Маршруттар
Victory in Sport
Магазин витаминов, БАДов и спортивного питания
Филиалы
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
СЕЛ И ПОЕХАЛ
Хороший магазин, консультанты объясняют доступно. Пользуюсь услугами уже много лет. Вобщем рекомендую.
Ali Kadyrbekov
Недавно начал глубже интересоваться питанием после года тренировок. Зашёл в магазин рядом с домом и повезло познакомиться с Диасом. Он подробно и по делу рассказал всё - от гейнеров до креатина и других добавок. Консультация была понятной и полезной. В итоге взял магний и креатин. Спасибо за профессиональный подход!
АЖ
Алма Жакупова
Выиграли сертификат, обратились в магазин, и выбрали омегу 3 Спасибо
WW
WONDER WOMAN
Самый лучший магазин спортивного питания, все что нужно есть в наличии, хорошо консультируют. Также есть комплексные витамины, всегда покупаю у них. Моя рекомендация как спортсмена.
Maке Б
Супер магазин, супер консультация ! Спасибо !
V
Vadim
Отличный магазин спортивного питания. Уже который год покупаю только здесь. Проконсультируют и всегда помогут подобрать лучший продукт.
DM
Dias M
Хороший ассортимент товаров, хорошее качество товаров, действует скидка 20% до 19 марта, хорошая консультация от Владимира.
Vara KZ
Много лет беру здесь товар, все устраивает качество отличное!!!
БН
Болат Нургалиев
Четкая консультация от Владимира, Всем рекомендую покупать спортпит на Куйши Дина 11/1
Rustem Abildinov
Всегда закупаюсь здесь, качество продуктов на высшем уровне!
Дана Кыдыроаа
Керемет скидка Жақсы каспиймен салыстырғанда арзан
Асанали Амангельдинов
Диас самый лучший консультант, и в общем магазин очень хороши. Очень помогло питание
ГС
Глеб Сорокин
Благодарю за консультацию и подбор БАДов ! Все грамотно . Отдельное спасибо Владимиру ✊🏻
Акылбек Абжалел
Өте сапалы өнімдер!❤️
Tamerlan ⠀
Максим все грамотно объяснил, спасибо магазину
SS
Sholpan Sholpan
Отличный выбор и консультанты.
Патрик Бэтмен
Большой выбор спорт пита и хороший персонал
Саян Байболатов
Приятное обслуживание
Арнур Амангелды
Приятное обслуживание
Bbb B
Протеин топ ✊✊
Aidar Talasbaev
Мне здесь нравится , постоянно я тут беру себе протеин , консультация хорошая.
MK
Mardan Karsybay
Супер!
Честный отзыв
Как всегда всё отлично. Давно пользуюсь продукцией этого магазина. Владимир помог выбрать именно то, что нужно. Спасибо.
Valeriy Valerievich
Отличный магазин Victory Sports! Большой выбор спортивного питания — протеин, креатин, витамины, аминокислоты, всё в наличии и аккуратно выставлено. Продукция оригинальная, сроки свежие. Персонал вежливый, помогают с выбором и подробно консультируют. Цены адекватные, ассортимент реально радует. Рекомендую 👍
Анара
Классный магазин с большим ассортиментом товаров! Спасибо Диасу консультанту - все объяснил, проконсультировал и облегчил выбор спорт питания 💪
L
Lili
Помогли подобрать омегу для себя и для ребенка, хорошее обслуживание и отличный ассортимент👍🏻❤️🔥
Tolkyn R.
Впервые купила протеин, консультант Владимир все показала и подсказал. Большое спасибо!
AB
Adam Berikhanov
Очень уютно, знающие консультанты!
1 қазан 2025, ресми жауап
Adam, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤝
Нурсултан Серикбайулы
Отличный выбор
1 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 😉
БИ
Бахоня Изтелеуова
Консультан Герман, приятный молодой человек, проконсультировал хорошо, я ваша поклонница вашего магазинам, щас акция и Это супер, витамины нужны очень!
