Жүру жолы
Астана Газ Строй
Сыртқы газбен жабдықтауды салу / қызмет көрсету
4.4
4.4
NA
Nalsa Aslan
Надежная компания, эксперты в своем деле, однозначно рекомендую, удобное расположение офиса, успехов и процветания
29 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку нашей деятельности!
Мурат Нурланов
Персонал хороший, но товар был только под заказ
Aigerim Kalieva
Отличная и надежная компания, ребята выполнили свою работу на пять👍🏾 Спасибо
3 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо! Мы стараемся. 70% наши клиентов приxодят по рекомендациям. Это самый лучший критерий нашей работы.
Ar K
Доброго всем дня! Но мой день был испорчен по вине этой компании. Хотел приобрести бойлер, звблаговременно позвонил к ним и узнал цену. По приезду оказалось, что цена далеко другая чем озвучивали ранее. Хорошо согласился и хотел оплатить картой, но терминала не оказалось. В объвлении написано, что имеется доставка, но и это оказалось обманом. Но самое интересное произошло на складе, который находится на другом конце города. После долгих поисков кладовщик заявил, что приобретенного мной товара вообще нет в наличии. Отношение к клиентам самое что ни есть наихудшее. Так что рекомендую обходить эту контору стороной.
3 сәуір 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Действительно к нам обратился клиент, который попросил нас продать ему бойлер. Мы давн…
Ruslan Di
Установили газовый котел. По телефону, прежде чем позвать мастеров, меня ознакомили с процессом, так скажем провели некий инструктаж. Правда, приехали позже на полтора часа. Но мастера работали аккуратно, вежливые и свойские работники! 👍
3 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо! В нашей компании Клиент всегда прав.
Айза Нигматулина
Обращались сюда с мужем, нужно было провести газификацию частного дома, мы долго думали, но все же решили обратиться. Однозначно остались в восторге, все качественно и на совесть. Вы профи!
3 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Обращайтесь, будем рады продолжить сотрудничество.
Асем Абильмажинова
Специалисты компании произвели установку настенного газового котла, и понравилось то, что сначала мастер проконсультировал о возможностях каждой модели и посоветовал обратить внимание на немецкого производителя. Установку провели без задержки, аккуратно и всю зиму котел работает без проблем в эксплуатации. Ребята не подвели, так что не зря обратилась в компанию!
3 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам приятно, когда клиент прислушивается к нашим рекомендациям по выбору оборудова…
Дария Алиманова
Прежде всего был разработан и оговорен проект по газификации загородного дома, и только потом в назначенное время специалисты приступили к работе. Все выполнили не только быстро, но и аккуратно. Все работает без сбоев и я остаюсь довольна результатом))
3 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо Дария! Отзыв клиента говорит о том, что клиент действительно доволен. Мы стараемся!