Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Alex Diachuk
Сегодня был у нотариуса — по записи ,пунктуальность на высоте,остался очень доволен. Работали над документами: всё подробно разобрали, объяснили понятным языком и помогли грамотно оформить документы. Чувствуется профессионализм и внимательное отношение к делу. Спасибо за качественную работу и поддержку! Рекомендую.
3 сәуір 2026, ресми жауап
Alex, спасибо за теплые слова. Рада, что смогла оправдать ваши ожидания. Обращайтесь, если вам снова…
GG
Georgiana Georgiana
Нотариус работает оперативно, вежливая, чётко соблюдает тайм-менеджмент, рекомендую👌🏽
11 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарю вас за положительную оценку моей работы и теплый отзыв! Рада, что моя помощь была полезной!
DL
Dgoni Leserova
Очень вежливая,приятная и быстро!👍Удачи!С наступающим!🎄🎄🎄
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие и теплые слова! Всегда рада помочь!🙏 С наступающим!🌲
ЕР
Елена Резникова
Спасибо большое!
18 наурыз 2026, ресми жауап
Обращайтесь, всегда буду рада помочь!
ЛМ
Ляз М
Профессионал своего дела 👍🏻
11 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим положительным опытом! Всегда рада помочь!
Alisa Aimanova
Благодарю за оказание качественных услуг. В очередной раз была грамотно проконсультирована, получила ответы на свои вопросы. Динара Ергазиевна приятный и чуткий человек, всегда доброжелательна, понятно и внимательно все разъясняет. Если вы цените качество и время, рекомендую обратиться именно к ней.
1 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарю за отзыв о моей работе! Всегда рада помочь!
Ермек Мукашев
Очень доволен работой данного нотариуса. Веду две компании и есть постоянная необходимость в нотариальных услугах. Оформляется все всегда грамотно, быстро и качественно. В нескольких ситуациях профессиональный опыт и внимательность нотариуса позволили избежать ошибок и сэкономили уйму времени. Удобно, что можно заранее отправить необходимые данные для подготовки документов, подъехать к назначенному времени и не ждать. При обращении всегда спокоен за свои документы, так как доверяю их оформление грамотному, ответственному специалисту, знающему свое дело. Ко всему прочему, это приятный и интересный человек.
1 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв! Благодаря вам и я приобретаю новый и полезный опыт!
ГА
Гульба Аргин
Все нотариальные действия оформляю через неё. Грамотный специалист 👍
1 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарю за отзыв, Гульбаршын! Обращайтесь, всегда рада поделиться опытом.
Dimash Tulegenov
Все отлично, Профи!!!