Жүру жолы
Мәзір
KK
K K
Компания таңдады
Проводили узату на втором этаже в зале с террасой, мероприятие прошло на высшем уровне! Администратор Диляра с самого начала планирования постоянно была на связи, профессионально и чутко помогала с выбором меню, подходила ко всему с душой и сердцем, а также развеяла все наши переживания по поводу дня торжества. Блюда были словами не описать какие вкусные, все гости остались в восторге. Официанты чётко выполняли свою работу, были вовлечены. Оформление и свет создали в зале действительно волшебную атмосферу. Большое спасибо за такой подход к делу со стороны всех причастных к ресторану людей, благодаря им этот день запомнился нам и всем гостям как самое лучшее празднование и проводы
Portofino, банкетный зал
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие и тёплый отзыв! ♥️ Мы счастливы, что смогли сделать ваш узату незабываемым. О…
МЛ
Марина Лопатина
Сегодня празднуем годик сыночку наших друзей! Спасибо большое официанту Айлане, лучшая девочка!
No Context
Ставлю 2 звезды чисто из-за админа Елены. Очень неприятная женщина, осматривает с ног до головы с ужасным взглядом. В разговоре очень грубая и высокомерная
Алмагуль Кумисбекова
Хочу выразить благодарность ресторану за отличное обслуживание и тёплую атмосферу. Отдельное спасибо администратору Динаре — за внимание, оперативность и профессионализм. Благодарим директора Кулаш Жуматаевну за высокий уровень сервиса и организацию. Особая признательность старшему официанту Димашу — обслуживание было на высшем уровне, всё чётко, вовремя и с улыбкой. Праздник прошёл замечательно, гости остались очень довольны. Обязательно вернёмся ещё! 🤍
ГК
Габиден Кокеев
Керемет ресторан, Дулат официант өз жұмысын керемет атқарды және Жолдас, Нәби деген официанттар қызметтерін жақсы атқарды. Ресторан администрациясына және официанттарға алғыс білдіремін!
КТ
Канат Турсунбай
Алмат иним потолок, красавчик!!! Сервис огонь!!!
Азамат Жусупбеков
Был корпоратив в понедельник, отличная кухня, хорошая развлекательная программа, НО нужно поработать над обслуживанием. Официанты слабые
АУ
Асель Утегенова
В этом заведении был корпоратив, все понравилось , развлекательная программа и стол. Рекомендую.
БК
Баян Казбекова
Провели корпоратив, было не интересно
Марат Абдраимов
Ералы інім корпартивте өте жақсы жұмыс атқарды, көңілімнен шықты.Ризамын Ералыға
Абай Султан
Спасибо официантам Алмат Султанби и Ералы, они очень внимательные , спасибо 😁✊🏼
Ainur K
Добрый день! Были на корпоративе 27.12.25. Нам все понравилось, начиная от еды и обслуживания, заканчивая новогодней программой! Так весело мы давно не гуляли. Официанты Димаш и Нурдаулет вроде, молодцы, вежливые! Ведущий Олжас (Тоймэн) и Дед Мороз 🔥🔥👍 крутые! Конкурсы интересные и увлекательные! Дед Мороз вел на двух языках и отлично шутил на казахском языке за это отдельный респект ему🔥🔥🔥👍☺️, все в тему и к месту, актерское мастерство на уровне! Колумбийская танцевальная группа тоже 🔥🔥 зажигательные и танцуют супер!😍😍 в общем все понравилось! В следующем году надеюсь будет еще интереснее! Отзыв от компании «Олжас»☺️
Akmaral Dimukhametova
Проводили корпоратив в этом ресторане остались в полном восторге! Еда очень вкусная, организация на высшем уровне. Атмосфера была весёлая, лёгкая и по-настоящему кайфовая. Мы довольны, и самое главное, довольны все наши сотрудники. Отдельное спасибо официанту Алижан всё контролировал, выполнял работу чётко и как положено, настоящий профессионал, молодец! Однозначно рекомендуем для мероприятий!
