Жүру жолы
Центр Блеска
Детейлинг орталығы
ЕА
Ерболат Аскаров
Всё отлично, аккуратно, красиво, всё нравится!!!
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🔥 Рады стараться.
Askar Boranbaev
Есть установка обогрев зеркал Всё сделали качественно!!!
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Askar, Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Леонид Александров
Был удар в крышку багажника, серьёзная вмятина, но без повреждения ЛКП. Обратился за помощью в Центр Блеска. Всё сделали очень быстро и качественно! Бонусом подтампонили сколы на бампере. Спасибо мастеру Роману. Цены рыночные, сервис отличный, я доволен, рекомендую!
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Леонид, за ваш отзыв Мы рады, что вам всё понравилось.
ИЧ
Игорь Черваков
Я езжу в этот центр 2-ой год, скажу честно не дёшево, но качество и работа которую они делают ещё дороже!!! Я считаю их работа стоит этих денег! Гарантия, советы это то,что нам нужно. Я лично буду всегда возить свои машины к ним, когда буду менять! Ребята молодцы!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Игорь. Благодарим за приятный отклик! Приходите ещё!
Барлық түсініктемелер
Altynbek Kasenov
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Центра Блеска и особую благодарность Шкрум Борису за профессионализм и качественно проведенную работу по кузовной защите и установке дополнительного оборудования на автомобиль Тойёта Хайлюкс, тут и бронезащита, установка решетки для защиты радиатора, установка кунга, подогревателя Вебаста, установка медиа, камер 360, лебедки, фаркопа… и тд и тд всего и не перечислишь всю ту работу по “прокачке” своего авто благодаря профессиональному подходу менеджера-мастера своего дела Шкрум Борису за что ему огромное спасибо, а компаний процветания и благодарностей от автолюбителей!!!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова.
Siko MC
Лучшие. Особенный респект и рахмет Борису, граммотное и оперативное обслуживание, без воды без лишних и ненужных вопросов. Профи своего дела. Процветания ЦЕНТРУ БЛЕСКА, а Борису успехов в работе. Наши железные кони теперь только с вами💪🤝🇰🇿🐅
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие!!! Были рады вас видеть!
АУ
Айгерим Умерзакова
Заезжала недавно к ребятам на защиту лобового стекла. Сделали запись на следующей день и выполнили работу в срок. Дали годовую гарантию на пленку. Менеджер Борис все грамотно объяснил и выдал мне машину. Спасибо большое Центр Блеска✊🏻😘
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Рады стараться!
Барлық түсініктемелер
K
KerimSal
Удалял крапинки краски от ЛРТ. Все удалили. Качественно, профессионально. Мастера своего дела. Всем советую.
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🤝
VK
Vera Kirebayeva
Классный Центр! Прям советую, ребята вежливые, обслуживание на высшем уровне ! Очень грамотные ребята, сделали тонировку на мою красавицу. Успехов Вам ребята и процветания 👍💐💐💐
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе,. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Николай Евгеньевич
Недавно устанавливал сигнализацию StarLine в Центре Блеска Ceramic Pro — остался доволен. Записался заранее по телефону, ребята сразу уточнили модель машины и предложили подходящие варианты StarLine. Подобрали оптимальный комплект с автозапуском — без навязывания лишнего. Работа заняла около 4–5 часов, как и предупреждали. Установку сделали аккуратно, ничего лишнего в салоне не раздербанили, проводка проложена чисто, всё спрятано. Установщик объяснил, как пользоваться, помог всё настроить — от приложения до автозапуска по температуре. Сигналка работает стабильно: запуск с телефона, обратная связь, все функции на месте. За пару недель использования — никаких глюков.
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству
Амангельды Мынбаев
В июле месяце этого года я посетил детейлинговую компанию Центр Блеска, по совету своих друзей. Мне установили по кругу защиту бамперов и порогов. И дополнительно по моей просьбе мне наклеили на все двери и лобовое стекло броне пленку. Где эта компания дает годовую гарантию на данную броне пленку. Что мне в этом очень понравилось. Хочу поблагодарить сотрудников Центра Блеска за их замечательную работу, которая мне понравилась.
11 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амангельды, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите ещё.
Gena Gena
Понравился сервис обслуживания. Оперативно, быстро и качественно. Адекватные расценки. Особенно благодарим Тимура.
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gena! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤝
Богдан Мирный
Это лучший Дитейлинг центр. Менеджер Виктор очень грамотный и компетентный специалист, все сделали в сроки по приемлемой цене. Однозначно рекомендую Центр Блеска!
