Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Kar Ina
Вчера отмечали предстоящий Новый год с коллективом. Все было на высшем уровне! Официанту Азамату (братишке) отдельный респект. Еда вкусная, программа хорошая 👍🏻 сопровождение администратора от начала и до конца понравилось!
Дмитрий Ним
Спасибо всей команде! Отлично провели свадьбу! Большой зал, большие led экраны,отличный звук, отзывчивый обслуживающий персонал! Отдельное спасибо Наталье Эдуардовне!)
GM
Gulnaz M
12 сентября 2025 года в ресторане Portofino прошла свадьба наших детей Рустема-Фаризы и это было настоящее волшебство! 🌸 Атмосфера, интерьер, обслуживание и кухня — всё на высшем уровне. Гости остались в восторге от угощений и уюта, а мы — от заботы и внимания со стороны персонала. Выражаем искреннюю признательность и огромную благодарность поварам ресторана за профессионализм, за прекрасные блюда, приготовленные с душой и мастерством. Каждое ваше творение — это гармония вкуса и красоты. Свадебный торт от Saniya bakery - настоящее произведение искусства. Спасибо администратору Жанне за то, что даже в свой день рождения Вы были с нами от начала до конца. Отдельные слова благодарности хочется выразить Агентству Komек Event в лице директора Гульден Аман, а также координаторам — Болысбаю и Жадыре. Благодаря вашей слаженной работе всё прошло идеально: от организации до мелочей, о которых мы даже не успевали задуматься. Вы сделали наш день лёгким, красивым и незабываемым. Особая благодарность нашему тамаде — Данияру Маканову. Его харизма, чувство юмора и умение чувствовать публику сделали праздник живым и душевным. Данияр умело объединил гостей, подарил нам море эмоций и создал ту самую атмосферу настоящего торжества. 🙏 Спасибо каждому, кто вложил свою душу в этот день! Благодаря вам наша свадьба стала не просто событием, а самым ярким и трогательным воспоминанием в нашей жизни.
KK
K K
Проводили узату на втором этаже в зале с террасой, мероприятие прошло на высшем уровне! Администратор Диляра с самого начала планирования постоянно была на связи, профессионально и чутко помогала с выбором меню, подходила ко всему с душой и сердцем, а также развеяла все наши переживания по поводу дня торжества. Блюда были словами не описать какие вкусные, все гости остались в восторге. Официанты чётко выполняли свою работу, были вовлечены. Оформление и свет создали в зале действительно волшебную атмосферу. Большое спасибо за такой подход к делу со стороны всех причастных к ресторану людей, благодаря им этот день запомнился нам и всем гостям как самое лучшее празднование и проводы
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие и тёплый отзыв! ♥️ Мы счастливы, что смогли сделать ваш узату незабываемым. О…
MS
Mira S
Ужасная кухня! Обслуживание ноль 000 проводили Юбилей салаты не очемские!Администратор вообще толи работат толи нет вообще не появлялась искали ее! В рулете волос вылез! Вообще отвратительно!
ГН
Гаухар Нурманова
Обслуживание официанта Султана на высшем уровне. Достоин премии
Аблайхан Амандосов
Бүгін екінші қабатта тоймыз болған, өтте керемет өтті, ерекше рахмет Дильназ даяшы қызға
Ainur K
Добрый день! Были на корпоративе 27.12.25. Нам все понравилось, начиная от еды и обслуживания, заканчивая новогодней программой! Так весело мы давно не гуляли. Официанты Димаш и Нурдаулет вроде, молодцы, вежливые! Ведущий Олжас (Тоймэн) и Дед Мороз 🔥🔥👍 крутые! Конкурсы интересные и увлекательные! Дед Мороз вел на двух языках и отлично шутил на казахском языке за это отдельный респект ему🔥🔥🔥👍☺️, все в тему и к месту, актерское мастерство на уровне! Колумбийская танцевальная группа тоже 🔥🔥 зажигательные и танцуют супер!😍😍 в общем все понравилось! В следующем году надеюсь будет еще интереснее! Отзыв от компании «Олжас»☺️
ФА
Ф А
Бүгін осы ресторанда корпоратив өтті, өте жоғары деңгейде. Алмат және Султанби официанттарға үлкен алғыс. Өте ұқыпты.
KT
Kuka Toleubai
Хочу поблагодарить ресторан Портофино за отлично проведенный корпоратив! Отдельное благодарность официантам Алмат и Султанби за обслуживание
ЛИ
Ляззат Исаева
Классно отметили новогодний корпоратив👍👍 нас обслуживала официант Айлана👍 спасибо ей за отличный вечер
DK
Dinara Kovalenko
Хочу выразить огромную благодарность официантке Айлане. Очень внимательная, отзывчивая, аккуратная, шустрая и в целом очень приятная девушка. Успехов ей и дальнейшего процветания ♥️
Анжела Мулдагалиева
22 у нас корпоратив был самый лучший официант обслуживание вообще лучший Раяну спасибо все понравилось советую всем люблю тебя Раян красавчик
ГС
Гуля Сейдуллаева
Огромное спасибо за прекрасное обслуживание в ресторане Портофино, особенно официанту , обслуживпещему нас Алмату, благодарность за прекрасный вечер и отличный отдых, комфортную обстановку, красивое оформление зала!!!