AV
A. V.
Отвратительно. Гуляли 26 декабря на 2-м этаже корпоратив с коллегами. Тесно, жарко, внутри зала нет новогоднего оформления, депрессивное синее оформление фото зоны, ведущий никакой с заезженными конкурсами и такой же музыкой . Но отдельно это сизый дым и вонь сигарет по всему зданию. Запах от курилки возле входа разносится по всем этажам, так как в ней нет нормальной вытяжки. Вся одежда и волосы провонялись. Ощущение, что сходила в дешевую под уставшую пивнушку. Не статусно, дорого, не рекомендую!
JD
Jansaya D
Корпоратив проводить не советую, от жадности понаставили столы впритык, аж негде было танцевать. Было очень тесно и жарко.
Гульбану Ахметова
Гуляли корпоратив ,ужасно ,наставили столиков ,дышать нечем, танцевать негде ,шоу программу пообещали до часу ,фактически в 12 нас выгнали .Никому не советую.И цены заоблачные.
AT
Ayazhan Tursynhanova
Спасибо большое Отдельное спасибо официанту Абай👏👍
GA
Gylmira A
Кафе Портофино очень классное заведение.Очень большое спасибо Алмат,Султанби.
Yerkebulan Maratkhan
Было классно!!!
Дидар Айтбаев
Официанты Алмат и Султанби обслужили корпоратив на должном уровне. Рахмет. Рекомендую.
mm
mm mm
Алмат и Султанби хорошо отработали👍 Буду приходить чаще
Канат Кабиев
Султанби, Адмат сделали работу на высшем уровне!!!
Садат Жайлаубаев
Спасибо официантке Айлане!) Была очень внимательна👍
Аяна A
Сегодня были на корпоративе в ресторане Портофино. Хочу отметить о прекрасной оформлении внутри ресторана, очень атмосферно и уютно. Спасибо официантам, особенно Алмат и Султанби обслуживали на высшем уровне. Однозначно буду рекомендовать ресторан портофино!
ФА
Ф А
Бүгін осы ресторанда корпоратив өтті, өте жоғары деңгейде. Алмат және Султанби официанттарға үлкен алғыс. Өте ұқыпты.
Айым Амалбекова
Ресторан ❤️🔥Обслуживание и кухня на высшем уровне ☺️ особенно Султанби, Алмат 👍
Г0
Гриша 0000
Спасибо ресторану Портофино за шикарный вечер. Мне понравилось тамада, программа а главное кухня ресторана!! Также спасибо официантам за обслуживание на высшем уровне. Отедльно хочу поблагодарить Султанби и Алмат.
KT
Kuka Toleubai
Хочу поблагодарить ресторан Портофино за отлично проведенный корпоратив! Отдельное благодарность официантам Алмат и Султанби за обслуживание
KI
Kanzat777 Ibraimov
Портофино самый классный ресторан, Обслуживание профессиональная особенно хотел отметить этих парней Алмат и Султанби их Обслуживание топ
MS
Maksat Sermanov
Спасибо ресторану Портофино. Сервис и кухня на высшем уровне! Провели корпоратив отлично. Отдельно спасибо официантам Султанби и Алмат, обслуживание топ
АЖ
Аралбек Жакенов
Постоянно ресторанына рахмет, сервис жене тагамдары угадывать!. Султанби жене Алмат официанттарына обслуживание ушын рахмет.
БД
Берик Дарменов
Портофино өте керемет ресторан Сервис обслуживание өте ұнады әсіресе Султанби және Алмат жігіттерге рақмет
ND
N D
Благодарим Айлану за профессиональное обслуживание, были на корпоративе все понравилось!!!
Акжаркын Самалова
Отмечали корпоратив, обслуживала милая девушка Айлана, спасибо большое!
Айгерим Сармолда
Классное заведение! Спасибо Айлане большое! Молодец! Обслуживание 100 из 10!
