Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Кыдыралы Калмурзаев
Кофе латте алдым 250 мг Маған 100 мг молоко куйып берді Кассаға айтсам ештеңе етпейді келесі жолы алмайсыз деп айтты
Юлия Акрамова
Заметила, что операторы на автозаправке работают просто супер! 👍 Даже когда вечером собирается большая очередь, они справляются на ура. 😊 Всегда вежливые и быстрые, делают свою работу с улыбкой. 😄 Очень приятно заезжать сюда, чувствуешь себя желанным клиентом. ✨ Спасибо за такой отличный сервис! 🙏 #АЗС #сервис #молодцы
Айтолкын Куттыбаева
Заправка на сыганак вечно с компьютерной базой проблема, куда смотрить руководство? Пора уже купить новые мониторы и исправлять свои не дочеты, сколько можно ждать, вся техника ваша зависает. Стоим уже час ждем когда у них заработает коммьтерная база. Руководство гелиуса обратите внимание, срочно! Уважаемые водители не заправляйтесь в гелиусе, если они не примут меры!
Kairat Kairatov
Самая худшая заправка, вечно что то не работает, бензин быстро испаряется, по работе приходиться здесь заправлятся
Тамирлан Нурматов
Последний раз заправлялся именно в этом филиале до полного 92,и вечером машина не завелась Вот такой бензин у них
KK
Orazali Sarsenov
Не работает
ДЕ
Данияр Есболов
Гелиос по Сыганак 36, являюсь Вашим постоянным клиентом, но в который раз попадаю в ситуацию, когда приезжаю заправить машину, для чего нужно отстоять в очереди. Так вот отстояв в очереди (очень длинной) приличное количество времени, тебе сообщают, что зависла база и заправки не будет. Поошу отбратить внимание, и привести свое програмнре обеспечение в порядок. Так как если я еще раз попаду в такую ситуацию я принципиально начну ездить заправляться на другую заправку. Для сведения это произошло 09.11.2025 в районе 17:00.
Айнура
Работают 2 колонки на всю заправку, ужас какой то
РК
Рустамбек Кизатов
Пересменка 45 минут я в шоке
Dami Lya
неужели такая большая организация как Гелиос не в состоянии нанять человека, который будет все это убирать и держать в чистоте? я молчу про туалетные бумаги и бумажные полотенца. но элементарная чистота должна присутствовать. потом это все идет по залу, вам самим не противно?
NN
NUR N
Ждем полчаса пересменку. В других заправках максимум 10 минут. Не советую здесь заправляться . Еще не вежливые сотрудники. Куда смотрит начальство
Nurda -
Ужасная заправка, просто нагло цену докидывают, заправился до полного бака должно выйти примерно 4500тг вышло на 7800тг. Я не знаю что за схемы но при такой цене у меня расход каким образом 20литров на 100? Уже второй раз темки свои мутят. Роза кажется зовут ее
🤴🤴
🤴🏻🤴🏻 🤴🏻
1- го Апреля -Заехал сюда случайно, а теперь стараюсь заправляться только здесь. Топливо отличное — машина едет ровно. Но главное — персонал: приветливые девушки👍🏻 подсказали с оплатой, быстро помогли, когда терминал чуть затупил. Вежливые👍и с чувством юмора, просто нормальные люди, которые делают свою работу без показухи. Именно из-за них хочется вернуться, даже если по пути будет другая АЗС.
Жиі баратын қонақ
Мадияр Мергенбай
Кассир өте нашар есепти алмаса бүкіл заправканы тоқтата салады кассирша Қарлығаш обслуживание 0 вашн прям. . Сервис реттеу керек писталетчиктер өте грубый келмеңіздер айтарға сөзім жоқ
Чc
Чибурашка com
Кассадағы семіздеу әйел адам крайне нашар жауап береді ішіндегі порядакка қарамайды қандай адамдардв аласыздар жұмысқа даже сатып отқан товарлардв дұрысынан білмейд. Среда 1 апрель сағат 19:00 де бергі жақта отқан семіздеу әйел крайне нашар.
aj
aslan jakyei
QR жумыс жасамайды, кассадагы адам робот сиякты биз ештене истей алмаймыз кутиниз 10 минут дейди. кузмет корсету оте томен!!!!
A
Ashat
Асем деген кыздары клиенттермен оте груба сойлеседе. Жуйкесы тозганба? Или демалыс беру керек. Уже екыншы рет осылай.
DZ
Daniyar Zhumagaliyev
Самая отвратительная заправка, которая в любой момент может закрыть якобы на перезагрузку, утром, днем, вечером, ночью и грубый персонал чуть-ли не посылает на три буквы. Закройте вообще!
Zhandos_qqq )
Заправился на 15000 тенге, 95 бензин. Проехал километров 20, мотор начал троить очень сильно. На эвакуаторе отвёз в сто, 80% форсунок забиты в хлам(до этого работали как часы). Пришлось чистить форсунки, чистить топливный насос.
