Жүру жолы
2.7
2.7
ПП
Полина Петрова
Магазин ещё нормальный, но продавщица которая по моложе просто отвратительная, вечно недовольная, лохматая, отвечает не охотно, товар швыряет, грубит всем, не смотрит возраст людей..уже многие туда не ходят за покупками с нашего дома..
НЧ
Наталья Черникова
Продавщица хамка, товар кидает , со всеми на ТЫ , раз выбрала себе такую профессию, надо бы вежливо себя вести...уже многие с этого дома, ходят в другой магазин, чтоб ее не видеть
SL
Soda Luv
Отравительный магазин
Вера Скороход
Кальяный - мастер Бексултан, отзывчивый и внимательный парень! Спасибо за ваш труд!
. .
Продавец женщина хам
DI
Dinara Id
Поменяйте пожалуйста своего продавца,вечно не довольная хамка,так еще и грубиянка.Вроде в магазин заходим за не бесплатно,а отношение такое что берем в дар
ПА
Потапова Аксиния
Самая худшая продавщица хамка и нет некогда настроения.самая злая и ещё просто положили монету она кинула и сказала не кидай
Был когда-то хороший магазин.
Евгения Стихиляс
Хороший магазин , но продавец нахамил.Моя дочь сказала что у неё спросили:хватит ли денег?Грубым тоном. А так магазин хороший. И за этого 2 звезды.
AJ
Arman Jaksylyk
Дүкен өте жақсы, сатушылары сыпайы, мейірімді, бір қалыпты отыратын адамдар. Ең бастысы бұл дүкенде спирттік ішімдіктер жоқ, сол қуантады. Алла берекесін берсін кәсіптеріңізге
Анна Ли
Хороший дворовой магазин, хороший выбор продуктов, бывают очень вкусные пирожки, ради них туда захожу. Цены средние
Аяулым Амангазина
Есть ли номер продавцов? очень нужно…
Адильхан Осипов
Хороший магазин, персонал отличный
Maya Abdukhalykova
Ужасная и грубая продавщица, абсолютно не заинтересованная в продажах. Зашли в 21.45, буквально с порога говорит, давайте быстрее, 5 минут осталось. 5 минут до чего осталось? Касса закроется или полиция приедет? Быстрее берите и уходите говорит. Я что пришла за бесплатными продуктами? Больше не зайду в этот магазин, грубиянка! А хозяевам нужно обращать внимание на отзывы, работать и обучать персонал, элементарно здороваться и разговаривать приветливо.
Динар Омербаева
цены ниже рыночных. Ассортимент для дворового магазина очень хороший. Есть экопродукты
TS
Tima Seilkanov
Цены нормальные но сотрудники очень грубые !
Гулнара Талгатовна
Проста поменять сотрудников
Гулнара Талгатовна
Магазин очень хороший но одно но здесь сотрудникий очень грубые ,там их даже четырый или много ,они выходить по смену но обслуживания ужасное .Я сама их клиент всегда у них беру продукты.Я тоже живу в жк западе ,продукты очень свежие мне нравиться,но одно но еще раз там работоет женщина в возрасте белые волосы она сидит в кассе такая грубая,не вежливая всегда хамить клиентам , еще одна сидит волосы карие молодая девушка то же грубая , обслуживание 0 ,всегда сидить хмурые на них смотришь думаешь щясь они будет ругат вас.Там внутри еще есть девушки к ним подходишь куашаеть тоже не вежливые,когда хозяин там они бегут и быстро делают работы, хозяина нету грубыми становится как их магазин собственный! Новинкие тоже грубые молодая рыжая или светлые волосы хамить клиентам я сама видела .Хотела проста сказать что было бы хорошо вежливо встречали клиентов,всегда улыбались . Только не я жалуюсь на них все жк запад жалуются на них.Проста потеряете своих клиентов ,или поменяем на другой магазин я сама у вас жирный клиент всё продукты у вас беру.Жк запад уже жалуются на них все соседи ,проста поменять на других сотрудников !Я думаю услышать!
Адиль З
хороший продуктовый, цены недорогие
Санжар Оразалин
Средний ассортимент Продавцы доброжелательные
Dos Star
Обычный продуктовый. Есть отдел химии.