Dana Nurkeyeva
22 ноября в Portofino grand ballroom провели свадьбу сына, все было на высшем уровне, администратору Бахыткуль отдельное спасибо! Кухня была на высоте, обслуживание отличное, нам все понравилось❤️❤️❤️
Ассель Сурпкелова
Провели свадьбу в Portofino ballroom, выбрали полный пакет и полностью доверились организаторам, в итоге цена качество и получилось прекрасное событие с потрясающими отзывами и откликами. Отлично спасибо большое
LS
Laura Shaimerdenova
Ресторан понравился! Кухня очень хорошая! Обслуживание отличное!!! Самое главное это место и кухня! Это именно этот ресторан
ГШ
Гульмира Шотаева
18 июля отмечали годик внуку, все прошло отлично, кухня хорошая, салаты и холодные блюда очень вкусные и порции большие, спасибо администратору Динаре. Рекомендую!
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие и такие приятные слова! Очень рады, что вы отметили важный праздник в нашем за…
ЭК
Эля Ким
07.07 отмечали день рождения нашего отца — 61 год. Хочу от всей души поблагодарить ресторан и особенно Диляру и Динару — настоящие профессионалы! С первого дня помогали во всём: составление меню, ответы на любые вопросы, поддержка — было ощущение, что мы знакомы давно. Очень тёплое, душевное отношение. Огромная благодарность поварам! Всё было не просто вкусно — было восхитительно! Салаты, закуски необычные, свежие, оформление блюд — всё очень эстетично. А бесбармак… это было нечто! Мясо таяло во рту, тесто мягкое, идеально приготовленное — все табаки остались пустыми. Наши гости до сих пор вспоминают с восторгом! Огромное спасибо за оформление зала — всё красиво, стильно, с любовью к деталям. И отдельное спасибо официантам — шустрые, вежливые, внимательные, всегда рядом, но ненавязчиво. От всей семьи говорим спасибо за такой душевный и вкусный праздник! Рекомендуем от всего сердца этот ресторан — здесь работают с душой!
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за такой подробный и трогательный отзыв! Нам безумно приятно, что праздник для ваше…
Massanov Sailau
Отличный банкетный зал и оснащение
Гульнур Тилеукулова
Самый лучший ресторан в Астане!! Кухня вкусная .
АУ
Асель Утегенова
В этом заведении был корпоратив, все понравилось , развлекательная программа и стол. Рекомендую.
GA
Gylmira A
Кафе Портофино очень классное заведение.Очень большое спасибо Алмат,Султанби.
Дидар Айтбаев
Официанты Алмат и Султанби обслужили корпоратив на должном уровне. Рахмет. Рекомендую.
mm
mm mm
Алмат и Султанби хорошо отработали👍 Буду приходить чаще
Жиі баратын қонақ
Али Алиев
Султанби, Адмат сделали работу на высшем уровне!!!
Садат Жайлаубаев
Спасибо официантке Айлане!) Была очень внимательна👍
Айым Амалбекова
Ресторан ❤️🔥Обслуживание и кухня на высшем уровне ☺️ особенно Султанби, Алмат 👍
ND
N D
Благодарим Айлану за профессиональное обслуживание, были на корпоративе все понравилось!!!
Акжаркын Самалова
Отмечали корпоратив, обслуживала милая девушка Айлана, спасибо большое!
Айгерим Сармолда
Классное заведение! Спасибо Айлане большое! Молодец! Обслуживание 100 из 10!
ТТ
Таншолпан Турсын
Өтте керемет жумысын жақсы атқарды Айлана сондай сфпайы қыз
Все на высшем уровне Отдельное спасибо Официанту Дильназ 🤝
Надежда Упирова
Классный зал, отличная кухня. Прекрасная новогодняя программа
РС
Рашида Сембекова
Самый классный официант Азамат!!! Отзывчивый, умничка!!!
ДЖ
Динара Жунусова
Все замечательно в плане еды👍👍👍, вкусно. Очень душно, кондеры не справляются. Обслуживание на 4- в основном неплохо
.. ..
Всем доброго дня банкетный зал, просто шикарно все вкусно, чисто сервис на высшем уровне всем советую.
Абат Джумагулов
👍👍
Aisultan Izbasty
Класс
Айнура Б.
Портофино ресторанына мың алғыс, тағамдары өте дәмді. Официанттар молодцы, өз жұмыстарының мамандары.👍🤩👌
КТ
Канат Турсунбай
Алмат иним потолок, красавчик!!! Сервис огонь!!!
Yerkebulan Maratkhan
OA
Oralkhan Akniet
Касым Дарига бакытты болындар
Айгерим Нускак
Очень вкусно и официанты молодцы
Mz
Maira zhalgassova
Астанадағы Portofino мейрамханасында бүгінгі кеште қызмет көрсеткен даяшы Асылға алгыс: Асыл,бүгінгі ауызашардағы тамаша қызметіңізге рақмет! Барлығы өте ұнады,көңілді әрі жайлы кеш болды. Жұмысыңызға сәттілік тілейміз!
A.
Addelya🎀 .
✨ Сырға салуға арналған бонбоньерки ✨ Махаббат пен жылылыққа толы ерекше сәтке арналған, сырғаңызды әсем түрде ұсынатын нәзік қорапшалар 💍WhatsApp:87057244506
Tima 🤺
Был свадьба брата очень классно было повары прям готовили
Динара Нұрлыбек
Очень понравился зал Grand ball room. Большой, светлый, красивый.
Тағы жүктеу