работаем без перерыва
Zhuldyz Kazhibekova
Очень хороший персонал, быстро отдали заказ. Спасибо за вашу работу 😍
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём снова ❤
МШ
Меруерт Шаяхметова
Отличный офис, отправляли посылку в Бишкек все дошло в срок 👍👍👍
13 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ГН
Гайде Нурахметова
Все быстро, супер
11 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Валерия Выговская (Зайнулина)
Хочу выразить особую благодарности курьеру имя его Абай 👍 Вежливый , очень быстро приехал. Подала заявку утром в 11:00 уже был у меня. А моя посылка была не готова. Не слова грубого не сказал 🙏🏼 Спасибо огромное Абай 👍👍👍👍👍
10 қазан 2025, ресми жауап
Валерия, огромное спасибо за такой приятный отзыв, будьте здоровы 🤗
SK
Sharipa Kalmuratova
Быстрое, грамотное и культурное обслуживание. Работникиочень обходительные, вежливые. Все обьяснили, помогли заполнить бланк.
9 қазан 2025, ресми жауап
Sharipa, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь 💛
mh
mr hype
Быстрый сервис, быстрая доставка!
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
A S
Темирхан отличный сотрудник, подсказывает как лучше сделать, всегда дружелюб✊👍
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброе утро! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Asema Kulbayeva
Отличный пункт, чистый и уютный. Хожу не так часто, но менеджер меня помнит, приятно.🥰🌸Спасибо за качественный сервис👍
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asema, большое спасибо за теплые слова 🤗
ДБ
Диана Баймаханова
Была здесь 14.09.2025, посылку принял Соболевский Вадим, большое ему спасибо 🙏
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Диана, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
BA
Bibi Aisha
Удобно что отправляют и в выходные дни эттт очень выручает .Доставляют в регионы очень долго .В остальном все ок
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤
Айжан Идильханова
Хочу поблагодарить команду CDEK, особенно курьера Кулыншаков Роман, оперативно сработали, забрали посылку и быстро доставили в другую страну! Спасибо ☺️ будем обращаться еще! Успехов и процветания и
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айжан, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Расул Расул
3 года пользуюсь. Ни разу не подвели ещё. Хороший сервис. Рекомендую.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
РН
Раушан Нысанбаева
Отличный сервис, классно что работают круглосуточно 24/7.
Здравствуйте, Раушан, благодарим за доверие!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
HerMes
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова!
Төлеген Кененбаев
Сдек сила
Төлеген, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
Maria Lezhnina
Абсолютно потрясающие люди!!! Господи, обожаю вас, СДЕК, за круглосуточную работу! Жалко тонко ко, что не дозвониться на горячую линию круглосуточно, мне пришлось ехать в офис, чтобы узнать, круглосуточны они или нет. В офисе очень приятные сотрудники, дружелюбие и поддержка 80lvl. Оперативно. Безошибочно. Подсказывают. Ищут совместные варианты.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понрави…
Ya V_teme
Хорошие ребята работают. Вежливые. Все доходчиво объясняют. Очень понравилось. Чисто ,аккуратно. Процветания Вам.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё.
Тағы жүктеу