Жүру жолы
Киноаттракциондар
4.3
4.3
Ерболат Толепбергенов
Отличный атракцион и хорошое обслуживание,сотрудница по имени Диана очень приятная и вежливая
ПП
Пупсик Пупсика
Руководство свяжитесь пожалуйста срочно
Д
Дима
Кайф жер екен унады
Акжан Ак
Оте жаксы аттракцион сотрудниктери жаксы вежлыйвый келиниздер оте унайды
Kadyrova _A
Посетили 5D в Астане место посоветовали знакомые, решили попробовать. Впечатления в целом положительные, но особенно хочется отметить девушку, которая тогда нас обслуживала, как бывший консультант, говорю , что работа с людьми - это большая ответственность с чем она и справилась, специально спросила её имя , зовут Аяулым. Очень вежливая, с хорошим знанием своего дела. Помогла определиться с выбором. Ощущалось, что человеку действительно не всё равно. Благодарю🫶
dissiiy .
Сегодня посетители этот аттракцион, очень понравился 👍🏻👍🏻👍🏻 Хорошое обслуживание, отдельное спасибо девушке за кассой, была открытой и внимательной, несмотря на большой поток клиентов
Rahat Kurulbaev
Вчера вечером первый раз пришли на 5D, отвел своих братишек, эмоций бешенные, на днях еще раз обязательно придем, рекомендую поставить какую нибудь бонусную систему, так же хотел похвалить девушку за кассой, отлично все объяснила, привлекательная и максимально добрая, умеет разговаривать с детьми.
Nargiz ildybaeva
Хороший персонал, девушка Аяулым очень вежливая👍🏻 Много выбора фильмов😍
ДТ
Далида Тилегенова
Грубая девушка стоит, ни здоровается, ни объясняет. Раз устроилась работать с людьми, значит нужно все отрабатывать и быть готовой почти ко всему
Ersinvoid Rxhmanxx
Очень крутые спецэффекты! Полное погружение в атмосферу фильма: движущиеся кресла, ветер, брызги воды – создаётся ощущение, что находишься внутри сюжета. Отличное развлечение для всей семьи!
Kina mil
хороший Атракцион часто посещаем
E.
El .
Классное место и обслуживание!Было очень интересно
Б
Бексултан
Крутой аттракцион
Алишер Аскар
Ждём уже 50минут мы сидим и нам говорят то что другие сильно хотят из-за этого нас не впускают!!!!Что это такое вообще
Алан Абиев
Фуууу там воняет