Жүру жолы
Көркем
Білім орталығы
Кунслу
Огромная благодарность педагогу Людмиле Васильевне! Другие продленки просто отказывались от моего ребенка ссылаясь на плохое поведение, Людмила Васильевна же смогла выстроить с ребенком доверительные отношения, доча ходит теперь с удовольствием и уже видны результаты. Отдала и вторую дочу и ни разу еще не пожалела.
Aliya Altai
Хочу выразить благодарность и восхищение центру в целом, руководителю и преподавателю математики Людмиле Васильевне! Сын ходил на уроки математики для 5го класса. То что школа не давала, все объяснила преподаватель. Новые темы - как семечки щелкали! Могу сказать что к детям обеспечен индивидуальный подход! В центре узнаЮт и понимАют Вашего ребёнка, а не просто тупо проводят ему занятия! Чего как правило и не хватает им. Благодарю за лояльный подход и подбор программ руководителя центра! Цены достаточно демократичные! Успехов Вам и благополучия! Здоровья всем сотрудникам!
AO
Aigul Omarova
💫Ходим не первый месяц, довольны результатом. Видно, что педагоги стараются и любят своё дело. Могу смело рекомендовать🥰
НБ
Надежда Бухвалова
Всем здравствуйте. Водила ребенка на скорочтение… сейчас на продленку… хороший центр.
Айгуль Абдуллаева
Моя дочка ходит в этот центр Коркем на продленку. Ей нравиться в центре, нравиться учительница. Я думаю это самое главное когда самому ребенку нравится 😊
ЗЖ
Замзагуль Жусупова
Мне центр нравиться! Все мои трое детей посещали и посещают и по сей день. Им очень нравиться ходят с удовольствием! В центре можно посещать не только продленку, но и логопеда, казахский язык, даже вокал! Преподователи очень отзывчиевые и знают свою работу! Процветания вашему центру.
BK
Bakit Kushchegulova
Отличный центр, граммотные специалисты , доча ходила два года, рекомендую
НД
Нургуль Джундибаева
Хороший центр, ходили на подготовку к школе, рекомендую
Ш
Шерзат
Сын проходил дошкольную программу и с начала сентября продолжает ходить на продленку. С довольствием идет на занятия. Учителям большое спасибо.
Алмат Касеинов
В мае пошли на Подготовку к экзаменам,сыну очень понравилось,сдал на отлично все! Сейчас посещаем дальше для изучения языка !
AM
Ainash Mukusheva
Сын посещает занятия по казахскому языку. Ему нравится.
Arina Borg
Отличный центр, ребенок ходит с удовольствием к логопеду.
ГК
Гульмира Кайыркенова
В центре Коркем сыну очень нравится 🌷Учителя дают отличные знания 🤝
AО
Almira О
Очень нравится центр «Коркем», недалеко от дома, чисто, все занятия вовремя, сын ходит с удовольствием, есть результаты, что очень радует, Асель квалифицированный специалист.
AM
Ainoka Mukasheva
Здравствуйте. Отличный центр, доча ходит с большим удовольствием, очень нравится. Спасибо огромное нашим преподавателям, за их труд и любовь к нашим деткам.
ЕЕ
ЕРАЛЫ ЕРАСЫЛ
Мама там директор там с 4 лет!!!🧑🎓
НТ
Нургуль Туребекова
Коркем орталыгынын негизин калаушы Асель ханым оте унады, кишипейл, жанашыр, тусиниги мол, балаларга деген козкарасы керемет. 1 айдын ишинде кызымнын зеини ашылып жаксы озгеристер байкалды. Орталыктын мугалимдери биликти мамандар екенин корсете билди. Ужымына тек саттилик, жетистик тилеймин.
Almat Dossov
Көркем центрдың Асель және Асем апайына рахметімізді білдіргім келеді. 1айдан астам барып журміз, қызымның сабаққа деген қызығушылығы және білімі артып келеді🤗 рахмет үлкен сіздерге💐💐💐
Sako Bolat
Отличный центр! Добрые, отзывчивые учителя))
Bota Yessentayeva
Очень хороший центр! Опытные и отзывчивые преподаватели 👩🏫 .
Asel Mamyralieva
Самый лучши преподавател👍👍👍
Erasyl Eraly
Мне очень нравиться центр, я читать и писать научился у вас. 👍👍👍
Anara Bekbaeva
Ходим на хореографию к Асель Калмекенкызы, доче очень нравится! Хороший подход к детям ! 🌹
МР
Мерей Рахимова
Опытные преподаватели, вежливый персонал, грамотно подтягивают детей