Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ademaqs q
Начнем с того, что я записалась к ним на прием. Отвечали очень долго. Написала в один день, удалось записаться уже на второй день. Обслуживание 0/10. Не умеют нормально вести диалог. Настал день записи,я пришла вырывать зуб мудрости. Впервые была у стоматолога и он спрашивает есть ли у меня аллергия на уколы, на что я ответила «нет». Также были другие вопросы и я для уточнения сказала что впервые пришла к стоматологу, на что он сказал что не будет проводить процедуру. Развернулся и ушел. Хорошо,наверное перед такой операцией нужно было сдать на аллергию,(хотя откуда я могла знать если меня об этом не оповестили) но почему ваши администраторы не делают свою работу ПРАВИЛЬНО? Я спросила у администратора: почему вы мне не сказали заранее? я столько ехала чтобы добраться до вас, на что получила ответ: я не знала😄. Также я спросила: долго ли сдавать аллергопробу? Мне ответили что пару дней. Они даже не извинились за то, что создали мне такие неудобства, не попрощались. Вы серьезно называете себя с таким сервисом «премиум сервис клиник»? Переименуйтесь раз уж не соответствуете названию. К слову, на следующий день нашла одну стоматологию и написала им про свою ситуацию,на что получила ответ: «приходите к нам, мы вам всё сделаем». В итоге пошла к ним, взяли аллергопробу, всё было ок и в течение 15 минут зуб вырвали. Вот что называется премиум сервис, а не то что вы там себе поставили названием. Прежде чем давать такие громкие названия своей клинике, нужно сначала соответствовать данному слову.Надеюсь, эта ситуация вас научит как нужно правильно общаться и работать с пациентами.
Алмагуль Алпысова
Очень вежливый персонал и грамотный врач 👍👍👍Чистота и стерильность 👍👍👍Мне все понравилось и я довольна результатом 👍👍👍Огромное спасибо врачу и медсестре 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Очень рада, что обратилась именно сюда. Лечение прошло быстро и абсолютно без боли, что для меня было особенно важно. Атмосфера спокойная, персонал доброжелательный.Цены очень доступные.
RB
Raiymbek Bekenov
Пришел удалять зубы мудрости по акции, два зуба удалили за 10 минут, уколы не почувствовал, удаление тоже. У хирурга руки легкие, и золотые. Приемлиая цена за такое высшее качество! Спасибо вам огромное! Оказалось, у меня были сложные зубы мудрости, но все же удаление прошло идеально!
Aisha Sarina
Недавно посетил стоматологию и остался очень доволен обслуживанием. Врач оказался внимательным и профессиональным, всё подробно объяснил и сделал процедуру максимально комфортно и безболезненно. В клинике чисто, современное оборудование и вежливый персонал. Теперь буду обращаться только сюда и смело рекомендую другим!💕
Nurik
Коронка салдым. Бәрі жақсы болды 👍🏻
БМ
Балжан Мурсалим
Не ведитесь на рекламу. У них и прайса нет. На деле вообще другие цены. Лечила зуб под коронкой, они убрали на время лечения коронку. Переносили запись, уехал он куда-то, потом заболел. И время потянули, теперь обратно вставить не смогли, коронка большая болтается, выпадает. Нормально вставить обратно не смог, в итоге испортил мне коронку. Хотела вылечить зубы, теперь выясняется, что и коронки теперь должна другие вставлять. Некомпетентный, про админа вообще молчу, не умеют разговаривать с людьми. Тоже самое и доктор, чуть что сразу орать, высказывать, со мной спорить. Записываешься на одно время, звонят и просят приехать пораньше, а я на работе, не смогу, а потом еще предьявляют, что опоздала, хотя по их просьбе приехала как могла пораньше своего времени. Итог зубы вылечила ли до конца, время покажет, но и без коронки осталась. Так что не советую, лучше за эти деньги в другом месте вам лучше сделают и намного дешево
Мадина Старкова
Очень хороший сервис, очень тактичные специалисты, идут на встречу к пациентам,очень спокойно без суматохи) Вылечили мне один зуб бонусом, за что огромное спасибо 🤍
Гульзира
Записываюсь на лечение кариеса 10.03 спрашиваю есть ли рассрочка ? Отвечают да 18% , то есть они лечат мне кариес за 19 тысяч + 18% я оплачиваю сверху процент рассрочки. Смысла рассрочки здесь я не в жк .Мне отменяют запись к врачу из за того что я отказываюсь платить %. Во первых рассрочка это ваша проблема ,оплачивать пациент % не обязан. Снятие % должна от организация. Буду добиваться справедливости, что вы нарушаете все правило! Добьюсь того чтоб проверили ваши счета , оплата вашего ИП и вашего ТОО. О махинации ваших оплат я знаю . Проводите все через ИП и лил малую сумму на ТОО чтоб не отображалась в налоговой .
