Жүру жолы
ПЖК фарм
Дәріхана
MY
Meruert Yessimbekova
Очень благодарна фармацевту( не знаю имени) Спасла меня от боли в горле, точно по описанию симптомов, дала мне препарат( не лекарство) На следующий день, боли не было! Всегда знала, что фармацевт лучше врача, знает как помочь человеку. Это еще раз доказывает. Еще раз СПАСИБО!💐
Aidar Karimov
Скажите пожалуйста, когда будет спрей? Когда ждать?
Almas Baltash
Когда будет спрей , не могу дышать
Asadbek Abdukadyrov
Спрей когда будет ?
.... ....
Здравствуйте когда будет Спрей от аллергии?, умираем без нее.
Пф
ПЖК фарм, аптека
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Из за того что нету спреев вы поставили 1звезду? Это очень странно Вам так не кажется? по Тех. причинам их нету
ДТ
Данияр Тукенов
Когда же будет спрей от аллергии, мы с семьями много лет пользовались вашим спреем, только он спасал. Просьба возобновить выпуск этого чудо спрея
Мүштәләй Владимирович
Когда будут спрей от аллергий ?
AM
НБ
Нурхат Борибасов
Хорошая аптека
Энтони Сари
Хорошая Аптека. Всегда есть все лекарства. Когда нужно какое либо лекарство всегда прихожу в эту Аптеку. Желаю вам процветание.
СД
Салтанат Дулаткызы
Крутая аптека, цены, ассортимент 🔥, лучший фармацевт!!! Капли от аллергии просто топчик, 3 года спасают только они.
Darya Kim
Самые лучшие капли от аллергии тут, спасибо этой аптеке, всегда выручает👍🏻
Н
Нурсултан
Доступные цены и широкий ассортимент !
Агзат Карибаев
Хорошая аптека, в наличии всё всегда есть
Eva ~
Лучший фармацевт и лучшая аптека! Всегда все чётко и подробно подсказывает. Обслуживание 10/10, профессионализм 10/10
Aiman Bilyalova
Отличное обслуживание, профессионалы своего дела, все четко объяснили)
Амина Нурсултанова
Өте жақсы дәріхана. Қызмет көрсетуі өте жақсы. Келіп дәрі алсаңыздар болады. Сәттілік!
A N
Аптека отличная — всегда в наличии нужные препараты, персонал вежливый и компетентный, обслуживание быстрое. Рекомендую!
AM
Almas Mussa
Лучшая аптека! Доступные цены а самое главное подскажут что как принимать (не лениться объяснять от а до я)
EA
Elaman Aitbek
Добрый день рекомендую эту аптеку,Очень приятный парень Жарқын.Все объяснил какие таблетки лучше пить,я не так часто болею но периодами и всегда беру только у них,Рекомендую всем лучшие во всем городе.
Azat Narzymbek
Хорошо цена Рекомендую вам
DS
Dinara Sitnazarova
Парень продал спрей для носа дороже, чем он стоит на самом деле. Мне посоветовали спрей от аллергии, который купили два дня назад, я купила на 700тг дороже за каждый флакон. 3.05.25г
Пф
ПЖК фарм, аптека
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Динара! Спрей подорожал еще в прошлом году (2024г) с 1800тг на 2500тг . В след раз може…
ЖМ
Жулдызай М
Рекомендую эту аптеку
din akambaeva
осень приятная девушка с косичкой и в красном! все подсказала, профи! рахмет!
СР
Салтанат Рамазан
Отличная Аптека, широкий ассортимент, всегда есть все в наличии и по приемлемым ценам. Работают профессионалы своего дела. Отдельную благодарность хотелось бы отвести Фармацевту Мадина очень приятная девушка. Поможет в выборе и ответить на волнующие вас вопросы. Обьясняет все четко и доходчиво.
Madeni Ashenov
отличные цены
Газинур Шагарбекович
ПРЕКРАСНАЯ АПТЕКА. ВСЕ ЛЕКАРСТВА В НАЛИЧИИ. КАК НЕ ЗАЙДУ ВСЕГДА В АССОРТИМЕНТЕ . СОТРУДНИКИ ПРОФЕССИОНАЛЫ . МОДОДЦЫ . СОВЕТУЮ ВСЕМ . БУДИТЕ НЕ РАЗОЧАРОВАНЫ •
li
life is beautiful beautiful
Отличная аптека , хорошее обслуживание , рекомендую 👍🏻
Қ
Қаған
Аптека хорошая, фармацевты отлично работают, есть все необходимое
aizqwd .
хорошая аптека советую,👍
Aldiyar Beisenov
Аптека оставила хорошее впечатление широкий ассортимент, доступные цены и вежливый персонал🙆🏻🌟
Миха́
Хорошое обслуживание
Алина .
очень хорошая аптека!👏 образованные фармацевты, большое кол-во лекарств
guzi kairgeldinovva9
Очень хорошая аптека,советую
МИ
Малика Ижанова
Хороший выбор , вежливый персонал .
Андрюха 🏍️
Отличная аптека, шикарный выбор, фармацевты вежливые
СР
ОС
Олег Суюндуков
Отличная аптека
Lost1 King_1
Понравилось обращение с клиентами и быстрое обслуживание.
Сабинка .
Хорошая аптека, добрые фармацевты
Alikon🖤 .
Лучшая аптека!!!
Aйнура ._.
Хорошая аптека, находится рядом, все удобно, хорошее обслуживание, рекомендую👍
ГА
Гульдана Адиль
Квалифицированные фармацевты очень помогли и подсказали при выборе таблеток , доброжелательные и отзывчивые . Рахмет вам за вашу работу 👍
Б
Богдан
Хорошо аптека , качественные товары !
mM
maX MeZeNTSeV