Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Almas Baltash
Когда будет спрей , не могу дышать
AM
Almas M
Отличный противоаллергенный собственный спрей
Eva ~
Лучший фармацевт и лучшая аптека! Всегда все чётко и подробно подсказывает. Обслуживание 10/10, профессионализм 10/10
AM
Almas Mussa
Лучшая аптека! Доступные цены а самое главное подскажут что как принимать (не лениться объяснять от а до я)
DS
Dinara Sitnazarova
Парень продал спрей для носа дороже, чем он стоит на самом деле. Мне посоветовали спрей от аллергии, который купили два дня назад, я купила на 700тг дороже за каждый флакон. 3.05.25г
Пф
ПЖК фарм, аптека
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Динара! Спрей подорожал еще в прошлом году (2024г) с 1800тг на 2500тг . В след раз може…
Darya Kim
Самые лучшие капли от аллергии тут, спасибо этой аптеке, всегда выручает👍🏻
Айжан Алимжанова
Приятный продавец, доступные цены
Н
Нурсултан
Доступные цены и широкий ассортимент !
ЖМ
Жулдызай М
Рекомендую эту аптеку
din akambaeva
осень приятная девушка с косичкой и в красном! все подсказала, профи! рахмет!
MY
Meruert Yessimbekova
Очень благодарна фармацевту( не знаю имени) Спасла меня от боли в горле, точно по описанию симптомов, дала мне препарат( не лекарство) На следующий день, боли не было! Всегда знала, что фармацевт лучше врача, знает как помочь человеку. Это еще раз доказывает. Еще раз СПАСИБО!💐
Газинур Шагарбекович
ПРЕКРАСНАЯ АПТЕКА. ВСЕ ЛЕКАРСТВА В НАЛИЧИИ. КАК НЕ ЗАЙДУ ВСЕГДА В АССОРТИМЕНТЕ . СОТРУДНИКИ ПРОФЕССИОНАЛЫ . МОДОДЦЫ . СОВЕТУЮ ВСЕМ . БУДИТЕ НЕ РАЗОЧАРОВАНЫ •
СБ
Сауле Бейсекенова
Приветливый фармацевт, всегда посоветует проконсультирует по препаратам и его совет в основном всегда помогает так как доступно обьясняет дозу и применение лекарственных средств, низкие цены в сравнение других аптек.
Жиі баратын қонақ
Жанар Хамзина
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть спрей от аллергии при наличие?!
Avu J
Фармацевт всегда вежливый, кооперативный. Цены приемлимые
ДТ
Данияр Тукенов
Когда же будет спрей от аллергии, мы с семьями много лет пользовались вашим спреем, только он спасал. Просьба возобновить выпуск этого чудо спрея
Aidar Karimov
Скажите пожалуйста, когда будет спрей? Когда ждать?
.... ....
Здравствуйте когда будет Спрей от аллергии?, умираем без нее.
Пф
ПЖК фарм, аптека
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Из за того что нету спреев вы поставили 1звезду? Это очень странно Вам так не кажется? по Тех. причинам их нету
Энтони Сари
Хорошая Аптека. Всегда есть все лекарства. Когда нужно какое либо лекарство всегда прихожу в эту Аптеку. Желаю вам процветание.
СД
Салтанат Дулаткызы
Крутая аптека, цены, ассортимент 🔥, лучший фармацевт!!! Капли от аллергии просто топчик, 3 года спасают только они.
A N
Аптека отличная — всегда в наличии нужные препараты, персонал вежливый и компетентный, обслуживание быстрое. Рекомендую!
EA
Elaman Aitbek
Добрый день рекомендую эту аптеку,Очень приятный парень Жарқын.Все объяснил какие таблетки лучше пить,я не так часто болею но периодами и всегда беру только у них,Рекомендую всем лучшие во всем городе.
Я нормальный Клянусь
Хорошее место всегда беру здесь
Т
Торехан
Очень классно
Аb
Адина beautiful
Отличная аптека , хорошее обслуживание , рекомендую 👍🏻
Қ
Қаған
Аптека хорошая, фармацевты отлично работают, есть все необходимое
СР
Салтанат Рамазан
Отличная Аптека, широкий ассортимент, всегда есть все в наличии и по приемлемым ценам. Работают профессионалы своего дела. Отдельную благодарность хотелось бы отвести Фармацевту Мадина очень приятная девушка. Поможет в выборе и ответить на волнующие вас вопросы. Обьясняет все четко и доходчиво.
Aiman Bilyalova
Отличное обслуживание, профессионалы своего дела, все четко объяснили)
Амина Нурсултанова
Өте жақсы дәріхана. Қызмет көрсетуі өте жақсы. Келіп дәрі алсаңыздар болады. Сәттілік!
Asadbek Abdukadyrov
Спрей когда будет ?
Мүштәләй Владимирович
Когда будут спрей от аллергий ?
НБ
Нурхат Борибасов
Хорошая аптека
Агзат Карибаев
Хорошая аптека, в наличии всё всегда есть
Azat Narzymbek
Хорошо цена Рекомендую вам
IS
Indira Sadykova
👍
Aldiyar Beisenov
Аптека оставила хорошее впечатление широкий ассортимент, доступные цены и вежливый персонал🙆🏻🌟
Алина .
очень хорошая аптека!👏 образованные фармацевты, большое кол-во лекарств
Андрюха •
Отличная аптека, шикарный выбор, фармацевты вежливые
Lost1 King_1
Понравилось обращение с клиентами и быстрое обслуживание.
Aйнура ._.
Хорошая аптека, находится рядом, все удобно, хорошее обслуживание, рекомендую👍
ГА
Гульдана Адиль
Квалифицированные фармацевты очень помогли и подсказали при выборе таблеток , доброжелательные и отзывчивые . Рахмет вам за вашу работу 👍
Zhandos Karimov
Аптека класс👍🏿 очень вежливый персонал Советую!!!
IS
Inesh Serikbay
Отличная аптека, широкий ассортимент и приятные цены
Длорд Д
Замечательная аптека, всем рекомендую, добрые и знающие формацевты!
Жансая Каримова
Аптека действительно очень хорошая,отличный,вежливый персонал,всем советую. Всем здоровья!🙌🏻
narza zkz
очень хорошая аптека, обслуживание на высшем уровне
ША
Шарипа Абилова
Как пожилой человек,рекомендую очень хорошая аптека
Мирас Балтабай
Хорошая аптека в этом районе. Персонал вежливый и доброжелательный
Арман Калымов
Отличная клиентоориентированность!! Супер сервис👍👍👍
SABINA SERIKBAEVA
Удобно, доступно. Очень довольны. Доброжелательный, вежливый персонал, широкой ассортимент, приемлемые цены, даже есть доставка. Очень комфортно, рядом с домом. Всем рекомендую👍👍👍
Тағы жүктеу