Diana Esenaeva
Очень странное отношение к клиентам Сначала пишут один адрес Байтұрсынова 12 Потом оказывается что это уже Калибек Куанышбаева 12, смол второй этаж Почему сразу нельзя написать точный адрес? Люди тратят время и ездят не туда Наведите порядок с информацией
Anar Zhaxybayeva
Недавно посетила данную стоматологию, осталась довольна профессионализмом и качеством работы стоматолога, цены приемлемые. Рекомендую 👍
Richard Hidalgo
Сегодня был в этой стоматологии – впечатления хуже некуда. Начнём с того, что консультировать в переписке они не умеют: обещают одно, на деле – совсем другое. Записался на лечение, потому что была сильная боль. Проехал через весь город, чтобы услышать, что лечение стоит дороже, чем мне озвучили заранее, а приём возможен только на понедельник. С острой болью меня просто отправили «ждать». Сам врач – максимально некомпетентный (мне есть с чем сравнить). Вместо аккуратного осмотра он начал сильно стучать металлическим зеркалом, создавая ещё больше неприятных ощущений. Потеря времени, нервов и никакой помощи. Больше сюда не приду и никому не советую!
ZA
Zhantore Akimbek
Хороший врач, вылечил периодонтит качественно, я доволен👍 Рекомендую 😁
Akula Ak
Не рекомендую , сервис -0 , не приятно находится , пол грязный пыль делает в кабинете который быть должен стерильным, доктор Диловар в процессе выполнения работы не контактирует с пациентом не объясняет подробно диагноз и метод лечения В подтверждение того что получала там услугу прикладываю чек
ЖА
Жанна Айткожина
Мой доктор Диловар - прекрасный ответственный профессионал. Год назад впервые посетила клинику и получила качественную услугу, благодарю от души. Улыбка красит женщину😊в этом мне помог мой отличный доктор, рекомендую👍все же зеркало необходимо 😉
Айгуля Айгуля
Была вчера в клинике, сделала чистку и по акций 3 кариеса лечила. Ассистентка моя теска, очень улыбчивая. У Врача Диловара легкий руки, быстро пролечили мне, и подарили хорошое настроение спасибо!
Камария Карим
С удовольствием хожу в эту стоматологию! Врач Диловар отличный, знает свое дело, цены вполне адекватные, ходим туда уже как 2 года всей семьей. Безболезненное лечение Зубов, недорого и качественно. Успехов и процветания вам! Лечили мне кариес и ставили коронку, все идеально 🤩
ЯП
Ян Пак
Сделали два зуба штиф установки цены не дорогие, качественно врач просто супер желаю вам успехов в вашей работе теперь только к вам!!! С уважением Олжас !!!
БК
Борис Кариба
Врач отличный за раз два зуба сделал ,цена отличная таких цен по Астане нет два зуба с удалением нервов сделал щит легче стало
Алтынай Акшалова
Хотела написать отзыв Отличная стамотология Врач очень вежливый професионал своего дела персонал тоже понравилась отзывчивая приятная всё зделали поменяли коронки почистили и т.д. На счёт цены меньше чем в дпугих стамотологиях таже работа очень Всем довольна.! Рекомендую! Благодарю
IM
Inabat Myrzaim
Стоматолог тоооп🔥 Была на удалении зуба, ничего не чувствовала, цены приемлемые по городу, будем лечиться дальше у него🫶🏻
NZ
Nurai Zhanuzak
Жакын да каронка салдыргам, өте жақсы жасап берді. Халыққа қуаныш, күлкі силап, алғыстарын ала берініздер. Маған ұнады.
Альбина Молдынова
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение! Лечение прошло максимально комфортно и безболезненно. Очень аккуратная работа, всё подробно объясняют и поддерживают. Врач профессионал своего дела ! А самое приятное - это доступные цены
Venera Islamova
Оплатила 76 тысяч за лечение двух зубов. Зубы продолжали болеть. Пошла в другую клинику, там по 3 д снимку определили, что врач не прочистил каналы и просто так наобум положил лекарство. Потом стали меня игнорировать и отправлять ждать, пока "зуб не перестанет болеть". Не рекомендую категорически
ЧО
Честный Отзыв
Ставила циркониевые коронки и просто восторге 😍😍😍 прям как свои натуральные
Vita Migranova
Пролечила все кариесы и делали удаление Зубов,со временем все с зубами отлично
Амина Муратбекова
Отличный доктор и цены очень доступные, всем рекомендую👏
AN
Assylbek Nurushev
Ужассс
ГТ
Гульсым Таеукель
Ужасно. Записалась на консультацию сейчас по ватсап и мне пишут адрес Куанышбаева12 , хотя их адрес Байтурсынова 12. Работают там и не знают свое собственное местонахождение. Когда я написала уточните адрес такого нет в 2 гис мне написали в смолле, все находят а вы не можете найти. Это что за отношение что за ответы. Я в шоке.