ЛИ
Ляззат Исаева
Классно отметили новогодний корпоратив👍👍 нас обслуживала официант Айлана👍 спасибо ей за отличный вечер
АХ
Александр Хван
Отличный ресторан , обслуживание программа для гостей топ, рахмет. Отдельный рахмет Алмату и Султанби
ТТ
Таншолпан Турсын
Өтте керемет жумысын жақсы атқарды Айлана сондай сфпайы қыз
DK
Dinara Kovalenko
Хочу выразить огромную благодарность официантке Айлане. Очень внимательная, отзывчивая, аккуратная, шустрая и в целом очень приятная девушка. Успехов ей и дальнейшего процветания ♥️
HH
Hzanna Hamiulina
Классный ресторан. Обслуживание суппер. Особенно Султанби официант молодец. На высшем уровне. Спасибо большое.
Kar Ina
Вчера отмечали предстоящий Новый год с коллективом. Все было на высшем уровне! Официанту Азамату (братишке) отдельный респект. Еда вкусная, программа хорошая 👍🏻 сопровождение администратора от начала и до конца понравилось!
Айгерим Айгерим
Кухня отвратительная. Слишком простая подача салатов, блюд. Ходили на корпоратив, стол был очень бедный. Само заведение требует хорошего ремонта, оформления.
Анжела Мулдагалиева
22 у нас корпоратив был самый лучший официант обслуживание вообще лучший Раяну спасибо все понравилось советую всем люблю тебя Раян красавчик
Марина шведова
Супер обслуживание. Живая музыка. Все на высшем уровне!!! Так держать💯
Nurmukhambet .
У нас был корпоратив 22.12.25, всё было отлично, официант именно нашего стола был нормальный вроде бы Айдын зовут его хорошо справлялся ,а на счет других не знаю, но есть одно «но». Я не знаю, кто он — охранник или кто, но реально обращаться не умеет и разговаривать не умеет. Одним словом, если сказать, умственно отсталый. Я ему говорю: мне есть 18, и я 2007 года, он даже своей слабо умной головой посчитать не может. Прошу администратора провести с ним беседу и пусть научится разговаривать с гостями. Мы ему не бомжи какие нибудь и были трезвые но такое отношение к гостям недопустимо
МТ
Макпал Тастанова
❗ Крайне негативный опыт. Корпоратив испорчен полностью Проводили корпоратив в данном ресторане. Организация — провальная. В зале было душно, людей набили больше допустимого, столы впихнули так плотно, что о комфорте не шло и речи. Танцпол — условный, танцевать невозможно. Ведущий не справился вообще. Один человек на такое количество гостей — ошибка: • конкурсов почти не было, • активности слабые и скучные, • наш стол игнорировали весь вечер, • на конкурсы не приглашали, • при озвучивании компаний нашу даже не назвали. Отдельно хочется отметить контингент. Основная часть гостей — 50+, при этом многие были сильно пьяны. В течение вечера наблюдалось навязчивое и недопустимое поведение со стороны мужчин по отношению к девушкам. Никакого контроля со стороны администрации или ведущего — ноль. Атмосфера была не праздничной, а небезопасной и неприятной. За немалые деньги получили хаос, духоту, плохую организацию и испорченное настроение. Мероприятия такого формата здесь проводить категорически не рекомендуем.
NN
NB NB
19.12 были на корпоративе,отвратительная программа.Честно были очень хорошо настроены на вечер,так как портофино имеет хорошую репутацию по городу,тамада скучный,ожидали большего.Разочарованны полностью! Могу похвалить только официантов,хорошие ребята оперативные.И кухня бомба,огромное спасибо вам
Все на высшем уровне Отдельное спасибо Официанту Дильназ 🤝
Aizh Ka
Бұл Қазақстан! Ұмытпаңыздар, қазақ тілі мемлекеттік тіл! Сосын, офицанттар (даяршы) нашар жұмысын атқарды бүгін!
Надежда Упирова
Классный зал, отличная кухня. Прекрасная новогодняя программа
Тағы жүктеу