Жүру жолы
Радуга
Магазин для всей семьи
АЕ
Аклан Енсегенова
Я очень рада что такой магазин как Радуга находится в нашем доме, такой магазин просто класс, там все есть и по доступным ценам, а еще лучше девушки которые продают очень вежлевые, всегда выслушают и подскажут, соберут, все по вкусу и по доступным ценам, одним словом коллектив супер, теперь даже если я перееду я все равно буду приходить в такой классный магазин 🌈
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аклан. Благодарим за ваш отзыв и оценку.☺☺ Ждём вас в гости снова.🤗 Всегда рады помоч…
Айгуль Токмамбетова
Очень добродушная вежливая продавщица!
21 қазан 2025, ресми жауап
Айгуль, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Polinka Apollinaria
Очень хороший магазин приеду ещё цены просто пушка !!!
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Polinka! Спасибо большое за отзыв, мы стараемся 🤝
Айжан Абишева
Прям перед закрытием написала на ватсап, нужны были срочно мелки, пошли навстречу, осталист почле закрытия, дождались моего курьера, очень благодарна! ❤️
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
Наталья Лысова
Замечательный магазин!
11 қазан 2025, ресми жауап
Наталья! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно.
Larissa Masnaya
Хороший магазин для всей семьи.лояльные цены большой ассортимент.рекомендую
8 қазан 2025, ресми жауап
Larissa, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Приезжайте ещё.
Милена Сопрано
Часто в магазине закупаюсь ,есть все и не дорого .
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Милена. Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам почаще.
DM
Dina Mussina
Отличный магазин нашли все что искали в одном месте
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dina! Благодарим за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🤗
ОА
О А
Отличный мазазин!Все что нужно.Можно сказать палочка выручалочка 😊 можно найти все:химия,канцелярия,нижнее белье,игрушки ,что то на подарки и всякая мелочь. Очень хороший ассортимент.Цены приемлемые, отличное обслуживание. 👍
3 қазан 2025, ресми жауап
О, добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Всегда рады вам 😁
Ainagul Dosmaganbetova
Здравствуйте,нам нравится этот семейный магазин,чисто ,уютно,всё необходимое можно приобрести, продавцы вежливые ,всем рекомендую!
Амина Турдымбетова
Точно для семии
3 қазан 2025, ресми жауап
Амина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🌸
Акиро Химико
Большой ассортимент, большое спасибо консультантам 🥰🥰
Диля А
Все есть в этом магазине. Палочка выручалочка
31 мамыр 2025, ресми жауап
Ди, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть! Всегда рады помочь!
Turkan Mustafayeva
Хороший магазин, и очень дружелюбный персонал.
ИИ
Ирина Ирина
Хороший магазин.Большой выбор товаров.Хороший ассортимент.Очень приветливый персонал.Всегда помогут с выбором.Просто находка- такой магазин у дома👍От хоз.товров до канцелярии и одежды
Э.
Эдвард .
Всегда приятно обслужат и цены хорошие .Читаю.коментарии и удивляюсь один пишет "нету там ничего " вторая пишет продавщица грубит . Может это вы виноваты ? Большинству нравится только вы не заходите туда если там нет ничего и вам "грубят" ,если ведёте себя по хамски то и ответ такой же ожидаемый так что и без вас хорошо там и слава Богу.
АУ
Асем Ущалова
Хороший выбор с низкими ценами
Zhupar Мontoo
Очень хороший магазин уау просто 😍😍
Zhaniya Talgatkyzy🫶🏻
вау просто вау
Ульяна Терн
Магазин всего. Внутри чисто. Можно найти все: канцелярия, одежда для себя и супруга, подарки детям, химия для дома. Цены доступные. Есть качественные корейские вещи.
Amir Ashirbek
Хороший магазинчик, прекрасные сотрудники много товаров и мелочевки по адекватной цене
Лариса Масная
Очень хороший магазин различных товаров.можно приобрести все что необходимо.рекомендую
СЖ
Сабира Жапарова
Рекомендую всем В магазине Радуга есть все для всех Отличный магазин
Дания Курманова
Вежливые, но навязчивые продавцы, ходят по пятам как будто что то сворую. Охото по ходить по магазину, посмотреть не торопясь ассортимент, а они по пятам… Из за этого не охото ходить туда, напрягает👎
yoxan ss
хороший магазин
Ответственный Пользователь
Время работы магазина указанно не верно
Ибрагим Фазылов
хороший магазин , много что есть , рекомендую , продовцы вежливые , приветшивые , молодцы.
Канат К.
Отличный магазин, добрые и приветливые продавцы. В наличие канцелярские товары, а также одежда для всей семьи.
Айнур Имангалиева
Ужасное место. Грубиянка продавщица. Не умеет общаться с людьми