Askar Aldungarov
Супер внимательный продавец, Владимир все объяснил что как после которого стало ясно что лучше пить для спорта Рекомендую
Полина Виногроцкая
Очень приветливый персонал, Владимир консультант все подробно объяснил, проконсультировал, все подсказал, рассказал. С учетом, что первый раз в таком магазине был очень комфортно. Благодарю🙏
MZ
Mansur Zhankeldi
Сервис впечатляет. Ребята не просто знают составы, а объясняют, как это работает именно в моём случае. Никакой воды. После консультации ощущение, что стал лучше понимать своё тело. Приятно, когда с тобой разговаривают на равных 🙂
ЗК
Замира Куренбаева
Уже не первый раз покупаю здесь Бады и всем советую, никогда не разочаровывают с выбором, всегда есть что то новое и незаменимое старое😍😍😍
Салтанат Тайбуринова
Отличное место для тех, кто хочет чёткие рекомендации без лишней воды. Помогли подобрать комплекс под мои тренировки, теперь результаты идут намного быстрее. Очень довольна своими результатами!💐💐 Рахмет
МХ
М Х
Отличное место для тех кто ценит внимательное отношение. Не торопили, всё разъясняли и предложили варианты под мой уровень подготовки. Остался очень доволен.
Арсен
Приятно удивило насколько здесь заботливо относятся к каждому вопросу. Подобрали рабочую схему и рассказали как правильно её внедрить. Чувствую результат и это радует☺️
bb
balzhan b
Очень комфортное место. Консультанты общаются легко и по делу, подбирают варианты, которые действительно подходят. Чувствуется профессионализм и уважение к людям.
azeka 🥰
Первый раз встретил настолько внимательный подход. Задают правильные вопросы и дают точные советы. Очень круто. Все понравилось 🥰
Алихан Сейтжапбар
Магазин прям удивил. Чисто профессионалы своего дела. Ушёл с ощущением что мне подобрали лучшее из возможного.
Aiymai 💋
Отличное место для тех кто ценит грамотный подход. Консультанты реально в теме подсказывают что лучше подойдёт именно тебе. Сервис на высоком уровне 👍
KK
K Kasym
Лучшее обслуживание из того, что встречал. Консультанты действительно знают продукт, общаются спокойно и уверенно. Нет общих фраз только конкретика и понимание того, что тебе подходит. Уважение!
Ару Л
Давно искала место, где реально разбираются в спортивном питании. Здесь всё по делу, без «воды». Результат ощущается уже через пару недель.
Aigaukhar Ahmetolla
Работают профессионально. Подсказали что лучше взять под мою цель и не навязывали лишнее. Очень довольна))
Ерасыл Бахтияров
Все чётко: большой ассортимент, цены нормальные для зарубежного ассортимента, всегда подскажут, что лучше. Я брал витамины для иммунитета, жене подбирали по женскому здоровью — всё индивидуально и с заботой. А самое главное - оригинал!! намучались с этими подделками👿 Красавцы, процветания!!
Алибек Нурлыбай
Беру здесь протеин, аминокислоты и витамины уже больше года. Постоянно обновляют ассортимент, всегда есть что-то новое. Консультации на высоте — разбираются лучше некоторых врачей, честно!😜
Понравился профессиональный подход. Продавцы не навязывают, а подробно объясняют, что и зачем. Подобрали комплекс витаминов по моим жалобам и анализам. Уже через неделю стало больше энергии. Рахмет!
Di-Di 🫶🏻
Редко оставляю отзывы, но здесь захотелось. Очень понравился сервис. Анализы разобрали бесплатно, рассказали всё доступно и понятно.
Molya 🤍
Никакой "магии" и пустых обещаний. Только конкретика, данные и грамотные рекомендации. Отличная команда
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся!
Nurai Kuspanova
Спасибо за витамины! Приятные менеджеры, всегда вежливо и по делу.🥹🫶🫶🫶 Был опыт с другими магазинами, но только здесь подошли индивидуально к моей ситуации. Это ценно
20 қазан 2025, ресми жауап
Nurai! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше.
Тағы жүктеу