Жүру жолы
Шет тілдерден аудару
3.6
3.6
Sergiy Nedobor
Kantai оперативно выполнили перевод и нотариальное заверение паспорта, который раз помогают с решением бюрократических вопросов. Спасибо за Ваше отношение к делу 👍
13 тамыз 2024, ресми жауап
Sergiy, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам.
GB
Gulmira Bekkozha
Хочу выразить огромную благодарность за качественную и оперативную работу! Перевод выполнен чисто и своевременно! Очень выручили! Советую всем! Процветания вашей фирме! 👍🏻
29 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Gulmira, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Vladlena Parfenova
Позавчера пришла к ребятам,объяснила два раза(буквально прожевала каждую страницу паспорта с объяснением )что мне именно нужно перевести и что самое важное успеть подготовить документ к пол 11 утра,так как нам нужно в срочном порядке сдавать документы в миграционную полицию (которые принимают только до 12 дня), в итоге задержали документ на 30 минут ,и мы,конечно же,документы сдать не успели,а самое забавное,что документ оформили неправильно (хотя объяснила два раза что и как). А потом ещё и деньги требуют за такое отношение , это как вообще ? Не рекомендую работать с этой компанией, просто один день потрачен впустую
Казбек Рысбеков
Отлично знают свою работу!
Ольга Ш.
Перевод выполнен некачественно, зарубежом перевод не приняли, потребовался повторный. Деньги на ветер!
5 қазан 2019, ресми жауап
От Вас не было заявки, вы ошиблись.
Барлық түсініктемелер