Ернар Мустахим
Шарашкина Контора , то что крутят в рекламе по 10.000 кариес ,полный обман Пришел сюда и мне на глаз посчитали 5 кариесов среднего и легкого уровня на 200.000, сказали у меня все глубокий кариес До этого ходил в крутые стоматологий и там мне назвали и то сумму в 142.000 ибо Кариесы были в легкого и среднего уровня , а тут явно обманывают
КМ
Кундыз Мынжасова
Керемет тіс емханасы, өзімнің тісім сияқты керамика салып берді, дәрігер өте жоғары дәрежедегі білікті маман, бағасыда басқаларға қарағанда қол жетімді баға , баруға кеңес беремін
а
алихан
все сделали без боли, прошло все быстро отлично, врач Диловар все сделал четко, отдуши Айгуль тате справку написала даже за день, который я не лечил, благодарен за это🔥🔥🦷🦷
DK
Dinara Kumsbaeva
Вчера ставила в данной стоматологии пломбу, хотела поблагодарить врача и ассистента, сделали очень быстро и безболезненно, у меня сильный рвотный рефлекс, но несмотря на это смогли сделать качественную работу🌹благодарю😘
💚 😀
Өте жақсы қар салды, бахиланы тіпті аяғыма кигізіп берді. Өз уақытында қабылдады
Айдана
Жазылған бағамен,тіс емдеу сайкес келмейді өте қымбат,доктор еще грубый тусіндіріп айтып бере алмайды .
KD
Kuantay Dossumov
Очень хороший центр. Все чисто аккуратно и очень доброжелательный персонал. Вот уже несколько лет обслуживаюсь только у них. Процветания и благополучия вам .
Miss Miss
Ужасное клиника Админ женщина в возрасте не умеет общаться грамотно!👎
Madina Sanakova
Посетила данную стоматологию, осталась довольна 👍🏻спасибо докторам !
РБ
Раушан Буралкиева
Здравствуйте доктор Диловар один работает в стоматологии??? Не поняла?
ДИ
Думан Исмаил
Жақсы врач өте қолы жеңіл өз ісінің маманы әдемі күлкі үшін рақмет
АО
Аяулым Онгарбекова
Доктло хороший. Поставила три циркониевые коронки. Но чистку не предложили как в рекламе. Хотя кажется камни есть.
Азамат Махметов
Очень хорошая стоматология с приемлимыми ценами и профессиональным подходом!
А.Т. А
Хочу поблагодарить врача - стоматолога Диловара, медицинскую сестру Айгуль , за их профессионализм, грамотную и квалифицированную помощь, ответственный подход к работе! Пусть Ваш труд всегда оценивается по достоинству и приносит удовольствие! Всех Вам благ и профессиональных побед!!!
ЗЖ
Зарина Жакина
Доктор очень спокойный, вежливый ,аккуратный и профессионал своего дела. Лечение проходило максимально комфортно и безболезненно. Отдельно хочу отметить деликатность и коммуникацию - все подробно объяснил до и после процедуры.
박B
박쥐 Bat
Делала в этой клинике 3 коронки и осталась очень довольна результатом.
🤍❤️ 🩶🤍
Мой совет-не надо туда ехать!
SS
SK SK
Доктор Диловар,очень квалификацированный специалист . Спасибо за ваше умение,деликатно подходить,к каждому пациенту.Сегодня посетила,эту стоматологию и осталась очень довольна,работой доктора и медсестры!
KM
Kanat Mukanov
Тисимди жаксы емдеди. Колы женил даригер. Багасы колжетимди. Оз исинин биликти маманы. Рекомендую.
МИ
Менслу Искендерова
Меня покорили цены на стоматологические услуги. Доктор профессионал своего дела. Безболезненно, аккуратно и качественно работает. Я несколько раз была в данной стоматологии и осталась очень довольна. Вежливый персонал, приятная обстановка .
👍👍👍оте жаксы карайды оз исинин маманы
Тағы жүктеу