GS
Gulnaz Sarybayeva
День добрый, только что заправилась в Гелиос на Сыганак, 36, колока 4. Обсчитали аж на более 8 литров. Заплатила за 42 литра, а по факту в баке показывает 360км, т.е. грубо говоря 36литров. Учитывая тот момент, что на панели перед заправкой горел показатель 75км, т.е. 7 литров ходу. Хотела предупредить водителей, чтобы проверяли объем залитого бензина. Если с каждого водителя будут иметь хотя бы по 500 тенге, то собирается приличная сумма!!! В моем случае это больше 3000тенге! Это чистое воровство!!! Являясь постоянным клиентом Гелиос, очень огорчена данной ситуацией!!!
EA
Elenora Abdrahmanova
хотели тут заправится а тут полный хаос. пересменка говорят. у них пересменка длилась на 30мин. я такое первые вижу.еще это в центре Астаны.
Azamat Asylkhanovich
то света нет, то пересменка средь бела дня. все нормальные заправки сменяются ночью с 23:50 до 00:05, а у них в 13:40 пересменка типа. заправщики как гопники: «ээээ @@@, пересменка дедмго!!!! бар баска заправкага!!!» хотя я просто подъехал занять очередь на заправку
🐈.
🐈 .
Худшая заправка из всех, где я была Заправлялась примерно в 21:40, колонка 5 Колонка была обнулена, но на табло показало 30 литров, хотя в бак физически не могло войти больше 20 (бак 50л, в баке было около 30л). Недолив или подкрученный счётчик. Не рекомендую. Больше ни ногой!
NG
Nurlan Garipov
Шиномонтаж поменяйте срочно мастеров, 1 машину в час меняют резину 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
СДР Илясов
13.03 запоавился. Кассиры хихи хаха им наплевать что как куда заправлять. Не слышать. Бонусы другого клиента мне отправили, так как, мои бонусы они после оплаты сканировали. Зная что это не пройдет сидят и врут в наглую. Я обращаюсь игнор полный. Постучался и обращаюсь меня наккер посылает. На то что отвечаю не переборщить и подбирать слова вообще пипец; она ответила что я буду учить свою жену. Я который за год заправился на 2.4млн тг меня наккер посылает. Короче надо уволить кассира Асем. Рынок труда большой, хороших людей найти легко и сделать их надо сотрудниками . А такие люди которые тянет на дно компанию просто уволить.
Adil Khamitov
Самая худшая заправка. Нет контроля очередей. Нет заправщиков. Долгое обслуживание.
AD
Alibek Dosmaganbetov
Противные кассиры и заправчик не было и шлангы воняет бензином колл центр звонил не берет
ZA
Zarina Alakayeva
Заправщик Агай хороший, помог незамерзайку налить. 🫣👍
Айдын Махметов
Когда уже туалет сделаете?!? Больше месяца не можете отремонтироаать👎👎👎
Аll Аtr
Во многих заправках как и в этом Гелиос не работают уборная. Даже руки не где помыть. Я так понял это их фишка туалет специально закрывать, типо у нас ремонт, который длится уже пол года. За это время можно целую заправку построить. А они уборную не могут сделать. Интересно, а персонал заправки куда ходят?
Данияр Красс
Вечно туалет не работает, никак не могут закончить ремонт. Пистолетчики просто так ходят, сервис 0. Сам поставил пистолет, это не проблема, проблема в том что от пистолета руки воняют бензином, а у них НЕ работает уборная.
SD
Serik Duisengali
Бензин быстрее испаряется, как не приедешь то пересменка, то заправка, то кассу считают или я так приезжаю что постоянно не заправится
Бауыржан Серикжан
Насчёт топлива притензии нет . Вот обслуживание ноль , ценники не меняют . На витрине цена онда на кассе срвсем другое пробивают. Вводят людей в заблуждение. На вопрос почему не меняет ? Отвечает : басымды катырмаш.
МИ
Мадияр Исмайлов
Ужасная заправка, все плохо и качество и количество, и персонал очень очень грубые, даже одной звезды стоит
Рома Рома
Хотел через Яндекс заправиться сказали якобы у них интернета нету из за этого не могу через приложение заправить! За наличку заправился не спросили бонусы есть нету !
Philadelphia USA
Before returning home I filled the tank at this fuel station. The station staff were friendly and provided pretty quick service, keep it up!
Грек Рим
Қалада пробка. Заправкада да пробка…
Улан У
Здравствуйте! Почему вы поставили QR который не работает мне только 62 тг только заправил с 5000 остальный деньги возврата нету,кассир не знают как возврат делать. Не работающий QR надо убрать если не работает
Жасик $
Нет мочевины 10л, зря приехал
Жасик .
Тамаша заправка
Кенже М
не работает колонки вечно, проблемы с оплатой
BT
Berik TULEGENOV
Очин полхи
Disa Disabekov
Не работает
Сеилбек Салыбай
Запрачиктер жоқ өзің писталетті салып аласың
Alimyli Kassak
Надо добавить еще одну кассу и пистолетчиков
Адиль Мукатаев
Туалет не работает, сотрудники халатные и безразличные
Тағы жүктеу