ДА
Дулат Аубакиров
Спасибо большое за вашу работу молодцы ребята, мастера своего дела огромное спасибо Виктору и всему коллективу, работу свою сделали на 5+,
Aigerim Abylaikyzy
Спасибо за очень хороший сервис👍нужна было отполировать детали из хрома, мастер оценил в начале, подобрали нужную технику для полировки пока ждала чай кофе, рекомендую
кк
кирилл короткевич
Широкий Спектор услуг загонял к ним 2 машины все четко сделали оклейку хим чистку и доп услуги.менеджер Виктор все подробно объяснил показал рассказал.всем советую
23 сәуір 2025, ресми жауап
Кирилл. Благодарим за отзыв! Успехов вам 🌸
РС
Рустам Салиев
Обратился в центр блеска,обработать днище авто антикором,работа выполнена хорошо ребята к работе подошли ответственно,профессионально,работой доволен🤝Виктор отличный менеджер весь процесс детально рассказал
NL
Nadya Latypova
Благодарю менеджера Виктора. Вчера тонировала стекла,работа произведена отлично , всё быстро и качественно.Спасибо за помощь и дополнительную информацию по машине и вкусный кофе 👍🏼😄
18 сәуір 2025, ресми жауап
Nadya, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Андрей Солотин
Делал около месяца назад химчистку с разбором салона, менеджер Виктор изначально при созвоне всё грамотно объяснил, принял машину, помыли машину перед химчисткой, также помыли перед выдачей, высылали каждый день фото проделанной работы, сделали всё грамотно, работой доволен, советую.
16 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова 🤝
ЖН
Жаслан Нугуманов
Отличный сервис, всю работу сделали максимально быстро и качественно. Менеджер Виктор всё объяснил, профессионал своего дела, ХИМ.ЧИСТКА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, теперь только в Центр Блеска
SZ
Sanzhar Zhakashev
Очень хороший и ответственный детейлинг-центр. Замечательный сервис, что редкость для Астаны. Работу выполняют строго по регламенту и в установленные сроки (уже 4-ю машину): сказано в 10:00 начнем и в 17:00 закончим - будет сделано, ни минутой позже или раньше. Бокс всегда чистый и убранный. Мастера всегда опрятные и квалифицированные. Персонал всегда вежливый и тактичный, без просьб и напоминаний самостоятельно отправляют видео-отчет проделываемой работы. Вкратце: «привез, оставил, получаешь отчеты, приехал, получил гарантийный талон, забрал машину». Ребята вы молодцы! Центр - TOP!
14 сәуір 2025, ресми жауап
Sanzhar. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Koldasbek Duisbayev
Очень аккуратно, хорошо делают, спецы👌🏼 благодарен
12 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё.
ИБ
Игорь Боровиков
Недавно ребята с Центра блеска отремонтировали мне бокс на машине. Была дырка спереди. На следующий день пришёл забирать бокс, а дырки нет, как не бывало. Всё сделано очень качественно, даже лучше, чем было. Цена за работу очень приемлема. Молодцы, спасибо большое!
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Игорь. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Талгат Байзахов
Парень по имени Борис отлично принял мою машину,сделали работу на отлично!Ребята советую не пожалейте и по карману сильно не бьёт
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
IК
Irina КF
Давно пользуюсь услугами данного детайлинг центра . Очень доволен сервисом и качеством работы. Мой Land Cruiser ребята превратили в произведение искусства. Он сейчас на много круче чем когда покупал новый. Очень рекомендую 👍
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Irina. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
GK
Gulnaziya Kassymbekova
Отличный сервис! Доверяю этому сервису уже 10 лет и никогда еще не подводили! Лучшие профессионалы своего дела! Рекомендую всем! Марат
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марат. Спасибо вам, что оценили 💛
Нуржан Исаев
Сделалы все наилучшом ввиде спасибо большое за труд ✊🏻✊🏻✊🏻
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Нуржан, за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Баха Юрков
Отличный сервис, удобное расположение , грамотные специалисты ,внимательное отношение к клиентам, все работы производятся качественно и в рамках обозначенного изначального срока. В случае чего менеджер всегда на связи и проинформирует о любых изменениях или готовности авто.
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Баха, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Almas Sagimbaev
Делал, антикор днища. Ребята всё сделали на совесть. Плюс читсая машина после работ. Всем рекомендую..мало кто в Астане деалет именно так.
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 🤗
Alevtina Sizova
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о данной компании. Мастера своего дела, все супер!!! Вы лучшие ребята, буду заезжать ещё.
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше)
V
Vladimir
Профессионалы своего дела! Обслуживание на высшем уровне! Консультация детальная без лишней воды! Цены приятные! Мастера золотые!
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!)
Самат Кәрімғалиев
Отличный салон! Отзывчиво и ясно обьясняют детально
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Мадина Нурланова
Тоже присоединяюсь к людям которые говорят положительные отзывы про менеджера Бориса . Поднимите ему зарплату в двойне больше ))) потому что не где не встретишь такого профессионального человека в своем деле . Очень впечатлил их сервис 🥰
26 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
КТ
Карлыга Турабекова
Обслуживание 👍👍менеджер Барис все четко объясняет,очень вежливый,спасибо сервису
18 қараша 2024, ресми жауап
Карлыга. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Али Алдаберген
Не привык оставлять отзывы, но тут меня очень сильно удивили в хорошем смысле. Оставил машину на установку зеркал, в подарок мне помыли машину. Очень приятно, спасибо большое вам
8 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Очень приятно.
Евгения Нисамбонис
Высокий уровень сервиса, профессионализма и настоящей клиентоориентированности. Все это по очень демократичной цене. Сегодня была тут впервые и по настоящему была приятно удивлена. Однозначный рекомендасьон
18 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, мы рады что смогли вам угодить)
Ильяс Астана
Обращаюсь в Центр блеска не первый раз. Все делают быстро и качественно. В этот раз заехал с просьбой определить скрип внутри салона. Администратор Борис чётко определил причину шума и устранил её. Спасибо большое. Все кто хочет сделать свой автомобиль красивее, прочнее и бесшумнее - рекомендую заезжать сюда.
10 қазан 2024, ресми жауап
Ильяс, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Приезжайте ещё.
ХЛ
Христина Леонидовна
Знаю эту компанию уже много лет, закатываем в плёнку уже третье авто, шумка, сигнализация- все идеально: сервис, качество. Доверяю на 100%. Есть с чем сравнить, обращались в пару других похожих компаний ( качество страдает). Что всегда приятно, идут на встречу, всегда есть какие то приятности со стороны компании, ориентированы на клиента. Парни мастера молодцы, всегда всё чисто, аккуратно, приятно смотреть. Менеджер Борис, очень приятный молодой человек, всегда на связи и решит любую проблему! Спасибо, вам за вашу работу и обратную связь!
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Уау) спасибо, жуть как приятно)
ФЛ
Филиппов Леонид
Обратился в компанию Центр Блеска, очень доволен! Отношение к простым вещам просто, цена?), сделать один раз и не переживать, оно того стоит!
КС
Кайрат Сыздыков
Очень отличное обслуживание быстро качественно и по ценам идут на встречу клиентам. Очень рад что попал именно к этим профисеональным ребятам спасибо вам объязательно буду приезжать.
26 тамыз 2024, ресми жауап
Кайрат, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, Будем вас ждать!
Жамиля Азелханова
Уже несколько лет обслуживаюсь в этом центре. Полировка, керамика, сигнализация, замена лобового и т.д. Все очень нравится. Ребята молодцы. Благодарю. Советую 👍🏼
22 шілде 2024, ресми жауап
Жамиля, добрый день. Спасибо за приятный отзыв!
Duman K.Zh.
Делал здесь хим.чистку с разбором. Ребята профессионалы своего дела,сделали качественно и за тот срок, который был обговорен предварительно. В ходе работы если возникали вопросы, то ребята сообщают все моменты заранее. Предостааляют фото/видео отчеты всего процесса. Возник один вопрос в ходе работы, но Директор решает вопросы быстро,предлагает альтернативы и идет на встречу. Одним словом ребята тут работают на качество, т.к.держат марку,статус. Поэтому несмоненно рекомендую!
22 шілде 2024, ресми жауап
Думан, было приятно работать с вами и вашим авто! Спасибо за отзыв!
FR
Fantazybook Reavze
Центр блеска ребята молодцы! Быстро, качественно, профессионально!!! Спасибо!!!
22 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады!
NS
Nurgul S
Спасибо большое за проделанную работу, все сделали аккуратно и красиво. Особенно довольна работой Бориса, который на протяжении всего времени давал обратную связь🔥
22 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! спасибо за ваш отзыв, приезжайте к нам, всегда рады!
АL
А L
Очень много лет являюсь клиентом этой компании . Тонировка , шумка , сигнализации , покупка шин , шиномонтаж . Всегда сервис на высоком уровне . Ребята знают свое дело . Рекомендую, не пожалеете .
3 шілде 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова и доверие!
Alan Akhmedyar
Устанавливал запасное колесо на Корейский Hyundai Palisade. Все сделали как просил, аккуратно. На приеме менеджер Борис все объяснил и заодно обсудили ход установки.
19 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое, будем рады видеть Вас снова у нас!
Rey Rey
Заезжал к ребятам на частичную оклейку кузова винилом, а также замазать небольшой скол. Проделанной работой доволен, можете смело обращаться к ним
19 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку о нашей проделанной работе! Мы всегда рады Вам помочь!
Ruslan Gilmanov
Отличное место для того чтобы привести в порядок свой автомобиль И довериться профессионалам
8 сәуір 2024, ресми жауап
Руслан, благодарим за Ваш отзыв! Спасибо, что доверяете профессионалам. Ждём Вас снова…
ИБ
Инна Бекмурзина
Хочу отметить профессиональный подход к работе с клиентами. Особо хочу отметить специалиста Семена. Ответственный, четко и по времени осуществил работу. Рекомендую данную компанию. Надежные ребята!!
21 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день Инна! Спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно 🌸
Anton Khmelev
Супер уровень обслуживания. Все сделали под наши пожелания. Ребята крутые профи.
7 ақпан 2024, ресми жауап
Антон, спасибо большое!